Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Savanna

Цитата: tigriza от 10 октября 2017, 04:19:24
Это ваши эмоции, страх, он пока не решил на точное расстование уворацивается от поцелуев, отпустите не лезте к нему и все решится само собой

Так я и не лезу
Я сама ему не звоню, не пишу, возле дома не караулю  ;D ничего подобного
Просто снится каждую ночь
Не гневите ведьму. Разгневанная Женщина - существо изобретательное. Разгневанная Ведьма же беспощадна и непобедима. ©

Tara The Green

Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Обычно я свои сны сама трактую, но этот сон был реально странным. Во сне я была совершенно другой девушкой, которая с группой людей боролись за добро, в итоге нас захватили люди-демоны, когда они меня поймали, стали кричать, Мы поймали ангела, и стали ликовать. А мой напарник (незнакомый в реале человек) стал говорить мне, что сейчас они будут меня мучать, а я должна сделать вид, что я без сознания, так как если покажу им, что мне больно, они сделают еще хуже. И вот один демон на моем колене начинает вырезать ножом какой-то символ, боль была по-настоящему ужасной, нога мелко дрожала, но я терпела и даже звука не издала. Потом как-то мы с напарником убежали оттуда. Что бы это все значило?

ВедующаяМа

УВАЖАЕМЫЕ ПРАКТИКИ ПОМОГИТЕ РАСТОЛКОВАТЬ СОН! Я под чисткой, сниться, что я и мои дети заходим в старую какую то церковь, там темно, укладываемся спать на кровати, младшая дочь ложиться со мной , вокруг темно, но я чувствую, что над нами бесы летают, я с ними разговариваю , чувствую что силы темные но не агрессивные ко мне ...я встаю и пытаюсь зажечь свечу которая у меня в руках, она не горит но внутри свечи фильтр как будто прогорает, но огня не видно... я выхожу из этой церкви с противоположенного входа, дети остаются и обойдя вокруг иду к тому входу в который мы входили и в это время на меня нападают по очереди три тигра я отбиваюсь от них, один пытался укусить меня за руку, прихватил но не поранил... страха или плохих ощущений во сне не испытывала, очень спокойная была во сне.

Medea

Уважаемые, прошу помочь растолковать сон, мужа.
Сейчас живем отдельно друг от друга, пытаются нас развести, дети от первого брака и бывшая супруга. Много гадости наговорил, натворил, но любит ребенка и меня. Обстоятельство не очень. Несмотря на это пытается сохранить семью.
Ему приснилось что стоит у реки, вода немного мутная. А в воде много много змей, даже кобра была большая. При себе он прикинул что он спасется если перепрыгнет через кобру. Видимо на другой берег хотел перейти. Перепрыгнул. На той стороне тоже змей было много в воде, но вода была прозрачно чистой.
Потом встретил он волчару серого. Тот хотел укусить его ногу.
Заранее благодарна.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Lathifa

Доброе утро!Посмотрите,если не сложно, ибо теряюсь в догадках.Нахожусь под чисткой и снится мне несколько снов:
1.Снится мне два бассейна,один с нормальной водой,а другой как будто туда масла налили, прям на солнце масляные блики.И в этот масляный бассейн лезет моя дочь(дочери 8 лет),я ей кричу, чтоб не лезла,но она упрямо лезет.
2.Я стою на кухне в квартире покойной бабушки(в реале сама квартира давно продана еще при ее жизни)и разбираю пакеты с продуктами.Достаю яйца,они крупные, коричневые и одно из них треснутое и вроде как слегка вареное внутри, но я его тоже в холодильник убираю.Дальше достаю пиво и очень хочу его выпить,но его только одна банка, поэтому,не пью,так как знаю,папа будет ругаться.
3.Попадаю на какую-то остановку в захолустье и ищу место где перекусить.Вижу здание типа столовой,оттуда выходят мужики типа грузчиков/дальнобойщиков, в общем рабочие.И чтоб туда попасть, нужно заплатить 250 руб.Там на входе на кассе сидит тетка.Я ей обещаю дать без сдачи, почему-то у меня эта сумма по рублю отложена, но понимаю, что нет их и даю ей тысячу.Прохожу внутрь,а там магазин как раньше, типа березки, когда и одежда,и шубы, и мебель в одном месте и все дефицитное,только по смешным каким-то ценам и товар не айс.Я оттуда выхожу, тк еды не нахожу и вижу двух знакомых моих,они собираются ехать обедать и обсуждают это.Я прошусь с ними,но мне говорят, что они никуда не едут.
4.Снится, что я со своими бывшими одногруппницами по институту собираюсь на какое-то мероприятие-свидание(причем с теми,с кем не общалась во время учебы) и они мне активно дают советы и всячески помогают.

Плюсики пока ставить не могу,но буду безмерно благодарна за помощь.

Imperatriza

Ув, помогите разобраться в снах я ноль, даже не знаю в какой категории смотреть такое. В реальности мутим ( пытаемся мутить отношения с мужчиной он старше меня) во сне я знакомлюсь с его сыном, мы катаемся на машине потом он приводит меня в квартиру где живет, откуда-то появляется его сын 4-х годовалый. Где жена не ясно, но он откровенно ко мне клеится при это в доме его мать и ещё какая-то женщина очень похоже на мать жены, при этом мать жены меня осмотрела и сказала а девочка то ничего, мол хороша. Он меня когда садил в машину или мы сидели в машине смотрел зубы, и видит одного нет 6 или 7, при этом показал свои белоснежные зубы, тоже одного нет. ( по зубам сомневаюсь вроде смотрел он, а может женщина в квартире уже). Про жену никто ничего не говорит. В реальности с человеком не знакома, видела и его и жену пару тройку раз, семья крепкая очень красивая пара, в мыслях влезать туда никогда не было. В реальности сын не знает, что я пытаюсь мутить с его отцом.
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

missss

Цитата: ВедующаяМа от 10 октября 2017, 08:13:46УВАЖАЕМЫЕ ПРАКТИКИ ПОМОГИТЕ РАСТОЛКОВАТЬ СОН! Я под чисткой, сниться, что я и мои дети заходим в старую какую то церковь, там темно, укладываемся спать на кровати, младшая дочь ложиться со мной , вокруг темно, но я чувствую, что над нами бесы летают, я с ними разговариваю , чувствую что силы темные но не агрессивные ко мне ...я встаю и пытаюсь зажечь свечу которая у меня в руках, она не горит но внутри свечи фильтр как будто прогорает, но огня не видно... я выхожу из этой церкви с противоположенного входа, дети остаются и обойдя вокруг иду к тому входу в который мы входили и в это время на меня нападают по очереди три тигра я отбиваюсь от них, один пытался укусить меня за руку, прихватил но не поранил... страха или плохих ощущений во сне не испытывала, очень спокойная была во сне.
судя по сну чистка стоит на месте ,но она сдерживает и не дает вас долбануть .Обновите защиты (на детей тоже ) и поставьте более мощную чистку и если на работан канал с ВС обратитесь за помощью,если нет обращайтесь к стехиям т.к вашей силы не достаточно
Цитата: Medea от 10 октября 2017, 08:43:24Ему приснилось что стоит у реки, вода немного мутная. А в воде много много змей, даже кобра была большая. При себе он прикинул что он спасется если перепрыгнет через кобру. Видимо на другой берег хотел перейти. Перепрыгнул. На той стороне тоже змей было много в воде, но вода была прозрачно чистой.
ему нужно до минимума прекратить общение с той семьей + почистите пару \отношения и поставьте защиты.
То что волк укусил это рядом опасность из-за его беззащитности ,но беда обойдет стороной
Цитата: Lathifa от 10 октября 2017, 08:49:051.Снится мне два бассейна,один с нормальной водой,а другой как будто туда масла налили, прям на солнце масляные блики.И в этот масляный бассейн лезет моя дочь(дочери 8 лет),я ей кричу, чтоб не лезла,но она упрямо лезет.
к благополучею дочки
Цитата: Lathifa от 10 октября 2017, 08:49:052.Я стою на кухне в квартире покойной бабушки(в реале сама квартира давно продана еще при ее жизни)и разбираю пакеты с продуктами.Достаю яйца,они крупные, коричневые и одно из них треснутое и вроде как слегка вареное внутри, но я его тоже в холодильник убираю.Дальше достаю пиво и очень хочу его выпить,но его только одна банка, поэтому,не пью,так как знаю,папа будет ругаться.
тут вы сами себе блок ставите \запрещаете получать желаемое
Цитата: Lathifa от 10 октября 2017, 08:49:053.Попадаю на какую-то остановку в захолустье и ищу место где перекусить.Вижу здание типа столовой,оттуда выходят мужики типа грузчиков/дальнобойщиков, в общем рабочие.И чтоб туда попасть, нужно заплатить 250 руб.Там на входе на кассе сидит тетка.Я ей обещаю дать без сдачи, почему-то у меня эта сумма по рублю отложена, но понимаю, что нет их и даю ей тысячу.Прохожу внутрь,а там магазин как раньше, типа березки, когда и одежда,и шубы, и мебель в одном месте и все дефицитное,только по смешным каким-то ценам и товар не айс.Я оттуда выхожу, тк еды не нахожу и вижу двух знакомых моих,они собираются ехать обедать и обсуждают это.Я прошусь с ними,но мне говорят, что они никуда не едут.
вы должное не отдали \от сюда и удача от вас отвернулась теперь вам нужно заплатить намного больше ,что бы задобрить ВС
Цитата: Imperatriza от 10 октября 2017, 09:01:24в, помогите разобраться в снах я ноль, даже не знаю в какой категории смотреть такое. В реальности мутим ( пытаемся мутить отношения с мужчиной он старше меня) во сне я знакомлюсь с его сыном, мы катаемся на машине потом он приводит меня в квартиру где живет, откуда-то появляется его сын 4-х годовалый. Где жена не ясно, но он откровенно ко мне клеится при это в доме его мать и ещё какая-то женщина очень похоже на мать жены, при этом мать жены меня осмотрела и сказала а девочка то ничего, мол хороша. Про жену никто ничего не говорит. В реальности с человеком не знакома, видела и его и жену пару тройку раз, семья крепкая очень красивая пара, в мыслях влезать туда никогда не было.
езда на машине это к хорошим переменам ,к хорошему времяпровождению ,но вы можете попасть в зависемость от этого мужчины

Imperatriza

Цитата: missss от 10 октября 2017, 09:39:55
ВСезда на машине это к хорошим переменам ,к хорошему времяпровождению ,но вы можете попасть в зависемость от этого мужчины
от того с которым ездила?
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Sangrija

Добрый день.Помогите пожалуйста растолковать сон.На любовника работаю рунами,поставила егильет и привязку с внушением,прошла почти неделя, снится что я на каком то собрании сижу.много народа,приходит жена его ко мне подсаживается,в подружки стала набиваться,просит мой мобильный,я ей говорю нет,там мое личное,она прям начинает настаивать,ну пожалуйста дай я кое что гляну,я ей не дала свой телефон,приследовать начала меня,так прям нагло в подруги навязывалась.(лично он не снился)К чему это?

трактор

Добрый день. Приснился сон, что у меня изо лба светиться лазер. Я не поняла откуда он взялся. Какой-то человек мне сказал, что мне сделали трепанацию черепа и вставили туда приборчик с лазером и теперь он всегда так будет светить. И еще теперь у меня будет плохой слух и я во сне поняла, что я на самом деле очень плохо слышу. Я удивилась как это произошло, так как не помню ничего про трепанацию.
Может быть это морок?

missss

Цитата: Imperatriza от 10 октября 2017, 10:10:43от того с которым ездила?
с которым "мутите" ,вы можете очень сильно к нему привязаться

Цитата: Sangrija от 10 октября 2017, 10:16:21Добрый день.Помогите пожалуйста растолковать сон.На любовника работаю рунами,поставила егильет и привязку с внушением,прошла почти неделя, снится что я на каком то собрании сижу.много народа,приходит жена его ко мне подсаживается,в подружки стала набиваться,просит мой мобильный,я ей говорю нет,там мое личное,она прям начинает настаивать,ну пожалуйста дай я кое что гляну,я ей не дала свой телефон,приследовать начала меня,так прям нагло в подруги навязывалась.(лично он не снился)К чему это?
жену проверьте ,она может либо догадываться (скорее всего диагностика показала или пробой защиты\воздействие чужое увидели ) либо вообще сама она чем-то тоже занимается

Цитата: трактор от 10 октября 2017, 10:20:57Добрый день. Приснился сон, что у меня изо лба светиться лазер. Я не поняла откуда он взялся. Какой-то человек мне сказал, что мне сделали трепанацию черепа и вставили туда приборчик с лазером и теперь он всегда так будет светить. И еще теперь у меня будет плохой слух и я во сне поняла, что я на самом деле очень плохо слышу. Я удивилась как это произошло, так как не помню ничего про трепанацию.
Может быть это морок?
наяву вам нужно  будет сконцентрироваться либо усилить свое внимание на свое виденье - третий глаз но тк у вас пропал слух ,скорее всего вы пропустите такую возможность из-за страха или из-за невнимательности ....что бы этого не произошло ,будьте внимательны )

Aksinya

Ув Маги , посмотрите сон ,  приснилось что мой МЧ находит мою фотку где я другая и почему то кучерявая   , фото оживает и я на нем говорю и он обижается почему я не была с ним , потом я у МЧ в  огромном здании и там старинная книга которую отец привез когда то  и я прошу ее  продать , т к она мне дорога как память об отце , и я думаю что отцовская у меня дома почему то то кусками и пропала а тут целая  , МЧ придумывает цену и листает ее  , я говорю дороговато но соглашаюсь , потом мы с кем то из магов рассуждаем на тему о родовом и я говорю вот были предки мои и никто не умирал раньше как сей час , где ж тут родовое  , а мне говорят , так лошади умирали , их отдавали  , а в конце мы в метро с МЧ и одни и он обнимает маленькую девочку а я говорю , дурак , этого делать нельзя , а он только догадывается , что девочка чужая . Буду благодарна за любые подсказки +

Rainbow_Owl

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Хотел бы к вам обратиться за помощью. Этой ночью снилось два сна. В одном были дикие крысы, собаки и коты, у них у всех были дичайшие огромные светящиеся глаза направленные в мою сторону, но они не нападали. Просто смотрели.
Во втором моя мама надела на меня "амулет" (стилизованый кусок зеркала в оправе).
На данный момент ведется активная магическая работа с моей стороны.

К чему могут сниться такого рода сны?  Заранее благодарю.

с Уважением.

В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Imperatriza

Цитата: missss от 10 октября 2017, 10:21:50
с которым "мутите" ,вы можете очень сильно к нему привязаться
уже...2 года как неразбериха

Скополия

Цитата: трактор от 10 октября 2017, 10:20:57
Добрый день. Приснился сон, что у меня изо лба светиться лазер. Я не поняла откуда он взялся. Какой-то человек мне сказал, что мне сделали трепанацию черепа и вставили туда приборчик с лазером и теперь он всегда так будет светить. И еще теперь у меня будет плохой слух и я во сне поняла, что я на самом деле очень плохо слышу. Я удивилась как это произошло, так как не помню ничего про трепанацию.
Может быть это морок?

Больше похоже на действующий имплант, который энергеты ставят. Попробуйте почистить аджану. Делайте чистки в комплексе чистка чакры и что то на срыв импланта. Есть кстати работа, чистка блоков, называется трепанация, можно ее попробовать и убрать, а дальше дочищать чакру и восполнять энергетику.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status