Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

лучик

Цитата: Arnora от 11 мая 2017, 21:58:22

Вам приснился тот самый на кого работа?Скорей всего он в жизни вас отпускать не хочет и вы боитесь его потерять.

каракумка

Цитата: Arnora от 11 мая 2017, 21:58:22

тянет энергию, морок какой то присутствует. чистка от него нужна, связанная с силами природы.

Цитата: лучик от 11 мая 2017, 21:58:10
Скорее забрала .Ножницы по сути что и нож может что-то с мужчинами связанное.У Велеса ножницы свадьба или пополнение семейства.Вроде абсурд в моей ситуации.Посмотрим дальше за снами.Благодарю.
рас СОРКА, ВЫКИДЫШ, обрезание нити жизни. какая свадьба? ))))
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

klub_nichkka

Цитата: Черная моль от 11 мая 2017, 18:46:09

Благодарю Вас, Черная моль!
Вы правы, энергетика почти к нулю..с бесами не работаю..был момент относила мелочь на перекресток со словами "откупаюсь"..так как мелочь была с негативом - не знала куда ее деть, и каждый раз при чистке именно финсферы - показывают беса мне..замучилась...не могу никак от него избавиться..
С вишудхой совсем все печально - голос часто пропадает и горло постоянно как воспаленное...хочу сказать - резко голос может пропасть или "писщать" начинаю..буквы были черным написаны и как попало..у меня были мысли что "непорядок" - нужно вытереть это..от мужчины исходила сила...
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

каракумка

Цитата: Василиска от 11 мая 2017, 15:38:58
ниже колена в язвах и струпьях. я их сдираю, мне не больно, только удивительно, что такое произошло с моими ногами. То что сдираю - съедаю, во рту вкус копченной поджаренной колбасы, прям пластинками продолговатыми отдираю болячки и съедаю. Еще и думаю, что ну надо же, как на вкус прикольно.
защита плохая. иммунная система не в порядке.  Подпитки у вас нет, а трат много.
может на природу выехать? энергию солнца, ветра и воды получить.

Цитата: klub_nichkka от 11 мая 2017, 22:14:30

С вишудхой совсем все печально - голос часто пропадает и горло постоянно как воспаленное...хочу сказать - резко голос может пропасть или "писщать" начинаю.
насчет этой чакры - надо окружить себя голубыми предметами, одежду голубую завести, медитировать; на голубой цвет. обязательно но поможет.
what the hell...

Ingunda

уважаемые практики! помогите понять сон

нахожусь под установлением защиты с чисткой (то-есть зашита с функцией подчистки свежего негатива с откатом)+ одновременно ставлю такую же защиту своему МЧ
приснился умерший еще в 2000 отец, он мне что-то часто стал сниться - но в этом сне до меня вдруг дошло, что образ отца да, но повадки и разговоры все копия МЧ...бывает так? и если это так что это значит символически
отец (МЧ) был несколько агрессивен (в прошлом сне вообще был через чер агрессивен кидался на меня драться) - здесь мы едем куда-то вместе по ЖД. пересадка. Останавливаемся на ночь в отеле в глухом месте. Выхожу во двор - там деревенские девки и мальцы смотрят все на меня коровьими глазами - я начинаю их воспитывать, мол вот что вы тупите , вы живете на природе учились бы знахарству, травы растения применять , лечить...делом бы занялись...поднимаюсь в отель мне отец (мч) говорит мол - ну с кем ты разговариваешь, этож барыги все как один, тут с малолетства все наркотой торгуют нет другой работы...
утром проснулись - поезд, срочно собираю вещи - вспоминаю что забыла продлить (прокомпоссировать билет) подбегаю к стойке - билетерша дерзкая и наглая заворачивает мой билет, мол реши мой вопрос с племянницей тогда мол поедешь дальше...отец садиться в поезд и уезжает (мол решишь вопрос догоняй)- я остаюсь еще на ночь в отеле

буду очень благодарна за помощь в трактовке!+++

Всегда ставлю +

Arnora

Цитата: лучик от 11 мая 2017, 22:05:18
Вам приснился тот самый на кого работа?Скорей всего он в жизни вас отпускать не хочет и вы боитесь его потерять.

Нет, приснился совсем другой человек. То есть получилось так: у меня в жизни появился молодой человек, после чего я с приснившимся мужчиной отношения свела на нет.
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

Zuma

Доброй ночи всем! Уважаемые практики , снилось много чего,но запомнились эти сюжеты...Видела много ситуаций во сне,часто просыпалась ,вот что запомнила ..
На лифте поднималась вверх, в квартиру чью-то ...От кого-то спасала 2 маленьких котят ,они были мокрые и рядом налита вода
Начала переодеваться (без защиты осталась ?) ,мальчишка,лет 10 пытался подсмотреть ,я прикрылась дверцами большущего шкафа .Передо мной стоят 2 пакета одежды,вроде принесли женщины и помню сверху зеленого цвета футболку .. Я рядом стоящей женщине говорю,что сама могу приобрести себе одежду ,не ношу чужого ..(неужели кто-то переклад,отвод на меня сделал ?) На мне став на развитие магической силы ,способностей ...
Нахожусь в магазине ,возле касс скапливается народ ,кассиры отсутствуют,думаю ,сама сяду и проведу товар по кассе ,люди разойдутся и я куплю .. Подошла девушка и говорит мне :"Пароль я ввела ,остальное сама умеешь, деньги в твою кассу !" Про себя думаю,ведь в кассе должен быть размен -вижу на экране сумму 1300 рублей .
В комнате нахожусь ,начинает приставать полный мужчина,упитанный ,пытается приобнять меня ,мне противно и я откидываю его руку от себя ... (крадник ?)
Снова в магазине ,за стеклянной витриной куски мяса свинины,разного размера ..(может оплатить нужно Силам ?) Подскажите ,пожалуйста,уважаемые гуру сновидений, что мне подсказывают ?.. В Благодарность +++
Перемен,мы ждем перемен.....

лучик

Цитата: Arnora от 11 мая 2017, 22:20:46
Нет, приснился совсем другой человек. То есть получилось так: у меня в жизни появился молодой человек, после чего я с приснившимся мужчиной отношения свела на нет.
Прошлая связь тогда мешает,вы уходите но боитесь по началу.С этим связь сильнее поэтому он и приснился.

Цитата: каракумка от 11 мая 2017, 22:11:32
рас СОРКА, ВЫКИДЫШ, обрезание нити жизни. какая свадьба? ))))
На ссоры возможно,только я не замужем.Резать нити судьбы тоже соглашусь.Мамы странно во сне не видела и это заботит её ножницы а самой нет.Остальных всех увидела.Выкидыш бред чистейший.За мои 35 лет одна беременность и то чудом,обычно это только в лабораториях происходит.Ну нечего выкидывать.

каракумка

Цитата: лучик от 11 мая 2017, 22:46:38
На ссоры возможно,только я не замужем.Резать нити судьбы тоже соглашусь.Мамы странно во сне не видела и это заботит её ножницы а самой нет.Остальных всех увидела.Выкидыш бред чистейший.За мои 35 лет одна беременность и то чудом,обычно это только в лабораториях происходит.Ну нечего выкидывать.
оттуда и ножницы...
what the hell...

лучик

Цитата: каракумка от 11 мая 2017, 22:52:52
оттуда и ножницы...
У меня программа на одиночество но к выкидышам она отношения слава Богам не имеет.Спасибо за мнение.

BlackIlona

Доброго времени суток уважаемые практики. Сон под чисткой-чищу личную жизнь, приснились мужчины-гомосексуалисты. Я женщина. О чем может говорить данное сновидение?
С уважением.

Adna

Уважаемые, помогите, пожалуйста, разобраться со сновидениями.

(Предыстория вкратце: одна нахальная девица магичит на моего мужа, чтобы завоевать и удержать его внимание, магичила на меня - я еле околемалась, сейчас веду маг. войну полным ходом, закидываю ее порчами на здоровье и разрушение всего).

Итак, на прошлой неделе (после очередной порции накиданных порч), приснилось что у вражины начались проблемы с сердцем.

Сегодня - будто она в очередной раз начала лезть к мужу, при мне, на что я без жалости и мук совести сначала душила ее, чутка свернув шею, а потом сбросила с лестницы через перила. В конце сна узнала, что она потеряла возможность разговаривалась и стала инвалидом-колясочницей. Конечные эмоции мужа во сне на этот счет - только жалость к ней и никаких былых чувств, причем виновной в произошедшем он считал ее саму))

Очень хочется понимать, насколько можно верить моим снам и прогнозируют ли они будущее в той или иной степени. Или просто являются плодом моей фантазии?..
Ведьма поневоле, но в своем праве!

Tatuu

Цитата: Adna от 11 мая 2017, 23:29:08Очень хочется понимать, насколько можно верить моим снам и прогнозируют ли они будущее в той или иной степени. Или просто являются плодом моей фантазии?..
Судя по сну, раскручиваются ваши работы и на даму отлично ложатся, начав свое действие. Это больше не прогноз на будущее, а показали, что не зря стараетесь, и дело пошло)

Цитата: Zuma от 11 мая 2017, 22:26:20Снова в магазине ,за стеклянной витриной куски мяса свинины,разного размера ..(может оплатить нужно Силам ?)
Скорее указание на проблемы со здоровьем, особенно если купили мясо себе.
Цитата: Zuma от 11 мая 2017, 22:26:20На лифте поднималась вверх, в квартиру чью-то ...От кого-то спасала 2 маленьких котят ,они были мокрые и рядом налита вода
Котята-сущи. Возможно, чиститесь сейчас? Зацепило негатив.

Цитата: Zuma от 11 мая 2017, 22:26:20Начала переодеваться (без защиты осталась ?) ,мальчишка,лет 10 пытался подсмотреть ,я прикрылась дверцами большущего шкафа .Передо мной стоят 2 пакета одежды,вроде принесли женщины и помню сверху зеленого цвета футболку .. Я рядом стоящей женщине говорю,что сама могу приобрести себе одежду ,не ношу чужого ..(неужели кто-то переклад,отвод на меня сделал ?) На мне став на развитие магической силы ,способностей ...
Нахожусь в магазине ,возле касс скапливается народ ,кассиры отсутствуют,думаю ,сама сяду и проведу товар по кассе ,люди разойдутся и я куплю .. Подошла девушка и говорит мне :"Пароль я ввела ,остальное сама умеешь, деньги в твою кассу !" Про себя думаю,ведь в кассе должен быть размен -вижу на экране сумму 1300 рублей .
На мой взгляд крадник счистился, возвращаете свое (деньги в вашу кассу).

Цитата: Zuma от 11 мая 2017, 22:26:20В комнате нахожусь ,начинает приставать полный мужчина,упитанный ,пытается приобнять меня ,мне противно и я откидываю его руку от себя ... (крадник ?)
Это не крадник, это бес порчельный, реализующий негативную пррограмму.

Возможно, вам под ставом на открытие способностей, показали, над чем поработать нужно в плане чисток. Проверьте диагностикой

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Шельма

Уважаемые, практики помогите с трактовкой сна. Снится держу,  на руках маленького серого котенка, глажу его, а он прям и руки мне лижет, и урчит. А рядом бегает молодой доберман лает, хвостом виляет, что то он во сне сделал не помню уже, я положила котенка на стул, беру огромный пакет с кормом Чаппи и насыпаю псу поесть.
Вопрос вот в чем если коты это сущи, а собака защита, то почему пес не проявлял агрессию на котика? Буду рада любому мнению и по лимиту +

Tatuu

Цитата: Шельма от 12 мая 2017, 00:14:21
Уважаемые, практики помогите с трактовкой сна. Снится держу,  на руках маленького серого котенка, глажу его, а он прям и руки мне лижет, и урчит. А рядом бегает молодой доберман лает, хвостом виляет, что то он во сне сделал не помню уже, я положила котенка на стул, беру огромный пакет с кормом Чаппи и насыпаю псу поесть.
Вопрос вот в чем если коты это сущи, а собака защита, то почему пес не проявлял агрессию на котика? Буду рада любому мнению и по лимиту +
Если сущь не порчельного характера, почему защита должна на него реагировать? Предположу у вас двух помощников, доберман - возможно, перешел по Роду, а котика сами "заработали"?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status