Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Aksinya

Снился сон что я стою на отвесном каком то плато , смотрю вниз туда обычная дорога но отвесная и приятный вид показывается , с каким то мужичком я иду на свадьбу ( теперь не пойму мою или еще кого и не он ли мой жених ) он предлагает по этой дороге спуститься вниз ловко перепрыгивает высокий  бордюр и убегает вниз  а я боюсь , ко мне подходит отец жениха  и предлагает более удобно спуститься туда куда нам нужно , на одном из этапов на спуске мы стоим я и какие то мужики и к нам подходит какой то таксист и говорит что он хочет зарабатывать на этой свадьбе а его конкретно посылают , мужики становятся так что прикрывают меня он грозится вызвать милицию но ему не дали , самой свадьбы вроде и не было а был просто прием  и было красивое платье ( не помню деталей ) . Делала кое какие работы  . Благодарю +++

Елена 0427

Доброе утро! Помогите в толковании сна, нахожусь под чисткой. Во сне хожу по детской площадке босая,(площадка из детства у родительского дома) кругом камни острые, мне больно. Разговариваю с какой то женщиной, спрашиваю ее - ты тоже денег этому мошеннику дала? Отвечает что нет. Затем иду в подъезд, домой. По лестнице поднимается сосед блондин с нижнего этажа, на ступеньках между этажами, просит меня чтоб надела ключик (ключик голубого цвета) на кольцо в связке ключей, я взяла этот ключик и по спиральке этого кольца его по часовой стрелке одеваю, считаю раз колечко, два колечко, три колечко, тут он стал предлагать на рынок сходить вместе, я молчала и думала что не хочу, отдаю колечко с ключами ему и он меня по животику как ребёнка погладил и говорит -молодец, хорошая девочка, ушёл. Чувство у меня от него были жуткие, я как ребёнок чужого дядю который детей конфеткой заманивает сильно боялась. Поднялась домой и начала быстро дверь закрывать чтоб он не смог зайти, но не получалось ее закрыть, закрывала на засов, а она все равно открывалась.   Может что то мне дядя чужой в детстве сделал, подскажите ув.Практики?

Ingunda

Всем доброго дня!
Помогите пожалуйста со сном : в метро поймала двух котят (в реале кошек очень люблю и мимо пройти не могу), положила в сумку - принесла в свой дом. Вы пустила их - но один вроде даже никакой и не котенок, а какой-то зверек с острой мордочкой и каракулевой шерстью, и тоненькими лапками серый, а котенок совсем не тот красивый и смешной, что я поймала в метро - этот какой-то с проплешью, глаза злые, на хвосте намотаны какие-то еще хвосты - и непонятно вросшие или такая у него масть...Тут входит в дом человек "из органов" - и мол, пройдемте..Я провожу его в свой кабинет. Он требует документы на котят - я начинаю их искать,..переворачиваю кучу бумаг - документов нет..Он как-бы теплеет и говорит, мол завтра у начальника ДР и нужен подарок - ежедневник в кожаной обложке. Я мол - намек понят, с превеликим удовольствием...
Еще отец приснился (умер еще в 2000) - был очень агрессивен, постоянно пытался меня ударить, замахивался на меня.

Сейчас провела чистку дома - оказывается подруга прокляла дверь дома+ ее вещи оставались в квартире. Чистка окончена, устанавливается защита. Дом приснился наконец очень просторный чистый и красивый - гораздо великолепнее чем в реале, а до этого все снилось постоянно то дома нет совсем живу по чужим людям, то какие-то углы и убогие комнатушки....Но вчера вечером были сильные конвульсии раз 20-30 примерно в течение получаса и слезы сильные и такое щемящее чувство , что ведь я подругу так сильно люблю и мне так жаль что все так вышло и что она такая дура...

Утром состояние светлое, но чувствую заболеваю (энергетика в минусе). Вот думаю - это мне показали этих зверьков - их мне вчера запустили? И надо чистить себя? Но проверяла диагностикой - защита моя стоит прочно и хорошая защита...И что за подарок нужен начальнику? Я с ЧМ не работаю...только руны...

Заранее очень благодарна за ответ
Всегда ставлю +

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна..
Стоит Став от Уважаемой Рунавы "Доля Недоля", "Снять Проклятье" и ЧИВ..приснилось что ко мне вернулся мужчина богатый и подарил мне золото, сказал что комната моя готова - в ней произвели ремонт..также видела как растет лук вдоль дорожки...
В реале ездила в родительский дом..там подклады...вот и думаю..вернулся бес? или возвращаю свою долю? Ночью сожжением активировала став на выжигание подселенцев...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Slivki

Здравствуйте, помогите с трактовкой сна.
Ведутся работы - комплекс на изменение и создание реальности, в работах фигурирует кроль. И немного приворотного характера работы, чисток сейчас нет.

Снится я в старой квартире свекра (которая уже продана несколько лет назад), я даже запахи во сне ощущала этой квартиры, как будто я реально там. Захожу в комнату, где я жила раньше, а там расстановка мебели по-старому, так было, когда я первый раз в эту квартиру попала и решила так расставить, это лет 7 назад было.
На кровати незнакомая парочка занимается любовью. Я подхожу близко и рассматриваю их лица, они это делали в одежде, но очень страстно. После МЧ ушел в туалет, а вместо девушки осталась я, как будто это все происходило со мной и четкое ощущение, что в туалете сейчас кроль. Я вышла в коридор, стала ждать, когда он выйдет, т.к. мне уже нужно было срочно, а он сидел там долго. Я прошла на кухню (кухня уже с ремонтом, который гораздо позже делался), открыла штору и открыла окно проветрить. Окно там открывалось по-другому.
Потом я сходила в туалет, вернулась на кухню, на кухне кроль, чётко он. А за окном уже вроде стемнело, и я говорю, что окно уже надо закрыть, а то все сдует тут. Он засмеялся. А я стала говорить, что в этом доме я хозяйка и я всегда делала так, утром только открывала, чтобы проветрить. Он опять смеялся. Мне казалось, что он не верит, и я ему стала рассказывать, как выставляли эту квартиру на продажу, а до этого она была заброшена и только я ее облагораживала и потом жила в ней. Уже даже хотела ему про домового рассказать, с которым я подружилась, но воздержалась от рассказа.

Княгиня

Здравствуйте! Приснился мне сон, что человек, которого я безумно любила большую часть своей жизни (и думаю, он тоже меня любил), встретил другую женщину. Во сне он еще встречается со мной, но уже открыто мне говорит, что полюбил другую. Мне очень больно от этого во сне.
По факту -мы с этим мч давно не общаемся, у меня своя личная жизнь, у него...не знаю, т.к. он психически болен, лежит в больничке время от времени. Помогите пожалуйста с толкованием, очень все во сне было странно

Sasha_odin

К чему снится голый покойник?

Royana

Тоже о покойном сон. Снился мой дед, спрашивал, кем он был при жизни, кем работал? Что это значит? Я ему ответила, правда, недоумевая даже во сне.
С уважением, Royana.

Arnora

Буду благодарна практикам за трактовку, в последнее время что ни сон, то жесть какая-то.
На молодом человеке уже пару недель стоит Дуплет, недавно отработал Делай, как я велю, но без результата, хотя диагностика показывает, что мы должны чуть ли не жениться уже.
Сон был о том, что я переписываюсь с незнакомым мне человеком в вк, отменяю с ним встречу, он начинает меня оскорблять, называть шл*хой и так далее. Затем я иду к его дому, вместе со мной идет молодая девушка, у нее в руках или лом, или арматура. И вот я стою за ее спиной, а она бросает арматуру в его окно (окно, кстати, было или на втором или на третьем этаже) и уходит. Я словно со стороны вижу, как осколки стекла торчат из его шеи, ярко вижу кровь. Затем сцена меняется, но сон тот же, только этот парень теперь спокойный, молчаливый и покорный, на шее нет ран, крови тоже нет, и он почему-то стоит всегда за моей спиной, очень красивый. И помещение вокруг странное: помещение просторное, темное, чистое, но все в неоновом освещении. Еще голос молодого человека напугал, очень холодный и вкрадчивый.
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

Forever young

Здравствуйте, уважаемые практики. Буду очень благодарна, помогите пожалуйста понять сон. Видела четко..будто моя продавец( девушка), пряталась за шторкой с парнем (он мой тоже продавец), я заглядываю, а она ему губы мажет пальцем своими слюнями и улыбалась. Я ее начала ругать- мол, что ты делаешь? Она смотрит на меня молчит и улыбается. Рядом мой муж говорит-что орешь как бешеная, я ему говорю- ты что, дурак? Она моего продавца лижет, МОЕГО!!! (кричу).
Помогите, пожалуйста, растолковать.
...с уважением!

Таисия Луна

Всем здравия, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста к чему снится, как я хлеб по чуть-чуть обдираю мякиш, а позади меня народ стоит, сколько их было не видела, но много! Всем заранее благодарна, с меня +++
С уважением

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

Elka

Всем здравия!
Веду работу по сближению с М., Началу отношений. Раньше снились сны разные, многообещающие, но никогда он ни шел в них на контакт, инициативу не проявлял. Сегодня приснилось, сижу в компании ребят коллег (у меня преимущественно молодой мужской коллектив), общаемся как обычно, заходит мой мужчина ( отношений у нас нет, он мне нравится и он мой начальник) опрокидывает меня на спину и начинает меня щипать-щекотать, беситься со мной как с маленькими детьми играют, дурят, бесятся. Сексуальной подоплеки не особо чувствовалось.. Я смеюсь, довольна вниманием, но в то же время и  неудобно, как то неловко и неуместно всё это.. и проснулась
У меня одна трактовка, наконец то созрел для действий и проявит их в ненужное время и в ненужном месте, а я растерялюсь и ступлю?
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Shep

К чему можеть сниться, что я что то слишком сильно укусила и тем самым повредила лишний клык во рту ( в реальности лишнего клыка нет), аж куски зуба торчали из десны, а сама она посинела у корня?

Elka

Цитата: Shep от 10 мая 2017, 15:41:06
К чему можеть сниться, что я что то слишком сильно укусила и тем самым повредила лишний клык во рту ( в реальности лишнего клыка нет), аж куски зуба торчали из десны, а сама она посинела у корня?
Замахнетесь на дело которое вам не по зубам,  чем нанести​ себе ущерб можете ( это без магической подоплеки)

Цитата: Таисия Луна от 10 мая 2017, 14:27:18
Всем здравия, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста к чему снится, как я хлеб по чуть-чуть обдираю мякиш, а позади меня народ стоит, сколько их было не видела, но много! Всем заранее благодарна, с меня +++
С уважением

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk
Энергию расходуете и потребляет экономно, почему вспомните какие ощущения от толпы были, ( боялись, осторожничали, стеснялись и т.д)

Цитата: Forever young от 10 мая 2017, 13:51:45
Здравствуйте, уважаемые практики. Буду очень благодарна, помогите пожалуйста понять сон. Видела четко..будто моя продавец( девушка), пряталась за шторкой с парнем (он мой тоже продавец), я заглядываю, а она ему губы мажет пальцем своими слюнями и улыбалась. Я ее начала ругать- мол, что ты делаешь? Она смотрит на меня молчит и улыбается. Рядом мой муж говорит-что орешь как бешеная, я ему говорю- ты что, дурак? Она моего продавца лижет, МОЕГО!!! (кричу).
Помогите, пожалуйста, растолковать.
Проверьте этих продавцов на честность, там однозначно обман и интриги, девушка - инициатор
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

osilu

Добрый день! Работы все сейчас делаю только на благо. И вот сны. Если у кого есть мысли, буду благодарна!
Сон 1: Я со своей семьёй въехала на постоянное место жительства в дом своей сестры, а сестра, как я поняла, вернулась жить со своей семьёй к нашей матери. При этом я чётко знаю, что дом этот всегда мне принадлежал, но сестра им пользовалась, а я арендовала жильё за 7 тысяч в месяц.И вот хожу я по дому, решаю, где что убрать, а где переделать.В доме-хаос и бардак. Мебель вся стоит как то нелепо и кровать в прихожей застеленная. Сначала я проверила дверь, через неё очень сквозило. Решила, как заделать щели по периметру двери. Во двор выхожу, а там в пакетах- вещи сестры и её семьи. И я думаю, мол, надо поторопить её , чтобы быстрее забрали эти пакеты, а то пакеты некоторые надорваны, вещи из дыр торчат.

Это вот к чему сон? Крадник был, утекало всё к сестре, пару лет назад всё таки удалось снять. Там даже не крадник был, а что то типа обмена судьбами. Получается, что я делаю себе на благо и возвращаю тем самым то, что действительно моим должно было быть изначально?

Сон 2: Я на рынке, мясные ряды. лежит свиная полутуша разделанная на прилавке, крови не было. Я прицениваюсь, хочу купить сразу четверть туши, переднюю часть. Продавец называет цену-200 руб, а я смотрю и понимаю, что мяса нет совсем на туше-только сало. А мне оно и нужно как раз. И я говорю продавцу, что мол его цена-это за мясо, а тут только сало. Продавец смотрит на тушу и говорит:"Странно, было же мясо, куда оно делось то?" И соглашается продать мне эту часть по 100 рублей.

В голову вобще ничего не приходит. На  рынке уже сто лет не была сама. Мясо  к хорошему не снится, но тут как то странно- вроде как мясо, которое просто превратилось в сало, которое мне как раз и нужно было
Личку читаю, но отвечать не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status