Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Vlasova9006

Цитата: желающая стать мудрее от 27 сентября 2017, 16:06:42
к чему снится родить во сне трех девочек милых

Чему то очень сильно удивитесь, хорошему, хороший сон.

Цитата: лучик от 27 сентября 2017, 20:12:09
Доброй ночи.Вижу отца с мамой в старом нашем доме.(ныне дом под снос стоит,всех переселили и мама тоже в другом доме живёт,отец покойный)Они мне заявляют что останутся в нем жить.Я их уговариваю.Что нужно переезжать так как тут уже не света ни воды ни каких условий и соседи все переехали.А они мне заявляют что им тут хорошо и отец заказал новый диван.Сын мой до этого просил кушать ,капризничал.И я ему сказала придем к бабушке с дедушкой они тебя накормят у сына день рождение.Сама ела гуляш с пюре.Вобще предчувствие плохое по сну.Буду рада за помощь в трактовке.

Конечно,вы правы, сон не ахти, отец возможно,мать позвал, ждёт к себе, но и за сыном смотрите в оба глаза, не годен живому к мёртвому деду за едой идти,,,,во сне

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон после чистки. Будто иду я дворами, дождик начинается, зонтик у меня есть, но не открываю, так нравится. Выхожу к дворовому стадиону, там толстый пушистый кот гуляет, зовут его Макс, подзываю, коллега с работы говорит, что они его выгуливают, живёт он у них, я оказывается его отдала, спрашивают когда заберу, я про себя думаю нафига он мне, вру что недели через две, может через три. Она спрашивает сколько мяса я ему давала, чем кормила, а мне признаться стыдно, что не помню чтоб его кормила, говорю "овощей обязательно давайте" ;D она мне говорит, что это надо сказать лично директору магазина, я нехотя, дверь открываю и спрашиваю можно ли коту организовать овощей. Все утряслось, иду дальше, дождь вот-вот хлынет, решаю купить сигарет, в палатке грязной продавцу говорю, что зажигалку и пачку сигарет, он говорит"зажигалка-2 рубля, сигареты-40", думаю что так дёшево, пачку беру, а там всего несколько сигарет, отказываюсь от них, иду выбирать, продавец говорит, что я не так проста, все проверяют, вынюхиваю. Так и не выбрала сигареты, встречаю дядьку знакомого, у него мой носок, только уже с дыркой на пятке, говорит отдать его сожительнице его.

Luna_Luna

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 28 сентября 2017, 13:54:54
Посмотрите пожалуйста кому не сложно.
К вражине в дом гр.посуду принесли - ей негатив возвращаете, но она вперёд полезла - препятствует вам, бельё стирает - на ЛЖ гадит. И вам нужно чиститься вместе с мужем, вы очищаетесь, а к нему грязная вода подступает и вы отдаляетесь..
С уважением.

Vlasova9006

Цитата: тетя Мотя от 28 сентября 2017, 14:57:43
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон после чистки. Будто иду я дворами, дождик начинается, зонтик у меня есть, но не открываю, так нравится.

Дождь всегда к радости большой, намокнуть- быть любимой, кота сбагрили, такое чувство,как переклад к кому-то попал, бедные теперь не знают чем порчю кормить, мясо-то это же болезни, вы от них избавились,получается, с сигаретами странно, халявы не взяли, т.к. бесплатны сыр в мышеловке,,,,, а носок дырявый,,,, как ковалера поганого отдали кому, ,,,,, я так сон вижу, возможно,ошибаюсь, более опытные практики,поправьте.

тетя Мотя

Цитата: Vlasova9006 от 28 сентября 2017, 15:11:32Дождь всегда к радости большой, намокнуть- быть любимой, кота сбагрили, такое чувство,как переклад к кому-то попал, бедные теперь не знают чем порчю кормить, мясо-то это же болезни, вы от них избавились,получается, с сигаретами странно, халявы не взяли, т.к. бесплатны сыр в мышеловке,,,,, а носок дырявый,,,, как ковалера поганого отдали кому, ,,,,, я так сон вижу, возможно,ошибаюсь, более опытные практики,поправьте.
Кот во сне чёрный был. Вообще с этой коллегой странно, такое ощущение, что там дружно на меня крадник сделали, я там моложе всех. А кот не знаю что, мне сущь говорила удавить кота, потом мужик на улице сказал"купи лицо для кота", я вообще в шоке какие дела творятся, неужели суши сами могут решать что с ними делать, с порчами этими?

Vlasova9006

Цитата: тетя Мотя от 28 сентября 2017, 15:23:59
Кот во сне чёрный был. Вообще с этой коллегой странно, такое ощущение, что там дружно на меня крадник сделали, я там моложе всех. А кот не знаю что, мне сущь говорила удавить кота, потом мужик на улице сказал"купи лицо для кота", я вообще в шоке какие дела творятся, неужели суши сами могут решать что с ними делать, с порчами этими?

Возможно и крадник, но отдали его, пусть теперь они здоровье своё ложат

Skhimnik

Цитата: Ermine от 20 сентября 2017, 11:11:18
По обрывкам сложно трактовать. Но поскольку мама недавно умерла. Сон говорит от Вас далеко не ушла. Рядом. Молодая (во сне? или умерла молодая?) Если молодая во сне, то ей ТАМ не плохо... ИМХО
...

Мама умерла в  возрасте 85 лет, а во сне она была в возрасте до 50 лет. Если ей там не плохо, это уже радует, хотя лучше бы она оставалась с нами.

Благодарю за ответ.

С ув.
я не волшебник, я только учусь С ув.

тетя Мотя

Цитата: Vlasova9006 от 28 сентября 2017, 15:50:44

Возможно и крадник, но отдали его, пусть теперь они здоровье своё ложат
Просто кроме как наличием крадника объяснить то, что ей летит я не могу, до чисток виделись раза три, потом я чистилась, ей летели, я ни сном, ни духом, потом пришла на эту работу и диву даюсь.

ТемныйАнгел

Пожалуйста, подскажите, кто знает, к чему сниться ронять иголку в постель и не найти ее потом :-[

Luna_Luna

Цитата: Мицар от 28 сентября 2017, 15:59:02
посмотрите, не сочтите за труд
Здравствуйте.
Дыра в потолке - пробоина в энергетике, беременность - бремя (подсёл), ваша защита не справляется (динозавр хороший), т. к. защита старая - совдеп. шкафы и не действует - шкафы пустые, а одежда это наша защита. Вам показывают делайте чистки и ставьте защиты.
С уважением.

Vlasova9006

Цитата: DarkFraseis от 27 сентября 2017, 10:43:29
Добрый день, Ув. практики!
Помогите мне пожалуйста разобраться со снами.
Снится мне бывший МЧ, он приезжает со своей девушкой(нынешней)ко мне,подъезжает к дому.
Я удивляюсь мол,зачем?Ведь я замужем (я в жизни правда замужем). Он лезет,что удивительно,через окно по дереву чтобы проникнуть ко мне в квартиру,дерево как проводник или как лестница через которую можно залезть в мой дом,а вот девушка его поднимается по лестнице,и пока она поднимается,он подходит ко мне,я спрашиваю зачем ты пришел?
Вы знаете, ваши сны, плод вашего воображения, второй так точно сон.... В первом, поясню, либо вы думаете о нем и он вам не безразличен, либо он думает о вас, и понимает , что вы расстались окончательно, как следствие этого поцелуй украдкой, а так ....он будет и дальше со своей девушкой и у вас нет будущего.

klub_nichkka

Цитата: Vlasova9006 от 28 сентября 2017, 14:39:17Цитирую по первому эпизоду,,,,, не знаю,какие там отношения с мужем,,,,, Но со стороны ,возможно вам пакостят, возможна женщина и он не знает, целоваться- к разлуке, на перекрестке,,,,жизнь свою можете поменять, коренным образом, кто то ждёт вашей разлуки,.

Благодарю Вас, Vlasova9006!
С бывшим мужем не живем уже более 5 лет..разводили..в итоге ушла сама..поменять жизнь пыталась, но он стал сильно препятствовать тогда..сейчас даже мысль о нем мне неприятна..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Мицар

Цитата: Luna_Luna от 28 сентября 2017, 16:37:11
Здравствуйте.
Дыра в потолке - пробоина в энергетике, беременность - бремя (подсёл), ваша защита не справляется (динозавр хороший), т. к. защита старая - совдеп. шкафы и не действует - шкафы пустые, а одежда это наша защита. Вам показывают делайте чистки и ставьте защиты.
С уважением.
благодарю подсел -  присутствует( это бабушкин подарок перешол ко мне)..Вопрос  то ставила о направлении воздействия на мч..Энергетика ослабленна у меня( эмоции многовато выдалось на данный период времени).. Я просто знала что там 2 динозавра- хороший и плохой.. но меня никто не пугал и не нападал.. А вот про чистку я как раз вчера и думала.. надо бы после  эмоции и посетителей почиститься- люди очень " грязные" приходили и по мыслям и по энергетике.. Благодарю за  мнение
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

DarkFraseis

Уважаемые практики,Доброго дня суток!
Подскажите пожалуйста, к чему снятся фотографии на которых изображен мой бывший МЧ с его нынешней девушкой (под фото подписи что он счастлив с ней,что он никогда так не был восхищен ей,что это самое лучшее время в его жизни)на фото они счастливые,я эти фото смотрю,сейчас рву канал привязки с ним,так как она имеется и уже давно,подскажите это что значит? что потихоньку канал обрывается или я ошибаюсь?
Заранее благодарю Вас!+

Скополия

Цитата: Карина Байрон от 28 сентября 2017, 05:27:33
Уважаемая Скополия, посмотрите и мой сон тоже, если Вас не затруднит - пост 32306 на стр 2154. Благодарю.

Вот что я думаю, судя по аспектам сна, вы чистить род стали, чтобы наладить лж. Однако вам не хватило на чистку ни возможностей, ни силы (крах планов поездки). На вас самой еще куча всего есть, в частности оочень много старых привязок, а вы уже взялись за "святая-святых" за чистку рода. Вам показывают бывшими мч, что остались с ними привязки старые, которые надо рвать, прежде чем переделывать судьбу. Вы не избавились еще от своих старых-отживших эмоций и желаний ( животные которые хотели иметь давно), даже помощник во сне (он показан бывшим мч опять же) требует чтобы вы отдали, а вы не отдаете.
Далее момент с домом, на который ставят декор, хоть он не доделан. Дом из красного кирпича (опять отсыл к ЛЖ, - строите новую судьбу, а дом то недоступен. Так что, вот вам мое мнение, вы себя недочистили, а на родовой замахиваетесь.

Цитата: oli от 28 сентября 2017, 06:14:21
Скажите по этому сну канал с женщиной старше меня или это старый негатив?

Он не старый и не новый. Он СУЩЕСТВУЮЩИЙ! Функционирует по настоящее время. Понимаете, не бывает крадника старого или нового, он или есть или нет. У вас он есть. Отлично работает, ничего с ним не случилось, чистками не сбилось. Обратки только идут вражине.  Да, скорей всего он давно у вас.  По этому, можно сказать, что старый.
Можно попробовать точечно бить, а не гремучими общими чистками, как правило точные чистки в таких делах дают лучший результат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status