Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

лучик

Цитата: queen_snow от 14 октября 2017, 17:51:50
Помогите, пожалуйста, понять сон. Будто пришёл ко мне друг моего кроля в гости , сидим за накрытым столом вдвоём и друг говорит мне: Разбирайтесь с кролем сами. Я ему отвечаю: вот именно пускай приходит сам и разбирается, а не отправляет тебя как посредника. Встаю из-за стола, собираюсь выходить из дома и вижу на окне лежит сумка моего кроля, беру её с собой. Одета я вышла из дома в белой блузе, чёрных брюках и туфлях на высокой танкетке. Туфли у меня в реальности такие есть, но ношу их редко, т.к. у меня из них стопы всё время норовят выскользнуть. Во сне же наоборот шла и стопы не выскальзывали из туфлей. Помню, что шла в своём городе по жилому району, знала что неподалеку кладбище находится, но не заходила туда. По дороге длину ремешка на сумке кроля отрегулировала под себя и одела на плечо. Только на телефоне в навигаторе хотела определить свое точное местонахождение как вышла на площадь в районе, в котором живу и обрадовалась, что уже почти дома.
Буду благодарна за любые мнения +
Начну не сначала.Туфли ,которые в реале носите редко,означают вашего кроля- вы в реале не часто встречаитесь,не постоянно.Но вас он устраивает.Блузка да это ваша защита,а друг это его.И тут видно что его защита сдалась, по крайней мере в личном плане.Вы же на кухне за столом ,как на переговорах.Сумка кроля-вы его прихватили уже с чем-то ,с каким-то грузом,и этот груз вы тоже будите тоскать,причём неудобства это вам и не принесёт,приноровитесь.Телефон и навигатор кроля наверно означает ,что каналом связи вы управляите.

queen_snow

Цитата: queen_snow от 14 октября 2017, 17:51:50
Помогите, пожалуйста, понять сон. Будто пришёл ко мне друг моего кроля в гости , сидим за накрытым столом вдвоём и друг говорит мне: Разбирайтесь с кролем сами. Я ему отвечаю: вот именно пускай приходит сам и разбирается, а не отправляет тебя как посредника. Встаю из-за стола, собираюсь выходить из дома и вижу на окне лежит сумка моего кроля, беру её с собой. Одета я вышла из дома в белой блузе, чёрных брюках и туфлях на высокой танкетке. Туфли у меня в реальности такие есть, но ношу их редко, т.к. у меня из них стопы всё время норовят выскользнуть. Во сне же наоборот шла и стопы не выскальзывали из туфлей. Помню, что шла в своём городе по жилому району, знала что неподалеку кладбище находится, но не заходила туда. По дороге длину ремешка на сумке кроля отрегулировала под себя и одела на плечо. Только на телефоне в навигаторе хотела определить свое точное местонахождение как вышла на площадь в районе, в котором живу и обрадовалась, что уже почти дома.

Цитата: Luna_Luna от 14 октября 2017, 18:29:09
Вроде всё хорошо и защита у вас хорошая, и туфли плотно сидят - следуете своей дорогой, только сумка кроля смущает, друг - это его защитник.. Что он вам вернул ? Если ваше вернул - хорошо, но ещё очень похоже на канал связи(привязку) - ремешок под себя отрегулировали и придётся вам ещё с ним разбираться (обратки ловить, если чиститься надумает), как и хотел этот друг..

Цитата: лучик от 14 октября 2017, 21:12:00
Начну не сначала.Туфли ,которые в реале носите редко,означают вашего кроля- вы в реале не часто встречаитесь,не постоянно.Но вас он устраивает.Блузка да это ваша защита,а друг это его.И тут видно что его защита сдалась, по крайней мере в личном плане.Вы же на кухне за столом ,как на переговорах.Сумка кроля-вы его прихватили уже с чем-то ,с каким-то грузом,и этот груз вы тоже будите тоскать,причём неудобства это вам и не принесёт,приноровитесь.Телефон и навигатор кроля наверно означает ,что каналом связи вы управляите.

Видимся с кролем регулярно, но не живём вместе. Такая ситуация меня не устраивает. Меня бесит, что не могу контролировать ситуацию. Канал между мной и кролем есть.
Почему вы посчитали,что его друг во сне -это его защита?друг существует в реальности.Они вместе выпивают часто.Какая же это может быть защита?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

лучик

Цитата: queen_snow от 14 октября 2017, 21:16:56
Видимся с кролем регулярно, но не живём вместе. Такая ситуация меня не устраивает. Меня бесит, что не могу контролировать ситуацию. Канал между мной и кролем есть.
Почему вы посчитали,что его друг во сне -это его защита?друг существует в реальности.Они вместе выпивают часто.Какая же это может быть защита?
Вы на кроля работаете?Если да ,то почему друг вместо кроля во сне пришёл?Если нет,то друг должен в жизни вмешиваться в ваши отношения.Если сон не буквальный ,то почему персонажи должны быть реальными?Как посчитала нужным ,так и растолковала.Дальше дело ваше прислушиваться или пройти мимо .

Selena MJ

Здравствуйте ,растолкуйте пожалуйста  сон  - соседка бабка (очень плохая бабка,самогонщицы,работает на ментов) заходит в мой дом и моя покойная мать отдает ей квитанции коммунальных платежей,я  во сне переживаю т.к. это моя квартира,но получается если она платит счета то ее (я так подумала во сне ),она меня дразнит этими бумажками и говорит,угадай какая холодная или гарячая - я гововрю  горячая,а она говорит - не угадала и прыгает как коза - холодная.Я сейчас просто вступаю в наследственые права и там получилась волокита,т к бти насчитало лишний метр - вот я ставила став Кантаса  на  выход из тяжелой ситуации и снять излом, мне вот такое приснилось. Растолкуйте пожалуйста сон,благодарю+)
С уважением.

Luna_Luna

Цитата: queen_snow от 14 октября 2017, 21:16:56
Канал между мной и кролем есть.
Почему вы посчитали,что его друг во сне -это его защита?
Друзьями во сне являются помощники, не важно с чьим лицом.., так же как жилище и одежда это защита не важно дом или квартира, плащ или пальто...

Жанин

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснилось, что я от кого-то убегаю, потом вспоминаю, что я умею летать, лечу- невысоко над землей,ногами вперед, залетаю в наш подъезд, там стоит моя соседка с первого этажа, я приземляюсь на ноги и она срывает с меня крестик.

Savanna

Доброе Утро! помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Помню, что выбирала, какое платье одеть, из тех, что у меня есть в жизни, кроме одного, оно больше всех мне приглянулось и во сне он как бы не новое, а мое. Платья эти не вечерние, а скажем, такие, которые можно одеть и в мир в пир. И они еще висят на сушилке после стирки, уже сухие, но почему-то еще висят.
Потом помню смутно, что я платье выбирала, а мама еще подсказывала, что мол одень вот это. Ждали в гости сестру, сестра приехала, и я ей отдала (или подарила кукольный домик, который до этого подарили мне, кто не помню) когда залезла в коробку достать этот домик, на дне коробки лежали монеты (не старинные, обычные, только новенькие, блестящие, я их крышкой от коробки попробовала сгрести в кучку, стараясь руками не трогать и решила, что ну их, пусть пока лежат, ждут своего часа).

P/S/ Еще помню кучку клубней картофеля, я с ними ничего не делала, просто они были чистые, крупные, все как на подбор, без изъянов. и я просто их видела. Откуда они взялись, я не помню.

С уважением!
Не гневите ведьму. Разгневанная Женщина - существо изобретательное. Разгневанная Ведьма же беспощадна и непобедима. ©

laonika

Доброе утро уважаемые практики, помогите в трактовке сна будьте добры. У самой не получается себе  трактовать .Обращалась к бесам с просьбой. Снится что я в родительской квартире, тут заходит пожилой  солидный мужчина, похож очень на моего преподавателя в институте, очень вежлив. Знакомлю его с мамой, они друг другом довольны. Еще в квартире живет временно моя подруга с маленькой дочкой, девочка капризная но мы находим общий язык. Иногда слежу за ней. Мужчина очень интересно расказывает что то про древние времена, про античность, объясняет мне неизвестные термины. Далее даже ночует у нас, говорит мне что я хорошая девочка, очень. Гладит по голове. Далее я в какой то школе в столярной мастерской, какая то женщина говорит, кто умеет клеить обои из вас? Я сказала что я сама клею их, она похвалила и забрала у меня 500 руб. Что значит данный сон? Бесам я оставила меньше суммы которую забрала дама. Благодарю+++
Run rabbit , run...

ТемныйАнгел

Всем доброго времени.

Прошу помощи. Ставила став ответ во сне "что дальше делать и как себя вести" (развод с мужем)

Приснился не совсем понятный сон. Я вроде со своей сестрой(очень похожа). Не поняла откуда взялись два мужчины. Вроде как познакомились. Мы в квартире, мужчины собираются уходить. Я в комнате, сестра провожает. И я слышу что ей летят угрозы, выхожу, а он к ней силу применяет. Когда я ввшла он ее отпустил, а я спокойным голосом говорю, что если только попробует ее тронуть ему будет еще хуже, и у него на лице проявляются синяки и ссадины, как будто его трое колотили. У него в глазах недоумение и они (мужчины) уходят.
Неужели опять атака на меня была? (Еще Вьетнам стоит с функцией отлова новых атак).

И я так и не поняла, что мне делать дальше...(если это как то прояснит, то при разводе я мужу сказала что ни начто не претендую , и чтобы забирал абсолютно все)

Улаб

Прошу помощи в толковании сна. Вчера во сне видел белую козу, очень большого размера, с длинной шерстью и большими рогами ( причем рога разные, а один рог как будто украшен рисунком). А сегодня через окно толи машины, толи поезда видил белую лошадь скачущую по снегу, тоже с длинной шерстью и большими ушами, а потом к ней подошла вторая. За день до первого сна делал работу на открытие дорог для одной дамы, и перетягивал бубен.
Если Вы думаете, что сможете — Вы сможете, если думаете, что нет — Вы правы.

Luna_Luna

Цитата: Жанин от 15 октября 2017, 00:09:08
я приземляюсь на ноги и она срывает с меня крестик.
Намёк на раскрещивание, что-то не совместимо с ХЭ.

Цитата: Savanna от 15 октября 2017, 05:16:26
Доброе Утро! помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Помню, что выбирала, какое платье одеть,  они еще висят на сушилке после стирки, уже сухие, но почему-то еще висят.
когда залезла в коробку достать этот домик, на дне коробки лежали монеты
P/S/ Еще помню кучку клубней картофеля, я с ними ничего не делала, просто они были чистые, крупные,
Доброе утро.
Чистые платья, это защита, то ли обновляли, то ли напоминание что нужно это сделать, обновить или выбрать другую. Монеты и картофель - энергия и блага.. ИМХО

Цитата: laonika от 15 октября 2017, 06:52:36
Доброе утро уважаемые практики, помогите в трактовке сна будьте добры. Обращалась к бесам с просьбой.
Мне кажется что вам нужно выбрать 1 беса-помощника и с ним работать (мужчина которого с мамой знакомили), а то их набежмт куча и каждый будет плату требовать.. ИМХО

Aminat

хорошего дня! Снилось весной, что я с легкостью летаю на метле из комнаты в комнату. Попыталась включить свет и не получилось. Но, счастья от полета получила массу!
НУ, ведьма - не ведьма, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется!

Luna_Luna

Цитата: Улаб от 15 октября 2017, 07:26:44
Прошу помощи в толковании сна. Вчера во сне видел белую козу, очень большого размера, с длинной шерстью и большими рогами ( причем рога разные, а один рог как будто украшен рисунком). А сегодня через окно толи машины, толи поезда видил белую лошадь скачущую по снегу, тоже с длинной шерстью и большими ушами, а потом к ней подошла вторая. За день до первого сна делал работу на открытие дорог для одной дамы, и перетягивал бубен.
Скорее всего это тотэмные животные вашего рода. Сон относится не к работе с женщиной, а к вашему перетягиванию бубна. ИМХО

Margaritka

Здравствуйте.Мой сон после того,как я убрала чистку.
Иду по рынку уличному,темно из-за висящих вещей.Вдруг мужик мимо идет и говорит своей спутнице-"смотри,я что нашел!" и показывает свернутую в трубочку 1000 рублей.Я по цвету купюры поняла.Мне тоже найти захотелось.Ищу,ищу хожу и нашла...мелочь из 2,5 рублей.Сколько-не помню,взяла себе.
Это значит-не дочистилась?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

лучик

Цитата: Margaritka от 15 октября 2017, 09:00:37
Здравствуйте.Мой сон после того,как я убрала чистку.
Иду по рынку уличному,темно из-за висящих вещей.Вдруг мужик мимо идет и говорит своей спутнице-"смотри,я что нашел!" и показывает свернутую в трубочку 1000 рублей.Я по цвету купюры поняла.Мне тоже найти захотелось.Ищу,ищу хожу и нашла...мелочь из 2,5 рублей.Сколько-не помню,взяла себе.
Это значит-не дочистилась?Да пока блага для вас не открыты это мелочь.А та парочка может быть бесами,убирали их?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status