Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

azerty

Цитата: Luna_Luna от 29 сентября 2017, 11:46:12
Мне кажется для решения проблемы вам предлагают сменить способ решения.ИМХО

Интересно  на какой??уже  голову сломала  на че сменить

Prostoangel

Добрый день!
Прошу помощи в толковании сна. Нанесла формулу для получения ответа, посадят ли человека в тюрьму или нет. В первой инстанции уже вынесен приговор, но в силу не вступил. Вся надежда на апелляцию.
И снится мне сон, будто он в пальто, а я голая, в прихожей прощаемся (мы давно расстались), он меня целует и уходит. Неужели все-таки посадят? Или просто перестанем общаться?

Vlasova9006

Цитата: Prostoangel от 29 сентября 2017, 13:18:56
Добрый день!
Прошу помощи в толковании сна. Нанесла формулу для получения ответа, посадят ли человека в тюрьму или нет. В первой инстанции уже вынесен приговор, но в силу не вступил. Вся надежда на апелляцию.
И снится мне сон, будто он в пальто, а я голая, в прихожей прощаемся (мы давно расстались), он меня целует и уходит. Неужели все-таки посадят? Или просто перестанем общаться?

Вы голая,,,,,вам жуть как стыдно будет, это плохо,,,,,, видеть себя голой, а целует он вас на прощание, разлука 99 процентов.

Pilua

Добрый день, продолжаю чистить женскую ветку мамы(только женщин) от вдовства одиночества за последнии дни, отливки, один раз ставила от русалки свечу.

Сниться что мы с мамой едем на украину(переехали 20лет назад) но бывает там, едем на поезде и поезд довозит нас до конечной, так как дальше проехать уже нельзя поезду потому что война же и поезда не ходят (Донецк) а как бы тот дом в который нам надо попасть высотка он сразу после границы, мы с мамой с сумками идем и думаем как бы тут не встретить украинцев, и они тут же выбегают из кустов стрельба мы пере пугались но сзади нас подбежали русские солдаты и давай стрелять по тем как бы защищая нас, кто то из русских был ранят но русские солдаты всех поймали побили и посадили на лавочку и мы с ними стоим и я бью одну девушку которая вся в крови и прям сильно бью за то что она Манялн парня что вообще вышла стрелять ну и потом прошли границу и очутились в этой этажке типо наш дом, не местность не дом в жизни не знаю, но маме звонит женщина по имени Ольга и очень недовольна что моя мама оставила ей свою обувь в квартире и мама говорит да не оставляла я ничего а она как вам не стыдно обувь тут свою кинули серую. Я маме говорю ну может это те серые басаножки с железкой в виде луны она говорит да не оставляла я ей . Но та баба была недовольна

Я вижу продвижения есть, на отливах я их вижу, но вот помоему тут бесы появились и непонятно справилась я с ними, так то побили задержали и эта Ольга ей вернулось закрытие которое она делала маме я так понимаю и она понимает что от мамы или нет?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

МС

Уважаемые практики, подскажите по сну.. под чисткой рода. Я и М вместе проводим время, идем на кухню,  начинаем мыть раковину. М говорит,тут вьевшиеся пятна..я -дай мне нож или ножницы, отчищаю пятна. Потом сразу снится море. Наблюдаю за волнами. Судна швыряет в разные стороны. При этом я говорю- это такое искусство управлять при таких условиях! И тут надвигается огромная волна.. как цунами. Смотрю как вырастает с дом высотой,и думаю,ну все... и вдруг оказываюсь на пике.. выплываю на камни большие у берега. Сажусь, ноги спускаю в воду,вижу рыб прилипал и зеленую травку как водоросли.. прилетает голубая бабочка,садится на ногу. И я делаю фото.. вот такой сон.очень интересно толкование... спасибо!

Скополия

Цитата: Нимфа от 29 сентября 2017, 11:28:00
Добрый день! Прошу помощи в толковании сна под чисткой.
Сначала снилась комната дома, я посмотрела на окно,  оно было замерзшим с коркой льда, я стала ладонями его отогревать и увидела что на улице тоже все замёрзшие и сковано льдом без снега.
Потом приснилась соседка, пришла жаловаться, плакала какие все козлы и как ей плохо (не в ее характере).
Снится что иду по улице и драка среди гопников, увидели меня, перестали драться, какая-то девчонка из их окружения дала мне пиво, я выпила пару глотков.
После этого пошла к брату, почему-то возле его старого дома был огород и пару квадратных метров посаженных мною (якобы мой кусочек огорода). На его и моем участке росла капуста. На его большие, даже огромные головки, на моем одна большая и две маленькие, чуть больше кулака. Я подумала, что мы поссорились и он из вредности не поливал мой участок. Маленькие головки капусты выбросила, большую оставила.
Буду благодарна!

Скажу несколько однозначных мнений. Лед и зима - аналог скованность и закрытие. Судя по всему, вы как раз и боретесь с закрытием на каком то канале, но он такой объемный, что своими силами вам не справиться. По сну вы вроде руками стекло отогреваете, и видете что и на дворе зима, и ваших сил хватило только что бы стекло отогреть.
Далее... Вы еще и перехватываете негатив. Драка гопников, а вы от девицы этих товарищей пиво берете и пьете.
Что касается капусты... С этим овощем связаны деньги, и другого толкования этому овощу нет. Судя по всему брат каким то образом блокирует поступление денег по денежному каналу и чистка не может понять, что с этим делать. Он же брат, а вы наверняка оговаривали, что чиститесь без вреда для родни.

Цитата: Prostoangel от 29 сентября 2017, 13:18:56
Добрый день!

Скорей всего нет, не посадят. У него защита хорошая (он в пальто), а у вас нет(голая). Возможно у него адвокат хороший. Однако вы обратились в последнюю инстанцию, и решение это будет последним (по сну прощаетесь)

Цитата: ТемныйАнгел от 29 сентября 2017, 12:01:18
Доброго всем времени суток.

Мужу приснился сон (стоит чистка Вьетнам)

Сниться что он на лестничной площадке перед квартирой. Говорит был мужчина худощавый, который вызвал огромную черную массу (типо апокалипсиса), которая все уничтожает. ОН заходит в квартиру, а там я говорю ему, давай улетим отсюда и открываю окно. За окном морозно но еще не зима. Говорит ему стало боязно и мы никуда не полетели. Я исчезаю куда-то из сна. На это окно начинают лезть коты(мои). Он пытается их удержать чтобы они не выпрыгнули. Говорит, что они особо и не пытались,но сильно нервничали. Потом я захожу в квартиру через эту массу и она рассеивается. Все восстанавливается. Я ему говорю, что это был морок на нем и его больше нет. Весь сон я была очень спокойна.

Подскажите, как правильно его трактовать? Это отсечение новой атаки, или Вьетнам выковырнул? Коты это попытка пробить защиту?... немного не понимаю.
Прошу меня поправить.

Благодарую

Нет. Это не новая атака, а негатив на муже. Вьетнам он в первую очередь рассеивает морок, почитайте анатацию к нему. Он сначала освещает, потом начинает долбить негатив.  Скорей всего у мужа закрытие есть (зима на улице, страх полета  - как итог скованность и отсутствие свободы). Опять же коты на подоконник лезут и хотят убежать - сущи какие то.
Цитата: Pilua от 29 сентября 2017, 17:09:13
Добрый день, продолжаю чистить женскую ветку мамы(только женщин) от вдовства одиночества за последнии дни, отливки, один раз ставила от русалки свечу.

Сниться что мы с мамой едем на украину(переехали 20лет назад) но бывает там, едем на поезде и поезд довозит нас до конечной, так как дальше проехать уже нельзя поезду потому что война же и поезда не ходят (Донецк) а как бы тот дом в который нам надо попасть высотка он сразу после границы, мы с мамой с сумками идем и думаем как бы тут не встретить украинцев, и они тут же выбегают из кустов стрельба мы пере пугались но сзади нас подбежали русские солдаты и давай стрелять по тем как бы защищая нас, кто то из русских был ранят но русские солдаты всех поймали побили и посадили на лавочку и мы с ними стоим и я бью одну девушку которая вся в крови и прям сильно бью за то что она Манялн парня что вообще вышла стрелять ну и потом прошли границу и очутились в этой этажке типо наш дом, не местность не дом в жизни не знаю, но маме звонит женщина по имени Ольга и очень недовольна что моя мама оставила ей свою обувь в квартире и мама говорит да не оставляла я ничего а она как вам не стыдно обувь тут свою кинули серую. Я маме говорю ну может это те серые басаножки с железкой в виде луны она говорит да не оставляла я ей . Но та баба была недовольна

Я вижу продвижения есть, на отливах я их вижу, но вот помоему тут бесы появились и непонятно справилась я с ними, так то побили задержали и эта Ольга ей вернулось закрытие которое она делала маме я так понимаю и она понимает что от мамы или нет?

Это не новый негатив, а старый с мамы. Туда куда вы уехали вы уже 20 лет не были. Поезд (чистка) вас отправил как бы в прошлое, к вашим истокам ( материнский родовой канал). Да там было кого погонять. Сущи есть, видимо с воздействий, но вы справились. У матери закрытие дорог каких то было, негатив обратно пустили. Можно поздравить. Хорошо сработали.

LauraSobbir

добрый день, уважаемые практики... подскажите что может значить сон, снился бывший муж, будто сидели мы с ним где-то, я его держала за руку, а он всем кто бы к нам не подходил говорил что я его бывшая жена...

Аграфена

Цитата: LauraSobbir от 29 сентября 2017, 18:23:25
добрый день, уважаемые практики... подскажите что может значить сон, снился бывший муж, будто сидели мы с ним где-то, я его держала за руку, а он всем кто бы к нам не подходил говорил что я его бывшая жена...
LauraSobbir, я бы сказала, что Ваш бывший муж принял то, что вы не вместе, а у Вас есть небольшая привязанность еще.

Ermine

Прошу помощи знающих толкователей!

Я под чисткой.

Сон1: Соскабливаю с живота прикипевшую свиную шкуру с салом.
Сон2: Вижу на животе растут волосы (короткие - ежик) Я их сбриваю, гляжу, снова ежик. (здесь я как бы готовлюсь к интиму с МЧ и никак от этого ежика избавиться не могу, показываю ему живот, вроде неудобно как-то, но я не стесняюсь).

Что за символы такие? О чем могут говорить?

Благодарю премного!!!
С уважением! Благодарю за любую помощь плюсом в репутацию и просто БЛАГОДАРЮ!!! Всегда ИМХО. Всем любви и силы.

МС

под чисткой рода. Но приснилось не про род,и меня это путает...Я и М вместе проводим время, идем на кухню,  начинаем мыть раковину. М говорит,тут вьевшиеся пятна..я -дай мне нож или ножницы, отчищаю пятна. Потом сразу снится море. Наблюдаю за волнами. Судна швыряет в разные стороны. При этом я говорю- это такое искусство управлять при таких условиях! И тут надвигается огромная волна.. как цунами. Смотрю как вырастает с дом высотой,и думаю,ну все... и вдруг оказываюсь на пике.. выплываю на камни большие у берега. Сажусь, ноги спускаю в воду,вижу рыб прилипал и зеленую травку как водоросли.. прилетает голубая бабочка,садится на ногу. И я делаю фото.. интересно толкование... спасибо!

Мицар

Цитата: Ermine от 29 сентября 2017, 19:08:49

Я под чисткой.

Сон2: Вижу на животе растут волосы (короткие - ежик) Я их сбриваю, гляжу, снова ежик. (здесь я как бы готовлюсь к интиму с МЧ и никак от этого ежика избавиться не могу, показываю ему живот, вроде неудобно как-то, но я не стесняюсь).

Что за символы такие? О чем могут говорить?

Благодарю премного!!!

Ну собственно по номеру один- пласт негатива Вы сняли.. а вот номер два-  слабовата ваша чистка что бы окончательно сбрить "ежик"..И ежик этот на личной жизни по ощущениям..
С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Аграфена

Цитата: Ermine от 29 сентября 2017, 19:08:49

Я под чисткой.

Сон2: Вижу на животе растут волосы (короткие - ежик) Я их сбриваю

Еrmine, я бы сказала есть рассорка, по крайней мере есть рассорки на сало, или что-то схожее -нарушение  в отношениях. Надо бы почистить, нормализовать чакру половую.

312645

Доброго времени суток!
Уважаемые практики помогите растолковать сон!
На мне порча, не одна сущь, под мороками и под замком-защитой

после постановки Гальдрамюнд «Напалм 6″,Гальдер "Чистильщик","Ловушка" работа ув. Сэма.

Часть сущей забрали (хоть я и не хотела их во сне отпускать), показал сон.
Показали, что есть окорм.((

не могу определить что это?
Два дня подряд снится плющ.

Сон 1: Иду по полю вдоль дороги с 2 дамами, вдруг мне становится плохо, не могу дышать.
Присаживаюсь на край дороги, дамы подбегают ко мне, спрашивают, все в порядке, я отвечаю,что да. Но у меня кружится голова, нет сил, не могу дышать. Смотрю на себя, я вся опутана плющем, голова, тело, и он опутывает меня практически полностью (минимальный зазор). дальше не помню.
Сон 2: я в своей квартире, одна стена полностью в плюще, летает взъерошенный воробей с подбитым крылом, пытаюсь его поймать, не получается, он залетает в плющ. Пытаюсь достать, но отрываю сухие и молодые побеги плюща.

В этом же сне снится мой ребенок за окном, он лежит параллельно окну, как будто его привязали между двух деревьев за руки и ноги, льет сильный дождь. Он в непромокаемом костюме, но льет так, что видно как он промокает, сильно хлещет по лицу, я открываю окно и заношу его в комнату.

Третий фрагмент, который я не могу растолковать.
Я возвращаю вещи в магазин, говорю, что не подошли, но что за вещи не вижу во сне (просто отдаю пакет с вещами), за исключением, дет.горшка, каких то тарелок. Мне говорят поставить на витрину, что я и делаю.

Еще, выхожу из дома,последняя ступенька отъезжает и образуется что-то вроде дыры из песка, мне говорят: вот видишь, это надо заделать и говорят чем. Не помню точно чем, но точно надо налить какое-то масло Ма..... и что то еще. Потом заделать.

Forever young

Здравствуйте, помогите сон растолковать.
Поставили себе став на привлечение финансов. Снится сон.
Я подхожу к китайцам и там одна русская женщина, которые стоят на плоскости выше меня, перед ними стол и они продают еду. я прошу сначала у русск. Женщины, чтоб она продала мне лепешки с мясом, она даёт мне другое, я ей говорю - это мне не надо. Потом уходит, выходят два китайца, я им говорю на их языке- у Вас лепёшки есть, они говорят- нет, я спрашиваю- а что нибудь быстренькое есть? Они- есть рулетики, я говорю- не надо мне это. И ухожу расстроенная.
Я как понимаю судя по сну в финансов мне отказали?
Благодарю +

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

LanaDelRey

Доброе утро.
Приснилось, будто во дворе какой-то школы старой (я сама туда во сне зачем-то на такси приехала) на меня напал бомж. Я с двумя ребятами убегала от него, он настиг нас, но эти ребята проломили ему череп какой-то бутылкой
Далее я оказалась у себя дома. Там много народу было. На террасе сидел мой бывший, которого люблю. И я взяла и уселась туда с другим! Прям у него на глазах обнималась. Тот встал, напрягся. И тут резко моя кошка вылетает с балкона и приземляется на дерево. Внизу мой второй бывший ее ловит и приносит. Что к чему?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status