Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

laonika

Доброго утра уважаемые сновидцы! Прошу помощи в трактовке сна, прислушаюсь к любому мнению,  я не под чистками. В реальности стала замечать что периодически болит грудная клетка и живот. Обследовалась все хорошо. Начала работу с бесами. И сегодня снится сон, вижу свою сотрудницу с бывшей работы, в реальности выпивает и беременна. Меня не обижала никогда. И во сне тоже в положении, жалуется мне что не хочет ребенка, я говорю на аборт  иди тогда. Говорит что не знает какой срок. Сижу сопереживаю ей, тут вижу что живот у меня у  самой как беременный и сама говорю что я в положении. Далее она сидит и водку пьет а у меня идет кровь из половых органов, я удивляюсь этому, живот становится меньше. Далее она остается допивать водку а мне кто то дает поручение идти в поле. Пришла на поле, там пшеница в человеческий рост, иду и вижу две дамы занимаются интимом. Прохожу мимо, меня не трогают, далее нашла свое какое то место в этой пшенице, села и чего то жду. Живот уже небольшой, на мне черная водолазка джинсы и почему то белые волосы до плеч, стильная прическа. Поднимаю водолазку и вижу что в животе и в груди торчат какие то иглыи ддлинные гвозди, они похожи на гвозди только, а так игла с магнитной шляпкой. Сижу в пшенице и вытаскиваю из себя этот сор. Больно но терплю. Иные иглы медицинские даже. С кровью. Вытащила их все. На траве было очень много игл и гвоздей, собрала их и кому то отдала какой то бабке. Смотрите кричу что у меня есть. Бабка это забирает кажется. Там и гвозди и шпильки и иглы разные.

Уважаемые практики прошу вас помочь мне с моим сном. Очень необычно. Благодарю++++
Run rabbit , run...

Kсю

Доброе утро всем! Приснилось мужу, что ему делает минет какая-то дама темноволосая,вот лица только не видел.Это значит, что показывают порчу на личную жизнь или это канал,не пойму,снимается или присосался опять кто? Может другое что?

Luna_Luna

Цитата: Serpantin1988 от 16 октября 2017, 00:38:01
Дальше мне священник дал пистолет и я ушел.Иду и думаю и что теперь будет,мне ж теперь от Бесов трындец.Дальше вижу калитку погоста и на ней какието лозунги насчет бога и что он един.
Где-то подсознательно вы оставили связь с ХЭ - вы зашли  храм, исцелялись святым духом, а работаете на погосте, вот  вам и предлагают покреститься или вам выдали пистолет....ИМХО

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 16 октября 2017, 06:00:35
Здравствуйте!
Перед сном спрашивала каков результат  отжига с руной "Нужда"?
Во сне я беременна, в гостях у свекрови, некто дает мне три купюры по 500 рублей, я прячу их,  заходит свекровь идет прямо к шкафу где деньги и забирает две купюры.
Далее я в каком-то пансионате
Вы одну сущь сняли.. А беременность ? - это бремя или подсёл и крадники остались. Пансионат, овощи с шипами - скорее всего лечилки с защитой, но вам сначала нужно дочиститься.

добрая

Доброго времени суток! Помогите растолковать сон, вчера смотрела сестру на негатив, вроде ни чего нет, проблемы по работе и снится сон, что у меня зуб шатается, который в реальности после брекетов немного повернулся, и я тороплюсь дочку в школу завести, чтоб к стоматологу бежать, что-то мы так долго собираемся, в зеркало смотрю, а у меня снизу нет двух зубов передних, приглядываюсь, а они глубоко, аж где-то под языком, а сверху уже три зуба шатаются и один здоровый даже начал выходить, у меня прям истерика, кричу "нет! нет!" плачу так горько во сне и назад его ставлю, думаю он же здоровый прирастет, надо к стоматологу просто срочно и держу его руками.

Luna_Luna

Цитата: laonika от 16 октября 2017, 06:51:05
Доброго утра уважаемые сновидцы!
Начала работу с бесами. И сегодня снится сон, вижу свою сотрудницу
И во сне тоже в положении, жалуется мне что не хочет ребенка,
Сижу сопереживаю ей, тут вижу что живот у меня у  самой как беременный  Далее она сидит и водку пьет а у меня идет кровь из половых органов,
иду и вижу две дамы занимаются интимом.
на мне черная водолазка джинсы и почему то белые волосы до плеч, стильная прическа. Поднимаю водолазку и вижу что в животе и в груди торчат какие то иглы и длинные гвозди,  С кровью. Вытащила их все. На траве было очень много игл и гвоздей, собрала их и кому то отдала какой то бабке. Бабка это забирает кажется.
Вам показали что вы подцепили сущь(беременность) от этой знакомой, пьющий человек кормушка для лярв.. Кровь из половых органов - очищение, но живот не полностью спал..
Одежда и причёска стильная - защита от бесов - они стильные) Поле - место очищения. Дамы-бесихи.. Интим - обмен энергиями.. Иглы и гвозди - порча в области эмоций и ЛЖ. Вы вроде очистились от негатива, но ещё диагностикой проверьте всё ли ушло..

Цитата: Kсю от 16 октября 2017, 07:25:45
Доброе утро всем! Приснилось мужу, что ему делает минет какая-то дама темноволосая.Это значит, что показывают порчу на личную жизнь или это канал,не пойму,снимается или присосался опять кто?
Если под чисткой данной сферы, то могут так показать прочищение канала. Проверьте диагностикой.

Kсю

Цитата: Luna_Luna от 16 октября 2017, 08:00:36
Если под чисткой данной сферы, то могут так показать прочищение канала. Проверьте диагностикой.
Очень надеюсь,что наконец пошла чистка,думала,что новое прилепилось.Благодарю

Luna_Luna

Цитата: добрая от 16 октября 2017, 07:48:01
Доброго времени суток!
у меня зуб шатается, который в реальности после брекетов немного повернулся, снизу нет двух зубов передних,  они глубоко, аж где-то под языком, а сверху уже три зуба шатаются и один здоровый даже начал выходить, назад его ставлю, думаю он же здоровый прирастет, надо к стоматологу просто срочно и держу его руками.
Похоже на угрозу (зубы ещё не потеряли, держите) глобального перемещения, возможно с каким-то ущербом (например: смена работы, увольнение, понижение в должности и т.д.) ИМХО

queen_snow

Посмотрите, пожалуйста, пост 33040. Волнует меня: собака зашла в мой дом означает, что вернётся болезнь назад спустя время или сейчас переложу неполностью, например только внешние проявления?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

МС

Доброе утро. Рву каналы и привязки. С одним из бывших,который как кошмар на улице Вязов продолжает лезть в мои сны.. во сне мы находимся среди аквариумов с рыбками, я сама начинаю приставать,целуемся, переходим с сексу... во время у него в руке почему-то появляется кубок, такой как на соревнованиях вручают. Вроде все понятно,есть канал. Долблю уже полгода... чтото значит обстановка??

Serpantin1988

Цитата: Luna_Luna от 16 октября 2017, 07:31:02
Где-то подсознательно вы оставили связь с ХЭ - вы зашли  храм, исцелялись святым духом, а работаете на погосте, вот  вам и предлагают покреститься или вам выдали пистолет....ИМХО
Благодарю за помощь.Как понять пистолет?Я во сне им пытался стрелять,но он стрелял искусственными пулями и слабо и я думаю,как же я им себя защищю?.Вобще меня так еще не накрывало от Х.Э. Я на покрову делал порчельное воздействие через церковь и потом дома начался такой кисель в голове-типа,что я делаю,это не мое,нельзя так жить.У меня такое впервые за 3 года.
Сами довели!...

AlisRose

Здравствуйте,помогите растолковать сон, пожалуйста! делала формулу на вещий сон:2 вопроса;1 как во мне относятся МЧ,и 2 когда мы встретимся?
Приснился вроде бы не знакомый но красивый МЧ,мы с ним встретились он мне был интересен,но было какое-то не ловкое чувство,был вечер но было светло,мы где-то были в какой-то комнате светлой,на окнах не было штор,затем мы спустились на улицу и поехали на автобусе,автобус был белый и длинный(гармошка)ехали от конечной до конечной там пересели на троллейбус но не доехали до конца и вышли,я вышла с мальчиком,как будто он стал мальчиком подростком и мне надо было его поселить в гостинице на ночь т.к. на улице была ночь,он просил чтоб я не уезжала и я не хотела его оставлять но мне позвонила мама и сказала что завтра в школу(а я уже 8 лет назад ее закончила)я стала думать куда его поселить,рядом было какбы 2 магазина в одном былло грязно и собирались там одни алкаши,и там было холодно,но кассир зная о том что он не совершеннолетний согласна была его поселить,в другом было весело и уютно но было дороже,вроде мы там были долго,посидели за столиком съели пиццу,я так не хотела его отпускать,и думала (что может его домой забрать,а что скажешь мама?ведь у меня одна кровать!потом я вспомнила что могу положить его на тахту)у него были красивые глаза и приятный запах,я вроде думала (пойти посмотреть в каком номере он останится и если что забрать с собой)кстати во сне мы ровесники-школьники..на улице вроде было межсезонье...
Как растолковать?
Благодарю +

Selena MJ

Здравствуйте растолкуйте пожалуйста сон,приснилось,что выхожу на улицу и вижу что начался заморозок и кошки во дворе ( мои подопечные) замерзают,одну даже раскопала из под снега.Побежала за подстилками для них.Вижу на мусорке кто-то рубашку теплую выкинул,подбегаю и забираю для кошек.Вдруг к мусорке подходит и выкидывает старый пустой рюкзак моя  бывшая подруга,она пьяная,выглядит как праститутка. Потом она видим меня и говорит - бери рюкзак, я тебе полный  рюкзак красного вина налью,только пообещай выпить до конца - а сама еле на ногах стоит и язык заплетается. Я ей говорю - что все кошкам  отдам, взяла ,но пить не стала. ..У меня от неё стоят и защиты и были чистки,потому что она когда то бизнес у меня перетянула и на ребенка моего скидывает дерьмо со своих детей...На ночь я ставила  ЧИВ. и прочистки нижних каналов. Днем на лестн.площадке обнаружила разноцветные красные  с волосами и пылью  нитки - подклад обезвредила - думала  ,чтобы показали кто сделал. Благодарю за толкование++))
С уважением.

Samba

Добрый день!
Уважаемые помогите понять сон, снилось что я куда-то еду и вдруг падаю с большой высоты, на мне длинное в пол красивое вечернее платье, и у него рукава рвутся вдоль руки, причем оба рукава, как будто кто-то специально порвал. Я не ушибаюсь и не царапаюсь никак.
Благодарю.

Luna_Luna

Цитата: Selena MJ от 16 октября 2017, 09:57:50
Днем на лестн.площадке обнаружила разноцветные красные  с волосами и пылью  нитки - подклад обезвредила - думала  ,чтобы показали кто сделал. Благодарю за толкование++))
Вы просили - вам показали кто сделал. Пьяная - под мороками, рюкзак с вином - похоже лярв вам своих скинуть хотела, красные нитки - канал ЛЖ - тянуть с вас энергию.. ИМХО.

Цитата: Samba от 16 октября 2017, 10:13:22
Добрый день!
Уважаемые помогите понять сон, снилось что я куда-то еду и вдруг падаю с большой высоты, на мне длинное в пол красивое вечернее платье, и у него рукава рвутся вдоль руки, причем оба рукава, как будто кто-то специально порвал. Я не ушибаюсь и не царапаюсь никак.
Благодарю.
Пробили вашу защиту.

777azornik

Ув. Сновидцы помогите пожалуйста разобраться со снами, сейчас под чистками: снится мне что я дома в комнате с женой и ещё кто то с нами по бокам, она меня зовёт подойти, а я что то рисую на себе, говорю сейчас нарисую и подойду. Она прям настаивает. Я присматриваюсь и вижу что рисую: рисую пальцем, на солнечном сплетении как будто желтым маслом крест, потом по бокам что-то, присматриваюсь и восхищаюсь, сам того не ведую получился "агисхъяльм", потом иду к жене и обнимаю. Перед этим сон снился что то связанное с цифрой 7. Второй раз сон с семерками снится. Первый раз покупал что то, за мной парень в очереди покупал очень много сахара по акции за 7 рублей. Соответственно что не понятно, цифра 7 успех, сахар может означать дары, тоесть поднести сахар и будет успех. К сожалению второго сна с семеркой не помню, помню только удивился во сне, " опять семерка" . а вот с агисхъяльмом сложнее, я раньше несколько раз устанавливал его на защитой, может где накосячил и снимается сейчас при чистке, либо требуют защиту установить, но почему на груди и желтым маслом? Помогите пожалуйста разобраться со сном. С уважением!!! Благодарю +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status