Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Vlasova9006

Цитата: с_Нежная от 28 сентября 2017, 22:56:11
я так и догадывалась... только вот к чьему?
покойница мыла пол в квартире которую муж уже продал.

Возможно, к неприятностям тех,кто купил,,,, главное не в вашей квартире.

klub_nichkka

Цитата: Ровена от 28 сентября 2017, 20:05:36
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста,К чему снится разбитое зеркало?
Я под Буквами.

Благодарю+

Во снах под чистками зеркалами показывают зеркальные порчи/закрытия..разбитое - чистка сняла зеркала...
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

с_Нежная

Цитата: Vlasova9006 от 28 сентября 2017, 23:03:02
Возможно, к неприятностям тех,кто купил,,,, главное не в вашей квартире.
благодарю.  на всякий случай наверно нужно укрепить защиты...

Vlasova9006

Как то мне сон снился, я сама сознательно раздавила пальцем зеркало, как из пудренницы размером, и так аккуратно осколки собрала,чтобы никто из родных не порезался,,,, сон хороший, так что не стоит панически боятся зеркал, куда страшнее его наяву разбить,имхо.

лучик

Цитата: Vlasova9006 от 28 сентября 2017, 14:48:07
Чему то очень сильно удивитесь, хорошему, хороший сон.

Конечно,вы правы, сон не ахти, отец возможно,мать позвал, ждёт к себе, но и за сыном смотрите в оба глаза, не годен живому к мёртвому деду за едой идти,,,,во сне
Я также растолковала.У сына день рождения через два месяца.Да и гуляш с пюре у нас обычно на поминках дают.Как бы диван к тому времени не поспел.Ощущения такие за маму.

Скополия

Цитата: Мицар от 28 сентября 2017, 09:45:25
доброго времени суток.. Помогите понять кусочек сна.

Есть такое ощущение, что на вопрос о воздействии отвечает только 1 эпизод сна, сон с семейной пары, идет посылом конкретно к вам, вам показали, что нужно чиститься. Девица в паре явно сплетничает по черному.
Что касается эпизодов в динозаврами. Знаете, есть такая игра "хороший - плохой". защиты уже сняли, дыру продолбили. Однако, нужно запускать само воздействие. Динозавр - хоть и древний ящер, о все таки ящер, змей. Значит говорит об воздействии.  Как воздействовать тут говорят или грубой силой (хищник) или мягкой ( добрый). Но с первым надо учитывать, что может выйти боком вам, и воздействие будет сильным откатом ( по сну не знаете, что делать со злым динозавром)

Цитата: Sandra от 28 сентября 2017, 20:07:44
Доброго времени суток  :)

Помогите разобраться со снами

Этот сон до чистки !
Как будто мне гадалка рассказывает о моей жизни, я спрашиваю какой будет муж и перед глазами четко карта бубнового короля потом говорит ,что будет 2 ребенка мальчика,но имя мужа я спросить не успела - проснулась

Скажите это вещий сон?или просто сущь какая?

Следуйщий сон уже под чисткой.
Снится что бывший парень со своей мамой выбирают мне платья,красные ,черные ,но какие то нелепые и я отказываюсь и вроде выбираю себе синее

Буду благодарна Вашему  мнению +++

Бубновый король в гадании на игральных означает жениха. Возможно думаете много о том, как будете судьбу свою связывать, вот и вышел расклад такой в подсознании, а может так вам указали будущее.

Подбор платьев в вашем сне конкретно - это выбор социального внешнего облика, как вы на людях смотреться будете, и какой можете противоположному полу нравиться. По сну вы выбрали правильно. Синий цвет - холодный, но между тем он тесно связан с воздушной стихией, а она очень дружелюбна и коммуникабельна при этом.

Цитата: Samanta от 28 сентября 2017, 22:27:05
Добрый вечер.
поставила вчера дочери на ступни ЯЯ и добавила для понимая информации Сы и Пи.
Ей  приснился корреспондент известный тут бая и парень из кокобай. Она с ними общалась. Один из них ей не нравился,но она ему очень понравилась. А второй был милый.
Это бесы?

И мой сон. У меня став Аволи .
Я у своей подруги перебираю грибы, рядом Ее муж и ещё какая-то тётка  в возрасте улыбалась всевремя. Грибы огромные и мохнатые как меховые. Видимо они и вызывали улыбку у тётки.
Вдруг мы уже на берегу моря и рядом аэропорт или вокзал с берега в воду падает человек и быстро вылазить, а я прошу у него прощения за то что он по моей вине упал в воду.
Дальше я с мужем на отдыхе за границей. Муж остался на улице а я пошла в бар за пивом. За прилавком много продавцов мужчин и один из них меня обслуживает, нарезает рыбу скумбрию , а я ему рассказываю название отеля где мы отдыхаем и как там здорово. Но в этаже время волнуюсь , что он рыбу мне даёт , за неё надо платить и мужу это не понравиться.Вдруг этот продавец пропал так и не дав мнёт пиво. Я пошла к другому прилавку и попросила 2 пива, тёмное и светлое, мне назвали цену , что-то девять с чём-то не помню точно, решила что это дорого и ушла.
Выхожу из бара и вижу, что на том месте где меня ждал муж идут ремонтные работы и огородили забором металлическим как сетка. Вижу мужа в другом месте и иду к нему, тоже мимо такого же забора .
Помогите разобраться. С меня плюсики+++

Что касается дочери ЯЯ сносит в основном закрытия и закольцовки, и некротику, если та присутствует. Но у дочери если и есть кто мешает, то это да бесы. Они любят представляться известными личностями.
Покойник присутствует. Грибы питаются некротическими останками биомассы, продуктами жизнедеятельности животных и растений, а так же их останками. Обычно, они как раз показывают присутствие покойника. Его вы не счистили.
За помощью к ВС предлагают обратиться ( продавец пива и рыбы), но вы не хотите в долги перед ними влезать. Чистки подряжаются (судя по ремонтным работам).

Pilua

Доброй ночи, этому сну 7 лет, снился он мне за полгода до знакомства с мужем, мужа я знала но не лично а так, есть парень зовут так то и пофиг. И тут он мне сниться что он сбивает меня на своей машине и я как ангел вижу себя лежащей около машины, про была ли кровь я не помню, и я в виде ангела ему говорю ты меня сбил ты совсем а у него реакция пофиг типо сбил и сбил но нервно заность что вот бабу блин сбил. И все, и через полгода мы случайно знакомься и вот 7 год уже вместе, это как можно сон понять?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

mersic

Доброй ночи..
Подскажите пожалуйста..
Стала делать отливки негатива с отношений моих с МЧ.
И поставила рунический став убрать негатив с отношений
В первую ночь приснилось, что с спускаюсь на лифте небоскрёба с огромной высоты. Кругом стекло- видно город с большой высоты. Со мной в лифте находится мать МЧ и какая то тень- понимаю что мужчина, но расплывчатый( его вижу и как бы не вижу). Мать МЧ мне говорит что если не перестанешь строить с моим сыном отношения то я тебя угроблю и уходи из бизнеса( мы бизнес ведём вместе), говорит ты вобще не должна с моим сыном находится. Останавливает лифт и у меня пол из под ног пропадает. Я вишу над пустотой- держусь только за поручень.
Было страшно. Так она меня пугала( т е останавливала лифт и пол пропадал раза три.
Потом остановились на первом этаже, я вышла из небоскрёба и понимаю что МЧ мне в принципе то не нужен. Что наконец то я поняла, что будь по воле его матери и я его разлюблю. Вышла с радостью и какой то внутренней свободой.
Проснулась.

В Реале мне как был МЧ нужен и любовь есть, так и нужен до сих пор.

Не могли бы ув практики подсказать этот сон мне что то показал?
Как его трактовать?
Спасибо!!!+++

Ровена

Цитата: Dikni от 28 сентября 2017, 22:36:24
у моей мамы сон был как зеркало разбилось. Так это на порче зеркало разбилось как оказалось. ну на зеркальной порче. А вообще вполне может означать, что разрушились какие-то препятствия к чему-то или к тому, что было скрыто
Благодарю.
Это как раз первое,что пришло мне в голову. Согласна.Закрытия снимаю.
Klub_nichkka,Eugenie ++,благодарю.

Сегодня приснилось:
Будто сестра давно влюблена в моего мч и все эти признания она валвысказывала. Прыгнула к нему в койку а я смотрю так равнодушно со стороны,он сопротивляется. Я потом подошла к ней и начала бить не по лицу очень сильно,Вот во сне бывает хочешь ударить по сильнее -но не получается.. я забрала от нее мч.
В реале такого Нет,и я об этом даже не думаю. Может родовое что-то?и мч сегодня секс приснился. Может энергетическая откачка?
Благодарю.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Samanta

Что касается дочери ЯЯ сносит в основном закрытия и закольцовки, и некротику, если та присутствует. Но у дочери если и есть кто мешает, то это да бесы. Они любят представляться известными личностями.
Покойник присутствует. Грибы питаются некротическими останками биомассы, продуктами жизнедеятельности животных и растений, а так же их останками. Обычно, они как раз показывают присутствие покойника. Его вы не счистили.
За помощью к ВС предлагают обратиться ( продавец пива и рыбы), но вы не хотите в долги перед ними влезать. Чистки подряжаются (судя по ремонтным работам).

Благодарю!! ВС это высшие силы?
Сегодня сон опять грибы , но уже собирала с сотрудником по дороге на работу. Причём это происходило в соседнем дворе где я жила с мамой. В доме перед подъездами елки и под ними грибы. И вот я у мамы дома и кто-то принёс вещи из них я запомнила кожаную шапку сделана шлемом и с манишкой, т.е прикрывает шею и плечи , прям огромная шапка. Смотрю на полу лежит перчатка кожаная , я пошла в комнату и вижу на кровати в неудобной позе как-то странно сидит бабушка мужа, муж Ее пытается повернуть или положить. Я выхожу и думаю она же умерла, как она может здесь сидеть.  В этой комнате и на этой кровати когда-то умерла моя бабушка.

тетя Мотя

Цитата: Ровена от 29 сентября 2017, 06:18:24
Сегодня приснилось:
Будто сестра давно влюблена в моего мч и все эти признания она валвысказывала. Прыгнула к нему в койку а я смотрю так равнодушно со стороны,он сопротивляется. Я потом подошла к ней и начала бить не по лицу очень сильно,Вот во сне бывает хочешь ударить по сильнее -но не получается.. я забрала от нее мч.
В реале такого Нет,и я об этом даже не думаю. Может родовое что-то?и мч сегодня секс приснился. Может энергетическая откачка?
Благодарю.
Болеть будет. Вообще, обратите внимание, когда говорят "люблю" это совсем другое, может сестра его не любит и своим негативом донимает его, ему это естественно не нравится.

Skhimnik

Добрый день !

Приснился сон: "Иду по улице ночью, какие-то чудаки рисуют графити на стене красной краской, когда я прошел мимо, один с балончика покрасил мне левое плечо моей черной куртки и они убежали. Я вроде бы как за ними погнался, они разделились, а затем мне приходит мысль, а что изменится, ну набью я им голову, но куртку всеравно чистить. После чего я прекратил погоню и пошел домой размышляя, чем теперь красную краску смыть с черной кожи."

К чему бы это ?

С ув.
я не волшебник, я только учусь С ув.

Мицар

К чему печонку во сне ощущать.. именно с ощущением вкуса-запаха и по ощущениям.. жареная( приготовленная печонка).. печень я не люблю .. проснулась и долго  чувства эти не отпускали уже после того как проснулась.. есть мысль что хотят работы\корма бесюки( я на откуп охлажденную печонку куринную ношу часто).. Выскажите мнение свое.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Vlasova9006

Цитата: mersic от 29 сентября 2017, 02:30:53
Доброй ночи..
Подскажите пожалуйста..
Стала делать отливки негатива с отношений моих с МЧ.
И поставила рунический став убрать негатив с отношений
В первую ночь приснилось, что с спускаюсь на лифте небоскрёба с огромной высоты. Кругом стекло- видно город с большой высоты.
То видимо его мать химичит, почву вашу с под ног выбивает, такое чувство, что вы сами от него в итоге отвернетесь, имхо,могу ошибаться.
[/quote]

ТемныйАнгел

Цитата: Eugenie от 28 сентября 2017, 18:52:15
Игла- подклад. Хорошо спрятанный. Проверьте  себя на порчу "холодная постель".

Благодарю за ответ...все оказалось намного проще - мне показали во сне, что подклад в диване (постеле) - игла :o :-\  ((пару дней назад ставила Костер на снятие закрытий и мороков с подкладов)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status