Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: mersic от 29 сентября 2017, 02:30:53
Доброй ночи..
Подскажите пожалуйста..
Стала делать отливки негатива с отношений моих с МЧ.
И поставила рунический став убрать негатив с отношений
Во сне вам показали в кто причастен к негативу - это мать МЧ - и её цели - ваша разлука.
3 раза лифт останавливала - каскадная работа в 3 этапа: ослабление воли - пугала, рассорка, морок - как будто вам хорошо без него.
Но вы не упали, держались за поручни - ваша защита сработала, став работает - теперь пусть она держится ))
С уважением.

Цитата: Мицар от 29 сентября 2017, 08:53:48
К чему печонку во сне ощущать.. именно с ощущением вкуса-запаха и по ощущениям.. жареная( приготовленная печонка).. печень я не люблю .. проснулась и долго  чувства эти не отпускали уже после того как проснулась.. есть мысль что хотят работы\корма бесюки( я на откуп охлажденную печонку куринную ношу часто).. Выскажите мнение свое.. С уважением
Думаю вы правы.
С уважением.

Горькая

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, к чему приснилось следующее - захожу к человеку на страницу в соцсети, а там видео со много, будто он снимал меня украдкой, как сижу за компьютером дома в пижаме.

Буду благодарна за трактовку

Mel123

Уважаемые практики,
прошу прощения,что так часто пишу , частично не могу понять сны....
Меня давит ХЭ и вражины, сны показывают моей маме....
Маме снилось сегодня, что я с мамой маленькая в какой то квартире ,мы останавливаемся на ночлег . и рядом моя тетя (сестра моего покойного отца, мать ее ненавидит) - пытается лечь к нам в кровать ,а мать говорит нет уж, иди на раскладушку! в кровати с нами лежит какой то маленький мальчик...
потом мы с мамой идем в какую то лавку, там готовят шашлык- мама берет шашлык с помидорами,он уже готов к нашему приходу ,румяный красивый. у мамы в руках огромная пачка пятитысячных российских рублей,новых. и мама их раздает,что то покупает. потом маме снится как она звонит какой то женщине - и называет ее то лена ,то света...мама приезжает к ней и отдает полпачки денег -и эта женщина начинает то ли зубы лечить,то ли как косметолог работать.... мама  выходит, я с мамой, и нас встречает "таксист"- ее нынешний муж, и везет нас. и мы везде успеваем,везде так путешествуем,кушаем и ездим
Накануне я делала ритуал с солью на вызов врагов.
что это значит?
Благодарю за помощь ,уважаемые практики!
Мы живём внутри сна 🌑

azerty

Мужу приснился сон..будто он  на родине хочет сделать ключ от дома..спросил в магазине  где  делают ключи  его направили в пунк обмена валют..приходит спрашивает  вы можете сделать ключ ..показывают  связка вам от машину?? Нет от дома.. говорят что  сейчас  не получится  какую то проблему назвали ...он подрастроился...спрашивает а доллары  есть?? У вас  курс хороший  поменять можно??Да есть и поменял 200$

Вот думаю ключ это решения  проблемы  сейчас пока не найден...а вот обмен  денег во сне  на валюту??? Понятно если б евро то мы их используем а вот доллар??? Не пойму

Подскажите  кому не трудно  к чему Это?? ??

Vlasova9006

Цитата: Горькая от 29 сентября 2017, 10:19:06
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, к чему приснилось следующее - захожу к человеку на страницу в соцсети, а там видео со много, будто он снимал меня украдкой, как сижу за компьютером дома в пижаме.

Вы меня ,конечно,простите, но если не можете трактовать такие простейшие сны, что вы здесь на форуме , вообще,делаете, это не те сны,которые несут какую-либо информацию, зачем засорять эфир,имхо.

Vlasova9006

Цитата: Mel123 от 29 сентября 2017, 10:32:04
Уважаемые практики,
прошу прощения,что так часто пишу , частично не могу понять сны....
Меня давит ХЭ и вражины, сны показывают моей маме....
Маме снилось сегодня, что я с мамой маленькая в какой то квартире ,мы останавливаемся на ночлег .

Возможно, тётка делала матери вашей, чтоб с отцом не вязалось, а мальчик,,,,может мать аборты от отца делала, не плохой сон ,но в нем точно есть посыл.

Aksinya

Цитата: Горькая от 29 сентября 2017, 10:19:06Подскажите, пожалуйста, к чему приснилось следующее - захожу к человеку на страницу в соцсети, а там видео со много, будто он снимал меня украдкой, как сижу за компьютером дома в пижаме
Этот человек следит за Вами , наблюдает , раз приснилось о чем то предупреждают , может этот или похожий человек Вас смотрит не для хорошего ( украдкой )

Нимфа

Добрый день! Прошу помощи в толковании сна под чисткой.
Сначала снилась комната дома, я посмотрела на окно,  оно было замерзшим с коркой льда, я стала ладонями его отогревать и увидела что на улице тоже все замёрзшие и сковано льдом без снега.
Потом приснилась соседка, пришла жаловаться, плакала какие все козлы и как ей плохо (не в ее характере).
Снится что иду по улице и драка среди гопников, увидели меня, перестали драться, какая-то девчонка из их окружения дала мне пиво, я выпила пару глотков.
После этого пошла к брату, почему-то возле его старого дома был огород и пару квадратных метров посаженных мною (якобы мой кусочек огорода). На его и моем участке росла капуста. На его большие, даже огромные головки, на моем одна большая и две маленькие, чуть больше кулака. Я подумала, что мы поссорились и он из вредности не поливал мой участок. Маленькие головки капусты выбросила, большую оставила.
Буду благодарна!

Rita87

Здравствуйте, может кто пояснит. Последний год мне каждую ночь снится вода, океан, море, реки, бассейны, на худой конец вода из крана, стакан с водой, даже наводнения часто. В каждом сне всегда присутствует вода. Интересно, что это может значить. Если кто понимает, поясните пожалуйста.
Он-тень души моей

Скополия

Цитата: Samanta от 29 сентября 2017, 08:04:44

Благодарю!! ВС это высшие силы?
Сегодня сон опять грибы , но уже собирала с сотрудником по дороге на работу. Причём это происходило в соседнем дворе где я жила с мамой. В доме перед подъездами елки и под ними грибы. И вот я у мамы дома и кто-то принёс вещи из них я запомнила кожаную шапку сделана шлемом и с манишкой, т.е прикрывает шею и плечи , прям огромная шапка. Смотрю на полу лежит перчатка кожаная , я пошла в комнату и вижу на кровати в неудобной позе как-то странно сидит бабушка мужа, муж Ее пытается повернуть или положить. Я выхожу и думаю она же умерла, как она может здесь сидеть.  В этой комнате и на этой кровати когда-то умерла моя бабушка.
ВС - это высшие силы, с кем работаете, по буквам это славянский пантеон, обычно с такие проблемы, как у вас решают боги Нави: Велес и его побратим Вий. Даже во сне перед домом ели - ели это Смерть, Навь - граница с нижним миром
По сну опять отсылка идет, что покойник есть, чистите грибы, чистки на него идут, но все пока в процессе.
Вам очередной раз делают предложение обратиться к роду и богам Нави, он защитит вас от воздействия покойника, а боги дадут свою протекцию. Шапка во сне, что закрывает голову и шею, то есть защита будет распространена на все верхние чакры, а низы защитят покойники.

Цитата: Skhimnik от 29 сентября 2017, 08:44:17
Добрый день !

Приснился сон: "Иду по улице ночью, какие-то чудаки рисуют графити на стене красной краской, когда я прошел мимо, один с балончика покрасил мне левое плечо моей черной куртки и они убежали. Я вроде бы как за ними погнался, они разделились, а затем мне приходит мысль, а что изменится, ну набью я им голову, но куртку всеравно чистить. После чего я прекратил погоню и пошел домой размышляя, чем теперь красную краску смыть с черной кожи."

К чему бы это ?

С ув.

Порчи летят, но серьезного вреда они не приносят, защита у вас хорошая. Провоцируют вас. Хотят чтоб вы защиту во время чистки сняли, тогда может что то серьезнее влепят, а пока только вредительством занимаются.

Цитата: Горькая от 29 сентября 2017, 10:19:06
Доброго времени суток!

Согласна с Aksinya. Это просмотр вас недоброжелателем каким то, диагностику скорей всего делают.

Luna_Luna

Цитата: azerty от 29 сентября 2017, 10:51:37
Мужу приснился сон..будто он  на родине хочет сделать ключ от дома..спросил в магазине  где  делают ключи  его направили в пунк обмена валют..приходит спрашивает  вы можете сделать ключ ..показывают  связка вам от машину?? Нет от дома.. говорят что  сейчас  не получится  какую то проблему назвали ...он подрастроился...спрашивает а доллары  есть?? У вас  курс хороший  поменять можно??Да есть и поменял 200$

Вот думаю ключ это решения  проблемы  сейчас пока не найден...а вот обмен  денег во сне  на валюту??? Понятно если б евро то мы их используем а вот доллар??? Не пойму

Подскажите  кому не трудно  к чему Это?? ??
Мне кажется для решения проблемы вам предлагают сменить способ решения.ИМХО

Lynna

Добрый день!Помогите пожалуйста растолковать сон.
Снится сначала что я беременная,живота своего не вижу,но знаю во сне что рожаю,вокруг никого,я в непонятной обстановке,знаю что в больнице,но никого не вижу из врачей.Звоню своему МЧ и говорю ему "как ты мог меня оставить одну рожать,ты же обещал,что рядом будешь",в ответ никаких слов не было,но я видела его лицо,смотрел грустным растерянным взглядом.
Потом тут же второй фрагмент сна.Снится большая комната квадратная,полностью белая,и стены и пол,много света в комнате и стоит только большая широкая двухспальная кровать.На кровати лежу я и кормлю грудью нашу только что родившуюся дочку,видела со стороны грудь свою не обнаженную,но налитую молоком,много молока было,лежит рядом МЧ и мой сын (в жизни МЧ отец ему не родной,но любит как своего),мы все в эйфории,радостные,разглядываем дочку и умиляемся,светимся от счастья,сын во сне выглядел старше на год-полтора чем есть на самом деле.

ТемныйАнгел

Доброго всем времени суток.

Мужу приснился сон (стоит чистка Вьетнам)

Сниться что он на лестничной площадке перед квартирой. Говорит был мужчина худощавый, который вызвал огромную черную массу (типо апокалипсиса), которая все уничтожает. ОН заходит в квартиру, а там я говорю ему, давай улетим отсюда и открываю окно. За окном морозно но еще не зима. Говорит ему стало боязно и мы никуда не полетели. Я исчезаю куда-то из сна. На это окно начинают лезть коты(мои). Он пытается их удержать чтобы они не выпрыгнули. Говорит, что они особо и не пытались,но сильно нервничали. Потом я захожу в квартиру через эту массу и она рассеивается. Все восстанавливается. Я ему говорю, что это был морок на нем и его больше нет. Весь сон я была очень спокойна.

Подскажите, как правильно его трактовать? Это отсечение новой атаки, или Вьетнам выковырнул? Коты это попытка пробить защиту?... немного не понимаю.
Прошу меня поправить.

Благодарую

лучик

Цитата: Lynna от 29 сентября 2017, 11:50:40
Снится сначала что я беременная,живота своего не вижу,но знаю во сне что рожаю,вокруг никого,я в непонятной обстановке,знаю что в больнице,но никого не вижу из врачей.Звоню своему МЧ и говорю ему "как ты мог меня оставить одну рожать,ты же обещал,что рядом будешь",в ответ никаких слов не было,но я видела его лицо,смотрел грустным растерянным взглядом.
Потом тут же второй фрагмент сна.Снится большая комната квадратная,полностью белая,и стены и пол,много света в комнате и стоит только большая широкая двухспальная кровать.На кровати лежу я и кормлю грудью нашу только что родившуюся дочку,видела со стороны грудь свою не обнаженную,но налитую молоком,много молока было,лежит рядом МЧ и мой сын (в жизни МЧ отец ему не родной,но любит как своего),мы все в эйфории,радостные,разглядываем дочку и умиляемся,светимся от счастья,сын во сне выглядел старше на год-полтора чем есть на самом деле.
сон хороший.Большая кровать светлая комната вы все вместе.Но в ваши отношения вкладывались только вы и у вас обида возможно есть.Тем не менее ваши планы реализуются.

Vlasova9006

Цитата: Lynna от 29 сентября 2017, 11:50:40
Снится сначала что я беременная,живота своего не вижу,но знаю во сне что рожаю,вокруг никого,я в непонятной обстановке,знаю что в больнице,но никого не вижу из врачей.

Хороший сон, беременность к прибыли, возможно и на самом деле надумаете рожать, может мч  поначалу будет не готов к отцовству, и вас это сильно удивит, но по итогу семья вместе будет, а молока много, так это к изобилию, года через два ещё родите, раз сын постарше выглядеть, возможно, так, если что,более опытные меня поправьте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status