Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Bafi

Двигатель - сердце машины, пожар это конец и начало, то есть очищение и обновление.
Свободное общение тоже нормально, значит и в этой области снят блок.
[/quote]
Спасибо большое
Я в этом все неправильно растолковала , подумала что напрочь сожгла чакру и быстрее смыла чистку
Спасибо ,+

Скополия

Цитата: Айгуль от 12 октября 2017, 14:17:00
Добрый день. Прошу помочь в разгадке снов.
Приснилось, что у меня украли сумку. В реале такая сумочка есть, я ее покупала  к платью,  в котором была на своей регистрации брака, ну и брала ее с собой на свое торжество. Я во сне сначала не могла понять зачем я взяла эту сумку с собой, потом раздумывала, а была ли она вообще , а затем начала искать, понимая, что в этой сумке были документы. Сумку мне подбросили,  но она была пустая , документов не было и все аксессуары которые в ней и на ней были, все было снято. Я просила, что бы отдали документы, кошелек мне не нужен.  Приснился еще один сон. Я открываю свою сумку ( другая сумка снится,  для путешествий), а из нее выползает змейка, длинная и тоненькая и очень юркая, и эта змея перемещается за мной, как бы следит, а я боюсь, что бы она меня не укусила и убить ее не могу, она все время как будто читает мои мысли, прячется,  исчезает на время. Я вижу ее перемещения и я постоянно нахожусь в напряжении, повышенное внимание на эту змею. И тут вижу как бы земля разламывается из нее выползает эта змея, но она уже видоизменилась, увеличилась в несколько раз и у нее появились крылья и я уже со злостью, что то хватаю, что бы ее убить, на этом месте и проснулась. Но я была готова ее уничтожить и уже как бы замахнулись,  но проснулась.

Ощущение такое, что крадник ЛЖ поставили. Сумка - это аксессуар личный, индивидуальный. Всю мелочь из вещей оттуда вытащили, даже паспорт. Паспорт - скорей всего подчин с мороком поставили, чтобы не поняли чья работа. По сну змея прячется, исчезает и следит. На канале сущь - змея. Суть не убили по всей вероятности, смерть не видели змеи, хоть и замахивались на нее. В общем чиститься надо.

queen_snow

Помогите, пожалуйста, понять сон. Будто пришёл ко мне друг моего кроля в гости , сидим за накрытым столом вдвоём и друг говорит мне: Разбирайтесь с кролем сами. Я ему отвечаю: вот именно пускай приходит сам и разбирается, а не отправляет тебя как посредника. Встаю из-за стола, собираюсь выходить из дома и вижу на окне лежит сумка моего кроля, беру её с собой. Одета я вышла из дома в белой блузе, чёрных брюках и туфлях на высокой танкетке. Туфли у меня в реальности такие есть, но ношу их редко, т.к. у меня из них стопы всё время норовят выскользнуть. Во сне же наоборот шла и стопы не выскальзывали из туфлей. Помню, что шла в своём городе по жилому району, знала что неподалеку кладбище находится, но не заходила туда. По дороге длину ремешка на сумке кроля отрегулировала под себя и одела на плечо. Только на телефоне в навигаторе хотела определить свое точное местонахождение как вышла на площадь в районе, в котором живу и обрадовалась, что уже почти дома.
Буду благодарна за любые мнения +?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Zuma

Приветствую всех ! Уважаемая Скополия , обращаюсь к Вам с просьбой понять обрывки сна.          .За предыдущие толкования благодарность Вам и конечно +++ в репутацию ..  Активировала чистку под защитой , начались атаки .. Да и некоторые моменты подсказывают это .    Вижу сама себя со стороны и на эмоциях ломаю в руках некий восковый блин с содержанием кусочков пеньковой веревки , раскидываю куски по сторонам ( видимо проводили на меня обряд , какой не имею понятия )                      2. Стою на земле , в метрах 5 от меня начинает трескаться земля , и уходит вниз .. Знаю , что там был колодец с водой ..                   3.Вижу дочь свою , в возрасте 10-11 лет .. Складывается ощущение , что скрываемся от кого-то .. Она переодевается в мальчуковую одежду, кепка на голове , шорты и футболка на ней и говорит , никто не догадается ,что она девочка ...            4. Двоюродный брат празднично одет , очень полный , готовится к празднованию свадьбы своей дочки ( в реале ей 7 лет ) Я очень удивлена и где-то недалеко , слышу голос его матери ( моей тёти , которая сделала много негатива , своей сестре и мне )           5.Подруга детства сидела в авто с кем-то , направилась к нашей машине , где мы сидели с мужем . У него в руках кулек картонный и в нем жареные рыбки -пучок .. Она просит хотя бы одну , покушать , а-то голодная ..( Я так понимаю крадник лж, просит подпитки , восстановить канал )         Муж тоже с чисткой .. Давняя подруга его родителей со своим сыном идёт навстречу к нему с пустым огромным блюдом , там лежат ложки и вилки .. Муж ничего не дал им ..           И еще видит что дочь села в старый авто с кем-то и поехали , а его с собой не взяли .. Он пошёл следом за ними , немного проехав авто врезался в старый забор и сон закончился .. ( дороги ей закрыли ) С уважением .
Перемен,мы ждем перемен.....

Айгуль

Цитата: Скополия от 12 октября 2017, 15:26:36
Ощущение такое, что крадник ЛЖ поставили. Сумка - это аксессуар личный, индивидуальный. Всю мелочь из вещей оттуда вытащили, даже паспорт. Паспорт - скорей всего подчин с мороком поставили, чтобы не поняли чья работа. По сну змея прячется, исчезает и следит. На канале сущь - змея. Суть не убили по всей вероятности, смерть не видели змеи, хоть и замахивались на нее. В общем чиститься надо.
Мне раньше, перед родами снился сон, что я сама сумку забыла, но это была сумка с которой я каждый день хожу,походная, во сне после долгих уговоров я ее увидела и забрала. Но тогда, тот сон я несколько раз проигрывала в своей голове, дремала часто и в итоге я сумку забрала с документами, но тогда я еще визуализировала свечу и читала  " огонь чистый собираю  духов огня призываю. ... и тд "

DarkFraseis

Уважаемая Скополия и ув. практики. доброго всем дня!
Подскажите пожалуйста к чему снится ведьма,я во сне якобы расходилась(разводилась)с мужем,спросила ее чистить его или нет?она ответила-дочистишься скоро...еще у нее стояло много всякой всячины на столе,и я взяла какую то типо банки или сосуда и там был воск,который вылился как то жижой (еще удивилась почему он такой жидкий как будто сгущенка) воск же твердый...во сне мужа искала.переживала,но смысл в том что он мне потом во сне написал что все хорошо,что какой мол развод ты что с ума сошла.
В жизни все конечно ттт хорошо,никаких работ не проводила,но к чему такой сумбур или не стоит беспокоится?
Заранее благодарю!++

damga

Уважаемые ! Подскажите,  пожалуста,  что может означать сон. Во сне я ночью смотрела на небо (в доме с окна). а в небе в ряд четыре полные луны.  одна самая крайняя слева растущая. которая вдруг стала полной. и каждая отличалась. Одна ярче желтее, другая больше по размеру, одна  в дымке.
Спасибо!
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Pilua

добрый день прошу помочь со сном
как обычно при чистке посыпались проблемы(род) и муж ушел(вчера вернулся)по женски заболела и просила бабушку мне помочь еще дух пристал какой то

весь сон забыла но вот часть
бабушка дает пакет ниток и вроде одежды(не помню точно) и едем в машине я муж впереди ребенок сзади и муж говорит дать ему одеть лифчик я достаю из пакета бежевый лифчик не мой и смотрю и говорю зачем тебе он говорит себе одену я говорю нет это тупо ты парень,дальше лежим с ним на кровати и у него звонит телефон и я беру и там девушка спрашивает где он?я не помню что сказала но смысл типо он ей обещал перевезти вещи на газели я говорю не знаю ничего он вам перезвонит и дальше она мне говорит типо а почему ты умные слова не говоришь,я ей отвечаю не вижу смысла в этом разговоре их говорить и пока и проснулась
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

mersic

Добрый день..

Загадала сон на ночь- попросила показать, что происходит в моих отношениях с МЧ..
Приснилось, что у меня под волосами огромные водяные красные шишки-наросты, а сверху волосы растут, но волос мало. Жуткое зрелище.. И МЧ весь сон пытался помочь мне избавиться от них- водил по врачам и дал объявление ( написал на картонке и вывесил в каком то киоске)с просьбой о помощи в избавлении от этих наростов.
Помогите трактовать, пожалуйста..

laonika

Цитата: Pilua от 12 октября 2017, 17:50:51
добрый день прошу помочь со сном
как обычно при чистке посыпались проблемы(род) и муж ушел(вчера вернулся)по женски заболела и просила бабушку мне помочь еще дух пристал какой то

весь сон забыла но вот часть

Добрый вечер, мое скромное мнение по поводу сна таково: на муже приворот есть, часто телефоны показывают наличие каналов. Убирайте канал с этой девицей, она все еще пытается действовать. Автомобиль где вся семья, это защита вашей семьи, девушка пытается снять защиту семьи. С уважением.

Цитата: mersic от 12 октября 2017, 18:13:21
Помогите трактовать, пожалуйста..

Добрый вечер, волосы, это каналы связывающие вас и вашего мч. Мало волос, каналов мало, наросты считаю закупоренные каналы, привязки. + Слабая энергетика вы истощены. Мч  пытается исправить ситуацию. Возможно в вашей паре были конфликты, небольшие ссоры. С уважением.
Run rabbit , run...

Жанин

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
У нас недавно умерла бывшая соседка, ровесница моей мамы, в молодости они близко общались. Маме приснился сон, что эта женщина просит у мамы больших гвоздей. Мама ей во сне ничего не дала. Что может означать этот сон?

Скополия

Цитата: Foxi от 12 октября 2017, 12:28:44
Добрый день, ув.Скополия!
В сентябре снился сон. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Я в школе, как буд-то после контрольной по математики раздают контрольные.
Я сижу за партой с соседкой (в реале с ней сидела за партой в школе, в жизни были соседками и дружили. Одно время она снилась мне каждый день! Измучила даже этими снами, хотя контакта не было уже давно.

Есть такое мнение относительно сна, что вы случайно или не думая отдали какие-то свои блага этой девице, та перетянула их, причем блага связанные личной жизнью и домом, это было что-то вроде копира, не совсем крадник, или стянул бес, что скорей всего. Стяг или копир, к ним больше склоняюсь. Сами посмотрите - вы не думая даете списать соседке (копир), она получает 4, вам вашу работу по сну не отдают. Цифры во сне 12 - это 1+2 = 3. В общем число 3 во сне. Как правило 3 число божественного семейства, семьи и группы людей (социума в целом). 4 - число дома, устойчивости положения. Вот с этого делаю вывод, что работа была на семью и дом сделана, и копировали вас именно с этого. Возможно, что у подружки бес родовой, он для нее таскал блага, вот и у вас стащил, а сейчас вернул. Коробок - как символ закрытия чего-то, ну и значок комсомольский. Не буду долго расписывать, что за организация была Комсомол. Опять отсыл к совместному существованию группы людей.

Sveta1111

Цитата: Luna_Luna от 12 октября 2017, 10:25:33
Сожительница вашего дяди магичит на него, беременность - вынашивала план и реализовала его - появился ребёнок, ритуал с крещение говорит о работе её через ХЭ.
И на вас тоже есть атаки, и вы только одну отразили, другие прикрылись мороком(змея заговорила). Сон-предупреждение.
спасибо, а при чем тут сестра?

Luna_Luna

Цитата: Sveta1111 от 13 октября 2017, 00:37:47
спасибо, а при чем тут сестра?
Насколько я помню сестра крестить должна была ребёнка, канал связи, будет питать подсёла..

Тисифона

Доброго времени суток. Обдумываю применить обряд на получение колдовской силы. Перед сном попросила показать, будет ли от него толк. Чтобы работать активно и плодотворно.
В итоге запомнилось 2 момента из сна:
1. насыщенный рабочий день, т.к. пришлось выполнять работу и моей напарницы;
2. с товарищем прогуливались возле карьера. Я такие места люблю.
Хотелось бы знать, благоприятен ли такой сон для моей ситуации?
Заранее благодарю. С уважением.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status