Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Zuma

Доброго дня ! Уважаемая Скополия,прошу помощи в толковании моего сновидения .. Некоторые моменты понимаю , но вот этот обрывок не знаю , как расшифровать подсказку от ВС .. Накануне был праздник ХЭ Покров , идёт во сне речь о проклятии на моей дочери .. Я сознаюсь , что знаю проблему и она из Рода .. Кто-то мне говорит , что если желаешь снять и избавить дочь , необходимо найти мецената и какой-то святой источник , посвященный Божьей Матери облагородить .. То есть дать возможность всем пользоваться им .. Вроде колодца с навесом из дерева ... Также видела постель , вроде спит дочь на ней .. Матрац на кровати старый ( негатив на лж ) , женщина поднимает его , вроде постель чистая , но ней желтого цвета вода налита и она не впитывается .. Я раздражена тем , что дочь не выкинула матрац и спит на нем .. Вижу бабусю , которая очень старая , с горбом идёт и оглядывается .. Тут рядом вроде моя кровать , снова женщина интересуется чья эта кровать , подтверждаю , что моя 2-спальная .. Она поднимает матрац , там лежат тонкие бревнышки , короткие ( ничего не пойму , дерево-родовой негатив идёт , под матрасами , что у меня, что у дочки -запрятан от глаз , вода желтая-возможно мертвой водой делано на пустую постель )  Ищу дочку , в многоэтажном доме , пытаюсь найти лифт и подняться выше .. Выхожу на площадку , мусульманин навстречу ( лицо знакомо мне , где-то видела ) говорит что если нужно фото иди на улицу Кирова 37 ( такого адреса не знаю и не была там ) Я удивлена.. Никакое фото мне не нужно ... Он настаивает и как-будто направляет меня снова по этому адресу ..       Мусульманин, возможно шайтан -дух стоит на защите негатива ( снова выходит воздействие или цепляет чистка на лж ) и тут же морочит , отводить пытается .. Вот еще с восстановлением колодца , точнее святого источника не понятно .. Подскажите пожалуйста , мне Ваше мнение важно .. Многое поняла из предыдущих толкований Вами .. С уважением . Да пребудут с Вами Силы ..
Перемен,мы ждем перемен.....

Скополия

Цитата: Zuma от 15 октября 2017, 15:27:27
Доброго дня ! Уважаемая Скополия,прошу помощи в толковании моего сновидения .. Некоторые моменты понимаю , но вот этот обрывок не знаю , как расшифровать подсказку от ВС .. Накануне был праздник ХЭ Покров , идёт во сне речь о проклятии на моей дочери .. Я сознаюсь , что знаю проблему и она из Рода .. Кто-то мне говорит , что если желаешь снять и избавить дочь , необходимо найти мецената и какой-то святой источник , посвященный Божьей Матери облагородить .. То есть дать возможность всем пользоваться им .. Вроде колодца с навесом из дерева ... Также видела постель , вроде спит дочь на ней .. Матрац на кровати старый ( негатив на лж ) , женщина поднимает его , вроде постель чистая , но ней желтого цвета вода налита и она не впитывается .. Я раздражена тем , что дочь не выкинула матрац и спит на нем .. Вижу бабусю , которая очень старая , с горбом идёт и оглядывается .. Тут рядом вроде моя кровать , снова женщина интересуется чья эта кровать , подтверждаю , что моя 2-спальная .. Она поднимает матрац , там лежат тонкие бревнышки , короткие ( ничего не пойму , дерево-родовой негатив идёт , под матрасами , что у меня, что у дочки -запрятан от глаз , вода желтая-возможно мертвой водой делано на пустую постель )  Ищу дочку , в многоэтажном доме , пытаюсь найти лифт и подняться выше .. Выхожу на площадку , мусульманин навстречу ( лицо знакомо мне , где-то видела ) говорит что если нужно фото иди на улицу Кирова 37 ( такого адреса не знаю и не была там ) Я удивлена.. Никакое фото мне не нужно ... Он настаивает и как-будто направляет меня снова по этому адресу ..       Мусульманин, возможно шайтан -дух стоит на защите негатива ( снова выходит воздействие или цепляет чистка на лж ) и тут же морочит , отводить пытается .. Вот еще с восстановлением колодца , точнее святого источника не понятно .. Подскажите пожалуйста , мне Ваше мнение важно .. Многое поняла из предыдущих толкований Вами .. С уважением . Да пребудут с Вами Силы ..
По поводу святого источника и мецената, можно, конечно, списать что это вещий сон и надо так же сделать. Но вобще такие вещи диагностикой смотрят вещий он или иносказательный. Если говорить исключительно о моих ощущениях от этого сна, я бы приняла его иносказательно. Во-первых скорей всего воздействовали соборным колдовством через ХЭ. Во-вторых клин, надо вышибать клином. Работать с водой и через ВС, силы с которыми вы работаете, без обращения в высшую инстанцию (мецената), тут никак.
Желтой водой вряд ли покажут мертвую воду, хотя хз, может быть, все зависит какие ощущения у вас были от нее во сне. Может это вовсе не кладбище, а допустим так показали что воздействие было на половую сферу ( цвет оранжевый), или какое то воздействие через мочу допустим было сделано. Или вообще так показали, что вроде это моча и страдают почки. В биоэнергетике те, отвечают за сохранение энергии.
Я лично думаю, что все таки так показали, что негатив на ЛЖ есть. Кладбища, кроме ваших слов, что увиденное мертвая вода, я не вижу. Старуха с горбом во сне, скорей всего так показали старое воздействие что, а деревяшками, да, что идет по роду.
По поводу шайтана, что видели. Если посмотреть адрес, что он дал то получается следующее в названии улицы ( если посчитать буквы в фамилии по нумерологическому коду получиться 3+1+9+7+3+1 = 24 = 2+4 =6 и в самой фамилии 6 букв, если сложить цифры 3 и 7 получается 10. Нуль не считает получается единица. Выходит следующее 6 обозначили воздействие и порчу или беса и что стоит на одиночество воздействие, а для съема 6+1 = 7. Обращайтесь к ВС с вашими чистками. Вот такое вам послание дали.

Bafi

Уважаемая Скополия и Уважаемые практики
ЗанимаюСь чисткой себя
Сниться сон , что сначала езжу в метро в темном на большой скорости , а потом сажусь в автобус переполненный и опять куда то еду , покупаю в автобусе свечи , а они все обмазанны в сахарном сиропе, у меня становиться липкие руки и не очень мне от этого комфортно
Что это может значить
Самочувствие от чистки прямо сказать скверное , поэтому сплю весь день
Буду очень признательна

Zuma

Цитата: Скополия от 15 октября 2017, 18:44:07
Вот такое вам послание дали.
Огромное Вам человеческое спасибо , уважаемая Скополия , конечно же +++ в репутацию !!  Вот про источник были ощущения внутренние , что нужно не буквально воспринимать .. Теперь Вы развеяли или сомнения ..  Часто во снах вижу дочку и не очень хорошо .. Позвольте обратиться к Вам еще ,  со своим сном за 12 октября, по возможности напишите пожалуйста , как можно его понять  .. С уважением .
Перемен,мы ждем перемен.....

Kсю

Добрый вечер! Мужу приснилось,что лежит в кровати с покойным отцом и держит его за руку. Чищу отношения,что  такой сон может значить?

Лунная6

Цитата: Kсю от 15 октября 2017, 19:53:03Добрый вечер! Мужу приснилось,что лежит в кровати с покойным отцом и держит его за руку. Чищу отношения,что  такой сон может значить?
Всего скорее у мужа привязка(канал) с покойным есть - держит за руку. И она вредит мужу - в одной кровати лежали.   

лс закрыта.

Белладона

Уважаемые практики и интересующиеся! Помогите с трактовкой: во сне сижу перед зеркалом, вижу себя со стороны. Зеркало трюмо в большой красивой раме, за ним окно. Сижу смотрю в зеркало, крашу губы яркокрасной помадой, а на губы ложиться розовая. Тут появляются две цыганки по бокам от меня. Та что слева, молодая, красивая. Справа уже старуха. Но от правой идёт спокойствие и тепло, от левой коварство и наглость (тут я немного понимаю кто есть кто 8) ) они наклоняются ко мне и начинают на перебой: ты такая же как мы, ты одна из нас. Выбери уже, с кем ты будешь. На что я уверенно отвечаю: "А непошли бы вы обе... Я сама по себе! Не хочу и не буду выбирать никого! " на что мне отвечают, что зря... Выбрать все равно придётся. Вот вопрос: почему в образе цыган они ко мне пришли? Сторону я и в правду не хочу выбирать, и там и там вижу свои недостатки. Неужели нельзя остаться посредине?
Патологически добрые и светлые люди заказывают самые большие шкафы для своих скелетов...

Luna_Luna

Цитата: Белладона от 15 октября 2017, 20:31:26
Вот вопрос: почему в образе цыган они ко мне пришли? Сторону я и в правду не хочу выбирать, и там и там вижу свои недостатки. Неужели нельзя остаться посредине?
Не все могут оставаться посередине, чаще приходится выбирать..

Sveta1111

Добрый вечер,

Прошу помощи а толкование. Снилось, что я а здание, и решила прогуляться иду по коридорам, и тут нахожу гроздь каштанов на траве и беру её , потом ещё каштаны,и я их собирала,  потом решила пойти на зад и тут смотрю ещё каштаны, но они все в муравьях, и порошок мимо и по коридорам вернулась назад и по тем же путем и коридорам. И потом я с мужчиной на военном корабле плывём, мы вместе, идем по другим кораблям

Муравьи это к деньгам. А я типо их упустила

Luna_Luna

Цитата: Sveta1111 от 15 октября 2017, 21:12:04
Добрый вечер,
И потом я с мужчиной на военном корабле плывём, мы вместе, идем по другим кораблям
Добрый вечер. Сон под чисткой ? Муравьи это сущи, вы правильно их обошли, мужчина на военном корабле ваш помощник.

Viktor29

Доброго времени суток, стаю перед важным шагом в плане финансов.
Видел сон, что иду по заледенелой реке, лед под нагами тает и превращаеться в воду, в конце сна начался ледоход  на реке.

Я так понял, что все будет хорошо?

Всем +++
В личку не беспокоить.

Luna_Luna

Цитата: Viktor29 от 15 октября 2017, 21:25:20
Доброго времени суток, стаю перед важным шагом в плане финансов.
Видел сон, что иду по заледенелой реке, лед под нагами тает и превращаеться в воду, в конце сна начался ледоход  на реке.
Я так понял, что все будет хорошо?
Всем +++
Да, правильно поняли )

Лунная6

Цитата: Viktor29 от 15 октября 2017, 21:25:20Доброго времени суток, стаю перед важным шагом в плане финансов. Видел сон, что иду по заледенелой реке, лед под нагами тает и превращаеться в воду, в конце сна начался ледоход  на реке.
Да, очень хороший сон. Сдвиг с мертвой точки, улучшения.
лс закрыта.

Kсю

Цитата: Лунная6 от 15 октября 2017, 20:12:24
Всего скорее у мужа привязка(канал) с покойным есть - держит за руку. И она вредит мужу - в одной кровати лежали.   
Благодарю за помощь в трактовке,вот только канал этот показали как что?Может ли это указывать на приворот кладбищенский,на который отец указал?

лучик

Ловлю сущек,сон второй.Мой покойный отец забирает у меня пачку сигарет и сына,говорит ,что накопал червей и они едут на рыбалку.Отец на катере ,но не трезвый.Я догоняю,забираю сигареты и сына,говорю что с одним с ним пьяным ребёнка не отпущу.Когда открывала каюту,видела там полуголую маму и заметила там очень жарко как в бане,с мамы пот лился.Отец психанул,уехал ,а мы с сыном пошли домой.Во дворе лежал большой пакет с виноградом.Я попробовала одну ягодку,виноград сладкий,но я побоялась больше съесть,вдруг сын возьмёт в привычку ,что чужое можно брать(по отцу я бы сказала что это кладбищенский бес и хотел прыгнуть на сына,а вот что мама там делала не пойму)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status