Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Margaritka

Здравствуйте.
Уже второй раз вижу сон под самое утро.То есть проснулась в 5, не встала, уснула и вижу сон.
Будто прошу мужчину на машине меня подвезти, довозит до дома, выходим оба из машины и я ему протягиваю деньги.Говорит,200 рублей за поездку.Я ему говорю, что это много и хватит 150.Он выхватывает деньги у меня из руки, там 2 купюры-500 рублей и 50 рублей,и кричит, "надо же, я сегодня 4 копейки заработал".Я говорю-ну как же так, но отбирать не решаюсь, темно...Смотрю, а он оставил видимо украденную машину и уходит.И я понимаю, что 50 рублей ничего не смогу купить из нужного.
Дальше.Хочу его отыскать, захожу в кафе и рядом со мной оказываются старик и молодой мужчина со светлой(рыжей?) бородой и усами.Проходим в кафе,я вижу добротно одетую женщину со знакомым лицом, прошу помочь найти этого проходимца,но она прыгает в яму, ложится, а сверху решетка.
К чему такой сон?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Yarina

Обычно с трактовкой снов у меня не возникает вопросов. А тут в тупике. Немного предыстории, мне кажется, что это может быть как то связано.
На мне стоит став Наладить связь с родом. На неделе поминовения ездили на кладбище, так ноги сами выводили меня к моим, даже к тем, с которыми не была никогда знакома.Мама удивлялась все, потому как она чаще ездит, а тут она вся в сомнениях, не видит, а я впереди уже рукой машу. Так вот, есть одна могила, на которую я хожу с детства. Это не родственница, не знакомая. Просто, когда я была маленькая почему то начала ее посещать. Всегда захожу. И в этот раз была. Вот она то мне и приснилась, хотя никогда такого не было (в большинстве помню сны). Точнее даже не сама она, а словно ее родные или знакомые и не зримо она! Был мужчина, который разгадывал ее смерть (как-то старушка на ее могиле, мне сказала, что она погибла в аварии), симпатизировал мне...а она вроде как одобряла! Привели меня в ее дом (понимала это ясно , что живет она там), а во дворе крылатые собаки...
Вот такой сон. Но так как я его запомнила во всех подробностях,значит не простой. А что говорит, никак не пойму.
Мне на колядках нагадали поклонника темноволосого. Может и сон о чем-то подобном говорит. Но тогда почему эта женщина приходила?

Пастораль

Цитата: каракумка от 11 мая 2017, 03:06:56
как бы он пришел чтобы руки эти предложить? очен; высокий. кажется в капюшоне .дотронулас; - он дал возможност;?мне это надо было.

Здравствуйте, каракумка. Если Вы ведёте работы на получение каких  - то знаний, раскрытие способностей, то как таковой передачи не было. Больше похоже, что показали, что Вас услышали, пока вышли на контакт с Вами - прикоснулись, пока присматриваются и оценивают Вас. Продолжайте свои работы, постепенно сны станут  более информативными.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

london_cat

Дрбрый день, уважаемые практики. Помогите растолковать сон
Снится мне, что я с группой людей хочу ограбить банк и мы ищем пути чтоб это сделать. Обманным путем выгоняем всех людей из банка под видом пожарных и сами идем к хранилищу, открываем его, а там оказывается на полу магическая защита. Мы давай деру оттуда и тут оказывается просыпается страж, охраняющий это хранилище и убивает одного из моих людей. Тут как время назад поворачивается и мы снова в хранилище и снова будим стража... и так много раз по кругу... чудесным просто способом мы оттуда выбираемся. Много раз повторялось одно и тоже и убивали каждый разного человека, но возращаясь обратно все были снова живы.
Нахожусь сейчас под чистками
С меня благодарность и +

663

После того, как мне приснились лестницы, которые мне не преодолеть я поставила РФ на снятие порчи закрытие путей ( Открывалка 2 от Багирки ) Сегодня была первая ночь , и я перед сном думала: справится ли формула с порчей? Кто мне ее сделал? Просила показать во сне.
Снятся мне похороны. Я несу гроб. В гробу молодой парень. И покойника несут не ногами вперед, а головой. И не из дома, а в глубину дома. Причем, дом мой... И ставим мы его в мой шкаф. Открыты дверцы шкафа и внутрь ставим гроб, он не поместился во внутрь, торчит, а я разворачиваюсь и иду за кем-то, чтоб помог поставить правильно этот гроб. Шкаф этот реальный, такой стоял давно у меня, а сейчас стоит во дворе. Я выхожу из дома и иду на улицу. И вижу своего сына. Он в таком возрасте ( во сне ), в котором шкаф стоял в доме у меня. Возраст, примерно, начальных классов. Одет в шубу, без шапки. Шуба эта из меха и цвета, как была у меня в то время, когда сын был такого возраста, как во сне и шкаф стоял в доме. Но, я все воспринимаю нормально во сне. То есть он гуляет в своей шубе...Стоит сын со своими друзьями, лица я их не помню и показывают мне их через угли. Эти подростки играют с углями. Очень яркие искорки и летят они прям на сына моего. Я его зову и мы идем домой с ним, а по дороге, я ему объясняю, что это опасная игра, что от таких искр можно сгореть очень быстро. И чтоб он понял опасность, я привожу пример, как быстро загораются бенгальские огни. А он идет такой, по обыкновению спокойный, слушает меня и вдруг говорит: " Мама, почеши мне ухо." Якобы, руки у него грязные. И я просовываю палец в его левое ухо и начинаю чесать. На этом проснулась .
Прошу практиков высказать свое впечатление от моих образов. Буду благодарна Вам!

Лусия

Здравствуйте.

Сон на чистке:

Снится, что хожу пешком из одного района города в другой. При этом иду за кем-то знакомым (девушка какая-то), но не помню за кем именно. Зачем ходили туда-сюда - тоже не понятно. Ощущения не приятные. Спросила у нее зачем мы ходим. Она огрызнулась и бросила меня на каком-то стадионе.
На стадионе проходят занятия. И кто-то из рупора ими управляет. Я вижу что вокруг стадиона бегуны. Посередине парни на катке, а рядом со мной 3 девушки на лыжах. Я стою на снегу, хотя вокруг лето, и наблюдаю за этими девушками на лыжах. Они очень высокие, примерно 3 метра, красивые. И катаются очень красиво по трамплинам из снега, попутно пристают к парням, которые на коньках.
Дальше я в своей школе. Иду в туалет. Смотрю - вор, пытается открыть дверь. Я его боюсь, понимаю, что уголовник. Он меня не заметил.  Бегу в другой туалет, закрываюсь. Смотрю - есть дверь на улицу и на ручке ключи висят. Думаю, что я отсюда и выйду сразу на улицу, сходила в туалет, еще не оделась - поворачиваюсь - стоят два бандита. Я испугалась. Кричу. На этом и проснулась.

Шельма

Здравствуйте, уважаемые практики. Снится- звонок в входную дверь, на двери почему то висит цепочка, как на старой. Открываю двое не кавказской национальности пытаются сорвать цепочку и зайти в квартиру, я на них начала кричать что сейчас вызову милицию, тут оказывается у меня почему то идет ремонт и двое моих рабочих то же ну славянской наружности подходят к двери и начинают на тех двоих ругаться матом не по русски, те двое что хотели ворваться в квартиру начали отступать по лестничной клетке в низ , но с ними там уже начала разбираться полиция. Дверь я закрыла хожу по квартире и удивляюсь, зачем ремонт затеяли ведь делали совсем не давно. Я так понимаю это была атака на меня? Всем ответившим спасибо и + по лимиту

Dikni

Цитата: Шельма от 11 мая 2017, 12:59:56
Здравствуйте, уважаемые практики. Снится- звонок в входную дверь, на двери почему то висит цепочка, как на старой. Открываю двое не кавказской национальности пытаются сорвать цепочку и зайти в квартиру, я на них начала кричать что сейчас вызову милицию, тут оказывается у меня почему то идет ремонт и двое моих рабочих то же ну славянской наружности подходят к двери и начинают на тех двоих ругаться матом не по русски, те двое что хотели ворваться в квартиру начали отступать по лестничной клетке в низ , но с ними там уже начала разбираться полиция. Дверь я закрыла хожу по квартире и удивляюсь, зачем ремонт затеяли ведь делали совсем не давно. Я так понимаю это была атака на меня? Всем ответившим спасибо и + по лимиту
Атака, через бесов. Защита отбила и вероятно защита с обновлением.

Уважаемые практики ,подскажите к чему такое - к нам вроде лошадь пришла, пригласили что ли (ну вроде как на праздник -анимация) и эта лошадь упиралась передними  копытами в дверной косяк и не хотела заходить. Зашла или нет не помню
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Пастораль

Цитата: Dikni от 11 мая 2017, 13:22:29

Уважаемые практики ,подскажите к чему такое - к нам вроде лошадь пришла, пригласили что ли (ну вроде как на праздник -анимация) и эта лошадь упиралась передними  копытами в дверной косяк и не хотела заходить. Зашла или нет не помню

Здравствуйте, Dikni. Есть ощущение, что успешно ведёте какую - то работу, или завершили. Стоит хорошая защита, а это был Троянский конь и защита не пустила его.

Цитата: Dikni от 11 мая 2017, 13:22:29Зашла или нет не помню

Думаем о хорошем! Защита справилась!
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Malleator

Уважаемые практики помогите пожалуйста с толкованием
Снится сон, я в поле, лето, вокруг зелень. Наблюдаю со стороны, как бык подбежал к девушке и слегка толкнул её в спину пока она отвернулась. Повреждений не насес. Девушку я знаю, уже взрослая замужем, двое детей. Вдруг бык поворачивается и бежит за мной, я убегаю от него по полю по высокой зеленой траве. Потом сразу же второй сон вроде бы продолжение этого. Я оказываюсь на поляне на которой растёт зелёная крапива ростом с меня и на ней цветочки в форме зелёных маленьких черепов. Я не обжигалась, просто рассматривала её.

drem

добрый .помогите понять сон.ходила по городу по песку такие горы песочные(мои переживания?)потом поехала в деревню ,а моего дома нет и стоят постройки железные вместо домов.я иду по огроду и нахожу чужой паспорт ,фамилию не помню ,а вот звали татьяна.(выяснение отношений с таней?)

Лунная6

Цитата: london_cat от 11 мая 2017, 08:48:21Дрбрый день, уважаемые практики. Помогите растолковать сон
Снится мне, что я с группой людей хочу ограбить банк и мы ищем пути чтоб это сделать. Обманным путем выгоняем всех людей из банка под видом пожарных и сами идем к хранилищу, открываем его, а там оказывается на полу магическая защита. Мы давай деру оттуда и тут оказывается просыпается страж, охраняющий это хранилище и убивает одного из моих людей. Тут как время назад поворачивается и мы снова в хранилище и снова будим стража... и так много раз по кругу... чудесным просто способом мы оттуда выбираемся. Много раз повторялось одно и тоже и убивали каждый разного человека, но возращаясь обратно все были снова живы.
Нахожусь сейчас под чистками
С меня благодарность и +
Добрый день! Думаю, Вам просто показали, что есть замки/защиты на негативе, страж - может ещё есть и сущь на защите негатива. Ваша чистка бьётся над этой проблемой, но похоже не очень успешно (по крайней мере пока что, может ещё справится). 

лс закрыта.

Василиска

Прошу помощи в толковании.
Приснилось, что ноги все ниже колена в язвах и струпьях. я их сдираю, мне не больно, только удивительно, что такое произошло с моими ногами. То что сдираю - съедаю, во рту вкус копченной поджаренной колбасы, прям пластинками продолговатыми отдираю болячки и съедаю. Еще и думаю, что ну надо же, как на вкус прикольно.
Проснулась в шоке.
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Омела

Цитата: Василиска от 11 мая 2017, 15:38:58
Прошу помощи в толковании.
Приснилось, что ноги все ниже колена в язвах и струпьях. я их сдираю, мне не больно, только удивительно, что такое произошло с моими ногами. То что сдираю - съедаю, во рту вкус копченной поджаренной колбасы, прям пластинками продолговатыми отдираю болячки и съедаю. Еще и думаю, что ну надо же, как на вкус прикольно.
Проснулась в шоке.
Василиска, скорее всего вы сами  себе в чём то препятствуете или совершили поступки о которых пожалели или сами себя лишили каких то возможностей. Стандартная чистка воском "Стези себе отливаю" по  Давиду Вронскому  возможно даст хороший эффект.

Омела

У меня  сегодня был сон в котором я должна сдать два экзамена.  Первый по английскому языку второй по ещё какому то предмету и тогда с меня снимут два якоря. Я видела нарисованные якоря на экзаменационных заданиях которые предстоит выполнить  и видела вражину свою почему то лысую. :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status