Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Таисия Луна

Цитата: Elka от 10 мая 2017, 15:50:11
Энергию расходуете и потребляет экономно, почему вспомните какие ощущения от толпы были, ( боялись, осторожничали, стеснялись и т.д)
Не могу сказать какие ощущения уже не помню, но такое чувство, что это толпа покойников была, а я так потихой стояла куски хлеба отрывала и ещё стою помню хлеб на ладони мякиш лежит и я смотрю его, рассматриваю!! Очень странный сон!  Насчёт энергии очень странно, так как итак постоянно лежу, может уже энергии нет у меня

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

Виталий

На дня снилось днём, будто я в комнате без мебели. Чёрные стены и пол тусклое освещение не понятно от куда на полу лежит змея анаконда очень крупная, за ней дверь я хочу пройти но боюсь, хочу взять змею за шею что бы совладать но понимаю что она очень сильная и начинаю обходить Ее по стеночке. К чему такое видение?

Таисия Луна

Цитата: Elka от 10 мая 2017, 15:50:11
Энергию расходуете и потребляет экономно, почему вспомните какие ощущения от толпы были, ( боялись, осторожничали, стеснялись и т.д)
Сейчас вспомнила осторожничала я во сне! Что это может означать? У вас есть предположения?
С уважением

Dikni

Приснилось, что я в бабушкиной деревне и иду в дом к родственникам, но там вроде девушка живет у которой я порчу снимаю. Захожу в дом, а он не ее оказывается, я ошиблась и не понимаю как я могла так ошибиться. меня там кто-то встретил, вроде знакомая и говорит - проходи. Но я извиняюсь, говорю что мне надо в дом к родственнице и я ошиблась просто, и ухожу и тут же оказываюсь посреди улицы  и я не помню как там оказалась, что-то вроде потери памяти. Оглядываюсь вокруг, вижу знакомые очертания зданий, это вроде на другом берегу бабушкиной деревни другой поселок. Это и в жизни так. Я смотрю как уйти оттуда, в какую сторону, замечаю ориентиры и иду , навстречу женщина и я у нее уточнила где я. Она сказала название поселка. И  спрашиваю как пройти к моему поселку, она вроде и показывает. но я в эту сторону иду, а там на пути несколько новых домов кирпичных построено и один еще строится. Я говорю что лет 20 не была тут уже. А дальше какие-то ситуации, люди, сумбур, но вроде я должна уйти и напоследок какой-то девушке какой-то обряд оставляю. Не помню чтоб ушла. В принципе я поняла, что показали - воздействие из этой деревни на меня кто-то навел, это погост, закрытие и я ни как не сниму (дома построенные, еще один строится - порча моя не дочищенная и восстановилась  :( ). Но мне хотелось бы знать ,что может значить амнезия? Т.е. я не помнила промежуток времени когда вышла из того дома и как оказалась в другом поселке, что это?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

emma

Цитата: Таисия Луна от 10 мая 2017, 14:27:18
Всем здравия, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста к чему снится, как я хлеб по чуть-чуть обдираю мякиш, а позади меня народ стоит, сколько их было не видела, но много! Всем заранее благодарна, с меня +++
С уважением

к ближайшей прибыли и заработку

Цитата: Виталий от 10 мая 2017, 16:05:49
На дня снилось днём, будто я в комнате без мебели. Чёрные стены и пол тусклое освещение не понятно от куда на полу лежит змея анаконда очень крупная, за ней дверь я хочу пройти но боюсь, хочу взять змею за шею что бы совладать но понимаю что она очень сильная и начинаю обходить Ее по стеночке. К чему такое видение?
трудности
испытания которые предстоит пройти

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

WildOrhidea

Цитата: Виталий от 10 мая 2017, 16:05:49
Чёрные стены и пол тусклое освещение не понятно от куда на полу лежит змея анаконда очень крупная, за ней дверь я хочу пройти но боюсь, хочу взять змею за шею что бы совладать но понимаю что она очень сильная и начинаю обходить Ее по стеночке.
Змея это враг,конкурент,соперник.Судя по размеру змеи и тому,что во сне Вы её боитесь-враг сильнее Вас,у него больше преимуществ и силы.Враг этот мешает каким-то целям Вашим,выходу из какой-то ситуации (дверь во сне,на пути к которой лежит змея).
Цитата: Shep от 10 мая 2017, 15:41:06
я что то слишком сильно укусила и тем самым повредила лишний клык во рту ( в реальности лишнего клыка нет), аж куски зуба торчали из десны, а сама она посинела у корня?
Вы нападаете на кого-то магически?Если да,то противник не по зубам Вам.Клык поломали.
Цитата: Forever young от 10 мая 2017, 13:51:45
будто моя продавец( девушка), пряталась за шторкой с парнем (он мой тоже продавец),
Ваши продавцы в тайне от Вас (за шторкой прячутся) что-то замышляют либо уже делают.Это вам не понравится когда узнаете.
Соглашусь с мнением,что нужно проверить их на честность.
Цитата: Forever young от 10 мая 2017, 13:51:45
она ему губы мажет пальцем своими слюнями и улыбалась.
Девушка хитрит,подговаривает парня на что-то.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

777azornik

Доброго времени суток Ув. практики! Чистился "Вьетнамом" нарвался на кого то серьезного, диагностика показала снята сильная защита, хотя был "Агисхъяльм", может специально внушение было, чтобы сжег с благодарностью. Теперь чищусь "Шахтером 3" в дополнение поставил "Ветер исцеления 2" и прикрыл все это "Мороком".   Снов приснилось несколько, подскажите пожалуйста:
сначала приснился баскетбольный мяч, летящий на меня, я его отбил.
второй сон приснилась бабушка вся в черном идущая на перекрестке, говорила про кладбище и какую то энергию, не разобрал точно, я понял неладное и "дульки" показывал.
третий сон: мне звонит рабочий телефон, а там подписан входящий как "пгст 15 Павлов", фамилию правда точно не разобрал.
четвертый сон снится мужик, приподнял высотный дом и оттуда начали выходить мертвяки.
Оговаривал, что при любой магической атаке меня оповестят через "воду с неба" Проснулся от сильного дождя, прошел он минут за пять.
На всякий случай установил в дополнение "Воронку", чтобы прикрыла работу.
Помогите пожалуйста правильно интерпритировать сны.
Сегодня опять сон, какая то женщина за забором (живу в частном доме) сначало настырно звонила в калитку, потом требовала мясо, но во двор не могла зайти и не видно ее было, только черная рука и черное одеяние на руке, зато очень нагло себя вела. Сказала :"Давайте мясо, как раньше, буду шашлыки жарить" оставила корыто на подогнутом железном заборе и ушла.
Встретил сегодня по дороге на работе умершую кошку, потом стали болеть 2 зуба, дальше сломался ключ сантехнический именно на зубьях, потом разошлись зубья замка на куртке. Целый день льет дождь. Помогите пожалуйста расшифровать сны.

Aksinya

Цитата: Таисия Луна от 10 мая 2017, 14:27:18! Подскажите пожалуйста к чему снится, как я хлеб по чуть-чуть обдираю мякиш, а позади меня народ стоит, сколько их было не видела, но много! Всем заранее благодарна, с меня +++
этот народ который за спиной стоит это те кто Вас Сей час оббирает энергетически , один хлеб Вам остается и тот по чуть чуть, имхо
Цитата: Elka от 10 мая 2017, 15:35:05Раньше снились сны разные, многообещающие, но никогда он ни шел в них на контакт, инициативу не проявлял. Сегодня приснилось, сижу в компании ребят коллег (у меня преимущественно молодой мужской коллектив), общаемся как обычно, заходит мой мужчина ( отношений у нас нет, он мне нравится и он мой начальник) опрокидывает меня на спину и начинает меня щипать-щекотать, беситься со мной как с маленькими детьми играют, дурят, бесятся. Сексуальной подоплеки не особо чувствовалось.. Я смеюсь, довольна вниманием, но в то же время и  неудобно, как то неловко и неуместно всё это.. и проснулась
Ваш начальник относится к Вам несерьезно , не видит в Вас то что Вам хочется , имхо

Цитата: Dikni от 10 мая 2017, 17:58:34Но мне хотелось бы знать ,что может значить амнезия? Т.е. я не помнила промежуток времени когда вышла из того дома и как оказалась в другом поселке, что это?
Мороки и еще , не знаю как это назвать но когда под сильной порчей как бы украли кусок жизни но это не крадник а  ты это время не прожил нормально а как бы вылетел из жизни , имхо

Elka

Цитата: Таисия Луна от 10 мая 2017, 17:07:13
Сейчас вспомнила осторожничала я во сне! Что это может означать? У вас есть предположения?
С уважением

Энергия у вас уходит и вы это подсознательно понимаете, бывает так что толпа обессиливает, защиту от энерговампиризма поставьте, вы видимо донор
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

лучик

Цитата: Shep от 09 мая 2017, 17:41:26
Вот именно что в соннике куча толкований, причем данные не практикующими и не для практикующих. И интересно было бы послушать мнение именно практиков по поводу данного символа. И да, именно для этого символа два совершенно  противоположных толкования в соннике- какому же мне верить?
П.с дополнение ко сну: после того как я насмотрелась на безразличие мч, я психанула и ушла гулять с девушкой, но она потом пострадала от какой то свши, как я поняла. На этого мч немногим ранее проводились воздействия на полавление и управление волей, внушения.
Про сонник я написала потому как мне сон нужен весь для трактовки а не общая фраза это как раз для гугла.Теперь по делу.Подавление воли и внушение подразумевает безропотное отношение к вам.Внушение ,что внушали?Безразличие может быть подавлением воли.Вот если бы он трепыхался была бы борьба и не подчинение а внушения не видно,смотря что внушали конечно.Ушли с девушкой гулять.Девушка реальная?Если нет ,то не работают ваши работы.Потому как вы его оставляите.А не должны бы.Реакция тут по вам видна.

Dikni

Цитата: Aksinya от 10 мая 2017, 20:23:34

Мороки и еще , не знаю как это назвать но когда под сильной порчей как бы украли кусок жизни но это не крадник а  ты это время не прожил нормально а как бы вылетел из жизни , имхо
Спасибо! И с этим наверно ничего уже не сделать?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Aksinya

Цитата: Dikni от 10 мая 2017, 22:15:09И с этим наверно ничего уже не сделать?
С прошлым нет а будущее можно наполнить , бывает после снятия порчи часть непрожитого добавляется , восполняется , но это имхо   (может чем то другим) , не знаю на тот ли я вопрос отвечаю , но это уже не толкование сна

каракумка

Цитата: Пастораль от 06 мая 2017, 07:49:15

Здравствуйте, каракумка. В целом, какие ощущения о то сна: Вам было страшно, руки холодные, чистые, приятно - нет? Очень мало информации, сложно понять.
как бы он пришел чтобы руки эти предложить? очен; высокий. кажется в капюшоне .дотронулас; - он дал возможност;?мне это надо было.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

LilithCrowley

Снится, что собираю сумку для мальчика (индус, непалец), чтобы помочь, там и игрушки, какие-то вещи из одежды. Помню, что мы с другом свои футболки туда клали, думали, ну тоже пригодится. И в этом месте был сезон дождей, вокруг хороший такой ливень, но сам сон был позитивный.

Сейчас понимаю, мальчик-то бес, сущь. Зачем ему сумку с вещами собирали?

Во сне город перестраивается постоянно, меняется. мы как-то лавируем, перепрыгиваем, активно во сне.
Потом бегу с толстым знакомым (в жизни в лицее учились, не видимся).  по сну мы с ним пара, серьезные отношения. И мы во сне в комнате со старинной мебелью, исследуем записи, бумаги о Буквах, нашли отрывок дневника, как мой дед диван в комнате давил, и что-то про Буквы, посмеялись. А у меня в голове одна мысль, как от толстяка избавиться так, чтобы не обидеть, потому что просто в ужас приводит мысль, что я всю жизнь буду спать с ним, и придется жить, и я обдумываю, как так вышло вообще.

Спасибо +

Черная моль

Цитата: LilithCrowley от 11 мая 2017, 03:16:15
Снится, что собираю сумку для мальчика (индус, непалец), чтобы помочь, там и игрушки, какие-то вещи из одежды. Помню, что мы с другом свои футболки туда клали, думали, ну тоже пригодится. И в этом месте был сезон дождей, вокруг хороший такой ливень, но сам сон был позитивный.

Сейчас понимаю, мальчик-то бес, сущь. Зачем ему сумку с вещами собирали?

Во сне город перестраивается постоянно, меняется. мы как-то лавируем, перепрыгиваем, активно во сне.
Потом бегу с толстым знакомым (в жизни в лицее учились, не видимся).  по сну мы с ним пара, серьезные отношения. И мы во сне в комнате со старинной мебелью, исследуем записи, бумаги о Буквах, нашли отрывок дневника, как мой дед диван в комнате давил, и что-то про Буквы, посмеялись. А у меня в голове одна мысль, как от толстяка избавиться так, чтобы не обидеть, потому что просто в ужас приводит мысль, что я всю жизнь буду спать с ним, и придется жить, и я обдумываю, как так вышло вообще.

Спасибо +

Собирали сумку непальцу- нуу как бес Вас морочит, имеет с Вас какие- то блага, энергию, возможно, даже вот во сне получает.
Толстяк с которым бежите, может быть крадником.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status