Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Lisandra

Цитата: Savanna от 11 октября 2017, 19:57:43
Вообще, мне рыба снится к беременности 100%, и даже, снится то, как протечет беременность. То есть, если рыбу поймали и она у вас осталась, значит, к беременности и родам, если выпустили, ну, разное, выкидыш может быть или что-то в этом роде, в общем прервется беременность.

Это из личного опыта. ИМХО

В вашем случае, еще возможно, это как плоды ваших трудов, так сказать детище Ваше. Одна рыба это женщина, вторая, мужчина. Расстались/поссорились, поэтому одна рыбка  куда-то юркнула, если Вы делали рассорку, меня смущает, что Вы их в один пакет посадили. я бы подумала, что Вы сами же их и помирите. Или накосячите в каком-то ритуале или формуле и они благодаря Вашим же действиям помирятся.... Как-то так. опять же это не 100%, просто мое видение.

С Уважением

Спасибо за помощь в толковании. Беременность точно нет, рыбы во снах у меня не к беременности. Помирить - это врядли, это мой МЧ, а его гражданская жена навешивает ему всякой дряни как гирлянды на елку, последняя коронка - 2 нестоячки, одна через кладбище, другая через бесов, кладбищенскую я успела снять, а потом его брат ему все рассказал, так мой МЧ ушел в несознанку, так сказать теперь он "в домике", мы плохие, а она хорошая, теперь не знаю что делать. Извиняюсь, за многословие, просто пытаюсь разобраться к чему этот сон.

Luna_Luna

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
Помогите пожайлуста, просьба прочитайте пожайлуста
И извените, что так много
На мне стоят ставы Архат, для отсечение сексульных привязок с бывшими , на открытие дорог, на свободу воли  и защиту и разрушение договоров  и привязок , арбитраж от ув. Джани
Сон приснился вчера
Я в квартире какой то бабки
Вижу она огурцы солит в большие банки. В мыслях мама солит  в банки по меньше размером , тут рядом какой червь( или сущь, я так после сна подумала, что это сущь). И вот эта сущь вроде пытается пылью что ли и потом я виду, что я комлю носками непарными, каждый носок без пары. И он уже стал еще больше и толще вроде. Потом вижу черного волка и я не даю ему есть, а так как кроме этих соленых огурцов ничего вроде подходящего для него нет или я не хочу ему другого дать. Я даю ему эти солёные огурцы. Он их поел, а потом видно, что его мучила жажда.
2.сон
В другой день приснилось , что мы с мужем едем в автобусе, куда не помню
Вот мы вышли и он куда-то повел  и вроде в другую сторону. Как будто специально не хотел, чтобы я шла куда то в другое место, я наконец то добралась до того места куда шла. Оказалось это был суд. Я вижу своего адвоката женщину, она говорит, что я опоздала, надо было бы пораньше приходить еще до суда, видно что она хотела со мной обговорить. Но из за того, что муж морочил голову, то я пришла к началу суда.

В этот же день мне муж рассказал сон, что будто их компанию судили за коррупцию и он вроде тоже от этого пострадал. Или как то его задело.

Это что же мне муж делает гадости и морочит голову?

3. Сон
приснилось я квартире вроде моя, а на мою не похожа. Вижу родителей. А может даже их квартира. И вот мне снится что у нас соседи сверху затопили. И вижу, что вроде это как будто еда течет по стенам , как будто овощи тушенные или овощной суп, и надо теперь делать ремонт. Я думаю надо посмотреть между стенками и вижу как оттуда вылетает какое то насекомое похоже на металлического комара или что то в этом роде. И прямо на меня. Я увертываюсь и хватаю оружие. Убиваю его потом появляется другое, но у меня кончаются патроны. И оно нападает на меня и кусает.

На следующий день мой сын сказал, что он  простыл вроде и сильно болит горло.

4. сон
На днях приснилось, я квартире с братом и с моими и его детьми. И вот каким то образом я узнала, что на нас готовиться нападение. И вижу как по леснице к нам поднимаются 2 киллера.   Чтобы они через глазок не смогли увидеть, чтобы мы дома. Я сразу выключаю свет везде и музыку. Они звонят в дверь, я тихонько отключаю звонок, чтобы они не разбудили всех детей.
Тогда они начинают сильно стучать в дверь , хотят ее вынести. Я говорю детям, чтобы они не шумели сидели тихо и не слушали музыку. Отвожу их в другую комнату подальше от дверей, но дочка не слушается и зочет слушать громко музыку. Я говорю детям и брату чтобы сидели тихо и не включали свет. Потому что брат хочет включить и включает свет. А я то и делаю что хожу везде  выключаю свет.  И выключаю громкую музыку. Даже пришлось пришлось отшлепать дочь. Потому чтото она меня не слушалась. В квартиру  напротив пошли эти киллеры, сосей это киллеры похоже убили уже, потому что они вернулись к нашим дверям. Или там никого не было и они просто там все разгромили.

5.сон
Сегодня приснилось
Всего не помню, только часть

Я и двое детей подростков мальчик и девочка
И вот я беру разрезаю что то такое непонятное вроде какое то тело какого то животного и что то рассказываю про секс или что в этом роде. И вроде я тоже хочу секса , вообщем бред какой то. Потом вижу какое то место похожа на приют и там  есть розовая кошка, ее туда отдали, потому что она везде гадила и даже в собственную постель. И хочу послать фотографию этой кошки своей знакомой Иранке но что то не выходит.
Потом не помню еще что было

Помогите пожайлуста с трактовкой.
Заранее благодарна.

Милана Ветер

Всем доброго здравия! Посмотрите пожалуйста мой сон)).Приснилось,что одета я в красивое платье золотого цвета.Оно просто шикарное,богатое,с открытыми плечами.И я перед зеркалом кручусь ,а рядом мной восторгаются люди.Заранее благодарна !)

Медуза

Цитата: Милана Ветер от 11 октября 2017, 21:51:12
Всем доброго здравия! Посмотрите пожалуйста мой сон)).Приснилось,что одета я в красивое платье золотого цвета.Оно просто шикарное,богатое,с открытыми плечами.И я перед зеркалом кручусь ,а рядом мной восторгаются люди.Заранее благодарна !)
Работы на благополучие делали?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

tigriza

Цитата: Милана Ветер от 11 октября 2017, 21:51:12
Просматривают вашу защиту.

Милана Ветер

Цитата: Медуза от 11 октября 2017, 23:55:25
Работы на благополучие делали?
Медуза да делала морок,,солнышко,,.

Aksinya

Убирала негативные каналы  , снится что я опять учусь в школе , и думаю  сколько раз я уже по новой в этой школе , не заметят ли учителя , потом я оказываюсь на курорте , я совершенно одна там , хожу , ищу как позвонить моему МЧ  , но с ним нет никакой связи , потом мы с покойной мамой поднимаемся по лестнице наверх в какой  то  стадион  и я ей  говорю , знаешь как трудно было тянуть на себе покойную сестру после ее смерти , а она идет и делает вид что не в курсе , хотя она все знает , косит под дурочку , во сне мелькает покойная сестра но далеко , потом я лезу наверх уже одна , дальше я возле моря и решаю поплавать , захожу в воду и вижу на дне много мусора ,  дозваниваюсь одному человеку  и жалуюсь , тут очень грязно , в следующий раз я поеду в ту страну куда поехал мой племянник после приезда ко мне , там чисто  и мало людей , плохо что не сделала визу  .  Помогите со сном , работы мои идут или пока топчусь на месте ? Благодарю +

Margaritka

Здравствуйте.Сон под чисткой.
Будто идем с незнакомой девушкой по улице,подходим к мосту и вместе за руки прыгаем в реку.Все это в городе.Я чувствую само падение,чувствую,как погружаюсь на глубину в воду,понимаю,что совершила глупость и мне не выплыть.Выныриваю,вижу берег,но там парапет,снова понимаю,что если доплыву,то не вылезу.
Дальше не помню,утонула или нет.Это так негатив сопротивляется?
Помогите,пожалуйста.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Veltins

Уважаемые практики, прошу вас о помощи. Сегодня приснился сон, причем после него снова уснула, но то, что снилось под утро не помню, а этот вспомнила легко.
Я сажусь на плечи ( на шею) МЧ, который мне очень нравится, но у меня с ним ни чего не было в смысле близости, только хорошие, теплые, дружные отношения. Потом мы разругались и сейчас общаемся по работе довольно таки сухо и коротко, но я на него периодически феячу.
Так вот, сажусь я ему на шею и устраиваюсь поудобней, он идет, а я наклонилась к его уху и что то шепчу, но цель моя не сказать ему что то а своим дыханием возбудить и понимаю, что он "поплыл"- его это возбуждает, а я его еще и легонько за ушко прикусываю, вижу, что коллеги наблюдают со стороны, но меня это не смущает, приходит мысль, что ему возможно тяжело, но сама себе отвечаю- пусть тащит, справится...
и еще четко видела руну Ансуз. К какому делу она была в этом сне не помню, но видела ее очень отчетливо.
Очень буду вам благодарна за помощь.
white & fluffy

МэриАнн

Уважаемые,помогите,пожалуйста,растолковать сон.
Сидим за столом (моим,рабочим) с какими-то знакомыми,вдруг звонит стародавняя заказчица,просит взять заказ у её подруги,подругу я знаю,она у меня уже кое-что заказывала,договариваемся,что она придёт к половине второго.Быстро выгоняю знакомых с их банками,пакетиками,думаю,что времени хватит,чтобы собрать мусор и пропылесосить.Не успеваю закрыть за ними дверь,вдруг звонит классная руководительница ребёнка,и сообщает,что в таком-то магазине продают вроде спортивные костюмы.Слышно её плохо,и звонит она явно не вовремя,потому что дверь кто-то открыл и меня спрашивает,а эта явно отвлекает,и во сне думаю,что классная меня намеренно отвлекает.Я не отключаюсь,прошу её подождать,иду в коридор,потому что женщина в годах и несуразно одетая уже вовсю чешет в комнату и садится за компьютерный стол мужа,на его место.Шла она странно,левым боком,мелким приставным шагом.Одета в мешковатые брюки,длинный коричневый плащ.Я её вывела из квартиры,её ждали двое,мужчина и женщина,тоже в годах.Стояли на лестнице посередине,с магазинской тележкой,тележка чем-то забита,а сверху несколько наборов с шампунями и гелями для душа,я ещё во сне думаю про себя:"Вот это затарились,приехала деревня в город".Говорю им,что я не могу сейчас заняться их женщиной,у меня заказчица по записи,пусть гуляют до половины третьего.Они отнекиваются,мол,не можем ждать,я им сказала,мол,звоните,когда соберётесь.Зашла домой,дверь закрыла,беру телефон,думаю,ладно,сама класснухе перезвоню.Кстати,в самом начале сна снился какой-то санаторий,и та же классная обматывала деревянную палочку/веточку позолоченной проволокой,а женщина,кот. звонила в самом начале и просила принять её подругу,на некоторых форумах имеет ник Ветка.
Да,и во сне мне подумалось,что особа в плаще-это бесица,ибо было в её облике что-то такое...нечеловеческое.
Моя трактовка:после чисток в доме осталась какая-то энергетическая грязь,надо чистить дом,и выкинуть накопившийся хлам.
Срочно обновить защиты дома.
В реале-вечером и ночью мерещились бесы,ставила формулу от атак.
Судя по сну,была бесовская атака,но она отражена.
Кл. руководителя срочно продиагностировать,она давно под подозрением,что колдует и стягивает с деток что-то.

Bafi

Доброе время суток
Подскажите пжт со сном
Идёт чистка чакр и энергетических каналов
Сниться сон , что едем на машине с каким то другом и сгорает двигатель мы открываем и идёт оттуда дым
И не даёт покоя , постоянно во сне много народу я общаюсь со всеми , какие то дела решаю
Неужели вокруг меня столько бесов ??
С уважением

Черничка

Здравствуйте! Вчера расспрашивала перед сном руны об отношении свекрови ко мне, на этой почве, видимо, приснился сон. Свекровь не то, чтобы старая, но обессиленная до изнеможения, двигается и что-то делает с трудом, я это знаю, но ее почти не вижу. На кухне стоит сундук с платьем, которое она сама шила, якобы на продажу, но много лет оно невостребовано - вроде как она его на выставку носила только, но так его никто и не купил. Платье красивое, голубое с белым и украшено очень большим количеством бусинок. Я достаю его и перед зеркалом прикладываю себе. Оно мне мало на размер-два, очень узкое в талии и бедрах, а вырез декольте очень глубокий и какой-то несоразмерный с плечами, я не понимаю во сне, как его можно носить, грудь видна будет. Платье без рукавов. В общем, я его крутила-вертела и так и оставила.
Платье вроде как означает защиту, но как это притянуть к свекрови (и нужно ли), не понимаю. Помогите, пожалуйста!
С уважением.

Aksinya

Цитата: Bafi от 12 октября 2017, 09:01:51Идёт чистка чакр и энергетических каналов
Сниться сон , что едем на машине с каким то другом и сгорает двигатель мы открываем и идёт оттуда дым
И не даёт покоя , постоянно во сне много народу я общаюсь со всеми , какие то дела решаю
Неужели вокруг меня столько бесов ??
Задели чисткам и что то еще , может эта машина и друг были помехой , а воспринимались защитой , много народу это не бесы , имхо

Luna_Luna

Цитата: Margaritka от 12 октября 2017, 08:12:54
Здравствуйте.Сон под чисткой.
Будто идем с незнакомой девушкой по улице,подходим к мосту и вместе за руки прыгаем в реку.Все это в городе.Я чувствую само падение,чувствую,как погружаюсь на глубину в воду,понимаю,что совершила глупость и мне не выплыть.Выныриваю,вижу берег,но там парапет,снова понимаю,что если доплыву,то не вылезу.
Дальше не помню,утонула или нет.Это так негатив сопротивляется?
Помогите,пожалуйста.
Иногда нужно достичь самого дна, чтобы получше оттолкнуться и выплыть...
Это похоже на принудительную чистку и возможно девушка ваш помощник..
Смотрите по диагностике..

Цитата: Veltins от 12 октября 2017, 08:15:56
Уважаемые практики, прошу вас о помощи. Я сажусь на плечи ( на шею) МЧ, который мне очень нравится,я на него периодически феячу.
Так вот, сажусь я ему на шею,наклонилась к его уху и что то шепчу, но цель моя не сказать ему что то а своим дыханием возбудить и понимаю, что он "поплыл..
..и еще четко видела руну Ансуз.
Похоже ваше феячение принесёт плоды и МЧ не устоит перед влечением к вам.
Руна Ансуз символизирует послание свыше, связи, обретение удачи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status