Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Selena MJ

Здравствуйте,помогите пожалуйста с трактовкой сна.Ставила чистку от болезни (замучал подагрический артрит),приснилось - по комнате скачет молодая ворона,на подоконнике у меня птички разные,типа канареек и они себе там сами места понаходили,а ворона не может найти себе места. Наконец пришла ко мне в кровать и легла мне на руку (та которая оч сильно болит) и успокоилась и заснула  довольная,я полежала и думаю - пора вставать,ворона разбудилась и пошла нашла себе место в углу подоконника за букетом старой вербы, обычно у меня там кот отдыхает. Благодарю за ответ++))
С уважением.

Aksinya

Ув Практики , помогите со сном , работы были раньше . Мы с каким то  МЧ убили человека и спрятали под кровать , хотим от него избавиться и я думаю , почему ж я так теряюсь в такой важный момент и не знаю что делать , мы накрыли его одеялом , на второй кровати спит мой сын и я боюсь его разбудить , что б не увидел , еще думаю почему у меня в комнате две кровати вместо одной . Потом снится что я переехала куда то в новый город , но потом говорю  что бы переехать придется отдать свою жизнь и я вроде отдала , мой МЧ  там тоже присутствует но мы отдельно , и я хожу по учителям и рассказываю как сглупила что взяла в новый город его . Благодарю+

Luna_Luna

Цитата: Selena MJ от 17 октября 2017, 09:14:15
Здравствуйте,помогите пожалуйста с трактовкой сна.
ворона разбудилась и пошла нашла себе место в углу подоконника за букетом старой вербы, обычно у меня там кот отдыхает. Благодарю за ответ++))
Доброе утро. Мне кажется что ворона и есть болезнь в вашем сне, и перейдёт она на кота (котам вообще свойственно негатив с хозяев на себя забирать) ИМХО

Amara07

Здравствуйте !Помогите пожалуйста с трактовкой сна . Сейчас занимаюсь одним делом в связи с умершим человеком . Хочу использовать один метод для общения с умершим ,но не уверена что он безвреден. На ночь проговорила  что если умерший не хочет подвергать меня возможной опасности и готов мне помочь пусть придет мне в сон лично в эту ночь. или же я вынуждена буду делать заговор.
Сон: сниться мне Гитлер только не как человек а как черный туман . И я понимаю что фашисты нам как бы враги ,но этот темный туман меня окутывает и пытается уберечь .   И  вроде с одной стороны немцы-враги ,а с другой беспокойство обо мне и я во сне не знала что делать.
Буду благодарна за ответ

Fantom.

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Ночь. Подхожу к своему подъезду. Мимо проходят 2 пацана с собакой стаф.
Один дал ей какую то команду против меня, но не рвать.
Я оборачиваюсь, стаф уже возле меня и как бы ждёт дальнейшую команду хозяина.
Я, зная, что от собак бегать бесполезно, просто стою.
Только попросил хозяина: "Не надо, пожалуйста". А стаф большой такой, массивный, красавец (вообще я их люблю).
В общем, стаф разворачивается задом ко мне и начинает... какать... светлым, не густым и немножко обгадил мою правую ногу, брюки, выше колена. Остальное на землю. Ну я сразу бумагой убрал аккуратно.
  Зашел в подъезд, поднимаюсь по лесенке до лифта, мимо прошел мужик не знакомый, мы с ним оглянулись один на другого. Ощущалось, да и по нему видно, что настроен с агрессией против меня.
На мне защита от род.негатива, если что. О чём может быть такой сон?
Благодарю!

Luna_Luna

Цитата: Fantom. от 17 октября 2017, 11:04:41
    Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
На мне защита от род.негатива, если что. О чём может быть такой сон?
Благодарю!
От вашей чистки или защиты с обраткой - отлетело кому-то, там тоже защита(стаф) которая вам эту обратку хотела вернуть, чуть на правый ботинок попало - ботинок это тоже ваша защита, но лучше укрепить раз такое дело - угрожающий взгляд встречного - ещё будут с их стороны попытки вернуть вам каку..

Aksinya

Цитата: Fantom. от 17 октября 2017, 11:04:41На мне защита от род.негатива, если что. О чём может быть такой сон?
Защита не справляется , у кого то сил по больше , четко показали что собака только и ждет чьей то команды , скидывают Вам негатив , самому приходится отчищаться , имхо

Ledona

Приветствую ув.Практики!
Приснился сон, чувствую запах человеческого дерьма.
Вижу, стоит знакомая женщина в трусиках, смотрю, а это дерьмо у неё в трусиках и она стоит и не знает что ей делать.
Я подхожу к ней и говорю : Давайте помогу вам помыться. Она соглашается.
И мы идём с ней мыться.

Не под чисткой.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Masterpiece

Здравствуйте! Сейчас чищусь и снятся каждый день разные сны. Снится муж, как будто он на помойке и хочет почистить там помоечный бак, чтобы спрятать там дорогой товар. Я проходу мимо и спрашиваю, что ты там делаешь? В ответ он начинает орать на меня, типа не мешай, я сечас хочу бак внутри подмести и там дорогой товар спрятать, и я уже собралась уходить и тут мимо идет дворник таджик, и тут я понимаю, что дворник скорее всего товар то сопрёт и начинаю на мужа орать, ты что сдурел?? Товар сопрут, нашел где прятать!! И муж соглашается со мной, на этом сон закончился, помогите с трактовкой пожалуйста!

Lathifa

Добрый день!Подскажите, пожалуйста, как интерпретировать. Сейчас нахожусь не под чистками. Снится такой сон: я с дочерью на даче,идем по дорожке,а нам на встречу жутко облезлый рыжий кот с коробкой, пардон, на попе.Дочь говорит, чтоб я его не трогала,но я не удержалась и помогла ему эту коробку снять, после чего он унесся от меня как ошпаренный.
Суть вопроса:всегда ли кошки это сущи и как тогда интерпретировать то, что кот убежал?
Заранее плюсую :)+++

Luna_Luna

Цитата: Lathifa от 17 октября 2017, 12:33:25
Добрый день
облезлый рыжий кот с коробкой, пардон, на попе.Дочь говорит, чтоб я его не трогала,но я не удержалась и помогла ему эту коробку снять, после чего он унесся от меня как ошпаренный.
Кот это сущь, он унёсся от вас оставив негатив, это может указывать на подклад какой-то, поищите.

oli

Добрый  день!

Не могу  понять, что значит часть сна.
Снится  что в полной темноте спускаюсь вниз по черной лестнице  черные стены  и  темная из металла тяжелая дверь закрыта прочно на замок. Я осторожно прикасаюсь к стенам  смотрю по сторонам, но вдруг неожиданно из за двери что то пытается  вырваться .идет стук замок навесной шатается и я  понимаю надо убегать, бегу, но дверь уже сломана и через нее как волна молниенсно пошел поток белого света и достиг меня .Мне показали тетрадку в плетеной обложке и быстро начали перечислять  что надо мне убрать и от чего избавиться из событий в жизне. Я испугалась, по томучто считаю прошлое это часть моей жизни и благодаря ему есть сегодняшнее.и сказал нет, появилпсь какая то девушка она и тетрадь были цветные и год прозвучал по моему 1711
Я проснулась  и пришло на ум , скорее как  понимание, что мне сказали ну подумай месяц два, год- два.
А то ты уже устала.

Почему то я считаю сон кем то  сформирован, чтобы во сне показать  мысли  и планы того человека  и не я вляется вещим.

Благодарю  за ответы. +++++.

Lathifa

Цитата: Luna_Luna от 17 октября 2017, 13:03:44
Кот это сущь, он унёсся от вас оставив негатив, это может указывать на подклад какой-то, поищите.
Благодарю вас!Правильно ли я понимаю, что коты всегда обозначают сущностей,даже если мы не под чистками,это просто следует воспринимать как сигнал?(я просто сейчас вырабатываю для себя систему толкования снов,поэтому уточняю)И, получается, что это какой-то застарелый подклад, наличие которого вскрылось после снятия мороков?(кот и коробка были очень сильно потрепанные)

Alivka

Добрый день! Сегодня приснилось будто я всю ночь гуляла на праздниках. Снились накрытые столы. Будто гуляла поочередно на двух свадьбах и дне рождении (почему-то именно цифра три крутилась в голове). И все время поднималась по лестнице на торжество. На 3й праздник последние ступени доползала, т.к. перила исчезли, а я в шикарном вечернем платье от страха свалиться с высоты ползла. Может у кого будут какие идеи. Заранее благодарю  +!

Pilua

добрый день,стоит чистка свадхистаны.
сначало снились ролители мужа,отец что то плозое как обычно говорил про меня.но вот меня момент ввел в ступор я беременная учусь в школе и там же родила и на уроки же я не смогу ходить с дочкой иду в школе на первый этаж там встречаю бабушку и говорю я отказную буду писать она говорит иди в тот кобинет и пиши я пошла написала,прихожу домой там муж сын я говорю я отказную написала,ему ровно как бы,дом не наш вообще но второй этаж ,муж все недоыолен чем то,стоял на улице с парнем и меня как обсуждали и тут я к ним на роликах подьехала не помню что говорила.я помню дальше такие момент муж меня душил  я зрипела но начала царапать ему лицо сильно чтобы перестал и он перестал и что я уговаривала его щабрать девоочку обратно якобы я сдала ее в пятницу и было три дня на возврат и я прям горела ее забрать и говорю сегодня воскресенье давай заберем потом сложнее будет и он моей подруге кричал что он купил сыну куртку а я не ценю это все а я сидела и была уверена что даже если не сегрдня я найду девочку и заберу ее

а в момент этого сна,мне упал на голову стакан с водой залила все волосы себе и поквзалось что я сама его столкнула на себя рукой но зачем я так высоко поднимала руку
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status