Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Rita13 от 27 сентября 2017, 15:39:22
Снился мужчина  который нравиться
Снилось что его с трудом было узнать.
Был одет в костюм и были очки как у учёных 
Очки он не носит.
И вот в таком виде в котором я его еле еле узнала. Он спускался вниз по лестнице.
Спускался - спускался и исчез в подвале
Типо ушел в землю 
А я стояла наверху с высока смотрела как он спускался к подвалу. К чему такое?
Мне кажется из за неких мороков он может потерять свое положение,статус
Цитата: Нимфа от 27 сентября 2017, 15:56:39
Добрый день! Прошу помощи в толковании сна под чисткой. Снится что мою припаркованную машину сосед распилил вдоль со стороны водителя и оставил записку мол больше машину не паркуй, это мое место.
Я стала вызывать ментов, смотрю а машины нет, спрашиваю очевидцев, а они говорят что ее жестянщики забрали. Я начинаю нервничать, что буду показывать ментам, это же порча имущества. Пока менты приехали, машина была на месте кривозаваренная. Дальше началась война с соседом, я пыталась испортить его машину, отомстив за свою.
В реальности сосед живет в другой части дома в моем подъезде, видимых притензий ко мне никогда не было. Места во дворе общие, кто первый встал того и тапки.
Буду благодарна за помощь!
Не обязательно именно этот сосед,но кто то похожий на него(имя,возраст ит.д),но не исключенно что и он сам.Этот человек пытается навредить Вам и это нег.сказывается на Вашем жизненом движении.Войны не с кем не ведете ::)
Цитата: lyna от 27 сентября 2017, 16:01:13
к чему снится ожерелье одевать очень красивое и необычное?
благодарю за помощь
Негатив на горловой чакре
Цитата: желающая стать мудрее от 27 сентября 2017, 16:06:42
к чему снится родить во сне трех девочек милых
Если есть чистки то избавляетесь от негатива или сущей-смотря от чего чиститесь.
Цитата: Нектаринка от 27 сентября 2017, 16:44:08
Здравствуйте. 18.09 поставила чистку канала ЛЖ. Сны снились всегда разные. Но сегодня приснилось, что я убила медведя. Пошла в лес, увидела его там случайно, застрелила... Подскажите, к чему?
Как по мне то медведь это символ некой силы и получается что Вы начали обезвреживание вредящей силы
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Хикари735

Просила умерших родных воздействовать на полоумного отца, приснилось что мы с мамой разговаривали с ними, он сначала сильно возмущался, а потом психанул и сказал: делайте что хотите, и ушел. Затем снится что я на станции переливания крови сдаю кровь. Проснулась в 2 часа ночи и до утра так и не смогла заснуть. К чему это? Откликнулись родичи? Кровь пойти сдать?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Хикари735 от 27 сентября 2017, 17:26:21
Просила умерших родных воздействовать на полоумного отца, приснилось что мы с мамой разговаривали с ними, он сначала сильно возмущался, а потом психанул и сказал: делайте что хотите, и ушел. Затем снится что я на станции переливания крови сдаю кровь. Проснулась в 2 часа ночи и до утра так и не смогла заснуть. К чему это? Откликнулись родичи? Кровь пойти сдать?
Зачем умершим предкам Ваша кровь ;D,поставьте помин и им этого достаточно.А по сну -Вас услышали ,вот только пока явной помощи или каких либо изменений нет.Но будем надеяться что это только начало.
Цитата: Bella_ от 27 сентября 2017, 17:36:36
посмотрите, пожалуйста  :)
А не магичит ли его жена на Вас :o.В любом случае у Вас есть хорошая защита,которая и не пускает ее к Вам-защита может быть от мужской ветки рода
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Helga8889

Уважаемые практики,прошу помощи в растолковке ещё одного сна. Часто при чистках снится что простите,мастурбирую. Что мне во сне хочется интима.
В реальности тяги нет.

Bafi

Цитата: Bafi от 26 сентября 2017, 05:53:21
Доброе время суток
Приснился сон , что везу для своего ребёнка котёнка , он вырывается царапает мне больно в кровь руки , я его все равно держу так как обещала ребёнку привезти , ищу лифт не могу уехать , этаж не тот , а котёнок вырывается и царапается ,
Что эт может значит , спасибо +
Уважаемые практики подскажите пжт по сну
Буду очень признательна
Спасибо

olgawolf

Цитата: Luna_Luna от 26 сентября 2017, 14:43:10
Подруга магичит на вас, но ваша защита справляется, вы заметили дырки и починили, а вот возврат не сработал, вы тунику не носите, но не вернули...

Да, думаю, Вы правы. Сегодня обновила и добавила кое-что:) Благодарю за подсказку!

лучик

Доброй ночи.Вижу отца с мамой в старом нашем доме.(ныне дом под снос стоит,всех переселили и мама тоже в другом доме живёт,отец покойный)Они мне заявляют что останутся в нем жить.Я их уговариваю.Что нужно переезжать так как тут уже не света ни воды ни каких условий и соседи все переехали.А они мне заявляют что им тут хорошо и отец заказал новый диван.Сын мой до этого просил кушать ,капризничал.И я ему сказала придем к бабушке с дедушкой они тебя накормят у сына день рождение.Сама ела гуляш с пюре.Вобще предчувствие плохое по сну.Буду рада за помощь в трактовке.

Скополия

Цитата: Helga8889 от 27 сентября 2017, 18:21:37
Уважаемые практики,прошу помощи в растолковке ещё одного сна. Часто при чистках снится что простите,мастурбирую. Что мне во сне хочется интима.
В реальности тяги нет.

У вас проблемы с половой чакрой. Грубо говоря: "не заводиться машинка". Во сне на подсознании вы ее пробуете возбудить. Скорей всего блок стоит. Ну а какой природы, тут выяснять надо.

Цитата: Bafi от 27 сентября 2017, 19:25:40
Уважаемые практики подскажите пжт по сну
Буду очень признательна
Спасибо
Негатив (болезнь) какой-то ребенку подарите, причем неосознанно, не думая о плохом. Может простудиться от вас.

Цитата: лучик от 27 сентября 2017, 20:12:09
Доброй ночи.Вижу отца с мамой в старом нашем доме.(ныне дом под снос стоит,всех переселили и мама тоже в другом доме живёт,отец покойный)Они мне заявляют что останутся в нем жить.Я их уговариваю.Что нужно переезжать так как тут уже не света ни воды ни каких условий и соседи все переехали.А они мне заявляют что им тут хорошо и отец заказал новый диван.Сын мой до этого просил кушать ,капризничал.И я ему сказала придем к бабушке с дедушкой они тебя накормят у сына день рождение.Сама ела гуляш с пюре.Вобще предчувствие плохое по сну.Буду рада за помощь в трактовке.
Ощущение такое, что по роду идет какая-то болячка, которая чисткам не поддается, и которой возможно родители, в том числе мертвый отец препятствует. Мясо есть в любом виде во сне плохо - это болезнь.

Durga

Добрый вечер.

Прошу помочь с толкованием сна:

Захожу в свой подъезд и повсюду вижу сломанную мебель, пока поднимаюсь на свой этаж везде стоят остатки старых разломанных шкафов и  повсюду как-будто ремонт. Захожу с свою квартиру и так же везде разломанная мебель,  ремонт. Но при этом моя квартира внутри стала намного больше и просторней: высокие потолки, необычная дизайнерская планировка, площадь больше. Пока я рассматривала квартиру, зашли сотрудники ТСЖ, я их спрашиваю что вы тут делаете, я ведь только вчера вам квартплату перечислила и они отвечают что будут делать мне ремонт и рассказывают где что изменят и за счет этого расширят мне жилплощадь, говорят что мы всем обязаны сделать ремонт и вам тоже сделаем.

Latro

Уважаемая Скополия, посоветовали обратиться к вам за помощью в трактовке сна, я была под чисткой Напалм 6, в ночь после того как смыла ее, приснился сон, что у меня изо рта выходят куски сырого мяса, причем большие и с костями, не рвота, а сами как бы и я все это сплевываю и в это же время как по женски выходят сгустки крови тут же, прям большими шматами, мяса этого образовался целый таз и столько же сгустков крови, я помню маме еще кусок мяса показывала, но во сне точно знала что это результат чистки, я так понимаю что это выходил какой то негатив, но вот что именно не поняла, разве что женская кровь может указывть на какой то негатив в личной жизни который вышел, а что значит мясо с костями тогда? Очень важно услышать ваше мнение.
С Уважением!
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Скополия

Цитата: Latro от 27 сентября 2017, 21:55:40
Уважаемая Скополия, посоветовали обратиться к вам за помощью в трактовке сна, я была под чисткой Напалм 6, в ночь после того как смыла ее, приснился сон, что у меня изо рта выходят куски сырого мяса, причем большие и с костями, не рвота, а сами как бы и я все это сплевываю и в это же время как по женски выходят сгустки крови тут же, прям большими шматами, мяса этого образовался целый таз и столько же сгустков крови, я помню маме еще кусок мяса показывала, но во сне точно знала что это результат чистки, я так понимаю что это выходил какой то негатив, но вот что именно не поняла, разве что женская кровь может указывть на какой то негатив в личной жизни который вышел, а что значит мясо с костями тогда? Очень важно услышать ваше мнение.
С Уважением!

Кости - это прах, мертвые, старость. Если учесть, что мясо с костями, то скорей всего, это хронические, старые болячки убирались у вас с чисткой. Рвота - возможно окорм был,ну  а то что выделения видели, женскую кровь, то так свадхистана очищается от негатива переданного по женской линии ЛЖ. Напалм женскую ветку вашу чистит.

Лунная6

Здравствуйте! К чему снится, если покойница просит вернуть долг (деньги)?
лс закрыта.

oli

Цитата: Скополия от 27 сентября 2017, 10:21:13Цитата: oli от 27 Сентябрь 2017, 09:01:02Добрый день!Нахожусь под чистками.Часть сна.На полу на белом одеале лежит  на боку голая старая женщина бледная кожа и седые волосы, только губы красной помадой покрашены. Ей поставили клизму, через систему, но в бутыле  с системой не жидкость, а , гов..о.  ей льется. И эта старая женщина говорит, что такое- убираю убираю, оно обратно льется. Потом вижу через время встала и ушла.Вообще не поняла, может старый негатив на ЛЖ чищу чущу,а он обратно возвращается?.
Цитата: Скополия link=topic=21319.Вам работа ставилась на здоровье и красоту. Оператор под мороком находиться. Ему сейчас обратка идет, он в недоумении откуда льется, когда он убирает все. Скорей всего у вас устойчивый канал крадника с ним. Обратка по нему идет, но и к вам от оператора прилетает или работает.

Скажите по этому сну канал с женщиной старше меня или это старый негатив?

Aksinya

Ув Маги помогите со сном , делала работы по возвращению своих женских качеств , способностей , приснилось что меня куда то унесло ветром и я попала в какой то переулок , там два дома и через забор вижу в каждом по огромному пирогу обои с разными начинками , в одном вишни , хотела их забрать но вышли какие то тетки и стоят возле пирогов  , я пыталась выкупить , но они не дали , я пошла обратно , и меня опять закрутило ветром , потом я оказалась в новой квартире , еще удивилась что она новая ( всегда снятся старые дома ) с своей сестрой покойной , и кто то говорит вот с ней ты и осталась , и я думаю во сне все потому что я слишком ее жалела , она стоит молчит и голая и ее обнимает мой МЧ из жалости по дружески , я знаю что он любит меня а ее жалеет но думаю зачем она так вызывает на жалость  .  Вот как это все связанно не понимаю. Буду благодарна за любые мнения +++

ТемныйАнгел

Всем доброго времени суток.

Сегодня приснился сон, что я уронила в свою постель иголку.  :o
Так и не нашла. К чему может быть такой сон? (стоит чистка Вьетнам) :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status