Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Лунная радуга

Цитата: лучик от 13 октября 2017, 21:19:58
негатив кормите,восстанавливаите,после чистки небойсь?

да, после чистки и некоторых восстанавливающих справедливость ритуалов. Котята вообще часто сняться. То там, то тут нахожу. Как-то надо от них совсем избавиться.

Alivka

Здравствуйте!помогите,пожалуйста, понять сон. Провожу разнонаправленные работы..не могу понять к чему могло приснится именно это. Весь сон не помню..помню моментами. Снится я с одноклассниками и еще разными молодыми людьми,которых я не знаю на кладбище (давно в школе не учусь). И вижу на могилах, прям на памятниках руны(разные) и говорю, чтобы они их на себя не перерисовывали! Дальше снится будто они решили воскресить брата моего мужа(парень погиб в 24 года несколько лет назад). И с ним собирается встречаться девушка из моей компании на кладбище(реально не знаю ее). Потом будто я иду по улице и слышу крик с кладбища и мне так страшно туда идти, будто мертвые их всех убили..но я оказываюсь не одна с еще одной девочкой и мы развернувшись в ту сторону видим как они все оттуда идут целые и невредимые. Потом мы оказываемся в школе и там стоит оборудование в котором закрытые лежат брат мужа(вроде как живой)и девушка с которой он будет встречаться. Они там занимаются сексом(мне это не видно, но вроде как понятно). Затем они вылазят такие счастливые. Я насколько помню прикасалась к его плечу. Рыдала и все рассказывала, что столько всего произошло, пока его не было. А он мне сказал, что так хочет ,чтобы эта девушка мальчика от него родила. Я ему говорю, что если он не сможет его воспитать, я смогу взять ребенка. Но понимаю, что он жив, здоров и сам в состоянии это сделать. Я так плакала. Проснулась голова болит ощущение, что не спала.

You

Доброго всем) приснился сон где мы с подругой на концерте и она там опозорилась и нас пересадили в другое место. И вместо успокоится она начала выдирать мои волосы и хвос с ором чтоб я его спрятала и тянула сильно хотя ничего не вырвала у меня с головы - ее с позором выгнала другая женщина..(не первый раз снится она в подобном амплуа)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Хеленка

Доброго времени суток уважаемые  практики.  Прошу сказать к чему приснилось что я сломала свою колоду карт Таро? Буду признательна за ответ .

warm_wind

Цитата: Хеленка от 14 октября 2017, 09:40:25
Доброго времени суток уважаемые  практики.  Прошу сказать к чему приснилось что я сломала свою колоду карт Таро? Буду признательна за ответ .
Колода Вам через сон намекает, что ее надо почистить.

Приснилось, что насилуют и избивают двое парней в отместку за то, что не познакомилась с их другом и довольно грубо послала. Причём я помню, что именно был сам акт насилия, но я не видела этого. Чётко запомнила избиения, к чему это? В реальной жизни я не знакома с ними.
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

sepia79

Уважаемые форумчане подскажите к чему снится, что я собираюсь обуть туфли, а из обуви вылезает нечто очень яркое(черного цвета с яркими пёстрыми узорами) большое и похожее то ли на скорпиона, то ли на паука. Я вначале испугалась, а потом наступила и задушила его. Буду благодарна за помощь+.

laonika

Цитата: warm_wind от 14 октября 2017, 09:49:28
Приснилось, что насилуют и избивают двое парней в отместку за то, что не познакомилась с их другом и довольно грубо послала. Причём я помню, что именно был сам акт насилия, но я не видела этого. Чётко запомнила избиения, к чему это? В реальной жизни я не знакома с ними.

Доброго времени суток Вам. Это бесы. Обновите или ставьте защиты. Насилуют -забирают вашу энергию. С уважением.

Цитата: sepia79 link=topic=21319.msg1617159#msg16илм59 date=1507964077
Уважаемые форумчане подскажите к чему снится, что я собираюсь обуть туфли, а из обуви вылезает нечто очень яркое(черного цвета с яркими пёстрыми узорами) большое и похожее то ли на скорпиона, то ли на паука. Я вначале испугалась, а потом наступила и задушила его. Буду благодарна за помощь+.

Начинаются перемены в вашей жизни. Вы в отношениях или собираетесь в них вступить. Яркая дрянь это сущ. Хорошо что убили, значит в отношениях все хорошо будет. С уважением.

Цитата: You от 14 октября 2017, 09:38:34
Доброго всем) приснился сон где мы с подругой на концерте и она там опозорилась и нас пересадили в другое место. И вместо успокоится она начала выдирать мои волосы и хвос с ором чтоб я его спрятала и тянула сильно хотя ничего не вырвала у меня с головы - ее с позором выгнала другая женщина..(не первый раз снится она в подобном амплуа)

Доброго времени суток, ваша подруга пытается вам вредить, хочет перетянуть на себя вашу красоту, энергетику, злится, но ваша защита вас оберегает.
Run rabbit , run...

You

Цитата: laonika от 14 октября 2017, 10:34:49
Доброго времени суток, ваша подруга пытается вам вредить, хочет перетянуть на себя вашу красоту, энергетику, злится, но ваша защита вас оберегает.
благодарю! Я еще перед этим делала став на выявление врагов и ожидала других видеть но никак не ее - мы почти не общаемся наверное отсюда и такая агрессия и выдирание волос.
  Еще во сне она была пьяная и опозорилась на весь зал на нее все смотрели она была в нелепой одежде почти голая и потом когда тетка ее нагнала она ушла как опозореная. Мои волосы целы остались но что странно - мои волосы были рыжие как у нее то есть как будто свои волосы хотела забрать хотя это были мои но ее цвета в реале у меня другой..что это значит?.-
Aut Vincere Aut Mori

laonika

Цитата: You link=topic1617190#msg1617190 date=1507967247
благодарю! Я еще перед этим делала став на выявление врагов и ожидала других видеть но никак не ее - мы почти не общаемся наверное отсюда и такая агрессия и выдирание волос.
  Еще во сне она была пьяная и опозорилась на весь зал на нее все смотрели она была в нелепой одежде почти голая и потом когда тетка ее нагнала она ушла как опозореная. Мои волосы целы остались но что странно - мои волосы были рыжие как у нее то есть как будто свои волосы хотела забрать хотя это были мои но ее цвета в реале у меня другой..что это значит?.-

Она вредит вам сильно, став показывает ее не только как врага но и с очень плохими защитами. Ее рыжие волосы на вас это то что она успела вам отдать. А сейчас не получаетсяннавредить вам. Защиты не дают. Работает на вас через бесов (пьяная).

Цитата: Lathifa от 14 октября 2017, 10:35:34
Очень-очень актуально!!!;)

Вам не нужно бояться ) Ведьма эта та сила которая хочет чтобы вы работали. Кнопочный телефон с смсками канал связи с этой силой, едете с ней в грузовике, та защита что даст вам эта сила, если не работаете с кладбищем, то зеленый свет вам в этом. Даже родсСтвенник усопший помогать будет. Если работаете, то продолжайте. Вас слышат.ЧМ и мир мертвых вполне готовы вам помочь. С уважением.
Run rabbit , run...

Lathifa

Цитата: laonika от 14 октября 2017, 11:07:37
  Вам не нужно бояться ) Ведьма эта та сила которая хочет чтобы вы работали. Кнопочный телефон с смсками канал связи с этой силой, едете с ней в грузовике, та защита что даст вам эта сила, если не работаете с кладбищем, то зеленый свет вам в этом. Даже родсСтвенник усопший помогать будет. Если работаете, то продолжайте. Вас слышат.ЧМ и мир мертвых вполне готовы вам помочь. С уважением.
Благодарю Вас)Она мне и раньше снилась,и все время в контексте того,что крайне доброжелательна ко мне и всячески намекала.Но я ж девушка твердолобая,с первого раза не понимающая и сомневающаяся, пока не работаю с кладбищем,но предпоылки и желание,(а теперь еще и возможности видимо) есть)

You

Цитата: laonika от 14 октября 2017, 10:59:40
Она вредит вам сильно, став показывает ее не только как врага но и с очень плохими защитами. Ее рыжие волосы на вас это то что она успела вам отдать. А сейчас не получаетсяннавредить вам. Защиты не дают. Работает на вас через бесов (пьяная).
она не колдует. Скорее я работаю через бесов)))) пьяные во сне это как дурман в голове, морок. Пьяная она а не я - то есть с ней проблема - я так подумала изначально тем более выглядела она как клоун
Благодарю за информацию!)
Aut Vincere Aut Mori

Luna_Luna

Цитата: Alivka от 14 октября 2017, 08:29:02
Здравствуйте!помогите,пожалуйста, понять сон. И вижу на могилах, прям на памятниках руны(разные) и говорю, чтобы они их на себя не перерисовывали! Потом мы оказываемся в школе и там стоит оборудование в котором закрытые лежат брат мужа(вроде как живой)и девушка с которой он будет встречаться. Они там занимаются сексом,чтобы эта девушка мальчика от него родила. Я ему говорю, что если он не сможет его воспитать, я смогу взять ребенка.
Похоже что у кого-то в вашем близком окружении, не обязательно у приснившейся девушки, есть кладбищенский негатив(подсёл), вы близко общаетесь и цепляете негатив на себя, сон - предупреждение. ИМХО

Alivka

Цитата: Luna_Luna от 14 октября 2017, 12:13:14
Похоже что у кого-то в вашем близком окружении, не обязательно у приснившейся девушки, есть кладбищенский негатив(подсёл), вы близко общаетесь и цепляете негатив на себя, сон - предупреждение. ИМХО
Спасибо большое!а может быть такое, что у моей подруги подсел(бес) мы с ней дружим. Я ей как раз и сказала о бесе. Или должен быть мертвяк?

Luna_Luna

Цитата: You от 14 октября 2017, 10:47:27
Волосы другого цвета ваша защита типа "Вуаль", от вас отлетает негатив любого происхождения, она пьяна под мороком, возможно её же негатив на вас направленный ей отлетает, не обязательно ей магичить, достаточно зависти, а она голая - никакой защиты..

МС

Доброго дня! Посмотрите мой сон,ваши мнения важны.. ставила чистку с возвратом. Сон приснился кошмар. Начала сна не помню,суть- приснилась мама голая и очень легкая( умерла от рака давно) беру ее на руки,  она не может поднять одну руку- говорит помоги мне. Кладу ее руку на плечо себе. Те это некий ритуал прощания... потом я одна. Слышу как сестра (в жизни почти не общаемся,все на негативе) говорит то ли с батюшкой,то ли с похожим представителем. Вроде речь какую то обсуждают. Речь на открытке. Беру открытку,и ору: тут ни слова правды нет,ни про тебя ,ни про меня, ни про кого! А у других речи есть! С этими словами Рву ее. За стеной слышу мамины умирающие слова со свистом такие: Убивцы!! Следом в ту комнату которая за стеной проплывает в воздухе коврик..он будто нецветной, как черно белый,а на нем чтото есть,цветное. Я говорю,вот у нас если бы открытка была,он был бы цветной. Тк это НАША ВЕРА. И во сне понимаю,что этот коврик имеет какое-то отношение к ВЕРЕ. Ощущение по сну,что это прям к богу улетело... в общем никогда таких тяжелых снов не снилось, учитывая что и мама давно умерла,не снилось ничего страшного..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status