Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

oli

Добрый день!
Нахожусь под чистками.Часть сна.На полу на белом одеале лежит  на боку голая старая женщина бледная кожа и седые волосы, только губы красной помадой покрашены. Ей поставили клизму, через систему, но в бутыле  с системой не жидкость, а , гов..о.  ей льется. И эта старая женщина говорит, что такое- убираю убираю, оно обратно льется. Потом вижу через время встала и ушла.
Вообще не поняла, может старый негатив на ЛЖ чищу чущу,а он обратно возвращается?

Благодарю за ответы+++++

dolce_vita

Доброе утро, помогите пожалуйста понять часть диагностического сна- просила показать сущей и существ, вызывающих определенные проблемы у меня.

Приснилось что я в гостях и меня посылают во двор нарвать марихуаны (причем трава уже второй  раз проявляется), посылает мужик какой-то на вид молодой но с черными неестественными волосами. Иду, но по пути вижу подвал, и навстречу мне выходит бесиха, которая на ступенях подвала затем падает. Следующий кадр - я и 2 бесихи (по сну это как бы вместо имен у них) сидим на крыше и сравниваем цвет волос, типо у меня такой же типаж как у них - и цвет глаз и цвет волос. Получается что через бесов делано? А трава при чем? Спасибо!

желающая стать мудрее

Добрый день всем! во сне дарят желтые розы, но будто не мне , я их вижу , и мне дают одну, молодой человек незнаю его , но симпатичный , розы в букете , штук 9 наверное , потом туда еще свежих добавляют , я эту одну розу "нюхаю", довольна была. что значит это как думаете

Boni37

Доброго времени суток. Подскажите трактование данного сна:С понедельника на вторник в 5 утра снится что передо мной снижается самолет ( синий трансаэро) идет на посадку,но его кренит и он касается земли и разбивается. Морда летит в меня и падает неподалеку. А хвост взрывается и горит. Но меня охватывает паника и ужас что я понимаю в нем была моя родная сестра. Я в панике бегу к матери домой и мы ее оплакиваем. (Сестра не летала и не планировала лететь куда либо.) , (я сама нахожусь в реале в поиске работы и в глубокой ссоре с мужем(вплоть до развода)).

Aksinya

Цитата: Helga8889 от 27 сентября 2017, 08:30:46Она в норковой шубе.обнимаемся. пошли по улице.осень.а она и я в шубе.она снимает мою шубу.обычную. и говорит чтоб я шла танцевать.там дискотека. Видим змеи недалеко. Мы бежать. И одна все таки меня настигла и укусила в голову.боли не было.но неприятно.я все кричала чтобы скорую вызывали.или даже не укусила.но пыталась вцепиться.я не могла понять
Кто то снял с Вас защиту и сделал подчин , делали под мороками ( доброжелательно  так сняли с Вас шубу ) эта подруга или кто другой делали не понятно т к там хорошие защиты  , если под чисткой то похоже негатив показали и он не уходит , Вы его убираете  , а он пытается вцепиться ( змея )

Скополия

Цитата: a-angel57 от 27 сентября 2017, 02:00:39
Доброй ночи!
Может кого-то не затруднит посмотреть ответ #32195. Буду благодарна!!! +++

Лекарство во сне - это затуманенное состояние сознания, это или морок на работе, или увлечение каким то проектом, делом, когда выпадают из реальности. Точно так же могут показать увлечение компьютерными играми и прием наркотиков. Разгадка сна в цифрах. Что за время вам снилось?

Цитата: Helga8889 от 27 сентября 2017, 08:30:46
Доброго дня. Снится что приходит подруга детства,сейчас общаемся привет,пока.
Она в норковой шубе.обнимаемся. пошли по улице.осень.а она и я в шубе.она снимает мою шубу.обычную. и говорит чтоб я шла танцевать.там дискотека. Видим змеи недалеко. Мы бежать. И одна все таки меня настигла и укусила в голову.боли не было.но неприятно.я все кричала чтобы скорую вызывали.или даже не укусила.но пыталась вцепиться.я не могла понять.
Это атака или из прошлого? Я под напалмом 6. Благодарю за подсказки

Защиту сняли под мороком (подруга детства сняла шубу), далее убегаете от змей и одна как бы кусает. Атака была, да.

Цитата: Волкова от 27 сентября 2017, 08:31:49
Доброе утро!  Уважаемые Практики,  помогите понять фрагмент короткий сна.  Чистилась.  Сейчас чисток на мне нет.
Приснилось буд-то бы я спрашиваю у мужчины,  как выглядят мои волосы.  Он говорит,  нормально,  волосы черные,  только в одном месте черные,  в другом,  чуть светлее.  Я говорю,  ну все хорошо,  так и должно быть.
Что это может значить? 

Не до конца дочистились. Повтор нужен.

Цитата: Mel123 от 27 сентября 2017, 08:50:37
Уважаемые практики. Под чисткой, защитой и в состоянии маг войны. Снится, что вижу женщину ,статную, величавую ,чем то похожую на богородицу ,но не она... На ней корона с камнями и фата,старинное платье. И тут я понимаю, что это на самом деле я, и корона с фатой -моя защита... Накануне сна обращалась к бесам.что это могло значить? ХЭ не дает мне наладить контакт ?или наоборот ..
Еще снится, что на дереве, на уровне моей головы, сидит рыжая кошечка, частично в грязи вывалена, и плачет. Я говорю я так хочу ее домой забрать, а девушка рядом какая то стоит и говорит не надо, не забирай! И я не забрала.
С уважением

Период у вас такой сейчас, когда ХЭ не хочет вас отпускать. Плюс атаки идут, вам подарки подкидывают (кошка рыжая), на мат сферу было сделано. Не взяли - значит мимо работа.

Цитата: oli от 27 сентября 2017, 09:01:02
Добрый день!
Нахожусь под чистками.Часть сна.На полу на белом одеале лежит  на боку голая старая женщина бледная кожа и седые волосы, только губы красной помадой покрашены. Ей поставили клизму, через систему, но в бутыле  с системой не жидкость, а , гов..о.  ей льется. И эта старая женщина говорит, что такое- убираю убираю, оно обратно льется. Потом вижу через время встала и ушла.
Вообще не поняла, может старый негатив на ЛЖ чищу чущу,а он обратно возвращается?

Благодарю за ответы+++++

Вам работа ставилась на здоровье и красоту. Оператор под мороком находиться. Ему сейчас обратка идет, он в недоумении откуда льется, когда он убирает все. Скорей всего у вас устойчивый канал крадника с ним. Обратка по нему идет, но и к вам от оператора прилетает.

Цитата: Aksinya от 27 сентября 2017, 08:14:11
Делала кое какие работы , снится что я в какой то большой комнате и там множество бус , они везде на полках , я их просто вижу , дальше я чиню какой то диковинный шланг для душа , у него так много запчастей и его нужно быстренько собрать  , что бы кто то не увидел что он разобран, а потом собираю кровать , связываю ее веревками в одну конструкцию , что могут означать такие действия во сне ? Благодарю+++

Насколько понимаю из сна работу вы делали из разряда воздействий на мужчину. Приворот? Или гармонизатор отношений? Сейчас работа ставиться и канал устанавливается. Рано пока говорить о действии самом.

Цитата: dolce_vita от 27 сентября 2017, 09:25:13
Доброе утро, помогите пожалуйста понять часть диагностического сна- просила показать сущей и существ, вызывающих определенные проблемы у меня.

Приснилось что я в гостях и меня посылают во двор нарвать марихуаны (причем трава уже второй  раз проявляется), посылает мужик какой-то на вид молодой но с черными неестественными волосами. Иду, но по пути вижу подвал, и навстречу мне выходит бесиха, которая на ступенях подвала затем падает. Следующий кадр - я и 2 бесихи (по сну это как бы вместо имен у них) сидим на крыше и сравниваем цвет волос, типо у меня такой же типаж как у них - и цвет глаз и цвет волос. Получается что через бесов делано? А трава при чем? Спасибо!

Мороки у вас на работе стоят - марихуана. У вас сознание затуманено. Не можете др конца просмотреть ни работу, ни оператора. Подчинение есть (посылают нарвать марихуану). Плюс бесы на работе, они собственно и дурят вас.

Цитата: желающая стать мудрее от 27 сентября 2017, 09:57:46
Добрый день всем! во сне дарят желтые розы, но будто не мне , я их вижу , и мне дают одну, молодой человек незнаю его , но симпатичный , розы в букете , штук 9 наверное , потом туда еще свежих добавляют , я эту одну розу "нюхаю", довольна была. что значит это как думаете

Изменения какие-то сулят в ЛЖ будут.

Aksinya

Цитата: Скополия от 27 сентября 2017, 10:21:13Насколько понимаю из сна работу вы делали из разряда воздействий на мужчину. Приворот? Или гармонизатор отношений? Сейчас работа ставиться и канал устанавливается. Рано пока говорить о действии самом
Да нет , к своему мужчине как раз наоборот  равнодушие , ищу нового , делала что то вроде на возвращение своих  качеств , женственности , желаний , все куда то подевалось , Благодарю+

DarkFraseis

Добрый день, Ув. практики!
Помогите мне пожалуйста разобраться со снами.
Снится мне бывший МЧ, он приезжает со своей девушкой(нынешней)ко мне,подъезжает к дому.
Я удивляюсь мол,зачем?Ведь я замужем (я в жизни правда замужем). Он лезет,что удивительно,через окно по дереву чтобы проникнуть ко мне в квартиру,дерево как проводник или как лестница через которую можно залезть в мой дом,а вот девушка его поднимается по лестнице,и пока она поднимается,он подходит ко мне,я спрашиваю зачем ты пришел? Он молчит,потом я иду в ванну,и он со спины меня поворачивает и целует,я говорю "ты что делаешь"он отвечает что вот мол так хочет. Потом девушка его наконец то дошла до моей квартиры,он знакомит нас и мы садимся на диван,но ей я явно не нравлюсь,также как и она мне,я на нее смотрю как бы надменно. А бывший при этом не испытывает неудобств.

Второй сон тоже связан с ним. Он едет на большой скорости на машине,я тоже в машине и за рулем,он нагоняет меня,а потом я наконец вижу что это мой бывший(я не понимала до этого во сне кто это),когда он нагнал меня,он выходит из машины и говорит "ну вот мы и встретились"..я ему отвечаю мол зачем ты все преследуешь меня,у тебя есть девушка,на что он  во сне игнорирует мои слова о девушке,но при этом он вроде бы должен с ней встретиться,купил ей какие то подарки,но говорит что хотел бы поговорить со мной подольше.

Уважаемые,подскажите,что это такое? Это какой то канал который не обрубится или я ошибаюсь?
Заранее благодарность +!!

Скополия

Цитата: Aksinya от 27 сентября 2017, 10:38:07
Да нет , к своему мужчине как раз наоборот  равнодушие , ищу нового , делала что то вроде на возвращение своих  качеств , женственности , желаний , все куда то подевалось , Благодарю+
На свадхестане ( показана ванной) есть канал, скорей всего он от бывшего. По сну кран разбираете. Собственно почему я и сказала про работу на отношения. Вот только привязка не снята, вы кран заново собираете.

Dikni

Здравствуйте.Очень сумбурный сон снился, точно его не помню ,куда-то по турпутевке собираюсь но хорошо запомнила один эпизод - стояли на балконе кажется с одной приятельницей, раньше вместе работали ,у меня в руках была пепельница какая-то керамическая и потом она оказалась в руках у этой приятельницы. То чтобы курили, я не видела. И вот она берет эту пепельницу и специально бросает и она разбивается. Ес-но я возмущаюсь ,она молчит. А я вроде эту пепельницу купила новую ,чтоб с собой взять в турпоездку. Пришли в кабинет (вроде это на работе происходит) и я рассказываю всем, что она сделала. Она заходит и опять молчит. Я говорю хоть бы извинилась придумала что нечаянно хотя я видела что она специально. Вобщем молчит. и я с ней конечно перестаю дружить. Что может значить эта разбитая  пепельница? Если бы ваза то яснее было бы, а вот пепельница?
И еще сын рассказал, что видел как к нам в квартиру ломился сосед. У него в квартире есть доступ к нашему электричеству и его жена повыключала у нас свет, телевизор. Мы вроде закрывали дверь ,никак не могли ,но потом закрыли все-таки. не пробрались к нам. Это что ж , опять к нам соседи лезут? Выключала свет - мороки какие наводили чтоб мы ничего не заметили?
У мамы сон - как будто ей подарили 2 букета цветов полевых. Один на 8 марта и второй чуть позже. В каждом букете по два одинаковых колокольчика. Она хотела выбросить один который уже завял (первый). но тут ее отец (покойный уже) говорит ,что надо бы воды налить. Она наливает и букет ожил. Отец одобрительно так, вот мол ,а хотела выбрасывать.
Посмотрите, пожалуйста ,что все это значит
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

a-angel57

Цитата: Скополия от 27 сентября 2017, 10:21:13
Лекарство во сне - это затуманенное состояние сознания, это или морок на работе, или увлечение каким то проектом, делом, когда выпадают из реальности. Точно так же могут показать увлечение компьютерными играми и прием наркотиков. Разгадка сна в цифрах. Что за время вам снилось?

Цифры:
1. Количество таблеток 60
2. Время написания сообщения его 10:55 (но во сне число 10 я не вижу, просто понимаю, т.к. подруга говорит он написал его в 55 минут, час назад)
3. Время когда я посмотрела на часы 11:56

Благодарю!!!

Pilua

Добрый день всем, чищу род но в параллельно делаю работы узнать правду глифы руны, сон помню не полностью

Сниться моя машина черная (в жизни прав нет) слежу за мужем , вижу его с друзьями не русскими гуляет без меня, и машина моя припаркована под номерными местами и идут какие то люди говорят так вы просто стоите в такси не работаете? Я говорю нет он говорит на другую сторону встаньте тут такси стоят и вы в самых первых числах мест встали я уже дома и жду и якобы у меня др и муж шляется обидно так сижу с с сыном и тут в дверь муж стучит и заходит в тремя букетами цветов, и типо три букета за то что поздно пришел, но цветы одинаковые такие бордовые в какой то жидкости, но во сне это означало что они свежие и такая жидкость так же бордового цвета должна быть и каждый букет золотой лентой обвязан. А дальше смутно помню как то недовольные друг на друга и я разбираю телевизор сзади и чищу крышку от грязи пыли

И тут вроде и цветы странные экзоты(глифы) может узнаю что хочу, и машина своя у меня возможно при чистках от одиночество от вдовства появляется другой путь и муж уже не пара мне и крышка телевизора не очень связываю, помогите немного вникнуть
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось, что я в квартире отца, живу там и чувствую себя "как дома".  В окно вижу, что приходят его жена и сын, хотят зайти в квартиру, но то ли у них не получается, то ли из-за меня не хотят. Отец тайком выходит к ним,ничего мне о них не говоря. Я выхожу из квартиры в общий коридор, вижу что жена отца хочет зайти, но почему-то не может.
спасибо+
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Звездочка13

Добрый день, помогите пожалуйста растолкавать сон ( после чистки квартиры). Приснилось мне что я нахожусь дома смотрю в окно, на улице сильный ливень и моя кошка вся мокрая карабкаться по дереву чтоб запрыгнуть в форточку,я её зову она  пытается запрыгнуть и проваливается между рамами и достать я её ни могу.

Кошкина

Уважаемые практики помогите пожалуста !
1)
Маме сон приснился , лезет она по лестнице к небу и лестница заканчивается и маме страшно вниз глянуть ,кругом небо, и спрашивает она - Долго ли мне еще лезть ? А ей говорят - Уже скоро. И мама стала вниз спускаться и под конец спрыгнула на землю.
О чем этот сон говорит ?

2)
Став на вещий сон ставила , что бы узнать как проходит чистка от морока , помню ,что снились формулы и когда проснулась в голове мысль и я была уверенна ,что морок снялся на половину . На утро помнила только ,что на половину снялся.
Подскажите пожалуйста можно ли это расценить ,что морок снимается ?
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status