Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ingwar

Цитата: Imperatriza от 09 октября 2017, 01:29:10
огромное спасибо, а может это быть как то связано со ставом на него? В понедельник намагичила, он стал снится и снился три дня, магичила на примирение и контакт, а получилось, что человек закрылся в себя и ушел в запой на 3 дня и обо мне слышать не хотел. Став деактивировала, чел вернулся в русло, но в каждом сне косвенно проскакивает. Став на него неудался родовая защита.
Ах вон оно как? Тогда и трактовка сна будет иной. По сну получается, что вы ставом "пробили" его защиту(были в его доме), и защита начала терять силу (вынос вещей). Вот он наяву и прибегнул к "допингу"(сиречь - запил). Но что ремонт - да, восстанавливается защита. Неизменным остаётся страх - либо избавление, либо сбудется задуманное.

Imperatriza

Цитата: Ingwar от 09 октября 2017, 01:56:29
Ах вон оно как? Тогда и трактовка сна будет иной. По сну получается, что вы ставом "пробили" его защиту(были в его доме), и защита начала терять силу (вынос вещей). Вот он наяву и прибегнул к "допингу"(сиречь - запил). Но что ремонт - да, восстанавливается защита. Неизменным остаётся страх - либо избавление, либо сбудется задуманное.
никогда не касалась трактовки снов и не думала, что так все сложно! Возможно это был не ремонт, но вещи были вынесены...всё-таки его стукнуло ставом, хотя и защита корневая. Результата от става не было, а деактивировала узнав, что защита, по его поведению поняла, что его плющит став и как бы не сделать хуже не дожидалась результата...а может и надо было подождать, может толк и был бы. Спасибо, сама бы точно не догадалась до такой формулировки.
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Serpantin1988

Здраствуйте.На днях собираюсь ехать к Ясновидящей.Снится мне что я к ней приехал и она принимает в больнице,когда начала смотреть меня то говорит,что у меня дыра в биополе и в ту дыру текут все блага.Рядом с моей фотографией лежит еще фото моей бывшей,фото лежат рядом на листе и от фото бывшей идут разные линии,нарисованные ручкой,прямо к моей фотке.Дальше Она говорит,что печени кердык и надо пойти на узи,что дело пахнет Раком и в этот момент я смотрю в зеркало и вижу у себя под глазами страшные буро-серенивые круги,что я испугался.Потом еду я трамвае и проезжаю случайно свою остановку и выхожу на площади и выжу Крестный ход из сотни священников и думаю,что вот эти ребята мне б помогли решить вопрос с печенью и биополем.Я их обхожу стороной и иду мимо кришнаидов,которые сидят с детьми и собаками и поют песни,дальше захожу в театр и занимаю очередь,чтобы купить сладкого.Очередь странная,в ней и дети маленькие и наркоманы которые курят,некоторых я знаю и мы здороваемся и беседуем.
Помогите правильно расткрлковать.Заранее благодарю
Сами довели!...

Savanna

Подскажите, уважаемые, может и был уже такой вопрос, да промеж глаз мне попал. Если снятся те, кто умер уже, что это означает? По очередно, не только родня, просто даже знакомые. Дед просто стоял смотрел, Знакомая тоже, разговаривать только пыталась немного, а тетка, в постели лежала и дядя (муж ее, еще живой) ее на руках выносил, не как мертвую, а как то ли больную то ли спящую, а на следующую ночь, уже в добром здравии оба в гости пришли, а я почему-то и спугалась, и когда они ушли даже обрадовалась.
Не гневите ведьму. Разгневанная Женщина - существо изобретательное. Разгневанная Ведьма же беспощадна и непобедима. ©

Елемия

Доброго времени суток уважаемые практики! Подскажите,пожалуйста,к ему могла присниться туча с черными молниями. Она просто низко летела меж домов и оттуда сверкали черные молнии. Люди же успевали спрятаться в дома и я в том числе. Заранее благодарю за ответ.

Sunrose

Доброе утро, уважаемые практики. Очень часто я вижу яркие сны, но сегодня во сне я испытала негативные эмоции- чего ооооочень давно не было.

Приснился странный сон. Всю ночь приследовал меня какое-то чудовище, в конце настигло в комнате, но набросится побоялось, все ходило кругами. В итоге я выскочила из комнаты, и бросилась в какой-то старинный монастырь под землей, где мне сказали, что чудовище боится камня от сглаза (то что мусульманский, синий камешек с белыми пятнышками). Его я найти во сне не смогла, поэтому взяла кусок стены этого храма, и он оказался вдруг именно этим камнем ,который я искала.

Помогите истолковать сон. КАк я поняла, была попытка атаковать меня, но защита отбила нападение?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

DaraTol

Удачного дня Всем. Прошу,помогите с толкованием сна. Сон свежий,сегодняшний. Приснился почти сразу как уснул.
Вижу себя провалившимся по пояс под пол туалета,до жижки не достал,а как бы упераюсь ногами в стенку под полом и вешу на локтях чтоб не провалиться ниже. Чувствую что ноги обнажены,как бы я в шортах. Верх в футболке. И тут как бы приходят видения и голос объявляет-Тузы! Чаши!! Сразу плывут какие-то ассоциации и я чувствую как в низу,под полом что-то начинает роиться,и вылетает огромное количество мух. Я начинаю карабкаться вверх,ногами упираясь. Мухи улетают. Вновь голос- Двойки!!! Чаши!! Сново ассоциации,какие-то действия,девичий образ,и снова летят насекомые. Много. Комары. Но они не кусают,просто летают вокруг поднимаясь с низу. Я сперва чувствую их ногами и только потом они появляются в поле зрения. Мне это очень не нравится,ощущение страха и паники. Опять голос-Тройки!!!.... И начинает подниматься мелкая мошка. И вот тут я начал реально паниковать,заставляю себя проснуться,карабкаюсь из этой дыры что есть сил.
Проснулся,но как бы не до конца. Чувствую сильную мелкую дрожь от ног поднимающуюся вверх по телу.На яву. И в добавок ощущение как будто каждая клеточка вращается по продольной оси и бешенно вибрирует. Все прошло где то за 2-3 минуты. И я снова отрубился. Снов не было больше.
Может кто объяснит к чему сон? Вчера много времени уделял картам. Упадка сил,потери энергии не чувствовал совсем. Параллельно изготавливаю руны(по одной в сутки). Снов связанных с рунами не было ни разу, хоть осталось доделать 6 штук.
Я буду мстить и месть моя ужасна

Alika23

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Такая ситуация. Трём моим близким, приснился почти один и тот же сон, в одну ночь мужу, следующую ночь сестре, далее следующая ночь другой сестре. Содержание снов практически одно и тоже, убиваем во сне змей разного калибра, а одной из сестёр снились ещё и тараканы, всякие гады, тоже убивали их, под конец сна выпустили красивую птицу на волю. Я думаю Высшие Силы что то хотят сообщить мне и моим близким.
Ещё перед этими снами у нас с мужем сильно болели зубы, верхняя челюсть с левой стороны (вообще проблем с зубами нет) , а у одной из сестёр , как выяснилось на том же месте раскрошился зуб, в тот же день. Далее головные боли у нас с мужем, не прекращающиеся. В совпадения не верю!

Zuma

Приветствую ! Уважаемая Скополия , видела что за мной идёт огромный бурый медведь , как-будто я попала за ограждение , где его содержат и пытаюсь выбраться наверх , т.к реально испытываю страх .. Поднимаюсь на ограждение , цепляюсь и иду вдоль , медведь пытается сделать тоже самое , я в ужасе передвигаюсь.. Вышла в поле , оглядываясь , не догнал ли меня зверь , снова удивлена и испугана , на привязки сидит белый волк , тоже как в заточении - на цепи ..      Немного предыстории . Вчера прочитала Ваши рекомендации относительно суицидника ( тема актуальна для меня ) перешла в тему Язычество, читала отзывы , вникала в тему .. Искала , может что-то будет касаемо этого вопроса , пока не нашла .. Вот думаю , к чему такое увидела ? Велес -вроде приходит во сне медведем , да и в заточении , да и я боялась , убегала .. Что за знаки , закрыто , заблокировано для меня ? Помогите пожалуйста , понять .. С уважением .
Перемен,мы ждем перемен.....

Luna_Luna

Цитата: Savanna от 09 октября 2017, 06:05:49
Подскажите, уважаемые, может и был уже такой вопрос, да промеж глаз мне попал. Если снятся те, кто умер уже, что это означает? По очередно, не только родня, просто даже знакомые. Дед просто стоял смотрел, Знакомая тоже, разговаривать только пыталась немного, а тетка, в постели лежала и дядя (муж ее, еще живой) ее на руках выносил, не как мертвую, а как то ли больную то ли спящую, а на следующую ночь, уже в добром здравии оба в гости пришли, а я почему-то и спугалась, и когда они ушли даже обрадовалась.
Доброе утро.
Это значит что через вас они могут общаться, вы внимательно слушайте что они говорят, ко мне недавно приходила умершая золовка и предупредила о смерти свёкра, если не слышите то смотрите - они могут показывать, моя например ещё стояла и в зеркало смотрелась (когда покойник в доме зеркала закрывают) а она таким образом намекала на следующего. В вашем случае стоит обратить внимание на дядю у которого привязка к умершей жене, он её вынес, а потом они пришли вместе в полном здравии......
И не пугайтесь, они не всегда говорят о смерти, иногда что-то напоминают, иногда в чём-то помогают..
С уважением.

Цитата: Sunrose от 09 октября 2017, 08:11:50
Всю ночь приследовал меня какое-то чудовище, в конце настигло в комнате, но набросится побоялось, все ходило кругами. В итоге я выскочила из комнаты, и бросилась в какой-то старинный монастырь под землей, где мне сказали, что чудовище боится камня от сглаза (то что мусульманский, синий камешек с белыми пятнышками). Его я найти во сне не смогла, поэтому взяла кусок стены этого храма, и он оказался вдруг именно этим камнем ,который я искала.
Помогите истолковать сон.
Доброе утро.
Да было нападение и ваша защита едва справилась, вам пришлось бежать. Вам показывают необходимость укрепления или обновления защиты, по камню возможно выполнением амулета (талисмана).
С уважением.

МС

Посмотрите мой сон,пожалуйста. Снится,что я в квартире у бывшего,мама там его ходит и ходит вокруг,а я как будто выйти не могу. Нахожу кошелек свой старый,в нем деньги,потрепанные какие-то, евро, доллары..потом оказываюсь в испании, играю с как будто отцом,только выглядит по другому. Называю его Папонька. И самая непонятная деталь сна- едем куда- то на машине за форелью. Зима. Доезжаем, вижу кучу икры. Машина тормозит, я оказываюсь перед кучей замороженной рыбы. Вижу форель и другие. И я оказываюсь как придавлена чтоли этой кучей
Пытаюсь кричать о помощи. Не получается. Отгребла рукой ее,вылезла. Вот как по мне- показало застой или препятствие, только сферу не могу понять. Куда прицел?  Спасибо...

Luna_Luna

Цитата: DaraTol от 09 октября 2017, 08:35:07
Удачного дня Всем. Прошу,помогите с толкованием сна.
Вижу себя провалившимся по пояс под пол туалета,до жижки не достал,а как бы упераюсь ногами в стенку под полом и вешу на локтях чтоб не провалиться ниже. Чувствую что ноги обнажены,как бы я в шортах. Верх в футболке. И тут как бы приходят видения и голос объявляет-Тузы! Чаши!! Сразу плывут какие-то ассоциации и я чувствую как в низу,под полом что-то начинает роиться,и вылетает огромное количество мух. Я начинаю карабкаться вверх,ногами упираясь. Мухи улетают. Вновь голос- Двойки!!! Чаши!! Сново ассоциации,какие-то действия,девичий образ,и снова летят насекомые. Много. Комары. Но они не кусают,просто летают вокруг поднимаясь с низу. Я сперва чувствую их ногами и только потом они появляются в поле зрения. Мне это очень не нравится,ощущение страха и паники. Опять голос-Тройки!!!.... И начинает подниматься мелкая мошка. И вот тут я начал реально паниковать,заставляю себя проснуться,карабкаюсь из этой дыры что есть силы
Вчера много времени уделял картам.
Доброе утро.
Ваша защита частично пробита - ноги голые и вы провалились, но ещё сопротивляется - держитесь, до жижи не дрстали. На вас идёт маг.воздействие, думаю девичий образ не случайность. А карты по вашим вечерним ассоциациям - много времени им уделяли. Очищайте негатив и укрепляйте защиту.
С уважением.

veda111

Доброе утро. Помогите растолковать. Снились ночью покойники . НЕ кровники. Один висельник пропалывал у соседки ( тоже покойница) огород с сыном. Выпололи все сорняки. А какие-то культурные побеги остались. Я к ним подошла, когда огород был выполот. Затем я была у другой женщины ( ныне покойница) во дворе.  А там побеги сирени разрослись под домом. Я их пропалывала. Прошу  не щадить. Правда, конечно, сон на фоне работы.

Savanna

Подскажите еще, пожалуйста, у меня очень сильно развита интуиция, и сны у меня, они, как "знамение" что ли.... Вот увидела черную кошку во сне, с мужем поругались сильно, хотя я животных люблю и неприязни к ним никакой не испытываю. Когда с мужем до развода дело дошло, во сне видела, как мы целовались и мирились (без пошлости, именно в разговорах выясняли, как и что, и как с этим бороться) оно потом так и вышло, хотя староверы говорят, что поцелуй к разлуке. А мы с год в мире жили, чуть меньше. И вот недавно увидела сон, что муж потерял кольцо обручальное свое. И вроде бы ушел, вроде потерял и потерял, и тут я под стол смотрю лежит его кольцо я подняла и ему в догонку пошла возвращать его, а он вернулся, дверь открываю, а он стоит и не понятно.... ничего, причем во сне этом у меня вообще кольцо один раз только на руке мелькнуло, и все остальное время его не было.
Не гневите ведьму. Разгневанная Женщина - существо изобретательное. Разгневанная Ведьма же беспощадна и непобедима. ©

olgawolf

Доброго всем!
Коллеги, ставила знакомой став на вещий сон, девушка хотела узнать о суженом. Загадала, чтобы  увидеть во сне какую-нибудь свадебную атрибутику, если задуманный мужчина станет ее мужем.
Сегодня рассказывает сон. До трех утра заснуть вообще не могла. Все мысли о нем. Во сне сниться ее кухня, абсолютно реальная, всё как в жизни. На кухне стоит посудный шкаф. Большой, под потолок. Весь сон пересказывать не буду. В общем она то ли наклоняется, то ли садится в кресло и видит на нижней открытой полке аккуратно уложенные те самые свадебные аксессуары. То есть, когда стоишь они на ровне бедра, и чуть задвинуты к стене. Как бы спрятаны от глаз. Толком не разобрала, что конкретно увидела, ощущение новых хороших вещей. Цвета белый и нежно-зеленый. Ну ощущения положительные у нее от сна.  ;D ;)

Что думаю: что сон в руку, как говорится. Вообще большой основательный посудный шкаф - это очень совпадает с обликом загаданного мужика. Кухня - у меня тоже идет как дом-семья. То, что вещи спрятаны от глаз - отношения еще не вошли в фазу "а давай поженимся". На самом деле они давно знакомы, но вдруг решили перестать быть друзьями. Видит только она, только она знает, где они. То есть пока только они в курсе новых отношений. Ну и вещи новые хорошие и цвет - отношения будут качественные:)))))  ;D ;D ;D

Что скажете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status