Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Savanna

Уважаемые! Помогите растолковать
Снится сон, в бодробностях весь не помню, кусками. Но хорошо запомнила концовку. Пришла я в какую-то кулинарную школу (хотя в жизни сама готовлю, никто не жалуется). Значит там должен быть урок по выпечке торта. Но условие такое, что печь строго только там, кто принесет уже готовое выгонят. Я прихожу, беру все ингредиенты, начинаю печь раньше времени, что "попробовать" вдруг не получится, заходит, учитель, смотрит в тесто и говорит, сахар-то кто класть будет. Я смотрю, и правда забыла. Добавляю сахар, выпекаю, и понимаю, что торт испечется задолго до начала занятий, сказано же было, что готовое не приносить, снова бегу за продуктами, готовлю почву для повторной порции. В это время проверяю тот, который уже в духовке. По пути подцепляю двух мужчин и одного бывшего. который "если узнает про тех двух, ох, не поздоровится в общем". Целовалась со всеми (хотя в жизни я совсем не ветренная) и бывшим, с которым УЖЕ РАССТАЛИСЬ тоже целовалась, вроде бы, смутно помню.
Был еще момент, на каком-то грузовике перевозили Коробки с чем-то, вроде с книгами)))... Эти коробки по дороге начали разваливаться, пришлось машину останавливать и переукладывать все. Собственно на этой машине я приехала в школу кулинарии.

Остальное смутно, где-то беготня, где-то суета, то ли искала кого-то, то ли пряталсь, то ли вообще помогала искать или прятать...
Подскажите, пожалуйста.
Не гневите ведьму. Разгневанная Женщина - существо изобретательное. Разгневанная Ведьма же беспощадна и непобедима. ©

желающая стать мудрее

Помогите пожалуйста разобраться в увиденном сне ! Вчера ночью поставила две чистки "Ледяной щит" и "Реставрация" оговаривала разрушить действия всех порчельных программ, крадников  на молодость, красоту , здоровье , на густоту и красоту волос (так как волосы сильно почти клочьями выпадают давно уже , может и другая причина, но я чувствую сама что воздействие ) порчи на биополе, уничтожить действие всех вольтов подкладов и т.д. и просила показать во сне того, кто делает , так и сказала рунам "я думаю что это делает она....и ее имя, но  сказала что могу и ошибаться"  попросила показать во сне" , это жена м/ч. Вижу такой сон : будто я иду к магазину недалеко от дома , и во сне будто это магазин моего м/ч. И  сбоку от входа в магазин стоит беговая дорожка и на ней занимается бегает жена м/ч, с коротко постриженными волосами ( короткие волосы она носила до моего появления в жизни м/ч, потом отпустила и носит теперь длинные) , так вот она заметно постройневшая занимается , я захожу в магазин и за прилавком сидит будто м/ч, удивлен увидев меня , а за прилавком напротив оказалась жена м/ч. Я подхожу к нему здороваюсь, вижу что он Не взволнован что его жена видит это , а наоборот я волнуюсь во сне что она видит , а она обеспокоена и смотрит на нас , затем я делаю вид будто что то выбираю, но сама пока придумать не могу что бы мне купить для предлога, а она стоит чуть ли не с дружеским видом рядом ждет , и тут я смотрю  шнурки для обуви на прилавке и думаю вот они пригодятся, и красивые к тому же , показываю на них , она с радостью достает , рассказывает про них , купи , а я отказываюсь и говорю зайду на обратном пути. Дальше ничего внятного я не увидела. Я по своему поняла этот сон. Будьте добры, растолкуйте сон

Айгуль

Вчера поставила на ночь рунную чистку под подушку, спала хорошо, а вот из сна запомнила лишь один момент. Помогите понять, что это значит. Снится маленький магазинчик, я возле прилавка и прошу посмотреть запчасти на швейную машинку, продавец ( я даже ее узнала , образ был пожилой женщины с которой я когда то работала, конфликтов с ней не было, хорошие отношения). И вот продавец приносит мне запчасти , но не для моей швейной машины, а на промышленную, я долго их рассматриваю, пытаюсь что то понять.
Вот такой странный сон..

Aksinya

Цитата: Тисифона от 13 октября 2017, 02:42:371. насыщенный рабочий день, т.к. пришлось выполнять работу и моей напарницы;
2. с товарищем прогуливались возле карьера. Я такие места люблю.
Сон благоприятный , но появятся дополнительные обязанности , возможно раз получите силу , то применять придется , как то так , имхо

Адочка13

Добрый день. Прошу  помощи уважаемых толкователей в разъяснении снов. Последнее время снится очень много воды..  Первый сон:покупают дочке настольную лампу с тремя кнопками одна просто освещает стол другая комнату а третья очень большую площадь и ярко как прожектор. Выйдя из магазина встречаются какого то мч к, которому испытываю сильное влечение и мы целуемся, но спешу к мужу домой чтоб срезать путь каким то образом проходу через богатый дом с мельницей, очень красивой из какого-то мореного дуба блестит аж буд-то отполированная дома положив лампу, и поздоровавшись с семьёй разворачиваюсь и снова ухожу и уже я пройдя через грязь какую-то но не одна с детьми и другом смотрим с высоты на огромную гавань тихо спокойно солнышко заходят корабли и встают по местам и находясь там чувства какого-то блаженства,что всё нужное удалось...второй: снится мой дом как со стороны кто-то заходит кто-то выходит в траурных платках, а я с какими-то новыми друзьями иду на телестудию погода вокруг весна-снег тает ручьи пережмваю как я там в прямом эфире друзья уверяют что могут подходим мы к высокому зданию и на террасе данного строения сверху смотрим на разлив реки она прям бескрайняя( где я живу мелкие речушки) и вдруг сама обнимают мужчину а он поворачивается и оказывается моим родным дядей(мы несколько лет не обшаемся конфликт) я опешила ,а он долго посмотрел и говорит, мол у тебя дверь покосилась я видел петля погнулась надо сделать я сделаю...с благодарностью++++

Luna_Luna

Цитата: Адочка13 от 13 октября 2017, 08:47:08
Добрый день. Первый сон:покупают дочке настольную лампу с тремя кнопками одна просто освещает стол другая комнату а третья очень большую площадь и ярко как прожектор. Выйдя из магазина встречаются какого то мч к, которому испытываю сильное влечение и мы целуемся, проходу через богатый дом с мельницей, ухожу и уже я пройдя через грязь какую-то но не одна с детьми и другом смотрим с высоты на огромную гавань тихо спокойно солнышко заходят корабли и встают по местам и находясь там чувства какого-то блаженства,что всё нужное удалось...
второй: снится мой дом как со стороны кто-то заходит кто-то выходит в траурных платках, а я с какими-то новыми друзьями иду на телестудию погода вокруг весна-снег тает ручьи пережмваю как я там в прямом эфире друзья уверяют что могут подходим мы к высокому зданию и на террасе данного строения сверху смотрим на разлив реки она прям бескрайняя( где я живу мелкие речушки) и вдруг сама обнимают мужчину а он поворачивается и оказывается моим родным дядей(мы несколько лет не обшаемся конфликт) я опешила ,а он долго посмотрел и говорит, мол у тебя дверь покосилась я видел петля погнулась надо сделать я сделаю...с благодарностью++++
Вы приобрели нечто (возможно знания)как можно осветить жизненный путь разными способами, пошли другим путём (через мельницу, кот. может всё перемолоть, изменить), увидели что ваша защита ослабла: вы подцепили сущь (М с кот.целовались) и вокруг грязь.
Поставили какую-то чистку (Руны, Глифы или Буквы) - в гавани встали корабли по своим местам (это они)..
Ваша чистка зацепила род (умерших), они предлагают помощь (дверь починить) - укрепить вашу защиту.Это не обязательно тот дядя, но может и с ним помиритесь... Вы входите в высокое здание(защита), друг - помощник от ВС, смотрите сверху(успех), весна - период расцветания(процветание) и разлив реки - благополучие.

Кимберли

Уважаемые Практики! Прошу Вас помочь растолковать сны.
Снилось несколько снов с разным сюжетом. Сначала снилось, что я на каком-то празднике (не в своем теле) в многоэтажном образовательном учреждении, но мне там не нравится и я, пролазя через самые маленькие двери, окошки, пытаюсь от туда уйти. На одном из этажей на меня пытается напасть женщина (мне во сне казалось, что она хочет меня убить) с внешностью актрисы (которая в одном  сериале одном играла вампира), но я быстро мажу себе плечи и шею каким-то кремом или гелем, что отпугивает ее, но я знаю что она будет еще пытаться напасть. Так было 2 раза (я поднималась на этот этаж) и во время успевала нанести крем-гель.
Другой сон: я чищу зубы щеткой и задеваю клык и прилегающий большой зуб на нижней челюсти слева так, что десна в этом месте становится бордовой и припухает.
Другой сон: я (в образе королевы вроде со своим лицом) со своим мужем (хотя у меня в реале мужа нет) идем смотреть строящееся по моему приказу здание (во сне я думала, что это церковь). Когда я подхожу ближе, то вижу много работников, но знание они не строят, а оно строится из разного цвета кирпичей самостоятельно и очень быстро. Со мной разговаривает главный рабочий (по разговору похоже что он вроде меня знает (как королеву)) и в это время ссорится с моим "мужем" (во сне мне казалось что они друг друга на дух не переносят). Потом я обхожу строящееся здание вокруг и вижу, что почему-то в фундаменте здания разные газеты, журналы, но оно держится, несмотря на это, и не рушится.
Еще сон: я летаю на кухне-прихожей дома и вижу над стулом и батареей паутину тонкую и без пауков.
P.S.: Сегодня 8 день как я поставила Тотальную чистку (распрограммирование) (глифовую чистку). Спала на ставе под подушкой. Данная чистка держится примерно неделю, и поэтому сегодня я решила ее деактивировать. Руны перед сном я попросила показать во сне, можно ли убрать сегодня данную чистку.
Заранее спасибо!

Купавка

Уважаемые толкователи, подскажите, к чему видеть во сне компанию негативно настроенных подростков, на которых я смотрю через дверной глазок? Они как бы заняли выжидательно-пассивную позицию.Я открыла дверь, выглянула,но они так и остались со стороны смотреть.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Черничка

Здравствуйте! Снилось, что оставила оеьенка дома, хотя она еще маленькая, а сама пошла с сестрой в банк и по магазинам. Потом идем, вроде как справились, она мне говорит, что мои карты арестованы. Я объясняю, что это кредитные карты, на счете своих свободных денег нет и они да, по сути арестованы. Идем и видим справа от нас улочку и дома как землянки, поросшие травой, целая улица, интересно, пошли туда посмотреть. Какая-то лужа или яма, затягивает в грязь сестру, я кричу ей, чтобы скорей уходила, но ее засасывает в грязь конкретно, по голову. Меня начинает засасывать вслед за ней, я в испуге, что дома ребенок, даже на мой звонок не ответит, если что. Чудом выбираюсь, начинаю тащить сестру, а она тяжелая, почти не дышит уже. Вижу какую-то семью, кричу - помогите, но все-таки сама у них на глазах вытаскиваю сестру, меня волнует, что на ней мокрая холодная кофта. Потом вижу нас уже в больнице, я прошу персонал оформить сестру пока по моим документам, так как ее сумку засосало грязью. Потом уже вижу, что приехал ее муж, кормит ее.
Дальше снится, что я с ребенком и той же сестрой поехали к маме, там племянник, сын второй сестры, постоянно ест разные леденцы на палочке, их много так. Я моюсь в ванной, дочку мою, рядом сидит мама и что-то ест.
Помогите разобраться, уважаемые практики! Я была под чисткой пару дней назад.
Сестру затянуло - проблемы какие-то, которые я могу решить сама. То, что предлагаю оформить ее на себя в больнице - это я на себя что-то перетягиваю?
Дальше моемся с дочкой - чистимся. Остальное не пойму.((
С уважением.

Luna_Luna

Цитата: Купавка от 13 октября 2017, 09:23:53
Уважаемые толкователи, подскажите, к чему видеть во сне компанию негативно настроенных подростков, на которых я смотрю через дверной глазок? Они как бы заняли выжидательно-пассивную позицию.Я открыла дверь, выглянула,но они так и остались со стороны смотреть.
Возможно вы собираетесь магичить в области где ваша защита бессильна, там вас поджидают бесы, или предложат сотрудничать, или нападут...они такие)

Eni

Цитата: Купавка от 13 октября 2017, 09:23:53
Смотря какие работы вы ведёте. Я бы подумала, что какой то  негатив приближается к вам, но пока защита ваша реагирует и держит, под контролем так сказать. Усилить надо защиту

Цитата: Dikni от 13 октября 2017, 10:55:05
Посмотрите ,пожалуйста, кто может
Вы под чистками? По мне чистится негатив на красоту и лж. И классная бывшая причастна каким-то образом к этому , отлетает ей и показывает её истинное лицо.Лилипут, девочка  это всё сущи.  Девочку вы вытащили, негатив остался или пытается остаться, вроде как убежала.
М.человек,  кто-то тянет у вас какие то блага. , раз даёте ему еду или м.б.бес какой, смотря как выглядел. Много продуктов -это всё хорошо, ваши блага.

Dikni

Спасибо большое+! Я не то чтобы под чисткой. В принципе да, но сон после окончания очередного этапа чистки. Дальше буду чистить. Мужик это мой подсел, сейчас уже могу сказать, что не дочистился, чувствую. Значит это ему мою энергию пожрать надо было  >:(. Про классуху неожиданно. Вроде с ней не особо пересекались, вот имя ее может указывает на кого или профессия. Ну в принципе поняла, спасибо!
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

ZhenaMuzha

Доброго времени.
Сегодня ночью, с четверга на пятницу, приснился очень детализированный сон. Помню все действия и цифры. И даже по волнующей меня в данный момент теме. НО сон был очень негативный. Если все будет именно так то будет большая *опа.
Как сделать чтоб сон не сбылся?  :(
Благодарна Вам за Вашу за помощь.

желающая стать мудрее

Помогите пожалуйста разобраться в увиденном сне ! Вчера ночью поставила две чистки "Ледяной щит" и "Реставрация" оговаривала разрушить действия всех порчельных программ, крадников  на молодость, красоту , здоровье , на густоту и красоту волос (так как волосы сильно почти клочьями выпадают давно уже , может и другая причина, но я чувствую сама что воздействие ) порчи на биополе, уничтожить действие всех вольтов подкладов и т.д. и просила показать во сне того, кто делает , так и сказала рунам "я думаю что это делает она....и ее имя, но  сказала что могу и ошибаться"  попросила показать во сне" , это жена м/ч. Вижу такой сон : будто я иду к магазину недалеко от дома , и во сне будто это магазин моего м/ч. И  сбоку от входа в магазин стоит беговая дорожка и на ней занимается бегает жена м/ч, с коротко постриженными волосами ( короткие волосы она носила до моего появления в жизни м/ч, потом отпустила и носит теперь длинные) , так вот она заметно постройневшая занимается , я захожу в магазин и за прилавком сидит будто м/ч, удивлен увидев меня , а за прилавком напротив оказалась жена м/ч. Я подхожу к нему здороваюсь, вижу что он Не взволнован что его жена видит это , а наоборот я волнуюсь во сне что она видит , а она обеспокоена и смотрит на нас , затем я делаю вид будто что то выбираю, но сама пока придумать не могу что бы мне купить для предлога, а она стоит чуть ли не с дружеским видом рядом ждет , и тут я смотрю  шнурки для обуви на прилавке и думаю вот они пригодятся, и красивые к тому же , показываю на них , она с радостью достает , рассказывает про них , купи , а я отказываюсь и говорю зайду на обратном пути. Дальше ничего внятного я не увидела. Я по своему поняла этот сон. Будьте добры, растолкуйте сон

Annis

Здравствуйте, уважаемые!
Прошу помощи в толковании сна, беспокоит меня очень.

Снилось, что я в незнакомом доме, почему-то голая. Захожу в прихожую, там на красном диване сидит голая миниатюрная женщина, азиатка, и говорит мне - я спала с твоим мужем. Могла б и не говорить, я это и так поняла, как на нее посмотрела. Просто знала, и все. Выходит из комнаты ее муж, странный лысый человек, вроде европеец. Смотрю на него - понимаю, что он нетрадиционной ориентации. В руках держит очень красивый светло-зеленый шелковый стеганый халат-накидку на черной шелковой подкладке, весь расшитый красными цветами. Это он жене сшил, вынес новую вещь, чтобы одела. Говорит, что муж мой и с ним вступал в связь.
Я злюсь и кричу - вы мне должны! Они удивляются, спрашивают, почему. Я кричу - потому что я его жена, вы с ним спали и теперь мне должны! Вырвала у него из рук этот халат, забрала себе, одела на себя и сказала - платите долг!

Наяву муж мне верен. Сон был до чисток, и я страшно мучалась подозрениями, прямо паранойя была, пока чиститься не начала. Сейчас паранойи нет, но сон из головы не идет.
С уважением +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status