Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Elka

Веду работу на начало отношений с М., просила показать во сне в какой стадии процесс, что мешает. Сон приснился обнадеживающий, но всё таки есть сомнения по правильности толкования, у кого какие мысли?
Снится что я в квартире маминой, но она какая то лучше чем в реале, раза в два больше, светлее, с очень хорошим и модным ремонтом, но в ней хаос и бардак, ощущение что только переехали, всё не на своих местах, не грязно, а именно беспорядок.. в ней я, мама, дочка, внучка М. на которого веду работы, его друзья, его дочка. Народу тьма, я стыжусь бардака, пытаюсь навести порядок, а не получается, одно уберу, в другом месте раскидают, внучка накакала, я пытаюсь хоть какашки ее убрать, помню что стираю что то. Мужчина пытается пообщаться со мной, куда то зовёт, а мне не до этого, пытаюсь хаос домашний победить, переодически остаёмся с ним наедине, была попытка робкого первого поцелуя, но кто-то из родни помешал, помню что он очень крепко меня обнял, сзади, с подоплекой мол моя, больше ни куда не денешься..
В целом картина такая - он ко мне со всей душой, а мне не до него, он ловит моменты для общения.
Я вот думаю, а не показали ли мне сон-перевертыш, т.е. я была в его шкуре. В реале действительно всё наоборот, ему вечно некогда,  а я ловлю моменты, и если общение случается, то он отзывается но опять что то мешает..
Буду рада любым мнениям
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Таисия Луна

Доброе утро, уважаемые практики, сегодня снился сон, совсем странный.  За рулём в машине сижу, то еду, то не еду, ничего не понимаю куда собралась ехать и зачем.  Может мне уже намекают помощники, чтобы я уже определилась? Ещё девчонка снилась с моего детства, деревня моя любимая, где я провела счастливые годы детства. Она у меня спрашивает "куда ты"?  А я ей говорю, да прокатиться хочу, она со мной хотела поехать, но я говорю нет, не надо я сама!
Я только вроде тронулась с места и остановилась, потом я вообще не помню куда я поехала, но хотела по деревне прокатиться, как раньше я каталась на машине, помню только что машина была мужа, а не отца.  С меня +++
С уважением

Черная моль

Цитата: klub_nichkka от 11 мая 2017, 22:14:30
Благодарю Вас, Черная моль!
Вы правы, энергетика почти к нулю..с бесами не работаю..был момент относила мелочь на перекресток со словами "откупаюсь"..так как мелочь была с негативом - не знала куда ее деть, и каждый раз при чистке именно финсферы - показывают беса мне..замучилась...не могу никак от него избавиться..
С вишудхой совсем все печально - голос часто пропадает и горло постоянно как воспаленное...хочу сказать - резко голос может пропасть или "писщать" начинаю..буквы были черным написаны и как попало..у меня были мысли что "непорядок" - нужно вытереть это..от мужчины исходила сила...

Спасибо за обратную связь!
Ну бесы они такие приходят быстро, уходить - так не выгонишь 😊 .
А у меня очень похожая ситуация с вишудхой- прямо 1:1 с вашим описанием ( и простуды горла легко, и голос может, запросто пропасть, и самое интересное, что я также часто вижу во сне или полусне тексты из букв, иногда связные, иногда какофонию. И буквы( слова, предложения) всегда написаны черным цветом, как гелевой черной ручкой, иногда выглядит как вырезки из газет. Я не считала этого негативом, а считала поступлением инфы. Как то был напечатан несколько раз абзац ( один и тот же) из русской народной сказки... А вот чистки как раз сбивают эту способность и тексты выходят искореженным, куча мала из букв. То есть чакра то развита, и хорошо, раз инфу таким способом в состоянии получать, а вот ослабление по разным причинам может быть!

LilithCrowley

Цитата: Черная моль от 11 мая 2017, 05:17:42
Собирали сумку непальцу- нуу как бес Вас морочит, имеет с Вас какие- то блага, энергию, возможно, даже вот во сне получает.
Толстяк с которым бежите, может быть крадником.

Цитата: каракумка от 11 мая 2017, 21:39:38
толстый значит богатый. спать -болеть, обманутой быть. но вам надо по своим чувствам судить
спасибо, уважаемые (не могу + пока , 10 сообщ,но очень благодарна за комментарии).
Раз мне с ним неприятно по сну, хочу избавиться, то это как негатив обнаружила? у меня есть подозрения на свежий крадник от одной дамы, с бесами работает, с кладбищем.

Моему другу вчера снится сон, что его забирают куда-то вроде армии (дядька взрослый), переодевается он, видит лежат разные деньги крупные купюры, берет две пачки с самым большим номиналом, прячет в свою старую одежду, чтобы я потом забрала из шкафчика, а сам уезжает.
Благами, энергией со мной делится? Позитивный сон? Как-то не понимаю.

scmetterling1

Доброе утро. Снилась мне как я еду в универ на велике , а дорога очень плохая так что еду я сосредаточенным и рядом с мной мои друзья. Вдруг впереди школьница идущая по той же дороге падает в открытый люк . Я в сне помогаю ей вылезти из люка и вызываю скорую. В следущем сне я еду на том же велике мимо авария помогаю вытащить раненного и останавлюваю у него кровотечение.
Странный сон к чему бы это. 
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Черная моль

Цитата: scmetterling1 от 12 мая 2017, 05:13:40
Доброе утро. Снилась мне как я еду в универ на велике , а дорога очень плохая так что еду я сосредаточенным и рядом с мной мои друзья. Вдруг впереди школьница идущая по той же дороге падает в открытый люк . Я в сне помогаю ей вылезти из люка и вызываю скорую. В следущем сне я еду на том же велике мимо авария помогаю вытащить раненного и останавлюваю у него кровотечение.
Странный сон к чему бы это.

Езда на велике, велик- состояние энергетики( ослаблена), с вами ваши друзья- подселы?
Девочка падает в люк, на обр.пути- авария.
Я б расценила ( если бы толковала для себя) как предупреждение о чем- то негативном, что может произойти.
Еще девочки часто- сущи. Кровь во сне- болезнь в семье.

IOANNAPRIESTESS

доброго утра! ув. Практики. вчера перед сном задала вопрос почему мне вчера было неважное самочувствие(головная боль и тошнота), чисток на мне нет.
снится мне что я  нахожусь в машине. и вижу что по улице перед моей машиной маячит, бегает, мужчина с которым я порвала давно отношения(я от него чистилась). бегает, туда сюда, меня не видит. на шее сзади у него порез видела. потом не пойму зачем, я постучала в окошко в машине, и он обернулся, мы о чем то разговаривали. в машину он не сел, я немного приопустила стекло в машине.
далее я нахожусь как будто на работе вместе сним(раньше работала с ним), тоже о чем то разговариваем, и он неожиданно целует меня. в тот момент я начинаю вспоминать во сне как раньше у нас все было. (в жизни эти моменты я давно забыла). потом мы стояли на улице разговаривали и разошлись. далее, я как будто уже возвращаюсь домой, на часах по времени 10 вечера. как буд то домой опоздала. когда вощврашаоась, думала, что это первый ращ неожиданно  его встретила, поэтому он не подготовил магическое воздейсивие, и говорю сама себе, что в слелубщий раз, он что то при встрече подсыпит в питье, или еще что. прихожу домой(дом где не живу уже), дома ждет отец выпивший. в другой комнате находились каких то двое детей. одмн маленький, другой постарше. они спали.
буду благодарна за помощь! По ходу все мои чистки насмарку что ли от него пошли. ((

angeldena

Доброе утро Ув. практики! Вчера отливала себя на воск, отлился крадник весь в узлах (как будто, много раз канал обрывали и восстанавливали)
Сон такой, что я в магазине покупаю удачно со скидкой коробочку, по описанию на запечатанной коробке, там какие то гигиенический средства типа шампуня с бальзамом или крема, приношу домой распечатываю открываю, а там другое лежит, тоже средства 2 бутылочки, но для бытового хозяйства, то ли кондиционер для стирки, то ли жидкий стиральный порошок,я понимаю, что это подмена, вроде как может пригодится, но я не довольна, собираюсь пойти обменять или новую коробку купить, по пути встречаю возле ТЦ Жн (незнакомую), что-то она мне отдаёт, как посредник или курьер и предлагает помочь мне сумку нести, но сумка не тяжелая да и ей я особо не доверяю, говорю спасибо сама донесу, и предлагаю её отблагодарить шоколадкой, заходим в первый же магазин,и  там шоколадки очень большие и обычные, она выбирает самую большую, я говорю продавцу, нет дайте обычную, Жн возмущается, я говорю мол жирно будет за такую услугу не больше 10% чаевых , да  и то много, как раз по стоимости на обычную шоколадку, она не довольная но взяла.
Пришла к выводу, по коробке, что это какой-то крадник-обменник, видимо блага/удача забираются, а негатив сливается. По сюжету с Жн это видимо, кто-то мне в чем-то помогал когда-то и поставили крадник, может например использовала чей-то став и стали утекать блага за пользование?

Шельма

Цитата: Tatuu от 12 мая 2017, 00:50:03
Если сущь не порчельного характера, почему защита должна на него реагировать? Предположу у вас двух помощников, доберман - возможно, перешел по Роду, а котика сами "заработали"?
Спасибо, разъяснили, а то как про котика не почитаешь сущь и чистится надо.

Aksinya

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 12 мая 2017, 05:58:43далее я нахожусь как будто на работе вместе сним(раньше работала с ним), тоже о чем то разговариваем, и он неожиданно целует меня. в тот момент я начинаю вспоминать во сне как раньше у нас все было. (в жизни эти моменты я давно забыла). потом мы стояли на улице разговаривали и разошлись. далее, я как будто уже возвращаюсь домой, на часах по времени 10 вечера. как буд то домой опоздала. когда вощврашаоась, думала, что это первый ращ неожиданно  его встретила, поэтому он не подготовил магическое воздейсивие, и говорю сама себе, что в слелубщий раз, он что то при встрече подсыпит в питье, или еще что. прихожу домой(дом где не живу уже), дома ждет отец выпивший. в другой комнате находились каких то двое детей. одмн маленький, другой постарше. они спали.
Показали как этот мужчина на Вас воздействовал ( через прикорм , питье похоже ) , у него  порезы , чистками зацепили отлетело ему ,бегает туда сюда , канал восстановить хочет , открыли стекло но не пустили не даете но окликнули его , показали себя  ,  отец выпивший , это родовое , двое детей , сущи  , может после чисток сразу защиты , хотя и так были в машине , видимо мужчина энергетически сильный , свое отпускать не хочет , имхо

Шельма

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 12 мая 2017, 05:58:43
доброго утра! ув. Практики. вчера перед сном задала вопрос почему мне вчера было неважное самочувствие(головная боль и тошнота), чисток на мне нет.
снится мне что я  нахожусь в машине. и вижу что по улице перед моей машиной маячит, бегает, мужчина с которым я порвала давно отношения(я от него чистилась). бегает, туда сюда, меня не видит. на шее сзади у него порез видела. потом не пойму зачем, я постучала в окошко в машине, и он обернулся, мы о чем то разговаривали. в машину он не сел, я немного приопустила стекло в машине.
далее я нахожусь как будто на работе вместе сним(раньше работала с ним), тоже о чем то разговариваем, и он неожиданно целует меня. в тот момент я начинаю вспоминать во сне как раньше у нас все было. (в жизни эти моменты я давно забыла). потом мы стояли на улице разговаривали и разошлись. далее, я как будто уже возвращаюсь домой, на часах по времени 10 вечера. как буд то домой опоздала. когда вощврашаоась, думала, что это первый ращ неожиданно  его встретила, поэтому он не подготовил магическое воздейсивие, и говорю сама себе, что в слелубщий раз, он что то при встрече подсыпит в питье, или еще что. прихожу домой(дом где не живу уже), дома ждет отец выпивший. в другой комнате находились каких то двое детей. одмн маленький, другой постарше. они спали.
буду благодарна за помощь! По ходу все мои чистки насмарку что ли от него пошли. ((
Чистка Вам помогла,едите на машине сами управляете своей судьбой, не пустили его в машину. А остались только привязки, по двум детям - 2 канала предположу, неплохо бы Вам  отжиг помог.ИМХО

ovsyashka

Здравствуйте! Сегодня я была в осознанном сне, начинаю дремать и вижу себя в том же месте где сплю, но сама придумываю планировку происходящего. Рисунки на обоях, мебель в определенном месте и проч. Плохо получалось зажечь свет, был слабоват, но горел. Еще интересный момент, будто у меня на голове парик, а я хочу длинные волосы, начинаю снимать один парик за другим, они друг под дружкой надеты. Добралась до длинных волос, а они спутаны, расчесываю их, но плохо выходит, снимаю его. Опять снимаю несколько париков, в основном светлых оттенков, добралась до своих волос, расчесываю их, они немного слабоваты, но мои и чешутся хорошо. Что бы это значило, прошу вашего мнения, уважаемые сновидцы?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Черная моль

Цитата: ovsyashka от 12 мая 2017, 08:26:41
   Здравствуйте! Сегодня я была в осознанном сне, начинаю дремать и вижу себя в том же месте где сплю, но сама придумываю планировку происходящего. Рисунки на обоях, мебель в определенном месте и проч. Плохо получалось зажечь свет, был слабоват, но горел. Еще интересный момент, будто у меня на голове парик, а я хочу длинные волосы, начинаю снимать один парик за другим, они друг под дружкой надеты. Добралась до длинных волос, а они спутаны, расчесываю их, но плохо выходит, снимаю его. Опять снимаю несколько париков, в основном светлых оттенков, добралась до своих волос, расчесываю их, они немного слабоваты, но мои и чешутся

хорошо. Что бы это значило, прошу вашего мнения, уважаемые сновидцы?

Продумываете обстановку, рисунок обоев- продумываете план защит? Или заняты уже укреплением защит и энергетики.

Волосы, состояние волос есть отображение во сне состояния ваших маг.сил и энергетики. Занимаетесь этим вопросом😊. Не в реале, так в подсознательном состоянии ( во сне), скоро перейдете в реал. Снимаете парики- очищаетесь от старых мертвых наслоений на энергетике, приводите  в порядок ( расчесываете спутанные волосы и тд).

* Во сне восстанавливается энергетика*.

Aksinya

Цитата: angeldena от 12 мая 2017, 06:53:54Сон такой, что я в магазине покупаю удачно со скидкой коробочку, по описанию на запечатанной коробке, там какие то гигиенический средства типа шампуня с бальзамом или крема, приношу домой распечатываю открываю, а там другое лежит, тоже средства 2 бутылочки, но для бытового хозяйства, то ли кондиционер для стирки, то ли жидкий стиральный порошок,я понимаю, что это подмена, вроде как может пригодится, но я не довольна, собираюсь пойти обменять или новую коробку купить
Это да обменник ( на внешность похоже )
Цитата: angeldena от 12 мая 2017, 06:53:54по пути встречаю возле ТЦ Жн (незнакомую), что-то она мне отдаёт, как посредник или курьер и предлагает помочь мне сумку нести, но сумка не тяжелая да и ей я особо не доверяю, говорю спасибо сама донесу,
Это возможно тот кто делал ( мастер )
Цитата: angeldena от 12 мая 2017, 06:53:54и предлагаю её отблагодарить шоколадкой, заходим в первый же магазин,и  там шоколадки очень большие и обычные, она выбирает самую большую, я говорю продавцу, нет дайте обычную, Жн возмущается, я говорю мол жирно будет за такую услугу не больше 10% чаевых , да  и то много, как раз по стоимости на обычную шоколадку, она не довольная но взяла.
Обманываете ее , платите за навязанную услугу что бы не быть обязанной и не было каналов , она тоже хитрит просит плату большую , не соглашаетесь , не вышло у нее , имхо

IOANNAPRIESTESS

ув. Aksinya, Шельма! благодарю отплюсуюсь по лимиту
Цитата: Aksinya от 12 мая 2017, 08:11:06Показали как этот мужчина на Вас воздействовал ( через прикорм , питье похоже ) , у него  порезы , чистками зацепили отлетело ему ,бегает туда сюда , канал восстановить хочет

Цитата: Шельма от 12 мая 2017, 08:14:34Чистка Вам помогла,едите на машине сами управляете своей судьбой,
Вы правы, энергетически сильный, клещнями уцепился. у меня было подозрение, на прикорм, опои, у меня ощущение что еще как будто я себя предупредила -не сидеть с ним за одним столом. перед снятием чистки защиты обновила, но этот поцелуй меня напугал, думала восстановил, а так да чувствую что каналы есть.
с уважением)!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status