Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Eni

Цитата: Dikni от 13 октября 2017, 12:44:16
Спасибо большое+! Я не то чтобы под чисткой. В принципе да, но сон после окончания очередного этапа чистки. Дальше буду чистить. Мужик это мой подсел, сейчас уже могу сказать, что не дочистился, чувствую. Значит это ему мою энергию пожрать надо было  >:(. Про классуху неожиданно. Вроде с ней не особо пересекались, вот имя ее может указывает на кого или профессия. Ну в принципе поняла, спасибо!
Знаете, про классуху ещё мысль пришла, что  она может не только вам напрямую что-то делала, а на вашего ребёнка. Такой вариант тоже имеет смысл

laonika

Цитата: желающая стать мудрее от 13 октября 2017, 13:06:10
Помогите пожалуйста разобраться в увиденном сне ! Вчера ночью поставила две чистки "Ледяной щит" и "Реставрация" оговаривала разрушить действия всех порчельных программ, крадников  на молодость, красоту , здоровье , на густоту и красоту волос

Доброго Вам времени суток ) Сон вам показывает крадник на красоту. Жена мч стройная, но энергетика у нее слабая, волосы коротко острижены, шнурки выбираете, это ваши отношения, это парный предмет, то что она рядом с вами крутится меня настораживает. Все неприятности вам от нее. В реальности думаю мешает она вашим отношениям сильно.
Run rabbit , run...

Pilua

добрый день,скажите правильно я думаю это показывает отворот?
снится будто с мужем отдельно живем но любим друг друга я работаю в квкос то магазине но не продавцом и всю ночь не спала смотрела с девушкой с работы на грозу дождь и утром муж приехал погулять со мной и сидим и я якобы прогуливаю работу с ним,я ему говорю всю ночь не спала он делает недовольное лицо и чтобы я не слышала у сына чпрашивает была ли я дома ночью,малой говорит да и муж спокоен и потом идет делать заказ а тут парень с работы и муж.думает у меня с ним что то есть и специально начинаю смеяться над этим парнем чтоб муж не ревновал и тут самое главное...якобы у меня есть половой орган моего мужа якобы он отдал мне его(и палка и шарики) и я его начинаю запихивать в себя типо так и надо и трогаю на штанах это место у мужа думаю как он его оторвал и в штанах не было нтчего кроме шариков(яйц)

и еще я брала телефон то ли его он был я так понимаю это отворот у меня
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

laonika

Уважаемые знающие, может кто то из вас поможет мне понять мой сон, сама я его понять не могу, приснилась моя мама. Моя мама сидела в белой машине волга и плакала, в машине не было лобового стекла, тк оно выбито. На вид маме около 18-25 лет. Далее мама в этой же машине на каком то концерте, толпа народу. И мама в этой толпе, в авто. Звучит старая песня, может кто помнит из вас уважаемые практики группы воскресенье,, там про одинокого скрипача. Я этой песни давно не слышала. Смотрю исполняет ее мужик с длинными волосами в темных очках. Спрашиваю у мамы почему плачет, говорит что песня нравится. Далее снится что у мамы в руках деньги. Рублей семьсот. Помогите понять сон. Благодарна любой трактовке. +++++
Run rabbit , run...

Dikni

Цитата: Eni от 13 октября 2017, 13:28:57
Знаете, про классуху ещё мысль пришла, что  она может не только вам напрямую что-то делала, а на вашего ребёнка. Такой вариант тоже имеет смысл
Да кто ж ее знает, так-то не должна вроде ничего. Единственное что подумала - может зависть какая была внешним данным, и зависть может как негативом легла
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Luna_Luna

Цитата: laonika от 13 октября 2017, 13:55:50
Уважаемые знающие, может кто то из вас поможет мне понять мой сон, сама я его понять не могу, приснилась моя мама. Моя мама сидела в белой машине волга и плакала, в машине не было лобового стекла, тк оно выбито. На вид маме около 18-25 лет.
В этот период у мамы вашей была пробита защита(лобовое стекло), воздействие на сердечную чакру, сфера чувств и эмоций (плакала), кол-во денег в руках говорит о её возможностях в те времена. Думаю это всплыло на фоне каких-то ваших чисток.

Mazki11533

Здравствуйте! Помогите растолковать сон с понедельника 09.10 на вторник 10.10. Я путешествую в космосе на корабле на другую планету. Подробностей не помню, но какого-либо страха или беспокойства не было. Похожий сон был месяц три назад, но там я без всякого корабля поднялась высоко в космос и видела землю свысока , а потом резко начала спускаться и проснулась. Каких-либо глобальных изменений в жизни за этот период не произошло, разве только в отпуск съездила.

И ещё, давненько уже, может больше двух лет, приснился мне сон, до сих пор его помню очень отчетливо, эдакий сон во сне. Сплю я у себя дома , рядом МЧ похрапывает, и вдруг вижу в ногах пушистый клубочек. О, думаю, котенок! А кота, кстати, у меня и нет. Я беру его на руки, а это не котенок, а существо, вроде Нафани, и у него, простите, член стоит. Я его отбросила и начала ногами его отпихивать, а он цепляется. Тут я и проснулась.

irene73

Цитата: Mazki11533 от 13 октября 2017, 16:41:59Здравствуйте! Помогите растолковать сон с понедельника 09.10 на вторник 10.10. Я
Проверьте себя на сердечно-сосудистые заболевания
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Лунная радуга

Котята к чему снятся? Выхаживала во сне породистого травмированного котенка в гипсе. Поила молоком. Как будто это было мое задание.

Ermine

Уважаемые практики помогите до конца понять сны... с бесами все связано... никак почиститься не могу и защиту поставить... СКАФАНДР пробовала ставить, слетает. Розенротом чистилась, Вьетнамом, Шахтером. Как мертвому припарок.

Просто нескончаемые сны с бесами. Обращалась к Одину -  во сне бесы приходили, предлагают то, что у Одина прошу. Ведьма приходила, сына женить на мне хотела и настаивала, чтобы после свадьбы мы только у них жили. Став ставила ВИКИНГ снесли. (это все по снам показано было, просто много писанины выйдет, пишу кратко.)

Поставила СКАРАБЕЙ с оговором, что пускает только духов помощников и тех покойных, которые не против магии. Приходил дедушка во сне (в жизни особой харизмы персонаж был), поймал у меня на глазах кролика, убил и шапку себе сделал. Я говорю, это ж зайчик, жалко малыша, а он говорит не зайка это - и показывает и правда не зайка - лиса. Сшил себе шапку, сидит довольный. Ничего понять не могу... Может это родовые бесюки?

Я понимаю, что я жратва для них - скатерть самобранка, привыкли поедом есть уже столько лет (вся жизнь вверх дном, на грани смерти была три раза). Сижу вчера, в отчаянии уже с ними беседы вести начала. Что мол жратвой я больше не буду и точка. Хотят от меня чего-то, пусть за всю жизнь поломанную долги возвращают. Жрали "харчи" на халяву, вот счет - гоните мне ВСЁ - мужа, детей, здоровье, счастье и бабло, чего не было все эти -цать лет. И вообще буду только со старшими разговаривать...

Сегодня сон снится... Пришли... В образе команды КВН "Федор Двинятин" (люблю капитана этой команды). Как буд-то взяли меня в свою команду, а я не знаю как играть, а мне капитан команды (в своей незабываемой манере) говорит, расслабься, мы сами все сделаем. И начинает игру и Маслякову со сцены кричит и Боярскому в жюри: "Посмотрите какая у нас новая девочка хорошая появилась". Ну и игра началась, я там что-то прыгала на сцене, а потом нужно было на пианино играть, а я не знаю что играть. Ну и капитан мне говорит, все сами сделаем, только руками шевели. И играть начал со мной в две руки и его помощник за соседним инструментом. У меня сексуальная энергия поднялась и я начала к капитану приставать, а он скромняга, мол не надо этого делать. А потом как-будто я гулять вышла в сад какой-то. Там бабочки летают, цветы, красиво, тихо. А за изгородью лес темный и мне туда страшновато идти. Решила вернуться к команде. Иду, смотрю а у меня грудь голая. Потом смотрю Команда с капитаном навстречу идет, улыбаются мне. Я говорю, что делать, голой ходить неприлично. Тогда одна участница команды поймала бабочку, а она огромная выросла у нее в руках и этой бабочкой меня окутала и смотрю, не бабочка, а корсет у меня появился. Ласковы были, подлизывались.

Хочу понять, поставили они мне защиту какую-то или голову заморочили? В игру втягивают? Или это их ответ на мой возмущенный вопиющий глас? 

С уважением! Благодарю за любую помощь плюсом в репутацию и просто БЛАГОДАРЮ!!! Всегда ИМХО. Всем любви и силы.

лучик

Цитата: Лунная радуга от 13 октября 2017, 20:41:26
Котята к чему снятся? Выхаживала во сне породистого травмированного котенка в гипсе. Поила молоком. Как будто это было мое задание.
негатив кормите,восстанавливаите,после чистки небойсь?

Цитата: Mazki11533 от 13 октября 2017, 16:41:59
Здравствуйте! Помогите растолковать сон с понедельника 09.10 на вторник 10.10. Я путешествую в космосе на корабле на другую планету. Подробностей не помню, но какого-либо страха или беспокойства не было. Похожий сон был месяц три назад, но там я без всякого корабля поднялась высоко в космос и видела землю свысока , а потом резко начала спускаться и проснулась. Каких-либо глобальных изменений в жизни за этот период не произошло, разве только в отпуск съездила.
Про полёт ничего сказать не могу,так как не подробно описан и связан может быть с чем угодно.А вот Нафанька с членом ничего хорошего предвещать не может.Явно какое-то астральное существо,от суккуба до Бог знает кого.Отпихнули это хорошо,прицепиться хотел на пол.сферу.

Цитата: Ermine от 13 октября 2017, 20:45:30
Уважаемые практики помогите до конца понять сны... с бесами все связано... никак почиститься не могу и защиту поставить... СКАФАНДР пробовала ставить, слетает. Розенротом чистилась, Вьетнамом, Шахтером. Как мертвому припарок.
Заманивают они вас.Выже правил то не знаите,оморочат,будет вам вид только от счастья.

Luna_Luna

Цитата: Ermine от 13 октября 2017, 20:45:30
А потом как-будто я гулять вышла в сад какой-то. Там бабочки летают, цветы, красиво, тихо. А за изгородью лес темный и мне туда страшновато идти. Решила вернуться к команде. Иду, смотрю а у меня грудь голая. Потом смотрю Команда с капитаном навстречу идет, улыбаются мне. Я говорю, что делать, голой ходить неприлично. Тогда одна участница команды поймала бабочку, а она огромная выросла у нее в руках и этой бабочкой меня окутала и смотрю, не бабочка, а корсет у меня появился. Ласковы были, подлизывались.
Хочу понять, поставили они мне защиту какую-то или голову заморочили? В игру втягивают? Или это их ответ на мой возмущенный вопиющий глас?
Да, кто-то настойчиво навязывает вам свои правила игры, показывают что все другие защиты бесполезны, а их защиты будет достаточно. Пока вы с ними играли вам понадобилась их энергия (возбуждение), но почему-то не дали.., ждут когда вы с ними договор заключите ? Бесы однозначно, они любят знаменитостями показываться.. Вопрос родовые или нет, но это можно посмотреть диагностикой.

Lathifa

Добрый вечер,уважаемые!А что может означать сон, в котором уважаемая серьезная ведьма(с которой в реале лично я не знакома,но заочно ее знаю,она серьезно практикует ЧМ и работает с миром мертвых) сначала пытается мне предъявить, что я оскорбила ее сына и в качестве доказательства показывает старый кнопочный телефон с смсками. На что я отвечаю ей, что это не мой и все это вранье.Она это принимает легко и тут же предлагает мне сотрудничество(совместные обряды и т.д.) и ненавязчиво сватает своего сына.Потом мы едем в грузовичке и подъезжаем к кладбищу.Оказывается, что могила кого-то из моих родных,важных для меня(кого именно не помню и кладбище мне не знакомо) находится рядом с их местом силы. Там стоял какой-то камень и у меня четкое осознание во сне, что это их место силы.

На мне только чистка "Посвящение", ставилась для того, чтоб понять,куда дальше двигаться.
Заранее огромный плюс за отклик!!!(правда, не в репутацию,ибо еще не могу;)

Helga8889

Доброго дня.снится сон.что что-то вроде конвеира.идёт он и оттуда в короба яйца куриные падают.и не бьются.я с каким то мужчиной отслеживаю чтоб не бились.проверяю качество.конвеиров два. Потом с этих же конвеиров семечки подсолнуха падают в короба.и мы смотрим качество.с некоторых выбираем брак,мусор.но его не сильно много.но в одном коробе были и железки маленькие и мусор с семечками.но немного.
Яиц и семечек набиралось по 4короба где-то.
Ps:чистки

tigriza

Цитата: Helga8889 от 14 октября 2017, 04:40:03
Доброго дня.снится сон.что что-то вроде конвеира.идёт он и оттуда в короба яйца куриные падают.и не бьются.я с каким то мужчиной отслеживаю чтоб не бились.проверяю качество.конвеиров два. Потом с этих же конвеиров семечки подсолнуха падают в короба.и мы смотрим качество.с некоторых выбираем брак,мусор.но его не сильно много.но в одном коробе были и железки маленькие и мусор с семечками.но немного.
Яиц и семечек набиралось по 4короба где-то.
Ps:чистки
Ваш сон высветил неготивчики, сартировку но пока не саму чистку это наверно покажет позже, ну а если по жизни явится ( яйца)  к вам кто- то со сплетнями ( семечки)  наверно будут разборки ( сартируете)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status