Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Черная моль

Цитата: 663 от 11 мая 2017, 18:04:10
Приснился днем мне сон. Понимаю, что не простой сон. Но, не знаю к чему: смотрю на зеркало. Зеркало на стене. Как в дымке какой то и написанно на нем послание. Во сне я думаю, что сестра моя написала это для меня. И оно должно было проявиться, после того как паром комната наполнится ( знаете, как в фильмах ). И я довольная такая. Думаю с теплом о сестре. И понимание во сне, что так она меня с днем рождения поздравляет.
Буду благодарна за комментарии Ваши!
Я под чистками РФ.

А комната то наполнилась паром в итоге? Послание проявилось? Ничего не приходит в голову , кроме того, что зеркало- портал, связь, канал связи. Возможно с сестрой. Если был дым, пар- сокрытие, морок. Др- много разных воздействий же существует на ДР. И извините, под чистками обычно негатив нарисовывается и негативщики, и во снах и наяву. Все имхо.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна...
Снится, что еду на большой скорости в жигули "копейке", водитель  - нерусский, руль с правой стороны..в салоне - фрукты..такое впечатление, что он торговец этими фруктами...мы резко пролетаем перекресток..далее он резко тормозит и поворачивается ко мне резко и говорит, "плати деньги за проезд!"..я в шоке, отвечаю, что у меня нет денег...
Другая часть сна снится..на колонне голубые обои с узорами..я счищаю какие-то надписи, непонятные знаки с этих обоев и немного цвет тусклый стал..но без надписей..рядом стоит красивый знатный мужчина и я спрашиваю - все ли я правильно делаю - он одобряет мои действия...
Нахожусь под чистками..чакры, фин сфера и общая чистка...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Aksinya

Цитата: klub_nichkka от 11 мая 2017, 18:35:50Снится, что еду на большой скорости в жигули "копейке", водитель  - нерусский, руль с правой стороны..в салоне - фрукты..такое впечатление, что он торговец этими фруктами...мы резко пролетаем перекресток..далее он резко тормозит и поворачивается ко мне резко и говорит, "плати деньги за проезд!"..я в шоке, отвечаю, что у меня нет денег...
Это бес , пытается на что то развести , не получается , имхо
Цитата: klub_nichkka от 11 мая 2017, 18:35:50Другая часть сна снится..на колонне голубые обои с узорами..я счищаю какие-то надписи, непонятные знаки с этих обоев и немного цвет тусклый стал..но без надписей..рядом стоит красивый знатный мужчина и я спрашиваю - все ли я правильно делаю - он одобряет мои действия...
Это чистка идет , мужчина , помощник , имхо

Черная моль

Цитата: klub_nichkka от 11 мая 2017, 18:35:50
Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна...
Снится, что еду на большой скорости в жигули "копейке", водитель  - нерусский, руль с правой стороны..в салоне - фрукты..такое впечатление, что он торговец этими фруктами...мы резко пролетаем перекресток..далее он резко тормозит и поворачивается ко мне резко и говорит, "плати деньги за проезд!"..я в шоке, отвечаю, что у меня нет денег...
Другая часть сна снится..на колонне голубые обои с узорами..я счищаю какие-то надписи, непонятные знаки с этих обоев и немного цвет тусклый стал..но без надписей..рядом стоит красивый знатный мужчина и я спрашиваю - все ли я правильно делаю - он одобряет мои действия...
Нахожусь под чистками..чакры, фин сфера и общая чистка...

Заранее Благодарю!

Все имх- машина несется, вы в ней- ваше поле, состояние энергетики. Подселенец бес?- торговец фруктами- источник ваших благ?- требует плату за работу. Он за рулем?? И марка машины- копейка, - имх говорят о не лучшем состоянии энергетики и зависимости от беса.

Ч.2- голубая колонна с надписями.
Колонна - столп- ваши достижения, голубые обои с узорами, по цвету чакры- что то про аджну или вишудху, хорошая развитая чакра с наработками, но вы что то там сковыриваете, не счистите лишнего ( буквы и надписи сковыриваете - могут быть и программы - установки, и ваши знания, способности, в  негатив  ли они или нет- вам решать, но цвет стал более тусклый - не повредите чисткой чакру . Незнакомец может быть и чисткой и бесом и негативом- вспоминайте его внешность и ощущения от него 

Arnora

Практики, подскажите! Делала став на то, чтоб проникнуть в сон одного молодого человека. В результате мне всю ночь снился мужчина, с которым раньше была связь (он не свободен, мы вместе практически работаем, чувства есть до сих пор). Мы были в просторном чистом доме, девушки его не было с нами, было просто много посторонних людей. И мне так неспокойно во сне, безумно страшно, я понимаю, что хочу уйти. Я ему говорю об этом, он кричит на меня, но я не понимаю, что именно он хочет мне сказать. В итоге я пытаюсь сбежать, но он все равно ходит за мной и не отводит взгляд. Я смотрю в окно, а там темнота и только слышно, что дождь хлещет. В итоге я все-таки выхожу из этого дома, дождя нет, только теплая ночь и сырость. Последнее, что помню, как я подставляю лицо луне.
После сна очень неприятный осадок, так как в жизни этот человек обо мне очень сильно заботится. Да и у меня к нему чувства.
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

663

Цитата: Черная моль от 11 мая 2017, 18:20:24
А комната то наполнилась паром в итоге? Послание проявилось? Ничего не приходит в голову , кроме того, что зеркало- портал, связь, канал связи. Возможно с сестрой. Если был дым, пар- сокрытие, морок. Др- много разных воздействий же существует на ДР. И извините, под чистками обычно негатив нарисовывается и негативщики, и во снах и наяву. Все имхо.
Комнаты как таковой не помню. Такой кусок картинки, а вокруг темное. Мне так идет картинка этого зеркала. И перед ним уже этот пар есть от которого проявилось это послание на стекле зеркала. ... Которую чистку идут сны про сестру. А я все думаю и думаю... И ведь могла же сделать на меня.

лучик

Доброй ночи.Последние дни болею простуда и все это время сны не снились.А тут целая пачка за ночь.С кемто разговариваю насчёт бывшего любовника и доказываю что на новый год он ко мне не придёт.
Далее провожаю сестру свою две остановки и потом возвращаюсь на мне сапоги чёрные и с одного кожа слазит.
Затем вижу как на крылечко старого родительского дома соседские мальчишки мусор таскают я их ругаю,мосур обратно вышвырнула.
Далее вижу отец покойный в этом доме по тихому выпивает а я его обнаружила.Он кастрюльки вынес на крылечко.И в одной из них картошка тушеная с курицей я сую палец и потом его облизываю.Не испорчено но я знаю что ему год уже.Не ем ,но и не выкидываю.Был момент когда отец сходил в туалет прямо на пол.Я все вымыла  за ним.
Далее как будто в школе обследую стол племянника .Нахожу реальные две пары ножниц мамы моей и забираю.Также нахожу несколько новых свечей и церковных и нет и все это якобы моё.Тоже забираю себе.Помогите пожалуйста с трактовкой.

Aksinya

Цитата: лучик от 11 мая 2017, 20:51:31.А тут целая пачка за ночь.С кемто разговариваю насчёт бывшего любовника и доказываю что на новый год он ко мне не придёт.
Похоже хотите разорвать связи с бывшими
Цитата: лучик от 11 мая 2017, 20:51:31Далее провожаю сестру свою две остановки и потом возвращаюсь на мне сапоги чёрные и с одного кожа слазит.
Не совсем понимаю , но вроде как потратили энергию  на сестру , провели а у самой кожа с сапог слезла
Цитата: лучик от 11 мая 2017, 20:51:31Затем вижу как на крылечко старого родительского дома соседские мальчишки мусор таскают я их ругаю,мосур обратно вышвырнула.
негатив возвращаете , убираете , что то родовое , давнее
Цитата: лучик от 11 мая 2017, 20:51:31Далее вижу отец покойный в этом доме по тихому выпивает а я его обнаружила.Он кастрюльки вынес на крылечко.И в одной из них картошка тушеная с курицей я сую палец и потом его облизываю.Не испорчено но я знаю что ему год уже.Не ем ,но и не выкидываю.Был момент когда отец сходил в туалет прямо на пол.Я все вымыла  за ним.
Затронули родовой негатив чистками , еда старая , негатив старый , не трогаете,   кое что и почистили , то что за отцом убрали
Цитата: лучик от 11 мая 2017, 20:51:31Далее как будто в школе обследую стол племянника .Нахожу реальные две пары ножниц мамы моей и забираю.Также нахожу несколько новых свечей и церковных и нет и все это якобы моё.Тоже забираю себе
Проблемы племянника на себе тяните ( себе забираете ) Все имхо

каракумка

Цитата: LilithCrowley от 11 мая 2017, 03:16:15

Потом бегу с толстым знакомым (в жизни в лицее учились, не видимся).  по сну мы с ним пара, серьезные отношения. И мы во сне в комнате со старинной мебелью, исследуем записи, бумаги о Буквах, нашли отрывок дневника, как мой дед диван в комнате давил, и что-то про Буквы, посмеялись. А у меня в голове одна мысль, как от толстяка избавиться так, чтобы не обидеть, потому что просто в ужас приводит мысль, что я всю жизнь буду спать с ним, и придется жить, и
толстый значит богатый. спать -болеть, обманутой быть. но вам надо по своим чувствам судить
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

лучик

Цитата: Aksinya от 11 мая 2017, 21:09:22
Похоже хотите разорвать связи с бывшими Не совсем понимаю , но вроде как потратили энергию  на сестру , провели а у самой кожа с сапог слезла  негатив возвращаете , убираете , что то родовое , давнееЗатронули родовой негатив чистками , еда старая , негатив старый , не трогаете,   кое что и почистили , то что за отцом убрали Проблемы племянника на себе тяните ( себе забираете ) Все имхо
Вот родовое мне меньше всего хочется ковырять.А поразила больше все часть с племянни4ом.Вот врятли я его проблемы тягу.Тут что-то другое.Свечи и ножницы это атрибуты чистки ,отсечения,но вот чего и почему они у племянника.

каракумка

Цитата: Пастораль от 11 мая 2017, 08:28:15
Продолжайте свои работы, постепенно сны станут  более информативными.
последние новости от врача  - подозрение на рак
what the hell...

Aksinya

Цитата: лучик от 11 мая 2017, 21:43:27Вот родовое мне меньше всего хочется ковырять.А поразила больше все часть с племянни4ом.Вот врятли я его проблемы тягу.Тут что-то другое.Свечи и ножницы это атрибуты чистки ,отсечения,но вот чего и почему они у племянника.
Я так и поняла что не трогали родовое , у меня тоже самое чищу себя а лезет родовое , возможно не перетягиваете а чистите его , ну все равно у него находите то что Ваше или мамино , оно как бы Ваше должно быть а не у него ( вот бывают родители что то по своему распределяют , но это как вариант )

каракумка

Цитата: london_cat от 11 мая 2017, 08:48:21
. и так много раз по кругу... чудесным просто способом мы оттуда выбираемся. Много раз повторялось одно и тоже и убивали каждый разного человека, но возращаясь обратно все были снова живы.

на вашей порче морок, или окольцовка, или какая закрутка- чтобы не смыть. но вы найдете путь избавиться от этих блоков.
what the hell...

лучик

Цитата: Aksinya от 11 мая 2017, 21:51:29
Я так и поняла что не трогали родовое , у меня тоже самое чищу себя а лезет родовое , возможно не перетягиваете а чистите его , ну все равно у него находите то что Ваше или мамино , оно как бы Ваше должно быть а не у него
Скорее забрала .Ножницы по сути что и нож может что-то с мужчинами связанное.У Велеса ножницы свадьба или пополнение семейства.Вроде абсурд в моей ситуации.Посмотрим дальше за снами.Благодарю.

каракумка

Цитата: Malleator от 11 мая 2017, 13:48:34
Вдруг бык поворачивается и бежит за мной, я убегаю от него по полю по высокой зеленой траве. Потом сразу же второй сон вроде бы продолжение этого. Я оказываюсь на поляне на которой растёт зелёная крапива ростом с меня и на ней цветочки в форме зелёных маленьких черепов. Я не обжигалась, просто рассматривала её.
я думаю, наезд. Бык- порча. трава- благосостояние, или защита вв ваяем случае. Крапива помогает защищать от ведьм, старое поверье. Я сама ращу крапиву- выше меня ростом, цветет, и пахнет ядом так соблазнительно... все ваши травы - защита.
what the hell...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status