Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Annis от 13 октября 2017, 13:19:46
Здравствуйте, уважаемые!
Снилось, что я в незнакомом доме, почему-то голая. Захожу в прихожую, там на красном диване сидит голая миниатюрная женщина, азиатка, и говорит мне - я спала с твоим мужем.    В руках держит очень красивый светло-зеленый шелковый стеганый халат-накидку на черной шелковой подкладке, весь расшитый красными цветами. Говорит, что муж мой и с ним вступал в связь.
Вырвала у него из рук этот халат, забрала себе, одела на себя и сказала - платите долг!
Во сне вам показали что мужа жрут бесы, правильно сделали что начали чиститься.
Халат цветастый - мороки. Забрали - уличили их и предъявили счёт.
Вам нужна не просто чистка, а именно изгнание сущей, бесов и т.д.

Цитата: Alivka от 14 октября 2017, 12:18:51
Спасибо большое!а может быть такое, что у моей подруги подсел(бес) мы с ней дружим. Я ей как раз и сказала о бесе. Или должен быть мертвяк?
Может мертвяк, а может кладбищенский бес, плюс подсёл оттуда же, если она беременна по сну. Чистить её нужно от сущей, лечилку на восстановление энергии и защиту.

Цитата: МС от 14 октября 2017, 12:57:57
Доброго дня! Посмотрите мой сон,ваши мнения важны.. ставила чистку с возвратом. Сон приснился кошмар. Начала сна не помню,суть- приснилась мама голая и очень легкая
Слышу как сестра говорит то ли с батюшкой,то ли с похожим представителем. Вроде речь какую то обсуждают. Речь на открытке.
Убивцы!! Следом в ту комнату которая за стеной проплывает в воздухе коврик..он будто нецветной, как черно белый,а на нем чтото есть,цветное.
Чистка с возвратом выявила старый негатив. Коврик - подмена пути, мама голая - без защиты, цветное на чёрно-белом коврике - морок, батюшка - негатив через ХЭ, речь - возможно за упокой при жизни ей заказали.. ИМХО

МС

Цитата: Luna_Luna от 14 октября 2017, 13:11:23
Чистка с возвратом выявила старый негатив. Коврик - подмена пути, мама голая - без защиты, цветное на чёрно-белом коврике - морок, батюшка - негатив через ХЭ, речь - возможно за упокой при жизни ей заказали.. ИМХО
спасибо.. сестра не поняла причастна ли по сну или нет..на возврат надейся,а сам не плошай))

Dikni

Добрый день. Сегодня приснился вдруг бывший, караулил меня в кабинете, общаться лезет и один раз наклонился почти до губ губами достал, но я отпрянула. Мне не очень приятно было, что он пытается лезть. ну тут понятно, не смог видимо подключиться, надеюсь, а вот дальше он говорит - зачем ты купила этот диван ,он кривоват ,нужно было выбрать поровнее. А я и правда купила какой-то новый диван не диван, типа кровати, да и не совсем кровать, вобщем что-то в этом роде, типа тахты может, спинку видела, обивку нежно-зеленоватую. И вроде не сказала бы что там что-то кривовато. Нормально. Я и говорю, что чтобы было идеально, нужно импортное покупать но это стоит миллион а у меня нет на это денег. ну он соглашается, это тип да говорит. Ну диван, кровать это лж и новое это хорошо, но что значит кривоват? Недочистила личку или тут уже нарабатывать надо, чтоб поприличнее что было?  :o
И МЧ тут вообще не поняла при какой кухне, ему то что, что диван кривой? Гляньте пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Luna_Luna

Цитата: МС от 14 октября 2017, 13:17:12
спасибо.. сестра не поняла причастна ли по сну или нет..на возврат надейся,а сам не плошай))
Возможно, а возможно она сама под мороком, смотря кто текст составлял...

ТемныйАнгел

Прошу помощи в трактовки сна моей мамы.

Сниться ей что на улице летает 3 большие птицы и голоса говорят нельзя подходить к окну, что если хоть одна залетит, это очень плохо. Маме не страшно, она подходит к окну. На отлив садится одна птица. Молодая особь, похожа на крупную ворону. И становится в позу нападения. Раставлякт крылья, открывает клюв и шипит. А мама ему рукой машет "кышь, лети отсюда. Улетай, ты тут не нужен".
Он улетает и улетают еще две птицы.
И мамастановится говорит, облегчение почувствовала и появилась уверенность что больше не вернуться. Что можно окна спокойно открывать

Luna_Luna

Цитата: ТемныйАнгел от 14 октября 2017, 13:26:12
Прошу помощи в трактовки сна моей мамы.
Атака была, негатив какой-то, у мамы видимо есть дух -помощник (голос) который подсказывает,  сон - предупреждение что идут какие-то воздействия, защита есть, но может стоит укрепить, смотрите по диагностике.

Ermine

Уважаемые практики, снова прошу помощи!!

1 сон: Снится мне что я Анжелика из одноименной книги и меня отравить пытаются во Версальском дворце. Потом, якобы вижу мужа своего, облик один в один как у актера, который в фильме снимался. Обращаюсь к нему мол где ты был? На меня травля здесь. Он как будто стоит спиной ко мне. Я начинаю ластиться к нему. И вдруг вижу, что он как будто обижен - не реагирует, но понимаю, что притворяется. Я и так к нему и эдак, соскучилась, защити меня, ты одна моя опора и отрада. Поднялась сексуальная энерегия, он наконец тоже реагирует. Поворачивается ко мне, целуемся, обнимает меня крепко и нежно. Сам в белых одеждах, а грудь на распашку - волосатая, на лице шрам.

Что это? Подселенный бес вернулся? Жрать будет, но и в помощи не откажет?

2 сон: (предыстория - 11 числа молилась о своем вопросе - ЛЖ, с обращением ко всем кто меня услышит). Сегодня (Покров, кстати) снится что еду я в автобусе и на голове у меня корона с коралловыми камнями. Ни у кого такой нет. Вижу себя со стороны, вроде красиво все. Потом вижу опять со стороны, не корона, а булавки с коралловыми головками мне в голову воткнуты и прическа растрепалась. Думаю, на кой мне эти булавки пойду домой, сниму их и прическу поправлю. Сливаюсь с этой, которую себя со стороны вижу и иду по улице - осенние краски вокруг. Я иду на мне теплый верблюжий плед как шаль накинут, одетая вся, обутая, комфортно тепло. Поверх пледа еще красивый русский цветастый платок с бахромой. Оглядываюсь, ходят многие в таких шалях цветастых. Иду домой. Вижу дом (не мой), но знаю во сне, что мой. Подхожу к двери, ключа нет. Достаю какую-то железяку вскрываю дверь вхожу, что-то там оставляю, что беру. Ухожу. Потом опять вижу, что подхожу к дому, а там девушка в таком же платке цветастом на плечах ходит, я знаю, что она моя соседка. Подхожу к двери, опять ключа нет, под руку расчетска попадается, пытаюсь открыть дверь расческой. Девушка говорит, вы опять дверь взламывать собрались? Я говорю, да живу я здесь, ключ потеряла, у мамы дубликат возьму. Она говорит ну ладно, заходите, вы же соседка моя по дому. И начинаем разговаривать. Она говорит, у меня тут иглы дорогие пропали 13 тыщ евро. Я ими вышивала. Видели же мои вышивки. Я говорю, да очень красиво - иконы вышивали. Она говорит это не вы взяли? Я в упор не помню что иглы брала и уверена, что не брала, говорю я точно не брала. Она на меня смотрит, вроде поверила, а потом говорит, ладно я у вас тогда что-нибудь другое возьму. Я смотрю а у меня узелок с посудой только. Мне не удобно, я говорю, да пожалуйста, всегда рада с вами поделиться, а сама думаю, дак делиться то нечем.

Хочу понять. Услышал меня ХЭ значит? Подозревают что иглы взяла дорогущие - вопрос мой дорогого стоит? Помогут - поскольку иглы пропали, но возьмут с меня другим чем-то?

БЛАГОДАРЮ!!!
С уважением! Благодарю за любую помощь плюсом в репутацию и просто БЛАГОДАРЮ!!! Всегда ИМХО. Всем любви и силы.

Luna_Luna

Цитата: Ermine от 14 октября 2017, 16:30:31
Уважаемые практики, снова прошу помощи!!

1 сон:  И вдруг вижу, что он как будто обижен - не реагирует, но понимаю, что притворяется. Я и так к нему и эдак, соскучилась, защити меня, ты одна моя опора и отрада. Поднялась сексуальная энерегия, он наконец тоже реагирует. Поворачивается ко мне, целуемся, обнимает меня крепко и нежно. Сам в белых одеждах, а грудь на распашку - волосатая, на лице шрам.
С неохотой отвечает вам ХЭ. Вы энергию просите, а вам с неохотой её дают (мужчина в белой рубашке). Ключа от двери нет, приходится взламывать. Вам намекают на долг -13 тыщ евро., и обещают забрать чем-то другим.. Или действительно есть долг, или не совместим ХЭ с чем-то другим в вашей практике.
Ваша корона (мороки) быстро в булавки превращается с красными головками - порча на ЛЖ.  Вы на венец безбрачия не проверяли диагностикой ? Цветастый платок - мороки, вы сами себя диагностировать не можете, не видите чего-то. ИМХО

Цитата: Dikni от 14 октября 2017, 13:21:53
Сегодня приснился вдруг бывший, караулил меня в кабинете, общаться лезет и один раз наклонился почти до губ губами достал, но я отпрянула. Мне не очень приятно было, что он пытается лезть. ну тут понятно, не смог видимо подключиться, надеюсь, а вот дальше он говорит - зачем ты купила этот диван ,он кривоват ,нужно было выбрать поровнее.
И МЧ тут вообще не поняла при какой кухне, ему то что, что диван кривой? Гляньте пожалуйста
Защиту вы не поставили. Бес к вам пришёл, а когда вы его отстранили, стал намекать что диван кривой, дескать зачем вам такая ЛЖ, он то лучше... Бес вас морочил..

Dikni

Спасибо! Вот оно что! А ведь мелькала мысль, что может морочит кто. Ведь этот бывший хоть и гад, и привороты мне лепил, но откаты получил когда, вроде хвост давно поджал.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

queen_snow

Помогите, пожалуйста, понять сон. Будто пришёл ко мне друг моего кроля в гости , сидим за накрытым столом вдвоём и друг говорит мне: Разбирайтесь с кролем сами. Я ему отвечаю: вот именно пускай приходит сам и разбирается, а не отправляет тебя как посредника. Встаю из-за стола, собираюсь выходить из дома и вижу на окне лежит сумка моего кроля, беру её с собой. Одета я вышла из дома в белой блузе, чёрных брюках и туфлях на высокой танкетке. Туфли у меня в реальности такие есть, но ношу их редко, т.к. у меня из них стопы всё время норовят выскользнуть. Во сне же наоборот шла и стопы не выскальзывали из туфлей. Помню, что шла в своём городе по жилому району, знала что неподалеку кладбище находится, но не заходила туда. По дороге длину ремешка на сумке кроля отрегулировала под себя и одела на плечо. Только на телефоне в навигаторе хотела определить свое точное местонахождение как вышла на площадь в районе, в котором живу и обрадовалась, что уже почти дома.
Буду благодарна за любые мнения +
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Luna_Luna

Цитата: queen_snow от 14 октября 2017, 17:51:50
Встаю из-за стола, собираюсь выходить из дома и вижу на окне лежит сумка моего кроля, беру её с собой.
По дороге длину ремешка на сумке кроля отрегулировала под себя и одела на плечо. Только на телефоне в навигаторе хотела определить свое точное местонахождение как вышла на площадь в районе, в котором живу и обрадовалась, что уже почти дома.
Буду благодарна за любые мнения +
Вроде всё хорошо и защита у вас хорошая, и туфли плотно сидят - следуете своей дорогой, только сумка кроля смущает, друг - это его защитник.. Что он вам вернул ? Если ваше вернул - хорошо, но ещё очень похоже на канал связи(привязку) - ремешок под себя отрегулировали и придётся вам ещё с ним разбираться (обратки ловить, если чиститься надумает), как и хотел этот друг..

Ermine

Цитата: Luna_Luna от 14 октября 2017, 17:09:13
Ваша корона (мороки) быстро в булавки превращается с красными головками - порча на ЛЖ.  Вы на венец безбрачия не проверяли диагностикой ? Цветастый платок - мороки, вы сами себя диагностировать не можете, не видите чего-то. ИМХО

На венец  на диагностику к белосветной бабке ходила один раз давно. Она не увидела его, сказала порчи нет, только сглаз небольшой, отворот на МЧ делали по фото. Чистку мне ставила через ХЭ. Я под этой чисткой чуть в аварию не попала. Ничего с тех пор в ЛЖ не изменилось - как ломились в мою жизнь сплошные алкоголики, тунеядцы и тираны, так ломятся, еще женатики к ним прибавились.

Зато когда сама от отчаяния на этот сайт пришла и поставила себе став от ув. Сэма "снять венец безбрачия" во последнем сне во время чистки показали, что есть, и куча бесов на охране. Бесов за две недели чистка посшибала, но они супротивились - не дали мне от венца избавиться. Нашелся венец за мороками - диадему я там достала из лужи, и бабушке отдать должна была покойной, которая мне во сне помогала, чтобы исцелить ее. Помните, вы тоже по сну этому комментировали. Я тогда писала, что под чистками была. Так во именно под чисткой "снять венец безбрачия". После этого сна, где бабшуке не успела диадему передать, больше снов хороших не было. Ставила на ЛЖ Вьетнам, Шахтер - перечистилась, энергия на нуле была, а диадему больше не показывали. Зато бесы взъерепенились, во всех снах приходить начали, и вот из последних снов эти и сегодня тоже показал ХЭ, что есть венец. Ничем снять не могу пока что...

Долга у меня перед ХЭ нет... я вообще никаким боком не христианка и не крещеная... просто в юности очень евангелие увлекалась и сама по себе Иисусу молилась, больше вливала энергии - благодарила за то что жизнь отдал за нас дураков и т.д., короче больше давала энергии, чем брала оттуда. Один раз за питомца своего умирающего просила, чтоб от боли избавил. И за отца один раз, когда болел очень сильно, за отца я у всех просила кто слышит.

А не совместимое что практикую? Ну вот руны начала, раньше восточными энергетическими практиками занималась... мусульманской магией, вуду, ЧМ не занимаюсь и не планирую... Пытаюсь с Северными Богами связь наладить, пока не идет...
С уважением! Благодарю за любую помощь плюсом в репутацию и просто БЛАГОДАРЮ!!! Всегда ИМХО. Всем любви и силы.

Цветок Ночи

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите разгадать сон
Я сейчас нахожусь под Рунической чисткой. Мне стали снится очень отчетливые сны, очень реальные.  Вот сегодня ночью снится мне моя покойная бабушка. Во сне я её спрашиваю: Я родилась больная, потому что ты чем то занималась (имея ввиду магию) ? Она так спокойно мне отвечает: Да.
Я в растерянности. Ппочему вдруг о бабушке вообще сон? У меня давно другими заботами голова забита. И с ней я вопрос закрыла. Поняла что она меня не любила и относилась как к досадному недоразуменью. Я успокоилась. Хотя раньше, через какое то время после её смерти., я пыталась обращаться к ней за советом и поддержкой. Во сне она всегда мне отказывала, или отворачивалась, или уходила.
Да и колдовства  я за ней не замечала. Помню только что читала она свои молитвы, шепотом и на своем языке(бабушка не русская была)
Знаю, что  воспитывала меня до 7 лет. И вроде даже пенсией хорошей пожертвовала чтобы меня выходить. Чем и попрекала меня всю жизнь.

Как можно разтолковать этот сон? Стоит ли принимать все так буквально? И Что теперь с этой внезапно свалившейся на меня новостью делать?

Заранее благодарю

лучик

Цитата: Цветок Ночи от 14 октября 2017, 20:04:18
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите разгадать сон
Я сейчас нахожусь под Рунической чисткой. Мне стали снится очень отчетливые сны, очень реальные.  Вот сегодня ночью снится мне моя покойная бабушка. Во сне я её спрашиваю: Я родилась больная, потому что ты чем то занималась (имея ввиду магию) ? Она так спокойно мне отвечает: Да.
Что значит больная?Если к реальности это не имеет значение.То болезнь это либо какое-то ограничение,благодаря бабушке.Либо негатив опять же от бабушки.Дочищайте,раз чистка задевает это,возможно и связь с бабушкой наладится.

Luna_Luna

Цитата: Ermine от 14 октября 2017, 18:31:07
На венец  на диагностику к белосветной бабке ходила один раз давно. Она не увидела его, сказала порчи нет, только сглаз небольшой, отворот на МЧ делали по фото. Чистку мне ставила через ХЭ. Я под этой чисткой чуть в аварию не попала.
А не совместимое что практикую? Ну вот руны начала, раньше восточными энергетическими практиками занималась... мусульманской магией, вуду, ЧМ не занимаюсь и не планирую... Пытаюсь с Северными Богами связь наладить, пока не идет...
Долг перед ХЭ мог остаться после работы той бабки, она дело не сделала и не благодарила..
Да, я вспомнила ваш сон..
Ваша практика не конфликтует с ХЭ, продолжайте чистки..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status