Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Черная моль

Цитата: drem от 11 мая 2017, 14:46:01
добрый .помогите понять сон.ходила по городу по песку такие горы песочные(мои переживания?)потом поехала в деревню ,а моего дома нет и стоят постройки железные вместо домов.я иду по огроду и нахожу чужой паспорт ,фамилию не помню ,а вот звали татьяна.(выяснение отношений с таней?)

В деревне не нашли своего дома-негатив, неприятности, снесены защиты. В своем огороде нашли паспорт на чужое имя-не подмена судьбы или переклад?

Черная моль

Цитата: Омела от 11 мая 2017, 16:08:19
У меня  сегодня был сон в котором я должна сдать два экзамена.  Первый по английскому языку второй по ещё какому то предмету и тогда с меня снимут два якоря. Я видела нарисованные якоря на экзаменационных заданиях которые предстоит выполнить  и видела вражину свою почему то лысую. :o

Сдавать экзамены-к испытанию, нервно-психичеому перенапряжению.
Вражина лысая-волосы-олицетворение энергии и  силы.
Обессилена в настоящий момент. В чем-то превзойдете вражину.

Омела

Цитата: Черная моль от 11 мая 2017, 16:31:59
Сдавать экзамены-к испытанию, нервно-психичеому перенапряжению.
Вражина лысая-волосы-олицетворение энергии и  силы.
Обессилена в настоящий момент. В чем-то превзойдете вражину.

Благодарю Вас, +)!
Ещё - если позволите вопрос: могут ли два якоря обозначать закрытие типа: и обратно не вернуться и вперёд не пройти? Или что это за замки закрепы такие.

Черная моль

Цитата: Омела от 11 мая 2017, 16:52:14
Благодарю Вас, +)!
Ещё - если позволите вопрос: могут ли два якоря обозначать закрытие типа: и обратно не вернуться и вперёд не пройти? Или что это за замки закрепы такие.

Речь идет только  о якорях,нарисованных на экзаменационных билетах?
Конечно, они могут обозначать все, что угодно. И замки, и закрепы.
Как вариант- большая значимость для Вас какой-то ситуации ( "экзамена", какого-то предмета противостояния или напряжения).

Елена 0427

Уважаемые практики, помогите сон растолковать, нахожусь под чисткой. Пост 27201. Буду очень благодарна за помощь!

drem

Цитата: Черная моль от 11 мая 2017, 16:29:31
В деревне не нашли своего дома-негатив, неприятности, снесены защиты. В своем огороде нашли паспорт на чужое имя-не подмена судьбы или переклад?
у меня есть знакомая таня.она года 4 назад говорила,что ходила к экстрасенсу и теперь ее зовут как меня.если нашла паспорт,значит выйдет снять с себя переклад.вам +благодарю

Aksinya

Цитата: 663 от 11 мая 2017, 09:50:15Снятся мне похороны. Я несу гроб. В гробу молодой парень. И покойника несут не ногами вперед, а головой. И не из дома, а в глубину дома. Причем, дом мой... И ставим мы его в мой шкаф. Открыты дверцы шкафа и внутрь ставим гроб, он не поместился во внутрь, торчит, а я разворачиваюсь и иду за кем-то, чтоб помог поставить правильно этот гроб. Шкаф этот реальный, такой стоял давно у меня, а сейчас стоит во дворе
Кто сделал Вам не показали , но показали что покойника притащили домой , шкаф во сне , может где подклад есть , имхо
Цитата: 663 от 11 мая 2017, 09:50:15То есть он гуляет в своей шубе...Стоит сын со своими друзьями, лица я их не помню и показывают мне их через угли. Эти подростки играют с углями. Очень яркие искорки и летят они прям на сына моего. Я его зову и мы идем домой с ним, а по дороге, я ему объясняю, что это опасная игра, что от таких искр можно сгореть очень быстро. И чтоб он понял опасность, я привожу пример, как быстро загораются бенгальские огни. А он идет такой, по обыкновению спокойный, слушает меня и вдруг говорит: " Мама, почеши мне ухо." Якобы, руки у него грязные. И я просовываю палец в его левое ухо и начинаю чесать
Вроде сын с защитами ( шуба ) но руки грязные негатив явно есть какой то на нем

Шельма

Цитата: Dikni от 11 мая 2017, 13:22:29
Атака, через бесов. Защита отбила и вероятно защита с обновлением.

Уважаемые практики ,подскажите к чему такое - к нам вроде лошадь пришла, пригласили что ли (ну вроде как на праздник -анимация) и эта лошадь упиралась передними  копытами в дверной косяк и не хотела заходить. Зашла или нет не помню
Спасибо за ответ, Вы подтвердили мои мысли на счет этого сна. Вам +++

Venera76

Здравствуйте уважаемые маги. Помогите пожалуйста, растолкуйте сон.
Сегодня, под утро видела во сне своего друга, он хромал и был с тросточкой, ему было сложно идти. Я от него уходила а он за мной шел, не давал уйти и признавался в чувствах.
В реальности мы не общаемся.
Буду всем признательна за толкование.

Aksinya

Цитата: Venera76 от 11 мая 2017, 17:28:47Сегодня, под утро видела во сне своего друга, он хромал и был с тросточкой, ему было сложно идти. Я от него уходила а он за мной шел, не давал уйти и признавался в чувствах.
Сущ какая то хочет прицепиться ( или прицепилась )  , имхо

Черная моль

Цитата: Venera76 от 11 мая 2017, 17:28:47
Здравствуйте уважаемые маги. Помогите пожалуйста, растолкуйте сон.
Сегодня, под утро видела во сне своего друга, он хромал и был с тросточкой, ему было сложно идти. Я от него уходила а он за мной шел, не давал уйти и признавался в чувствах.
В реальности мы не общаемся.
Буду всем признательна за толкование.

А вы не чиститесь?
Как крадник от него недочищеный.

Venera76

Цитата: Черная моль от 11 мая 2017, 17:37:32
А вы не чиститесь?
Как крадник от него недочищеный.
Нет, я не под чисткой.

Черная моль

Цитата: Venera76 от 11 мая 2017, 17:43:41
Нет, я не под чисткой.

Ну вот или сущь или крадник кривой от него.

663

Цитата: Aksinya от 11 мая 2017, 17:12:29
Кто сделал Вам не показали , но показали что покойника притащили домой , шкаф во сне , может где подклад есть , имхоВроде сын с защитами ( шуба ) но руки грязные негатив явно есть какой то на нем
Вы правы! Я такое же имела мнение, только хотела убедиться в правильности своих выводов! На этом шкафу я и нашла подклад, и именно с кладбища.

663

Приснился днем мне сон. Понимаю, что не простой сон. Но, не знаю к чему: смотрю на зеркало. Зеркало на стене. Как в дымке какой то и написанно на нем послание. Во сне я думаю, что сестра моя написала это для меня. И оно должно было проявиться, после того как паром комната наполнится ( знаете, как в фильмах ). И я довольная такая. Думаю с теплом о сестре. И понимание во сне, что так она меня с днем рождения поздравляет.
Буду благодарна за комментарии Ваши!
Я под чистками РФ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status