Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Пастораль

Цитата: каракумка от 11 мая 2017, 21:46:32
последние новости от врача  - подозрение на рак

каракумка, подозрение - это не диагноз. Задайте вопрос перед сном, что хотел этот человек, что он хотел Вам сказать. Возможно он даст знак или подскажет, как найти хорошего диагноста, врача, специалиста. По крайней мере, вреда от этого персонажа не было. Ждите продолжение сна.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Арес

Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться. Снился сон что мы с отцом поехали отдыхать на море, вода вроде теплая а на земле лежит снег. Вода чистая, спокойная, отдыхающие лежат загорают, некоторые дети купаются. Я сижу на пляже и вижу в небе плывет громадный кот на полнеба, плывет как дирижабль. Я присматриваюсь к нему и встречаюсь с ним глазами и чувствую что притянула его - кот спускается ко мне становится обычных размеров с серо-коричневой шерстью, сидит смотрит в окно. Я думаю что надо отправить кота обратно, но не знаю код отправки, код записан на бумажном стаканчике от кофе, наполовину стертый. Я беру детскую игровую приставку и набираю цифры. И попадаю в какую- то игру для детей типа измененной реальности - пришли ребята актеры, переодеваются и играют с моими детьми которые опять стали подростками, причем дети воспринимают это как реальную жизнь. То есть где то на другом конце провода сидит какой-то руководитель  проекта по изменению жизни в интересную и захватывающую сторону, есть исполнители молодые ребята, и все это только начинается, дальше будет лучше и интереснее. Я как бы выиграла этот проект. Еще почему то действие происходит в туалете, это "закулисье" где я общаюсь с актерами и хранится их инвентарь.
Сон приснился под утро, может утренние сны не несут информации?.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

лучик

Цитата: Шельма от 12 мая 2017, 00:14:21
Уважаемые, практики помогите с трактовкой сна. Снится держу,  на руках маленького серого котенка, глажу его, а он прям и руки мне лижет, и урчит. А рядом бегает молодой доберман лает, хвостом виляет, что то он во сне сделал не помню уже, я положила котенка на стул, беру огромный пакет с кормом Чаппи и насыпаю псу поесть.
Вопрос вот в чем если коты это сущи, а собака защита, то почему пес не проявлял агрессию на котика? Буду рада любому мнению и по лимиту +
А чего это вы собаку кормите защиту свою.Собака может быть бес недавний .А котёнок сущь руки лижет- морочит.Посадили на стул.На л.ж сущь.Бес и сущь могут нормально уживаться.

Цитата: ovsyashka от 12 мая 2017, 08:26:41
   Здравствуйте! Сегодня я была в осознанном сне, начинаю дремать и вижу себя в том же месте где сплю, но сама придумываю планировку происходящего. Рисунки на обоях, мебель в определенном месте и проч. Плохо получалось зажечь свет, был слабоват, но горел. Еще интересный момент, будто у меня на голове парик, а я хочу длинные волосы, начинаю снимать один парик за другим, они друг под дружкой надеты. Добралась до длинных волос, а они спутаны, расчесываю их, но плохо выходит, снимаю его. Опять снимаю несколько париков, в основном светлых оттенков, добралась до своих волос, расчесываю их, они немного слабоваты, но мои и чешутся хорошо. Что бы это значило, прошу вашего мнения, уважаемые сновидцы?
Может мороки поснимали.

BlackIlona

Доброго времени суток уважаемые практики. Сон под чисткой-чищу личную жизнь, приснились мужчины-гомосексуалисты. Я женщина. О чем может говорить данное сновидение?
С уважением.

Шельма

Цитата: лучик от 12 мая 2017, 10:05:48
А чего это вы собаку кормите защиту свою.Собака может быть бес недавний .А котёнок сущь руки лижет- морочит.Посадили на стул.На л.ж сущь.Бес и сущь могут нормально уживаться.
Спасибо за ответ. Диагостнула бес помошник, а вот с сущью надо разобраться, но морочат оба. Вам как всегда репект и уважуха

лучик

Цитата: BlackIlona от 12 мая 2017, 10:39:34
Доброго времени суток уважаемые практики. Сон под чисткой-чищу личную жизнь, приснились мужчины-гомосексуалисты. Я женщина. О чем может говорить данное сновидение?
С уважением.
Я думаю мужчин отварачивает от вас ,они вас попросту не хотят.Сон весь нужно описывать для более точной трактовки.Сколько не говорю,все равно лень матушка людям писать.

Цитата: Шельма от 12 мая 2017, 11:05:59
Спасибо за ответ. Диагостнула бес помошник, а вот с сущью надо разобраться, но морочат оба. Вам как всегда репект и уважуха
А работы какие ведете?Свежье же.

Цитата: Арес от 12 мая 2017, 09:43:26
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться. Снился сон что мы с отцом поехали отдыхать на море, вода вроде теплая а на земле лежит снег. Вода чистая, спокойная, отдыхающие лежат загорают, некоторые дети купаются.
Не серьёзное ваше отношение .Негатив притягиваите на финансы а откого чего не знаите.Отвлекают вас и вы ведетесь ,на детей тоже может лечь.Разбирайтесь время не теряйте.

лучик

Вижу сегодня.Дома бардак ,трусы валяются мои везде .Приходит знакомая Люба и прибралась у меня.Дальше делаю пицу или открытый пирог.Тесто печеное уже готовое один лист мой но он какой-то хрупкий но вкусный .Остальные несколько другой знакомой Риты.И вот на эти печеные листы я складываю начинку из колбысы копченой резаной.Часть начинки принесла Рита и её колбаса не свежая.Буду благодарна за мнения.Обе женщины мне гадили еогдато.Причём Люба пока под тёзкой снится.

Шельма

Цитата: лучик от 12 мая 2017, 11:07:27
А работы какие ведете?Свежье же.
Помощника вызывала фетча, а вот сущь эта вылезала и раньше , но она как бы не оч. и мешает и диагностика плохого на показывает, и в тоже время сущь и на защите стоять может ,диагностика показывает что работает, но и морочит . Но на то она и сущь что бы морочить просто так ведь не кто работать не будет ;D. Вот думаю убирать или договариваться.
А до этого вот что снилось,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.27225.html
может это они?

лучик

Цитата: Шельма от 12 мая 2017, 11:40:32
Помощника вызывала фетча, а вот сущь эта вылезала и раньше , но она как бы не оч. и мешает и диагностика плохого на показывает, и в тоже время сущь и на защите стоять может ,диагностика показывает что работает, но и морочит . Но на то она и сущь что бы морочить просто так ведь не кто работать не будет ;D. Вот думаю убирать или договариваться.
А до этого вот что снилось,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.27225.html
может это они?
Там была атака но не через бесов.Ремонт это ваши работы реконструкция ,перестройка,уже начали защищать.Возможно вот этот фетч заработал.Рунным ставом создавали?

You

Уже не первый раз снится что я гость на циганской свадьбе - меня приглашают, то я просто наблюдаю то помогаю циганкам в доме готовить - иногда не знаю кто и женится
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Яра

Приветствую!
Снится, что я в родительском доме, там еще много гостей, все спят. Я общаюсь с дочкой кого-то из гостей, она болеет, но в стадии выздоровления. Меряю ей температуру, вижу, что опять повышается, уже больше 38. Даю таблетку и горячий чай с ромашкой и медом. Чувствую, что заболеваю сама, ложусь в постель и тоже пью этот чай. Следующая картинка, меня уже везут в мой дом (он в другом городе), чтобы я заразу не распространяла. По пути мы с мамой спорим на повышенных тонах, далеко ли я живу от центра, чтобы остановить спор, я соглашаюсь, что не далеко, а в сторону кому-то говорю, что недалеко - это 10 минут езды, а не 45 как в нашем случае. По приезде в мой дом родители и гости решают, что лечить меня бессмысленно, лучше сжечь, чтобы не распространять заразу, но для этого нужны березовые колышки. Я не сопротивляюсь, беру колышки и укладываюсь на костер. Мой муж решает последовать за мной, мне это решение нравится. Нас поджигают, я пытаюсь разглядеть огонь, но не вижу и жара не чувствую. Вижу красную бумагу с вязью из буков, рун и иероглифов (не могу вспомнить, держу в руках эту бумагу или она в воздухе парит, суть написанного тоже не поняла). Затем бумага исчезает, вместо нее в воздухе появляется чир Велеса, но не совсем обычный, более витиеватый что ли. В этот момент появляется военный генерал на белом коне и в форме царских времен, внешне очень похож на актера Меньшова. Он в ярости и требует немедленно освободить его помощников. Гости в спешном порядке нас освобождают и исчезают. Выдыхаю с облегчением, иду по лужайке у дома, на ней густая, сочная, ярко-зеленая трава. В траве вижу несколько маленьких ежат и крольчат. Присаживаюсь к ним, тискаю крольчат, они не сопротивляются. Удивляюсь, какие хорошенькие, маленькие и с блестящей шелковистой шерсткой. На том и проснулась.
Что все это может значить? Магических работ сейчас не веду, кроме небольших обращений к Велесу для наработки контакта. Буду благодарна за любые мнения.
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Шельма

Цитата: лучик от 12 мая 2017, 12:03:51
Там была атака но не через бесов.Ремонт это ваши работы реконструкция ,перестройка,уже начали защищать.Возможно вот этот фетч заработал.Рунным ставом создавали?
Нет, через дупло в дереве :) , причем псом и показался

Slivki

Помогите растолковать сон.
Приснилось, что у меня зубы в крови, я их прополоскала, но через зеркало увидела, что в зубе дырка и она вся в остатках крови - как розовый налет, который не прополаскивается. И думаю, как же мне теперь с такими зубами ходить?

Потом приснилось, что у меня на кухне кислотно-зеленая раковина, и знакомая в гостях, спрашивает собираюсь ли я тут делать ремонт? А я ей отвечаю, что пока на временную постоянку тут останется раковина и гарнитур, буду менять полы сначала, а это потом. А она мне говорит, ты как на постоянке с такой клоповской раковиной будешь жить? А я в мыслях думала, что меня такой цвет вообще нисколько не напрягает, и потом резко раковина стала белая. Ну и я ей ответила, что со временем поменяю все, как только будут новые полы и стены, тогда всю мебель - раковину и гарнитур полностью заменю на новые.

Затем снились цветы, лобелии, я их опрыскивала. Потом у меня дома почему-то на маминой квартире оказалась гостья, какая-то толстушка, которая принесла бутылки с алкоголем и стала мне их показывать. А я пить вообще не хотела, т.к. веду здоровый образ жизни. Почему-то мне ее стало жалко и я согласилась с ней посидеть немного. Но вот она начала готовить стол, поставила эти бутылки и стала раскладывать колбасу с печеньем как бутерброды, и в центр каждого бутерброда печенье с изображением свиньи, и сама она стала себя при этом вести вульгарно, типа сейчас нажремся. Я с ужасом подумала, что будет если я с ней еще выпью, и резко перехотела с ней сидеть, было желание сбежать. И пить я с ней не стала.

emma

здравствуйте практики ,помогите в толковании сна
сон: смотрю на себя  в очень большое зеркало , и вместо одного  глаза ( а именно зрачка ), ну в общем белый зрачок
пыталась надеть линзу своего родного цвета глаз ( в реальной жизни линзы не ношу)
Благодарю
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Cruelty

Цитата: emma от 12 мая 2017, 13:16:26
здравствуйте практики ,помогите в толковании сна
сон: смотрю на себя  в очень большое зеркало , и вместо одного  глаза ( а именно зрачка ), ну в общем белый зрачок
пыталась надеть линзу своего родного цвета глаз ( в реальной жизни линзы не ношу)
Благодарю
У Вас что называется "бельмо на глазу"- не видите чего-то важного, не замечаете. Пытаетесь на ситуацию взглянуть своими глазами (надеть линзу своего цвета), но это неудачные попытки и опять подмена чем-то искусственным, тем что мешает видеть истинное положение вещей.
Еще обратите внимание какой именно глаз был белым: левый-женская сторона, правый- мужская.
Такой сон может означать что на вас наведенные мороки, которые мешают увидеть воздействия, но может, впрочем, и не нести никакой магии, а только личное желание чего-то не замечать. Тут думаю Вам виднее.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status