Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Pilua

Скополия, Вам очень благодарна! За остальное, да ничего страшного, конечно.вносит хаус в жизнь, но когда сидишь в хаусе пару лет как то надоедает. вопрос не много не по теме но вроде вы в этом разбираетесь,если ннгатив от ьбушки сейчас стекает на мои отношения а я его убираю он убирается и из истока у кого он был(бабушка) или только у меня а в том колене он так и остается по принципу рака и метостаз

и еще сегодня муж во сне дарил мне красную розу, это хороший знак,район по которому мы шли солидный не знакомый и квартира в которой мы жили красивая новая и стоял он в ванной и я видела цветок в руке подхожу он мне его отдает
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Скополия

Цитата: Pilua от 16 октября 2017, 19:12:18
Скополия, Вам очень благодарна! За остальное, да ничего страшного, конечно.вносит хаус в жизнь, но когда сидишь в хаусе пару лет как то надоедает. вопрос не много не по теме но вроде вы в этом разбираетесь,если ннгатив от ьбушки сейчас стекает на мои отношения а я его убираю он убирается и из истока у кого он был(бабушка) или только у меня а в том колене он так и остается по принципу рака и метостаз

Ответ на это разве что хорошая диагностика даст ( карты, руны и пр), есть вариант спросить покойницу (это техники вызова), ну или по снам делать запрос, а потом попробовать трактовать послание. В принципе может быть и по принципу метостаза, у себя убираете, а там сидит и не уходит. Примерно в 70% так и бывает. Ну плюс зависит от уже имеющегося на вас лично негатива, если он есть процент того, что убирается только с вас увеличивается, так что порой до 90 и выше доходит.
Родовуха вообще очень тяжело поддается снятию, даже через ВС.

Неверотность

Доброго времени суток. На днях (ничто не предвещало) приснился очень странный сон.
помню два момент: мы с подругой начинаем есть торт, и вдруг я смотрю на него и четко понимаю, что в торте огромное количество личинок.

Второй момент вообще жуткий: я пальцами начинаю доставать откуда-то изнутри огромных плоских червей, и делаю это совершенно равнодушно, кидаю их на асфальт

Мыслей особых нет, кроме того, что, возможно, меня чем-то окормили. Но понять толком не могу... может и неправа я
Рано или поздно, так или иначе.

Reka

Уважаемая Скополия, огромная благодарность! И точно - бесы на защите у нее стоят. А то, что ручки загребущие у моей родни, так уже и малознакомые люди начали замечать  ;D.

Luna_Luna

Цитата: Неверотность от 16 октября 2017, 20:30:49
Мыслей особых нет, кроме того, что, возможно, меня чем-то окормили. Но понять толком не могу... может и неправа я
Да, это окорм, то что вы червей сбрасываете - сбрасываете негатив, но не уничтожаете, может вернуться. Нужна чистка и защита.

Анириокрам

УВ эксперты.. Помоги растолковать сон.
Понимала, что умираю и мне дали на выбор 4 вида жизни если захочу
здоровье
счастье
любвь
вечность..
Не выбрав пока никакой я балансировала на границе и общалась с странником, который бродил в вечном тумане серости прострации и вечности, но там спокойно и тихо. И притом он там навсегда и выйти не сможет..
Объяснил, что могу переступить и буду в вечности бродить или если все же хочу жить  вспомнить свои поступки которые могли бы как бы пополнить  карму положительным как бы + в сторону жизнь (если есть желание это делать)..
Набрав немного я решила не переступать туда, но  почему то все равно выбрала из 4 предложенных жизней = жизнь -вечность в миру..
Как понять что у меня за выбор и что вообще это за сон...
с меня +

663

Под чисткой мужу приснился сон:

Змея с головой кошки. Свернулась клубочком и спокойно лежала.

Эта сущь кладбищенская что ли или другой негатив какой то?
С благодарностью!

Стэфани

Прошу помощи в толковании сна.Очень реалистичный сон с субботы на воскресенье приснился женщине - Выходит в прихожую и видит, что нет табурета, который всегда там стоит(сумку поставить, присесть обувь надеть). На его месте валяются 4 (2 пары) черных ношеных мужских носок, обычные х/б. Зовет мужа и выговаривает ему за это скандально и с издёвкой, что, мол, табуретку для любовницы (и фамилию называет) взял - неужто на одной уже не умещается...
Муж, в данный момент, в командировке за границей и любовница с ним, Делалась на них рассорка и на любовницу всякие порчелки
У меня есть несколько вариантов трактовки сна, но хотелось бы услышать мнение со стороны.
+ставить не забываю)) и заранее благодарна всем откликнувшимся

"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

тетя Мотя

Здравствуйте. Приснилось под чисткой, что иду по улице с младенцем на руках, он в красном чепчике, снимаю штаны и луплю его со всей силы на ходу и приговаривают "не понимаешь? будешь знать!" мне на встречу какая-то женщина попалась и спросила почему я ребёнка бью, я ответила, что пакостит и ещё сильнее шлепаю.

laonika

Доброе утро уважаемые знающие, прошу вашей помощи, пожалуйста разъясните мой сон, сегодня он более странен и необычен. Снится что я иду по разрушенной дороге, хотя параллельно гладкая трасса, иду пешком чтобы встретиться с матерью и отчимом в кафе. По ощущениям делаю это не впервые. Знаю где какой поворот. Иду достаточно быстро. Далее квартира мамы, мама лежит на полу, спит. Я сижу и снова вытаскиваю иглы только уже с какой то дрянью на конце. Вытаскиваю из лица, из бровей, под подбородком, также из области третьего глаза. Маме говорю она в полусне удивляется. Далее вижу что я стою внизу в каком то песчаном обрыве. Вижу как женщина закутаная в черное что то с головой, бежит и орет проклятия и жалуется. Хочет убить себя. Прыгает с обрыва, ударяется о какое то бревно, злится что не гибнет, летит и падает в реку, убила сама себя в общем. Я дальше как бы нигде, ничего не окружает меня и голос какой то говорит что мне покровительствует Старший Стрелец, но делает это тихо. И что я должна идти туда откуда он пришел...я не знаю что значит данный сон. Прошу помогите пожалуйста разобраться.
Run rabbit , run...

Malleator

Цитата: тетя Мотя от 17 октября 2017, 05:07:39
Здравствуйте. Приснилось под чисткой, что иду по улице с младенцем на руках, он в красном чепчике, снимаю штаны и луплю его со всей силы на ходу и приговаривают "не понимаешь? будешь знать!" мне на встречу какая-то женщина попалась и спросила почему я ребёнка бью, я ответила, что пакостит и ещё сильнее шлепаю.

;D либо присланная сущь либо кто то из ваших помощников вырывается из под контроля. Ещё как вариант вы какое то дело задумали про любовь (красный чепчик ), идёт, но с помехами. Похоже на оморочки или желание кому то мозги вправить.

Luna_Luna

Цитата: тетя Мотя от 17 октября 2017, 05:07:39
Здравствуйте. Приснилось под чисткой, что иду по улице с младенцем на руках, он в красном чепчике, снимаю штаны и луплю его со всей силы на ходу и приговаривают "не понимаешь? будешь знать!" мне на встречу какая-то женщина попалась и спросила почему я ребёнка бью, я ответила, что пакостит и ещё сильнее шлвепаю.
Доброе утро. Ребёнок наверно подсёл, красное говорит о сфере ЛЖ, вы бьёте его, но не избавляетесь, то есть чистка бьёт по нему, но ещё не счистила.

Цитата: laonika от 17 октября 2017, 06:01:30
Доброе утро
Снится что я иду по разрушенной дороге,
Далее квартира мамы, мама лежит на полу, спит. Я сижу и снова вытаскиваю иглы только уже с какой то дрянью на конце. Вытаскиваю из лица, из бровей, под подбородком, также из области третьего глаза.
Вижу как женщина закутаная в черное что то с головой, бежит и орет проклятия и жалуется. Хочет убить себя. Прыгает с обрыва, убила сама себя в общем.
голос какой то говорит что мне покровительствует Старший Стрелец, И что я должна идти туда откуда он пришел...
Доброе утро.
Разрушенная дорога говорит в целом о жизненном пути, не всё там гладко. Мама на полу спит - у мамы тяжёлый период в ЛЖ. Вы продолжаете очищаться, но уже верхние отделы, как будто у вас стоит чистка по чакрам, она очищает снизу вверх.
Женщина в чёрном - сбежавшая от вас сущь - пусть бежит ) А голос - проверьте пр диагностике - откуда помощник.

Medea

Уважаемые прошу помочь с толкование моего сына.
Коротко, с мужем живем порознь. Потому-что считает меня зомбированной и неадекватный благодаря бывшей супруге и ее апостолов (взрослых детей и жён).
По городу иду все во мраке как после апокалипсиса. Вижу здание где я с ним жила. Иду туда за ним. В голове одна мысль, его надо вытащить. На руках у меня наш ребенок. Здание немного измененное чем а реале. Там оказался спуск к подвалу. Но там ходят его сыновя и какие то бабы.
Я с ребенком спускаюсь вниз и оказываемся в туалете. Свет вырубаю и прислушываюсь. Понимаю что его старший сын распознал нас и иду в атаку, с ребенком на руках. Отталкиваю его со всей силой. Он вылетает но там с верху стоит муж мой, как тот комиссар обкуренный из фильма такси, в руках у него автоматы. И орет увидев что его сын вылетел, мочи эту б*** и стреляет на меня. Но пули на нас не попадают и мы убегаем от него. Опять разочарование у меня.
Вот такой сон.
Заранее благодарна.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Вишенка

Уважаемые эксперты, прошу помощи в толковании сна.
Я отдыхаю на море с компанией студентов, купаемся, загораем, обматываем на себя какие-то полезные водоросли.
Когда начался отлив, я увидела - там , где мы купались, кресты и затопленное кладбище. Но отдыхающих это мало волнует.
Студенты попрощались и подарили на прощание мне стопку эзотерических книг , помню что была среди них Наталья Степанова. Я подумала, что должна дать что-то в замен и вручила из чемодана стопку своих книг. Не помню о чем они.
Затем  у меня из ноги пошла кровь. Смотрю,  пятка рассечена,  я даже не заметила. 
Крови очень много было. Ногу мне забинтовали, промыли водкой, порез затянулся.
О чем может быть такой сон?

DarkFraseis

Уважаемые толкователи, доброе утро!
Подскажите пожалуйста к чему снится когда рвёт рисом белым как будто он как молочная каша.
Мне предположительно что это к некому очищению..но может кто то более подробнее расшифрует.
Заранее благодарю вас!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status