Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

желающая стать мудрее

Добрый день! Нахожусь под чистками : снятие порчи на красоту и старость, снятие крадников , реставрация , в общем комплекс, снятся сны , сегодня снится будто я , мама в нашем старом доме (где в реальности уже не живем) , и будто я заказала на работе товары , но вместо заказанного , не помню что именно заказывала, но приходит косметика , и решаю подарить маме там в одной коробке тени, румяна , но цвета неестесственные вроде мне кажутся румяна слишком темные , и духи дарю маме , а в доме в этот момент будто спит моя покойная прабабушка , я вроде прихожу домой взять там тени и т.д. и лежит прабабушка будто спит и не спит подглядывает , я не придала значения поначалу этому сну . Поделитесь мнением уважаемые практики пожалуйста !

Luna_Luna

laonika

Цитата: Veronika2016 от 17 октября 2017, 14:02:01
Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, разобраться))) Спасибо всем огромное за внимание.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13255.285.html

Добрый день, Вам Род подсказал чтобы через мужа действовали, у мужа силы имеются для решения вашей проблемы. Очевидно что тот ведьмак вам и подсказал, вам опыта нужно набраться и он вам все отдаст. С уважением.
Run rabbit , run...

Lisa381

Уважаемые Практики! Помогите пожалуйста растолковать сон. Видела сон что я остановилась в аэропорту на транзитной пересадке на рейс. И чтобы выйти куда-то в туалет или в другой зал аэропорта я постоянно ввожу числовой код 4306.. И вот я хожу брожу по аэропорту, везде ввожу этот код. Вдруг захожу в какую-то аудиторию, где психолог ведет урок. Преподает женщинам. И она говорит "не доверяйте мужчинам, им нельзя доверять, и во сне моем какая-то женщина рассказывает, что ей 42 года, она на молодого мужа переписала все имущества, а он выкинул ее как котенка. И все стали ее ругать, как можно такой наивной в 42 быть. Я посчитала, если брать нумерологию 4+3-0-6= 13  странное число получилось. Что это значит как растолковать? Может мне мои счастливые числа приснились?  Или может меня о чем-то плохом предупреждают? Как растолковать данный сон?

laonika

Цитата: DarkFraseis от 17 октября 2017, 08:29:16
Уважаемые толкователи, доброе утро!
Подскажите пожалуйста к чему снится когда рвёт рисом белым как будто он как молочная каша.
Мне предположительно что это к некому очищению..но может кто то более подробнее расшифрует.
Заранее благодарю вас!

Добрый день, если это еда и вас ей рвет значит окорм выходит, кто то вас либо привораживал, либо портил. С уважением
Run rabbit , run...

Luna_Luna

Цитата: Lisa381 от 17 октября 2017, 15:23:56
Уважаемые Практики! Помогите пожалуйста растолковать сон.
Что это значит как растолковать? Может мне мои счастливые числа приснились?  Или может меня о чем-то плохом предупреждают? Как растолковать данный сон?
На предыдущих страницах ув.Скополия говорила о цифрах так: 7-число ВС а 6 нижнего спектра сил (4+3, 0+6). Жизнь наша проходит где-то посередине.. Женщине было 42, 4+2=6 то есть она  была под воздействием сил нижнего спектра(морок) когда переписала имущество.. Сон можно расценить как предупреждение, общая сумма вашего кода 13 - 1 это вы (как объясняла ув.Скополия), а 3 так же помощь ВС.. ИМХО

drem

доброго дня .уважаемые практики.помогите растолковать сон.первый сюжет я хотела приготовить куринное филе ,но пришла домой дочь и сказала ,что есть не будет и я его выкинула.второй сюжет сна.я с группой людей сижу в классе(как на битве экстрасенсов)и нам показали авиокатастрофу ,как в реальности пролетел самолет и начал разрушаться и упал.на столах лежали черные колготы и всех попросили взять по паре и рассказать о тех людях погибших ,что были в самолоте.я взяла и в руках у меня было две пары колгот ,но одни были белыми ,а вторые черные как и у всех.мне стало плохо ,голова как шум и тошнить начало(мне всегда на покойника тошнит)я бросила колготы назад на стол и сказала ,что не буду дальше в этом участвовать и ушла.

Her name is Alice

Помогите пожалуйста понять сон!
Снится как-будто я с родителями приехала на местное кладбище(оно уже лет 15 не действующее),в начале кладбища стоит какой-то дом(на самом деле дома никакого нет там) в нем женщина живет, вроде приехали чтобы показать ей отца, она должна была сказать все ли с ним в порядке, мать с отцом зашли в дом к ней, а я осталась сидеть около дома, там рядом со мной женщина еще подсела, тоже вроде на прием, сказала что уже была тут и ей эта женщина помогла...
Вообщем я решила прогуляться по кладбищу пока их жду, дошла до того места где оно по идее должно уже закончится, а тут смотрю какое-то кукурузное поле и тут же среди этой кукурузы свежие могилы, и так все поле...я обратно пошла, пришла ,мать с отцом уже ждут меня, спрашиваю у мамы, откуда это часть кладбища взялась и почему там столько могил свежих. Она на меня смотрит не поймет о чем я, рукой махаю что вот там, она говорит что там нет ничего...на этом сон закончился. Уже всю голову сломало что это могло значить..

laonika

Цитата: Her name is Alice от 17 октября 2017, 17:05:47
Помогите пожалуйста понять сон!
Снится как-будто я с родителями приехала на местное кладбище(оно уже лет 15 не действующее),в начале кладбища стоит какой-то дом(на самом деле дома никакого нет там) в нем женщина живет, вроде приехали чтобы показать ей отца, она должна была сказать все ли с ним в порядке, мать с отцом зашли в дом к ней, а я осталась сидеть около дома, там рядом со мной женщина еще подсела, тоже вроде на прием, сказала что уже была тут и ей эта женщина помогла...

Добрый вечер, вам можно работать на кладбище. Вам не только помогут, но и почиститься можно. Кладбище открывается вам
Run rabbit , run...

lyubimaya

Помогите растолковать: во сне вижу своё кольцо, и в нем не хватает одной жемчужины. Причём в этот день подруга попросила это кольцо в подарок.

лучик

Цитата: mangala от 16 октября 2017, 14:59:38
Уважаемые форумчане, буду признательна в толковании сна.
Снится, что прихожу в гости к вражине ожидаю увидеть тетку, достаточно в возрасте, какая она и есть, но выходит вражина моложе лет на 30 чем есть и хвастается молодостью, потом показывает квартиру и снова таки хвастается, что она пристроила еще 7 комнат.
  Я понимаю, что сон информативный, но не понимаю, при чем здесь эти комнаты ?

Голова чешется и расческа грязная, значит есть, но именно этой чисткой не достаете, поменяйте формулу, если это руны.
Там ещё много кого ловить можно.Это не чистка,а ловушка,и кого я во сне видела ,они не попались ,а убежали на время.Вы правы этим уставом не достать.Я вот думаю ,может пока каналы порассекать ,пока эти твари отошли,физически даже лучше себя чувствовать стала.

laonika

Цитата: lyubimaya от 17 октября 2017, 18:40:49
Помогите растолковать: во сне вижу своё кольцо, и в нем не хватает одной жемчужины. Причём в этот день подруга попросила это кольцо в подарок.

Добрый вечер, перетягивает ваша подруга от вас что то.
Run rabbit , run...

mosya8

Доброго вечера, помогите растолковать сон. Приснилось что бывший мч пришел ко мне в дом,где я жила в детстве (дом бабушки) пришел пьяный с ним какие-то парни,сидит на диване чушь несет и извините за выражение штаны мокрые описался короче, и вроде как блевать собрался, я хотела тазик подставить а друзья его говорят не тазик давай ему а бутылку пустую.
Извините, просто такого мне не снилось никогда, я во сне была прям в растерянности от увиденного. Хотелось понять что это значит. Мы с мч сейчас не общаемся, не знаю даже что и как с ним и не снился он мне давно, а тут неожиданно и такой сон. Помогите с трактовкой сна плиз.

Скополия

Цитата: Luna_Luna от 17 октября 2017, 16:24:50
На предыдущих страницах ув.Скополия говорила о цифрах так: 7-число ВС а 6 нижнего спектра сил (4+3, 0+6). Жизнь наша проходит где-то посередине.. Женщине было 42, 4+2=6 то есть она  была под воздействием сил нижнего спектра(морок) когда переписала имущество.. Сон можно расценить как предупреждение, общая сумма вашего кода 13 - 1 это вы (как объясняла ув.Скополия), а 3 так же помощь ВС.. ИМХО
Цитата: Lisa381 от 17 октября 2017, 15:23:56
Уважаемые Практики! Помогите пожалуйста растолковать сон. Видела сон что я остановилась в аэропорту на транзитной пересадке на рейс. И чтобы выйти куда-то в туалет или в другой зал аэропорта я постоянно ввожу числовой код 4306.. И вот я хожу брожу по аэропорту, везде ввожу этот код. Вдруг захожу в какую-то аудиторию, где психолог ведет урок. Преподает женщинам. И она говорит "не доверяйте мужчинам, им нельзя доверять, и во сне моем какая-то женщина рассказывает, что ей 42 года, она на молодого мужа переписала все имущества, а он выкинул ее как котенка. И все стали ее ругать, как можно такой наивной в 42 быть. Я посчитала, если брать нумерологию 4+3-0-6= 13  странное число получилось. Что это значит как растолковать? Может мне мои счастливые числа приснились?  Или может меня о чем-то плохом предупреждают? Как растолковать данный сон?

Если брать нумерологию то двузначное число 13, которое получилось так же считается 1+3=4
Число холодного расчета, трезвого взгляда на жизнь, стабильности и прагматизма.
В общем сказали вам, что пудрят мозги, мороки кидают, бесы работают скорей всего, а надо трезво оценить вашу ситуацию. Попробуйте поработать с таким камнем как аметист и убирайте морок.

Luna_Luna

Цитата: mosya8 от 17 октября 2017, 20:47:40
Доброго вечера, помогите растолковать сон. Приснилось что бывший мч пришел ко мне в дом,где я жила в детстве (дом бабушки) пришел пьяный с ним какие-то парни,сидит на диване чушь несет и извините за выражение штаны мокрые описался короче, и вроде как блевать собрался, я хотела тазик подставить а друзья его говорят не тазик давай ему а бутылку пустую.
ИМХО  Сложилось такое впечатление что вашего бывшего лечат , пришёл пьяный - под мороком (может не знать что его лечат), с друзьями - помощники, обмочился и рвота, такое впечатление что рвота это очищение от опоя - друзья просят бутылку типа как пришло так пусть и уходит, вопрос почему они в дом вашей бабушки пришли, или опой из этого дома или переклад так делают..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status