Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Кошкина

Всем мира и лучи добра !!

Стоит чистка Капкан( вчера утром ставила) , а вечером когда спать ложилась попросила ,что бы приснилось как работает став ? Это конечно не сон был ,а может и сон , помню только я Ису рисовала . В Капкане как будет пойман подселенец Ису надо дорисовать , вот и непойму то ли кто то поймался и нужно дорисовать Ису или став не работает ?
С Уважением.

Aksinya

Ув Маги , помогите со сном , чистки делала на днях , сон , иду по больнице , топаю наверх по ступеням , и по дороге помочилась , сори , вхожу на этаж и хочу пройти куда то но меня останавливает врач , говорит тут дети , там полно под колпаками дефективных детей , меня не пускают пройти , какой то парень был со мной и остановился посмотреть ( вроде как он спец по таким детям ) , и там остался  . Дальше я все же попадаю в операционную , и там я и еще одна девушка , нам временно вырезали ей почки а мне печень и я ее держу на железном  блюде  и жду пока мне ее вошьют обратно , я говорю что мне уже страшно и я теряю время , мне доктор говорит что страшней то какая она у меня была внутри , потом он от запаха почек той девушки меняет лицо и оно становится ужасным ( док на сущ похож ) , второй нормальный а я про себя думаю , нужно было заплатить что б не ждать , так и проснулась . Вот не пойму , это работа чистки , не хватает чего то ? Может ритуала или платы . Благодарю за любые подсказки +++

с_Нежная

доброго времени суток уважаемые практики...
помогите понять кусочек сна.
приснилось, что я в компании известного человека, он у нас дома (снится он мне уже не в первый раз, и постоянно в качестве мужа), далее я оказываюсь почему-то выше пояса обнажённой, видно грудь, я пытаюсь её прикрыть руками.
помогите пожалуйста с трактовкой.
p.s.
грудь видеть эт вродь хорошо, но почему-то на подсознательном уровне мне кажется, что с моей защитой что-то не так...

лучик

Цитата: с_Нежная от 30 сентября 2017, 10:02:42
приснилось, что я в компании известного человека, он у нас дома (снится он мне уже не в первый раз, и постоянно в качестве мужа), далее я оказываюсь почему-то выше пояса обнажённой, видно грудь, я пытаюсь её прикрыть руками.
p.s.
грудь видеть эт вродь хорошо, но почему-то на подсознательном уровне мне кажется, что с моей защитой что-то не так...
Известный человек это кто?Если публичный типа актёра то ваши защиты слабоваты перед бесами.Если это ваш знакомый то вы перед ним уязвимы слишком,открыты.В любом случае раз во сне он ваш муж все это касается л.ж.

Luna_Luna

Цитата: Aksinya от 30 сентября 2017, 09:30:46
Ув Маги , помогите со сном , чистки делала на днях , сон , иду по больнице , топаю наверх по ступеням , и по дороге помочилась , сори , вхожу на этаж и хочу пройти куда то но меня останавливает врач , говорит тут дети , там полно под колпаками дефективных детей , меня не пускают пройти , какой то парень был со мной и остановился посмотреть ( вроде как он спец по таким детям ) , и там остался  . Дальше я все же попадаю в операционную , и там я и еще одна девушка , нам временно вырезали ей почки а мне печень и я ее держу на железном  блюде  и жду пока мне ее вошьют обратно , я говорю что мне уже страшно и я теряю время , мне доктор говорит что страшней то какая она у меня была внутри , потом он от запаха почек той девушки меняет лицо и оно становится ужасным ( док на сущ похож ) , второй нормальный а я про себя думаю , нужно было заплатить что б не ждать , так и проснулась . Вот не пойму , это работа чистки , не хватает чего то ? Может ритуала или платы . Благодарю за любые подсказки +++
Доброе утро.
Больница и помочились - чиститесь, но помочиться маловато..
Не пускают в детское отделение - чистка выбранная вами для вас слабовата (детская)
Вы в операционной где вам показывают область проблемы - печень (Манипура) - подавление личной силы и мороки.
Думаю нужно добавить чистку или долго ждать -  вы же ждёте...
С уважением.

Luna_Luna

Цитата: с_Нежная от 30 сентября 2017, 10:02:42
p.s.
Доброе утро.
Известными людьми прикидываются бесы, в качестве мужа - питается вашей энергией, и ваша защита наполовину разрушена..
С уважением.

Rogue

Доброе утро!

Много чего снилось сегодня, но особенно интересно значение одного момента.

В каком-то богатом доме (не помню как там очутилась), через какое-то время у меня на правой руке кольцо оказывается (средний или безымянный палец, скорее 2й). Кольцо серебряное, с изумрудами зелёными. Сначала смотрю тонкое как будто, а потом поворачиваю руку, а оно шире становится, узоры как будто листья. Потом вижу браслет (тоже серебряный и с изумрудами, которое павлина образуют), примерила его, намекаю парню (он мне кольцо подарил) типа "какое красивое и еще по руке, обычно все браслеты слетают с меня".

Во сне я была в восторге от украшений. В жизни тоже люблю серебро и зелёные камни, и ношу на правой руке. Вот только понять не могу что могут означать они.

Из работ стоит "Окно" от ув. Nooma, просила показать причины почему не могу работу найти. Но сомневаюсь, что это от става, поскольку в оговоре было сказано ясно и понятно показать, а я не понимаю.

С Уважением.

Лиса-Алиса

Доброе утро, прошу помощи в толковании сна.
На убыли делала переклады через бесов.

Во сне я в нахожусь каком-то баре и в его грязных туалетах. Узнаю, что я на третьем месяце беременности. Начинаю думать, от кого, понимаю, что по всей видимости от одного из бывших. Так как он вызывает у меня отвращение, я решаю ни в коем случае не выходить за него замуж. Мысль воспитывать ребёнка в одиночку меня пугает, но в этом я вижу больше свободы и счастья, чем в жизни с неподходящим мне мужчиной.

Тут у меня начинается кровотечение а-ля месячные, я не знаю, что с этим делать. Опасений потерять ребёнка у меня нет, об этом даже не думаю.
На этом и проснулась.
с уважением.

Luna_Luna

Цитата: Лиса-Алиса от 30 сентября 2017, 11:14:40
Доброе утро, прошу помощи в толковании сна.
На убыли делала переклады через бесов.

Во сне я в нахожусь каком-то баре и в его грязных туалетах. Узнаю, что я на третьем месяце беременности. Начинаю думать, от кого, понимаю, что по всей видимости от одного из бывших. Так как он вызывает у меня отвращение, я решаю ни в коем случае не выходить за него замуж. Мысль воспитывать ребёнка в одиночку меня пугает, но в этом я вижу больше свободы и счастья, чем в жизни с неподходящим мне мужчиной.

Тут у меня начинается кровотечение а-ля месячные, я не знаю, что с этим делать. Опасений потерять ребёнка у меня нет, об этом даже не думаю.
На этом и проснулась.
Очищаетесь от бремя. ИМХО
С уважением.

Bella_

Здравствуйте, приснилась покойная бабушка. Я была у нее в квартире, она меня угощала едой, пирогом, кажется. Потом, я покинула её, но она во сне этого не очень хотела.
Спасибо
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Luna_Luna

Цитата: Bella_ от 30 сентября 2017, 11:21:22
Здравствуйте, приснилась покойная бабушка. Я была у нее в квартире, она меня угощала едой, пирогом, кажется. Потом, я покинула её, но она во сне этого не очень хотела.
Спасибо
Напоминает помянуть, может вы забываете, помяните и ей помин отнесите. Скучает.

Мицар

Доброго дня.. Помогите понять.. все еще сплю со ставом на сны от ув.Долакшми..
Я вроде как в зоопарке.. клетки разные- и вижу тигренок.. не совсем маленький уже.. глазки жалостливые а мордашка почему то  белая и испачкана чем то.. я удивилась что за ним так плохо смотрят    в зоопарке.. и так получилось что он без клетки я близко его рассматриваю и меня изучает.. и точно знаю что это я его выпустила из клетки.. затем я пошла дальше.. дальше не помню пошол он со мной или нет.. Все еще пытаюсь выяснить во сне подробности работы  на мч..что и как сделать- вытащить его из бункера на общение к себе ну и " приручить" так скажем
Выпустить из клетки- что это символизирует? ума не приложу в данном контексте.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

663

Снилось много чего, снилась соседка, я у неё на каком то застолье, какие то намеки во сне о том, что она против меня что то делает...
А потом эпизод:
Молодой человек, хочет меня ударить правой рукой. Рука в кулаке и я вижу перстень на его руке. Я в постеле, кто то лежит рядом ( по ощущениям ). Этот парень уверен в том, что я причинила ему какой то вред. Точно сказать какой вред я не могу, но и непонимания во сне тоже не было. Он хочет напасть и побить меня, я спокойно выкручиваюсь из этой позы и уже сама начинаю его избивать. Когда я его избивала, то уверенность была в своей правоте. Как бы отвергая свою вину, обосновывая свою правоту. Проснулась на этом... Сон очень вязкий был и тяжёлый, тело было ватным при пробуждении.
К чему такой сон?
С благодарностью!

Скополия

Цитата: Rogue от 30 сентября 2017, 10:42:44
Доброе утро!

Много чего снилось сегодня, но особенно интересно значение одного момента.

В каком-то богатом доме (не помню как там очутилась), через какое-то время у меня на правой руке кольцо оказывается (средний или безымянный палец, скорее 2й). Кольцо серебряное, с изумрудами зелёными. Сначала смотрю тонкое как будто, а потом поворачиваю руку, а оно шире становится, узоры как будто листья. Потом вижу браслет (тоже серебряный и с изумрудами, которое павлина образуют), примерила его, намекаю парню (он мне кольцо подарил) типа "какое красивое и еще по руке, обычно все браслеты слетают с меня".

Во сне я была в восторге от украшений. В жизни тоже люблю серебро и зелёные камни, и ношу на правой руке. Вот только понять не могу что могут означать они.

Из работ стоит "Окно" от ув. Nooma, просила показать причины почему не могу работу найти. Но сомневаюсь, что это от става, поскольку в оговоре было сказано ясно и понятно показать, а я не понимаю.

С Уважением.

Кольца, баслеты - это закольцовка, ситуация в которой топчешься на одном месте и возвращаешься к старому. Де жа вю. Павлин считается птицей дьявола, символизиует гордыню и тщеславие, изумруд камень мудрости и развития сознания. Судя по всему вам нужно самой мудрость проявить в решении вопроса, ваша собственная гордыня не позволяет довольствоваться малым, нужно больше. Возможно работы провести одну по снятию закольцовки, а потом на поиск работы, и по проще быть.

Цитата: Мицар от 30 сентября 2017, 13:03:22
Доброго дня.. Помогите понять.. все еще сплю со ставом на сны от ув.Долакшми..
Я вроде как в зоопарке.. клетки разные- и вижу тигренок.. не совсем маленький уже.. глазки жалостливые а мордашка почему то  белая и испачкана чем то.. я удивилась что за ним так плохо смотрят    в зоопарке.. и так получилось что он без клетки я близко его рассматриваю и меня изучает.. и точно знаю что это я его выпустила из клетки.. затем я пошла дальше.. дальше не помню пошол он со мной или нет.. Все еще пытаюсь выяснить во сне подробности работы  на мч..что и как сделать- вытащить его из бункера на общение к себе ну и " приручить" так скажем
Выпустить из клетки- что это символизирует? ума не приложу в данном контексте.. С уважением
Выпустить из бункера все-таки советуют (открывала клетку), а еще все таки чистки провести надо (тигренок с грязной моськой). Работа должна однозначно быть агрессивной, но в этом случае прийдется проявить характер и волю, тигр животное агрессивное, своенравное, ибо кошка, и хищник. В общем дрессировать придется хищника.

Цитата: 663 от 30 сентября 2017, 13:54:19
Снилось много чего, снилась соседка, я у неё на каком то застолье, какие то намеки во сне о том, что она против меня что то делает...
А потом эпизод:
Молодой человек, хочет меня ударить правой рукой. Рука в кулаке и я вижу перстень на его руке. Я в постеле, кто то лежит рядом ( по ощущениям ). Этот парень уверен в том, что я причинила ему какой то вред. Точно сказать какой вред я не могу, но и непонимания во сне тоже не было. Он хочет напасть и побить меня, я спокойно выкручиваюсь из этой позы и уже сама начинаю его избивать. Когда я его избивала, то уверенность была в своей правоте. Как бы отвергая свою вину, обосновывая свою правоту. Проснулась на этом... Сон очень вязкий был и тяжёлый, тело было ватным при пробуждении.
К чему такой сон?
С благодарностью!
Воздействие идет на вас это однозначно. Соседка или нет не понятно. Скорей всего морок присутствует. Вы уже от сущей отбиваетесь. Защита работает.

МС

Чищу род. Снится,что мама отвела меня к стоматологу зубы лечить ей и мне. Тут мне все ясно. Чистка идет. Потом снится,что у нас на работе новый директор. Новый покровитель?? И вот со вчерашним сном вообще не понятно. приснилось не про род,и меня это путает...Я и М вместе проводим время, идем на кухню,  начинаем мыть раковину. М говорит,тут вьевшиеся пятна..я -дай мне нож или ножницы, отчищаю пятна. Потом сразу снится море. Наблюдаю за волнами. Судна швыряет в разные стороны. При этом я говорю- это такое искусство управлять при таких условиях! И тут надвигается огромная волна.. как цунами. Смотрю как вырастает с дом высотой,и думаю,ну все... и вдруг оказываюсь на пике.. выплываю на камни большие у берега. Сажусь, ноги спускаю в воду,вижу рыб прилипал и зеленую травку как водоросли.. прилетает голубая бабочка,садится на ногу. И я делаю фото.. интересно толкование... спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status