Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

DarkFraseis

Добрый день, ув. Vlasova9006!
Благодарю Вас за ответ,я немного не соглашусь,потому что сны стали сниться как только вышла замуж,я счастлива с мужем,люблю его,а потом как будто перезагрузка произошла и начались эти мучительные сны..диагностировали кармические неотработанные отношения и он был мне предназначен,но связь осталась через сны,невыносимо,не думаю что это плод моего воображения. Ну а как там будет на счет его девушки...тут известно уже не нам..

Цитата: Vlasova9006 от 28 сентября 2017, 16:41:34
Цитата: DarkFraseis от 27 сентября 2017, 10:43:29

Вы знаете, ваши сны, плод вашего воображения, второй так точно сон.... В первом, поясню, либо вы думаете о нем и он вам не безразличен, либо он думает о вас, и понимает , что вы расстались окончательно, как следствие этого поцелуй украдкой, а так ....он будет и дальше со своей девушкой и у вас нет будущего.

тетя Мотя

Цитата: Durga от 28 сентября 2017, 18:34:46
Посмотрите, пожалуйста, сон выше
Чиститесь? Мне на чистках также снилось избавление от мебели, все идёт хорошо, но ещё осталось, в подъезде находится, я своё убирала на балкон, так и чистки идут, все ворам достается вместо порчельников. Продолжайте.

Eugenie

Цитата: ТемныйАнгел от 28 сентября 2017, 16:16:53к чему сниться ронять иголку в постель и не найти ее потом
Игла- подклад. Хорошо спрятанный. Проверьте  себя на порчу "холодная постель".
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Durga

Цитата: тетя Мотя от 28 сентября 2017, 18:42:27
Чиститесь? Мне на чистках также снилось избавление от мебели, все идёт хорошо, но ещё осталось, в подъезде находится, я своё убирала на балкон, так и чистки идут, все ворам достается вместо порчельников. Продолжайте.

Не совсем чистки, став "Изменение реальности"

Sofia78

Добрый день приснился такой сон:куча тараканов ползала по мне по одежде,голове,рукам и ногам .Я сначало со страха их стала стряхивать но все бесполезно они так и остались на мне, правда их стало меньше но все равно не удалось мне от них избавиться.Я потом во сне даже к ним привыкла и расхажевала с ними

Ровена

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста,К чему снится разбитое зеркало?
Я под Буквами.

Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Sandra

Доброго времени суток  :)

Помогите разобраться со снами

Этот сон до чистки !
Как будто мне гадалка рассказывает о моей жизни, я спрашиваю какой будет муж и перед глазами четко карта бубнового короля потом говорит ,что будет 2 ребенка мальчика,но имя мужа я спросить не успела - проснулась

Скажите это вещий сон?или просто сущь какая?

Следуйщий сон уже под чисткой.
Снится что бывший парень со своей мамой выбирают мне платья,красные ,черные ,но какие то нелепые и я отказываюсь и вроде выбираю себе синее

Буду благодарна Вашему  мнению +++

тетя Мотя

Цитата: Milavita от 28 сентября 2017, 19:43:10
Пожалуйста, кому не трудно, помогите с толкованием.
Дороги перекрыты, дети и негры на личку, но едете по жизни, правда с кобелем сведет. ИМХО. С Уважением.

Eugenie

Цитата: Ровена от 28 сентября 2017, 20:05:36К чему снится разбитое зеркало?
Один раз в жизни снилось разбитое зеркало от пудреницы- ничего не произошло. Всё шло своим чередом, без изменений.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Vlasova9006

Цитата: DarkFraseis от 28 сентября 2017, 17:48:08
Уважаемые практики,Доброго дня суток!
Подскажите пожалуйста, к чему снятся фотографии на которых изображен мой бывший МЧ с его нынешней девушкой

Скорей всего не обрывается, часто такой сон имеет противоположное значение,он не счастлив с ней, и вас вспоминает.

Цитата: DarkFraseis от 28 сентября 2017, 18:30:50
Добрый день, ув. Vlasova9006!
Благодарю Вас за ответ,я немного не соглашусь,потому что сны стали сниться как только вышла замуж,я счастлива с мужем,люблю его,

Значит он вас не отпускает, рвите привязки, он вторгается в ваше пространство,имхо.

Цитата: Milavita от 28 сентября 2017, 19:43:10
Пожалуйста, кому не трудно, помогите с толкованием.

Что-то разделит вашу жизнь на до и после, лай собаки к судебным делам, если мужик в виде собаки,,,,то ухажер.

Samanta

Добрый вечер.
поставила вчера дочери на ступни ЯЯ и добавила для понимая информации Сы и Пи.
Ей  приснился корреспондент известный тут бая и парень из кокобай. Она с ними общалась. Один из них ей не нравился,но она ему очень понравилась. А второй был милый.
Это бесы?

И мой сон. У меня став Аволи .
Я у своей подруги перебираю грибы, рядом Ее муж и ещё какая-то тётка  в возрасте улыбалась всевремя. Грибы огромные и мохнатые как меховые. Видимо они и вызывали улыбку у тётки.
Вдруг мы уже на берегу моря и рядом аэропорт или вокзал с берега в воду падает человек и быстро вылазить, а я прошу у него прощения за то что он по моей вине упал в воду.
Дальше я с мужем на отдыхе за границей. Муж остался на улице а я пошла в бар за пивом. За прилавком много продавцов мужчин и один из них меня обслуживает, нарезает рыбу скумбрию , а я ему рассказываю название отеля где мы отдыхаем и как там здорово. Но в этаже время волнуюсь , что он рыбу мне даёт , за неё надо платить и мужу это не понравиться.Вдруг этот продавец пропал так и не дав мнёт пиво. Я пошла к другому прилавку и попросила 2 пива, тёмное и светлое, мне назвали цену , что-то девять с чём-то не помню точно, решила что это дорого и ушла.
Выхожу из бара и вижу, что на том месте где меня ждал муж идут ремонтные работы и огородили забором металлическим как сетка. Вижу мужа в другом месте и иду к нему, тоже мимо такого же забора .
Помогите разобраться. С меня плюсики+++

с_Нежная

доброго времени суток...
помогите понять сон.
моему мужу приснилось, что его покойная мать с какой-то соседкой вымыла пол в его прежней квартире.
и так вымыла, что и краску смыла.
к чему это?
заранее благо дарю.

Dikni

Цитата: Ровена от 28 сентября 2017, 20:05:36
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста,К чему снится разбитое зеркало?
Я под Буквами.

Благодарю+
у моей мамы сон был как зеркало разбилось. Так это на порче зеркало разбилось как оказалось. ну на зеркальной порче. А вообще вполне может означать, что разрушились какие-то препятствия к чему-то или к тому, что было скрыто
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Vlasova9006

Цитата: с_Нежная от 28 сентября 2017, 22:31:00
доброго времени суток...
помогите понять сон.

Полы мыть к покойнику.

с_Нежная

Цитата: Vlasova9006 от 28 сентября 2017, 22:41:24Полы мыть к покойнику.
я так и догадывалась... только вот к чьему?
покойница мыла пол в квартире которую муж уже продал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status