Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Cruelty

Сон под чистками. Пробралась я в квартиру вражины. Меня пропустила охрана только потому что подумали будто я уборщица. В квартиру я шла для того чтобы там жить. У меня с собой огромный рюкзак с моими вещами и я всё время боюсь его потерять. В этом рюкзаке был ключ от ее дома.
Прихожу и вижу что её квартира точь в точь как моя- даже мебель такая же и так же расставлена! Только у нее нет кровати, вместо кровати она спит на столе, покрытом простыней. Открываю шкаф и вижу там цветастые платья все с узорами из ягод, цветов. Одно из платьев моё, но я могу найти и вспомнить какое. У меня в руках её телефон, читаю письма от мужчин-поклонников, её ищут, спрашивают куда она пропала. Вижу что дома у нее много живых цветов в горшках и все зеленые, пышные и красивые.
Дальше вижу что у нее живет дома 13 (или 15) черных котов и примерно столько же маленьких черных собак и они все голодные, просят у меня поесть. Я вижу что еды нет в мисках ,одни крошки и (извиняюсь) собачье г...но . Я начинаю вытряхивать из мисок крошки чтоб положить туда еду для животных  (г...но не трогала) и в этот момент у меня начинается видение: я вижу вражину (ее нет в квартире) она рассказывает что скрывается, не живет в этой квартире сейчас и не знает когда она туда вернется, не знает приходит ли туда кто-то пока её нет. А я ей обещаю убраться в доме и накормить животных пока её нет.

Особенно напряг момент что я собиралась у нее жить. Что это значит подскажите +.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Пастораль

Цитата: Cruelty от 12 мая 2017, 14:14:31

Особенно напряг момент что я собиралась у нее жить. Что это значит подскажите +.

Здравствуйте, Cruelty. Я так полагаю, что планируете вести активные боевые действия. Чтобы лишний раз, не снимать защиты, не ослаблять их, просто переехали к ней. Как вариант, если состояние магической войны, для сохранения своих сил применить лазутчика. Но в любом случае, предстоит полный контакт с вражиной.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Cruelty

Цитата: Slivki от 12 мая 2017, 13:05:41
Помогите растолковать сон.
Приснилось, что у меня зубы в крови, я их прополоскала, но через зеркало увидела, что в зубе дырка и она вся в остатках крови - как розовый налет, который не прополаскивается. И думаю, как же мне теперь с такими зубами ходить?
Зубы- это родственники. Если вы под чистками-показывают родовой негатив, который чистка лишь слегка задела и его надо вычищать отдельно. Если нет ничего такого- серьезного заболеет кровник, возможно будете пытаться его магией лечить или чистить (полоскание).
Потом приснилось, что у меня на кухне кислотно-зеленая раковина, и знакомая в гостях, спрашивает собираюсь ли я тут делать ремонт? А я ей отвечаю, что пока на временную постоянку тут останется раковина и гарнитур, буду менять полы сначала, а это потом. А она мне говорит, ты как на постоянке с такой клоповской раковиной будешь жить? А я в мыслях думала, что меня такой цвет вообще нисколько не напрягает, и потом резко раковина стала белая. Ну и я ей ответила, что со временем поменяю все, как только будут новые полы и стены, тогда всю мебель - раковину и гарнитур полностью заменю на новые.
Что-то мне кажется по таким снам вы все же чиститесь. Присмотритесь к знакомой-на чистках всегда снятся враги. У вас идут перемены в жизни, обновление, удачная чистка, которая выметает негатив (ремонт) слоями либо вымывает с вашей жизни все старое, ненужное, заменяя новым. Раковина-это сама чистка(либо что у вас там), через которую уходит негатив, идет обновление. Чистка не вывозит уже (зеленая неприятного цвета) надо её менять,обновлять
Затем снились цветы, лобелии, я их опрыскивала. Потом у меня дома почему-то на маминой квартире оказалась гостья, какая-то толстушка, которая принесла бутылки с алкоголем и стала мне их показывать. А я пить вообще не хотела, т.к. веду здоровый образ жизни. Почему-то мне ее стало жалко и я согласилась с ней посидеть немного. Но вот она начала готовить стол, поставила эти бутылки и стала раскладывать колбасу с печеньем как бутерброды, и в центр каждого бутерброда печенье с изображением свиньи, и сама она стала себя при этом вести вульгарно, типа сейчас нажремся. Я с ужасом подумала, что будет если я с ней еще выпью, и резко перехотела с ней сидеть, было желание сбежать. И пить я с ней не стала.
Цветы символ ЛЖ- это опять же расцвет, обновление в этой сфере. Вашу маму, а возможно и вас (когда вы с мамой жили) портила эта толстушка, морочила (алкоголь), колбаса- воздействие на болезни, печенье со свиньей- тут трудно сказать либо порча какая-то бесовская, либо воздействие на ожирение или что-то вроде того. Показали какие были воздействия от этой женщины. Маму проверьте на негатив.

P.S.: в следующий раз когда будете писать сон,комментируйте ведете ли вы маг.работу. На чистках трактовка совершенно другая, чем без них.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Cruelty

Цитата: Пастораль от 12 мая 2017, 14:29:30
Здравствуйте, Cruelty. Я так полагаю, что планируете вести активные боевые действия. Чтобы лишний раз, не снимать защиты, не ослаблять их, просто переехали к ней. Как вариант, если состояние магической войны, для сохранения своих сил применить лазутчика. Но в любом случае, предстоит полный контакт с вражиной.
Здравствуйте! Благодарю за ответ, но я не веду с ней боевых действий, ведёт она на меня. Да у нас война идет, но я только успеваю её порчи снимать. Нападать вообще не планировала.

Пастораль

Цитата: Cruelty от 12 мая 2017, 14:45:46
Здравствуйте! Благодарю за ответ, но я не веду с ней боевых действий, ведёт она на меня. Да у нас война идет, но я только успеваю её порчи снимать. Нападать вообще не планировала.

То что попали в квартиру, да еще ключами открыли говорит о Вашем преимуществе. В данный момент, её защита слетела или она расслабилась. То, что вражина там не бывает и прячется - морок, не может она бросить свою живность. С Вашей стороны будет на неё воздействие, возможно через лазутчика - пронесли  рюкзак, скорее всего с боевым арсеналом)
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Sandra

Добрый день  :)

Сон под чисткой.помогите пожалуйста  :)

Будто еду со своим знакомым (уже давно не общаемся) по железной дороге но как в автобусе, но задом на перед  ( то есть сам автобус едет вперед , а сиденья повернуты назад )

Это чистка плохо идёт я так понимаю?

Заранее благодарю за любое мнение +++

Arnora

Добрый день! На мужчине стоит дуплет, но другие работы я на него вести перестала, хотя раньше бомбила его как положено. Приснилось, что мы находимся в светлой красивой квартире, которая принадлежит незнакомой мне женщине. И я точно понимаю, что мужчина приехал ко мне в гости. Мы сидим на кровати, я смотрю на него и он с каждым моим взглядом становится все страшнее : будто из него жизнь высасывают. И он тоже на меня смотрит укладкой. Потом его правая рука становится как спичка, сам тоже худой, очень. Где-то месяц назад сносила ему защиту, вызывала, ему все по боку. Сегодня уже после сна написала сама, на общение идет не очень охотно. Что может значить сон?
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

Шельма

Цитата: Sandra от 12 мая 2017, 15:17:49
Добрый день  :)

Сон под чисткой.помогите пожалуйста  :)

Будто еду со своим знакомым (уже давно не общаемся) по железной дороге но как в автобусе, но задом на перед  ( то есть сам автобус едет вперед , а сиденья повернуты назад )

Это чистка плохо идёт я так понимаю?

Заранее благодарю за любое мнение +++
Знаете, здесь у Вас чистка не причем, Вам надо снимать перекрытие дорог. Во первых Вас везут, а во вторых еще и задом , наперед, да еще и на не понятном транспортном средстве. Берите ситуацию в свои руки. ИМХО

Slivki

Цитата: Cruelty от 12 мая 2017, 14:42:53P.S.: в следующий раз когда будете писать сон,комментируйте ведете ли вы маг.работу. На чистках трактовка совершенно другая, чем без них.

Спасибо, чисток не веду сейчас, ведется основная магическая работа по созданию новой реальности и моделированию ситуации в нужное мне русло.

Черная моль

Цитата: Arnora от 12 мая 2017, 15:27:22
Добрый день! На мужчине стоит дуплет, но другие работы я на него вести перестала, хотя раньше бомбила его как положено. Приснилось, что мы находимся в светлой красивой квартире, которая принадлежит незнакомой мне женщине. И я точно понимаю, что мужчина приехал ко мне в гости. Мы сидим на кровати, я смотрю на него и он с каждым моим взглядом становится все страшнее : будто из него жизнь высасывают. И он тоже на меня смотрит укладкой. Потом его правая рука становится как спичка, сам тоже худой, очень. Где-то месяц назад сносила ему защиту, вызывала, ему все по боку. Сегодня уже после сна написала сама, на общение идет не очень охотно. Что может значить сон?
[/quo

Состояние энергетики и здоровья мужчины оставляют желать лучшего, если не сказать, аховые.
Где-то месяц назад сносила ему защиту, вызывала, ему все по боку  - возможно последствия Ваших воздействий. Скорее всего.
Сидит с Вами на кровати-воздействие на лж таки удалось (приворот или любовный вызов), но вот защиты вы ему уж снесли так снесли...

Светлая красивая квартира, в которой Вы находитесь- состояние я бы сказала Вашей энергетики (хорошее, хорошие личные перспективы), смущает что она и Ваша квартира и не Ваша.

Сегодня уже после сна написала сама, на общение идет не очень охотно - нуу если не здоровится , какие там встречи.

Черная моль

Цитата: лучик от 12 мая 2017, 11:17:03
Вижу сегодня.Дома бардак ,трусы валяются мои везде .Приходит знакомая Люба и прибралась у меня.Дальше делаю пицу или открытый пирог.Тесто печеное уже готовое один лист мой но он какой-то хрупкий но вкусный .Остальные несколько другой знакомой Риты.И вот на эти печеные листы я складываю начинку из колбысы копченой резаной.Часть начинки принесла Рита и её колбаса не свежая.Буду благодарна за мнения.Обе женщины мне гадили еогдато.Причём Люба пока под тёзкой снится.

у Вас чистка ?
негатив на лж обозначился-трусы везде.
Знакомая Люба прибралась-если это не Ваша вражина из прошлого или настоящего, а я поняла . что нет-то сама чистка. Или Любы негатив ушел, в любом случае сейчас не похоже, чтобы продолжала вредить.
Тесто печеное уже готовое один лист мой но он какой-то хрупкий но вкусный -блага потихоньку возвращаете.
Рита- возможно окрамливала Вас, негатив на здоровье и отношения, и еще надо чиститься  до его снятия, пока не снимается,  только виден.

Gryphon

Ув. Помогите растолковать )
Приснилось, что собираюсь открыть свою пекарню/ пирожковую, якобы испекла два сорта пирогов ( два только писана увидела) и думаю в какую цену продавать.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Черная моль

Цитата: Gryphon от 12 мая 2017, 16:48:32
Ув. Помогите растолковать )
Приснилось, что собираюсь открыть свою пекарню/ пирожковую, якобы испекла два сорта пирогов ( два только писана увидела) и думаю в какую цену продавать.

хорошо идут у Вас дела и работы. :) Как планировали ))

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
И снова к Вам...я под чистками + поставила еще ловушку духов от Уважаемого Кантаса..снится  подружке сон (живет со мной в квартире), что она сидит  в своей комнате - срезает кожу на подошве..и тут забегаю я - возмущаюсь, что скоро ты?..освободи туалет..у меня кровотечение открылось из заднего прохода, простите за подробности.. :o

А мне приснился сон, что я разговариваю в каком-то чате..не видя друг друга, с хозяином магазина (в прошлом арендовала его) и он на меня злой..высказывает мне что я его обманула..я а ему говорю в смысле?..это вы мне его сдали с негативом, с такими проблемами, что я потеряла все...

Нахожусь также под общей чисткой с возвратом, чищу чакры и убираю крадники на финсфере...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

лучик

Цитата: Черная моль от 12 мая 2017, 16:39:19
у Вас чистка ?
негатив на лж обозначился-трусы везде.
Знакомая Люба прибралась-если это не Ваша вражина из прошлого или настоящего, а я поняла . что нет-то сама чистка. Или Любы негатив ушел, в любом случае сейчас не похоже, чтобы продолжала вредить.
Тесто печеное уже готовое один лист мой но он какой-то хрупкий но вкусный -блага потихоньку возвращаете.
Рита- возможно окрамливала Вас, негатив на здоровье и отношения, и еще надо чиститься  до его снятия, пока не снимается,  только виден.
Люба знакомая символизирует Любу гражданскую жену отца моего сына.Похоже она что-то всё-таки делала,но не знаю что.Рита да через окормы на меня работала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status