Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

лучик

Стоит ловушка для сущей.Снится начальница моя,(в реале с ней хорошие отношения,у неё имя как у меня и бывшей моей вражины,думаю она во сне моей начальницей и прикидывается,мороки навешаны)И вот эта начальница потеряла ребёнка,якобы другая бабушка  ребёнка его выкрала(сама начальница в жизни уже возрасте и является бабушкой,и тут во сне ребёнка забрала вторая бабушка)Она значит ищет ребёнка,а я ей сочувствую,хочет отпроситься с работы ,чтоб сходить в полицию,заявление о пропаже ребёнка написать,но начальник ,который над ней на совещании и она отпроситься не может,ей приходится ждать.Затем мы заходим в туалет,какой-то старый деревянный разделенный на две половины.В той половине что нет унитазов,но есть дырки в полу,якобы для слива душа,мочится начальница,а в другую половину ,где стоит сломанный унитаз захожу я,очень хочу тоже пописать, но не знаю куда.Захожу к ней,а она мне говорит ,что в этой половине в будущем сауну сделают,показывает,что пока только яма вырыта.(Надо чем-то мне дополнять ловушку,негатив не уходит и вражина скоро активируется похоже)

Цветок Ночи

Цитата: лучик от 14 октября 2017, 20:58:52
Что значит больная?Если к реальности это не имеет значение.То болезнь это либо какое-то ограничение,благодаря бабушке.Либо негатив опять же от бабушки.Дочищайте,раз чистка задевает это,возможно и связь с бабушкой наладится.
Благодарю за ответ. Немного уточнюсь.
Болезнь реальная. Травма суставов. То ли родовая, то ли неправильно сформировались в утробе матери. В младенчестве перенесла несколько операций по исправлению суставов.
Но вот на бабушку никогда бы не подумала плохого. Ну те что она специально что то делала на меня

желающая стать мудрее

Добрый день ! Поставила став Снятие порчи на красоту и старость. Снится сон ночью будто женится двоюродный брат ( не по крови) пасынок дяди, и будто его жена не в том виде чтобы показываться на люди незнаю что там точно с ней было во сне, но просят меня быть за невесту и я во сне одела свадебное платье и думаю как же это будет выглядеть как то нехорошо и неправильно. И вот уже момент идти в зал с женихом и я проснулась. Чтобы этот сон значил   

Нимфа

Добрый день! Сон под чисткой.
Снилось что я жила в одной комнате в общаге с другом, с которым дружила в институте, к нам постоянно приходили монашки и забирали всякий хлам - проектор, полотно, стенгазеты и прочее, потому что приехала проверка.
Потом приснилось что меня записали на курсы по вождению, хотя я этого не просила, пошла на эти курсы, еду в машине с инструктором, а он начинает приставать, думая что я совсем "зеленая", и не смотрит что на дороге очень уверенно веду себя, говорю мол "отстаньте, у меня много лет стажа вождения, неужели не видно". Он испугался, говорит что друг моего отца, и отец оплатил чтобы я научилась водить. Мы приехали в какой-то двор, ему кто-то сказал что умер или умирает бандитский авторитет и он извиняясь быстро удалился попрощаться с ним.
Позже снится что я иду через людное место и вижу крысят белых, один пытается смыться, очень шустрый, выбирается из ведра, я беру его на руки, он растет практически на глазах, и почему-то разговаривает, вырывается и бежит к месту где стоит ящик с такими же крысам разного возраста. Говорит мол за ними надо ухаживать и я помогаю ему, .
Потом оставляю его и иду сажусь в автобус, я куда-то уехала.
Приезжаю, меня встречает мой парень, чтобы скоротать время в ожидании чего-то (сама не знаю чего) идем в салон. Делаю педикюр, на руках сломался ноготь, ногти страшные, пытаюсь сама подрезать, получается нелепо, рядом сидит еще один мастер и я протягиваю ей руки сделать маникюр, и мне прям нравится то что мне делают. Парень пьет воду, и протягивает мастеру маникюра, она пьет тоже, передает другому мастеру. Я почему-то довольна что они попили из этой бутылки.
Буду благодарна за помощь!

IOANNAPRIESTESS

Ув. Практики,  доброго времени.  Подскажите по сну,  сон мужа,  обо мне.
Атаки были,  защиты муж и я обновили,  я чистку уже поставила,  сегодня по сну процесс чистки пошел.
После обновления защит мужу приснился мужчина,  неизвестный,  что он ворвался к нам в квартиру с намерением переспать со мной.  И говорит что я должна  вследствии этого забеременеть.  Муж во сне должен был идти по делам(думаю,  либо морок,  либо его отвлекли),  он ушел,  потом вернулся,  и видит что я лежу на полу,  и этот мужчина(может под  мороком,  может бес),  занимается со мной интимом а я плачу,  но была в одежде.  Муж его с носока ударил,  побил,  и убил,  вообщем он не успел до конца все со мной сделать.  Перед этим он этому мужику сказал,  что нечего со мной иметь интим,  я не могу забеременеть (в жизни так и есть после двух беременностей у меня).  Этот мужик был в шоке.

Ув.  Практики,  меня интересует,  что значит что мужик хотел что б я забеременела,  это планы его,  которые рухнули или это воздействие которое не пошло,  так как он реально был шокирован сказанным моим мужем.  но долю негатива я хорошенько поймала.
Буду благодарна любым мнениям. 
С ув. 

Luna_Luna

Цитата: Нимфа от 15 октября 2017, 11:23:14
Добрый день! Сон под чисткой.
Делаю педикюр, на руках сломался ноготь, ногти страшные, пытаюсь сама подрезать, получается нелепо, рядом сидит еще один мастер и я протягиваю ей руки сделать маникюр, и мне прям нравится то что мне делают. Парень пьет воду, и протягивает мастеру маникюра, она пьет тоже, передает другому мастеру. Я почему-то довольна что они попили из этой бутылки.
Буду благодарна за помощь!
Чистка выявила период приобретения негатива и начала наводить порядок (комиссия и вынос хлама). Хлам: сбивали с пути (левый не нужный вам инструктор), по чьей-то просьбе (оплачено) или по наследству достался (от папы), сущи (крысы) - один жрёт и растёт от вашей энергии, из-за этого потери (ноготь сломался). Мастера маникюра и педикюра - лекари ( у вас чистка с лечилкой ?) Вода думаю ваша благодарность, её приняли или просят..

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 15 октября 2017, 11:53:48
Ув.  Практики,  меня интересует,  что значит что мужик хотел что б я забеременела,  это планы его,  которые рухнули или это воздействие которое не пошло,  так как он реально был шокирован сказанным моим мужем.  но долю негатива я хорошенько поймала.
Да, это рухнувшие планы, беременность - бремя(подсёл). (Муж)защитник выгнал беса объявив об обновлении защиты. А совпадения с реальными вещами бесы любят использовать..

Девана

Добрый день, уважаемые практики! Помогите понять сон. Поставила чистку Слово и дело, с возвратом. Снится сон: подхожу к зеркалу, смотрю на губе пятно, похож на прыщик, стала давить, вылез огромный змей, бежевого цвета, везь в слизью покрыт. Муж подошёл, схватил, вырвал из меня и разорвал руками. Благодарю)
Мир искрится в свете звезд

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Стоит став на приток денег.
Во сне готовлюсь к пасхе, а денег всего 6000р. 1000  у меня в кармане, 5000 дома лежат. Далее муж забирает 5000 и идет гулять, я злюсь на себя за то что взяла только 1000, далее иду в магазин выбираю пирожные за 33рубля и у кассы думаю: какая на фиг пасха? - октябрь на улице...
Далее говорю по телефону со свекровью, она говорит: сейчас дочке твоей 18 исполнится - пусть берет кредит чтоб я свой могла погасить. Я возмущена: вы в своем уме? 150 000 на ребенка вешать.
Далее я купила дом и мою в нем пол, протирала плинтус и оттуда забил фонтан чистой воды, я пытаюсь его заткнуть руками, муж ругает меня: если бы не мыла пол трубы были бы целы.
Благодарю за трактовку +.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Luna_Luna

Цитата: Девана от 15 октября 2017, 12:31:23
Добрый день, уважаемые практики! Помогите понять сон.
Сущь сорвали и убили.. Действия возврата "доброжелателю" не видно..

Sandra

Доброго времени суток

Нахожусь под работой става Веда
Приснился странный сон, помогите пожалуйста мне его понять

Снится что я , собираюсь переспать со своим знакомым(давно не общаемся,не вспоминала, никогда не снился) вроде и это и делаем,но я замечаю что он,пардон, без презерватива и какой то страшный стал и понимаю ,что мне надо домой, убегаю от него,боюсь,что меня увидит мой нынешний парень,сажусь в какую то машину ,как такси,за рулем оказывается моя знакомая(тоже не общаемся,зависливая она)
Едем через кладбище,понимаю ,что там должна быть могила моего покойного деда,но не вижу ее, позже Машина летит ,Как с горы ,но я не разбираюсь,не ранюсь,а попадаю прямо в двери вход какого то дома , люди туда заходят нормально ,а я как в невесомости лечу головой задевая потолок трудно передвигаюсь и просыпаюсь

Прошу прощения за такой сумбур ???

Скажите пожалуйста,что это все может означать?

Заранее благодарю +++

Скополия

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 15 октября 2017, 11:53:48
Ув. Практики,  доброго времени.  Подскажите по сну,  сон мужа,  обо мне.
Атаки были,  защиты муж и я обновили,  я чистку уже поставила,  сегодня по сну процесс чистки пошел.
После обновления защит мужу приснился мужчина,  неизвестный,  что он ворвался к нам в квартиру с намерением переспать со мной.  И говорит что я должна  вследствии этого забеременеть.  Муж во сне должен был идти по делам(думаю,  либо морок,  либо его отвлекли),  он ушел,  потом вернулся,  и видит что я лежу на полу,  и этот мужчина(может под  мороком,  может бес),  занимается со мной интимом а я плачу,  но была в одежде.  Муж его с носока ударил,  побил,  и убил,  вообщем он не успел до конца все со мной сделать.  Перед этим он этому мужику сказал,  что нечего со мной иметь интим,  я не могу забеременеть (в жизни так и есть после двух беременностей у меня).  Этот мужик был в шоке.

Буду благодарна любым мнениям. 
С ув.

Вот знаете можно, конечно, приписать тот факт во сне, что мужик о беременности говорил к рухнувшим планам, но вот сугубо мое имхо и чуечка, а не подсел ли вам хотели влепить с какой нибудь работой на скандалы с мужем. Очень часто беременностью показывают сущей, что уже сидят на энергетике. По этому тут только смотреть.
Проверьте диагностикой.

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Скополия от 15 октября 2017, 13:39:32
Вот знаете можно, конечно, приписать тот факт во сне, что мужик о беременности говорил к рухнувшим планам, но вот сугубо мое имхо и чуечка, а не подсел ли вам хотели влепить с какой нибудь работой на скандалы с мужем. Очень часто беременностью показывают сущей, что уже сидят на энергетике. По этому тут только смотреть.
Проверьте диагностикой.
Ув.  Скополия,  благодарю,  я уже написала,  потом сама уже подумала,  что подсел скорее,   мне не раз уже снится,  что кидаются на меня подселами,  просматривала,  -  на одиночество,  ну на проблемы с мужем да во всех планах.  Защиты отбивали,  а тут,  давно просто защиты не обновляла. 

Кстати сегодня во сне в своей квартире,  я начала собирать убивать паутины,  с пауком. 

queen_snow

Приснилось мне будто я прикопала на могиле своей покойной бабушки фото ее сына - моего дяди. А потом решила откопать это фото, но на кладбище не смогла найти могилу бабушки и как следствие фото осталось в могиле. При поисках могилы на кладбище увидела памятник одного покойного актёра с именем как у моего дяди.
Дядя давно живёт в другой стране и почти не общаемся. Пыталась позвонить ему, никто не поднял трубку, оставила сообщение на автоответчике.
Как думаете может покойница таким образом предсказывать или скорую смерть дяди или уже сам факт его кончины?
Буду благодарна за любые мнения +
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Скополия

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 15 октября 2017, 12:42:15
Здравствуйте, ув. Практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Стоит став на приток денег.
Во сне готовлюсь к пасхе, а денег всего 6000р. 1000  у меня в кармане, 5000 дома лежат. Далее муж забирает 5000 и идет гулять, я злюсь на себя за то что взяла только 1000, далее иду в магазин выбираю пирожные за 33рубля и у кассы думаю: какая на фиг пасха? - октябрь на улице...
Далее говорю по телефону со свекровью, она говорит: сейчас дочке твоей 18 исполнится - пусть берет кредит чтоб я свой могла погасить. Я возмущена: вы в своем уме? 150 000 на ребенка вешать.
Далее я купила дом и мою в нем пол, протирала плинтус и оттуда забил фонтан чистой воды, я пытаюсь его заткнуть руками, муж ругает меня: если бы не мыла пол трубы были бы целы.
Благодарю за трактовку +.
С уважением.

В вашем сне надо смотреть цифровой код по сну. Вам даны цифры 1000 и 5000, а так же 150000. Нули в нумерологии не считаются. Остаются цифры 5 и 1. В сумме они дают 6. 5 - цифра денежной прибыли, 1 как вектор того, что толкование относиться к вам, она говорит о личности. По итогу получилось 6. Цифра дисбалансированная и связана с нижним миром, говорит о преобладании энергетики низшего порядка, над высшим. Чаще указывает на сущей нижнего мира или порчи.
Сон скорей всего предупреждает о негативе на финансовой сфере, возможно есть бес, что таскает блага. Муж ваш по сну взял 5000 на кутеж, оставив 1000 наличкой. Кредит вешают какой то непонятный через ребенка.
Пугают домашними неприятностями, если чиститься будете. Мыли полы фонтан забил, а муж ругается ( пугают ссорами). Но вода то была в нем чистой! Вас морочат. Чистить фин. Сферу надо, а потом на блага делать.

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 15 октября 2017, 13:51:18
Ув.  Скополия,  благодарю,  я уже написала,  потом сама уже подумала,  что подсел скорее,   мне не раз уже снится,  что кидаются на меня подселами,  просматривала,  -  на одиночество,  ну на проблемы с мужем да во всех планах.  Защиты отбивали,  а тут,  давно просто защиты не обновляла. 

Кстати сегодня во сне в своей квартире,  я начала собирать убивать паутины,  с пауком. 

Это паучью порчу показали - порча на одиночество. Видимо кому-то сильно мешаете. Почиститесь и защиты обновите.

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Скополия от 15 октября 2017, 14:28:16
В вашем сне надо смотреть цифровой код по сну. Вам даны цифры 1000 и 5000, а так же 150000. Нули в нумерологии не считаются. Остаются цифры 5 и 1. В сумме они дают 6. 5 - цифра денежной прибыли, 1 как вектор того, что толкование относиться к вам, она говорит о личности. По итогу получилось 6. Цифра дисбалансированная и связана с нижним миром, говорит о преобладании энергетики низшего порядка, над высшим. Чаще указывает на сущей нижнего мира или порчи.
Сон скорей всего предупреждает о негативе на финансовой сфере, возможно есть бес, что таскает блага. Муж ваш по сну взял 5000 на кутеж, оставив 1000 наличкой. Кредит вешают какой то непонятный через ребенка.
Пугают домашними неприятностями, если чиститься будете. Мыли полы фонтан забил, а муж ругается ( пугают ссорами). Но вода то была в нем чистой! Вас морочат. Чистить фин. Сферу надо, а потом на блага делать.

Большущая благодарность за трактовку, плюс поставила. Сферу финансов чистить недавно закончила, а обряды на улучшение недают ничего кроме проблем со здоровьем.
Еще во сне ощушалось четко присутствие владелицы торговой палатки где переодически в долг отовариваюсь, похоже из-за этого толку ноль.
Всегда ставлю +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status