Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: лучик от 15 октября 2017, 21:43:09
(по отцу я бы сказала что это кладбищенский бес и хотел прыгнуть на сына,а вот что мама там делала не пойму)
На маму тоже чистку от сущей и защиту ставить нужно.

лучик

Цитата: Luna_Luna от 15 октября 2017, 21:47:41
На маму тоже чистку от сущей и защиту ставить нужно.
Мама скорей всего сама с бесом,чистку она не потянет,возраст преклонный,а вот от моей чистки ей некомфортно скорей всего.

Luna_Luna

Цитата: лучик от 15 октября 2017, 21:50:13
Мама скорей всего сама с бесом,чистку она не потянет,возраст преклонный,а вот от моей чистки ей некомфортно скорей всего.
Рог Хеймдалля маме поставьте, от него её тяжело не будет и защиту.

Viktor29

Доброго времени суток, После отсечения от рода матери, я спустя 2 года начал чисить род жены, видел такой сон:
Я с женой в доме своего деда ( мы с семьей жили там в детстве). Чувствую что за окном силуэт, но кто невидно, выхожу в сени там дверь закрыта но не на замке, удивился почему незаходят ( у нас так было заведено если дверь не на замке то люди заходили). Закрыл на щеколду и пошел посмотреть в другое окно, Жене сказал что закрылся на всякий случай. В другое окно увидел крестную (сестра мамы, я делал раскрест). Решил спросить зачем приходила, выхожу во двор вижу, как моя мама, ее сестра и их мать удаляются. Вобчем неуспел спросить чего хотели.

Я вот думаю рас пришли после того, как я чистку рода жены начал, может тоже хотели попросить о помощи?
Они все живы.
Дом деда какую роль играет? Я от него неотсикался, возможно такое что род деда их ко мне не подпустил?
Дед с бабушкой очень плохо ладили, такое ощющение что она его ненавидит.

Всем +++
В личку не беспокоить.

лучик

Цитата: Luna_Luna от 15 октября 2017, 21:52:17
Рог Хеймдалля маме поставьте, от него её тяжело не будет и защиту.
я этот став ставила себе,вообще никого не разогнал,хотя работы Кантаса люблю ,многими пользуюсь.

Лунная6

Цитата: Kсю от 15 октября 2017, 21:34:08Может ли это указывать на приворот кладбищенский,на который отец указал?
Вполне может быть, что это подсказка на некропривязку. От каких именно она кладбищенских воздействий мне трудно судить по Вашему сну. Но то, что Ваш муж лежит там же где и покойник, наводит ещё на мысль, что возможно мужа прикопали где-нибудь на кладбище(его вольт или фото или другое что-нибудь).

лс закрыта.

Sveta1111

Цитата: Luna_Luna от 15 октября 2017, 21:20:02
Добрый вечер. Сон под чисткой ? Муравьи это сущи, вы правильно их обошли, мужчина на военном корабле ваш помощник.
Нет, не под чисткой. наоборот думаю, что я в последнее время  одинокая и присматриваюсь к обрядом на отношения

лучик

Цитата: желающая стать мудрее от 15 октября 2017, 10:38:07
Добрый день ! Поставила став Снятие порчи на красоту и старость. Снится сон ночью будто женится двоюродный брат ( не по крови) пасынок дяди, и будто его жена не в том виде чтобы показываться на люди незнаю что там точно с ней было во сне, но просят меня быть за невесту и я во сне одела свадебное платье и думаю как же это будет выглядеть как то нехорошо и неправильно. И вот уже момент идти в зал с женихом и я проснулась. Чтобы этот сон значил
Я в порчах на красоту не разбираюсь конечно,но как то крутится в голове ,что тут подмен какойто идёт.Если невеста в белом это болезнь,то на вас её скинули получается,и скинули кто-то с вашего рода.То что вы понимаите,что это неправильно,слетают мороки,дочищайте,порча ещё не ушла.

Kсю

Цитата: Лунная6 от 15 октября 2017, 22:31:53
Вполне может быть, что это подсказка на некропривязку. От каких именно она кладбищенских воздействий мне трудно судить по Вашему сну. Но то, что Ваш муж лежит там же где и покойник, наводит ещё на мысль, что возможно мужа прикопали где-нибудь на кладбище(его вольт или фото или другое что-нибудь).
Вот то, что прикопали вполне может быть, однажды было упоминание о таком , я забыла. Поэтому и не могу снять, моя Вам благодарность за нужное направление

koroleva

Здравствуйте уважаемые знатоки снов
посмотрите пожайлуста
делаю чистку Большой бадабум т ув. maddy

Сон приснился вчера
будто я захожу в комнату сначало показалось, что я стою, потом вижу похожа на мою дочь
и она говорит мне на немецком
Wir sind  покоиники (Мы покойники)
Я давай ее гнать, а она вцепилась в меня и я начала читать отче наш и крестить её и так в ужасе проснулась.

означает , что покойники есть рядом или что это было

потом сегодня ещё другой сон

будто я оплачивала выпивку каким то бомжам и их былo много очень много и заплатила бoльше 460 евро
что может быть крадник?

благодарю за вашу помощь в трактовке заранее

Luna_Luna

Цитата: koroleva от 15 октября 2017, 23:37:55
потом вижу похожа на мою дочь и она говорит мне на немецком
Wir sind  покоиники (Мы покойники)
Я давай ее гнать, а она вцепилась в меня и я начала читать отче наш и крестить её и так в ужасе проснулась.
потом сегодня ещё другой сон
будто я оплачивала выпивку каким то бомжам и их былo много очень много и заплатила бoльше 460 евро
что может быть крадник?
Покойники так не представляются, обычно они молчат, а бесы могут шутить по всякому, что касается второго сна - бомжи тоже бесы. Да крадут вашу энергию и  крадник на деньги.

Serpantin1988

Здраствуйте.Снится мне что я иду на погост,где недавно ставил защиту и иду мимо храма.Зайду думаю посмотрю.Начинаю подниматься по лестнице на самый вверх под купол и вижу как 3 священника проводят обряд над какой то иконой.Я чуствую что через меня начинает лететь дух святой и я думаю постою пусть по летает,чтобы исцелится от болезни и пойду дальше.Постоял,начинаю уходить и вдруг набегает куча монашек и хватают меня и тянут, чтобы я заново покрестился.Заводят в комнату-в комнате сидит много судей и военные которые которые ждут крещения.Дальше мне священник дал пистолет и я ушел.Иду и думаю и что теперь будет,мне ж теперь от Бесов трындец.Дальше вижу калитку погоста и на ней какието лозунги насчет бога и что он един.
Помогите пожалуйста правильно растолковать. ;D
Сами довели!...

Helga8889

Доброго дня.снится что считаю свадебные платья.насчитала 33 или 34.
Платья чужие.просто попросили меня пересчитать

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте!
Перед сном спрашивала каков результат  отжига с руной "Нужда"?

Во сне я беременна, в гостях у свекрови, некто дает мне три купюры по 500 рублей, я прячу их,  заходит свекровь идет прямо к шкафу где деньги и забирает две купюры. Я дерусь на мечах с какой-то девушкой, я сломала ей меч и порубила ноги на мелкие куски, после мы зовем судью и девушка просит новый меч, на что судья говорит ей: Не дам, ты побеждена.
Далее я в каком-то пансионате, гуляю по периметру и вижу огород с невероятно богатым урожаем, я не перестаю удивлятся: тут помидоры даже не сохнут и не портяться, а кабачки покрыты гигантскими шипами. Рядом со мной кто-то есть и мы вместе воруем урожай и скидываем его за забор.

Я так понимаю: сущь снялась, а крадники остались?
Буду благодарна за мнения +.
С уважением.
Всегда ставлю +.

queen_snow

Заказала сон с ответом на вопрос : каким будет результат переклада болезни на кладбище? Приснилась мне бежево - коричневая собака средних размеров. Собака была неагрессивна по отношению ко мне, а скорее доброжелательно настроена. Виляла хвостом.
Я так понимаю должен быть позитивным исход переклада. Смущает только во сне тот момент, что собака переступила порог моего дома и зашла в него.
Буду благодарна за любые мнения +
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status