Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Madame_Evil

Здравствуйте .
Никаких чисток нет , только 3 защита. просто вторую ночь снится во сне (это запомнилось) что нужно помыться , первую ночь, что вода грязная была в реке или озере и я купалась вроде, там.
И меня какой то парень пытался помыть от грязной воды ,но лица я не видела его, он не хотел мне зла ,наоборот даже защищал от других людей ,помогал мыться .где как что я не помню уже.
Вот вчера снится что я в отеле или у кого то дома, там вечеринка ,все развлекаются .
А я прошу некоторых  выйти с ванны чтоб помыться ,но не получается ,одни вышли другие зашли в квартиру ,она сама без стен ,то есть ванная комната видна так же как и кухня и коридор с залом.
Подскажите что это могло бы означать ? Защиту смыть нужно и по новой поставить, просто я сама хочу помыться, а мне не дают .всегда что то мешает .

Айли

Добрый день! Чистки не провожу. Снилось вот что - я якобы снова с бывшим мч, я была беременна от него, но произошел выкидыш и он сказал, чтобы я себя порезала, он сделал себе надрез на руке, и также я была должна сделать, но я не стала, но он меня только поцарапал. потом я ехала в машине, за рулем была я, подъехала к зданию, там расположена точка отделения продаж, поднялась на вверх.
и на этом все. что могло бы это значить.
в реале - я вообще никак не общаюсь с бывшем мч.

Спасибо)

Aksinya

Цитата: Kristin от 13 мая 2017, 07:38:07. Снилось вот что - я якобы снова с бывшим мч, я была беременна от него, но произошел выкидыш и он сказал, чтобы я себя порезала, он сделал себе надрез на руке, и также я была должна сделать, но я не стала, но он меня только поцарапал. потом я ехала в машине, за рулем была я, подъехала к зданию, там расположена точка отделения продаж, поднялась на вверх.
Был негатив от бывшего Вы благополучно от него избавились , бывший пытается опять зацепиться энергетически , поцарапал , чуть задел поэтому и снится  , но вы ушли от этого  и еще и  переместились на другой уровень ( поднялись на этаж ) , имхо

Ув Маги помогите со сном . Снилось что у меня есть длинное белое платье , и я знаю это это моя защита , и еще там где то черное висит далеко  , а белое прям на глазах . Потом снится моя покойная сестра и  выдает мне три бриллианта якобы это отцовские  желтого цвета ( в реальности муж дарил  только украли их и во сне я знаю что они и так мои) ,. Дальше сон я в каком то как городке старинном и мне знакомый дарит машину что б я продала и решила свои фин проблемы ( в реале это мужик клеился ко мне и обещал все проблемы порешать а я побоялась  ) и я даю машину куму ( кот деньги мужа после его смерти присвоил и выдавал по немногу ) он ее продает и все себе забирает , и те деньги что еще должен в этой куче , я понимаю  что меня взули прибегаю а он пьяный и больной еле стоит  , вырвала кошелек а там 13 тыс у е за машину и пошлые фотки , я думаю как хорошо хоть долги закрою  .  Благодарю +++

Шельма

Цитата: Mikkado от 13 мая 2017, 00:30:10

Уважаемые Толкователи сновидений, Практики, не тратьте свои силы на мой такой сумбурный сон, единственная просьба - подтвердите или опровергните мое толкование: неужели сущи, тари, опять меня обхитрили и я по своей воле подписала новый договор?! Я все эти чудеса чищу, и договора, соглашения в том числе. Получается, что я с кем-то заключила новый договор. И они пролезли сквозь защиту?  Буду весьма признательна за внимание!!! С уважением!
Походу, да. Оморочили и подсунули контракт

Русильда

Доброе утро уважаемые практики!
Мне постоянно снились зубы плохие,сегодня ночью была кульминация.
Во сне мама привела меня к стоматологу и он начал вскрывать зубы с кариесом(лечить собирался).Во сне не все зубы успел полечить.
Пусть каждый сам находит дорогу

Aksinya

Цитата: Русильда от 13 мая 2017, 09:25:04Мне постоянно снились зубы плохие,сегодня ночью была кульминация.
Во сне мама привела меня к стоматологу и он начал вскрывать зубы с кариесом(лечить собирался).Во сне не все зубы успел полечить.
Убрали негатив ( родовой ) имхо , не до конца , но большой кусок работы сделали

Русильда

Цитата: Aksinya от 13 мая 2017, 09:28:11
Убрали негатив ( родовой ) имхо , не до конца , но большой кусок работы сделали
Я чисток никаких не проводила,не пойму откуда.
Пусть каждый сам находит дорогу

Aksinya

Цитата: Русильда от 13 мая 2017, 09:34:24Я чисток никаких не проводила,не пойму откуда.
Такое бывает работ никаких а по снам негатив выходит , возможно все же сам выходит ( может мамина забота , Род вступился ,  как вариант ) имхо

Yuliannaaaa

Добрый день, подскажите пожалуйста , если проводятся чистки по отношениям с мужем, так как отношения напряженные, ссоры и скандалы, но уже несколько ночей подряд снится бывший мч, с которым мы расстались 7 лет назад, не общаемся, но уважаем друг друга. В снах этот бывший парень забирает меня к себе, мы встречаемся с его родственниками и они мне говорят что он меня очень долго ждал. При этом, я перевожу мебель со своей квартиры в его и очень счастлива.
Всегда ставлю +++

Ровена

как то снилось буквально на днях,что примеряю разные вещички,юбочки и платьишки и надевая синее платье,я увидела на нем пятно черное,подумала мол заметно то как...надо выбросить.
потом надела юбку и ко мне подходит подруга К и отдает мне долг,5тыс,типа она должна была.
----
А после сна образовалась небольшая ссора с мч,после чего мы сразу помирились и поняли что просто "на ровном месте".

а сегодня снилось что я пила вино(даже не пила а ополаскивала рот,делала вид),точнее меня опоили,и эти * меня обсуждали,я все слышала.
далее я в туалете общ.зашла в кабинку и долго там сидела,а там кто-то говорит,мол все каб.грязные такие,невозможно просто.Я смотрю,а у меня чисто так)))за дверью девчонка стояла,ждала пока я выйду,а я на зло долго сидела :D
Потом войнушки с каким-то парнем,он меня догонял и навредить хотел, словил меня и прижал к стене,я его ласково начала отговаривать,говорить что "люблю" и буду с ним.И только он отвлекся,я сразу же его долбанула чем-то и убежала.
и еще фрагмент:женщина светлая пришла за своей или моей обувью,а я ей "что надо?иди-ка отсюда",в итоге я ей ее старые обратно спихнула кеды вроде.

к чему это может быть?атаки?мороки?так мои чистки показывают?.....
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Aksinya

Цитата: Ровена от 13 мая 2017, 09:45:12как то снилось буквально на днях,что примеряю разные вещички,юбочки и платьишки и надевая синее платье,я увидела на нем пятно черное,подумала мол заметно то как...надо выбросить.
потом надела юбку и ко мне подходит подруга К и отдает мне долг,5тыс,типа она должна была.
Негатив , что то ЧМ , но небольшое ( пятно на синем платье ) оно отстирается , подруга деньги отдала , всунула что то ( т к не должна была )
Цитата: Ровена от 13 мая 2017, 09:45:12а сегодня снилось что я пила вино(даже не пила а ополаскивала рот,делала вид),точнее меня опоили,и эти * меня обсуждали,я все слышала.
Обсуждают
Цитата: Ровена от 13 мая 2017, 09:45:12далее я в туалете общ.зашла в кабинку и долго там сидела,а там кто-то говорит,мол все каб.грязные такие,невозможно просто.Я смотрю,а у меня чисто так)))за дверью девчонка стояла,ждала пока я выйду,а я на зло долго сидела
Опять обсуждают , грязно и зло это делают , но не пробивают т к Вы в чистой кабинке , слышите , наблюдаете , злятся что видите их
Цитата: Ровена от 13 мая 2017, 09:45:12Потом войнушки с каким-то парнем,он меня догонял и навредить хотел, словил меня и прижал к стене,я его ласково начала отговаривать,говорить что "люблю" и буду с ним.И только он отвлекся,я сразу же его долбанула чем-то и убежала
Бес похоже , обманули , убежали
Цитата: Ровена от 13 мая 2017, 09:45:12и еще фрагмент:женщина светлая пришла за своей или моей обувью,а я ей "что надо?иди-ка отсюда",в итоге я ей ее старые обратно спихнула кеды вроде.
Попытка крадника , не вышло , с чем пришла с тем ушла ( имхо)

Elka

Цитата: angeldena от 12 мая 2017, 06:53:54
Доброе утро Ув. практики! Вчера отливала себя на воск, отлился крадник весь в узлах (как будто, много раз канал обрывали и восстанавливали)
Сон такой, что я в магазине покупаю удачно со скидкой коробочку
Вы намеревались счистить одно, а счистили другое, не хуже, но менее для вас важное. А  женщина тут как символ чистки, вы отвергаете помощь и в первом и во втором сюжете, шоколад тут как благодарность, откуп, подношение. Мало дали, подумайте как силы и энергии вам помогающие отблагодарить можно, может купить эту большую шоколадку и унести ее в дар?

Цитата: Русильда от 13 мая 2017, 09:25:04
Доброе утро уважаемые практики!
Мне постоянно снились зубы плохие,сегодня ночью была кульминация.
Отношения с родственниками видимо у вас не очень.. и ссора будет с кем то из родни, мама как то причастна будет к ней
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

mangala

Добрый день, уважаемые форумчане !

При чистке, сниться, что из зубов, из горла достаю куски мяса и сала, я достаю, а они идут и идут - собираю в руки и собакам отдаю, которых почему то встречала целыми стаями. Помогите, пожалуйста, в толковании.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Aksinya

Цитата: mangala от 13 мая 2017, 11:35:19При чистке, сниться, что из зубов, из горла достаю куски мяса и сала, я достаю, а они идут и идут - собираю в руки и собакам отдаю, которых почему то встречала целыми стаями. Помогите, пожалуйста, в толковании.
Порчу Вам сделали , собаки помощники , чистка идет ( но похоже еще и на кого то перекидываете ) , имхо

Таисия Луна

Уважаемые практики,помогите пожалуйста трактовать, снился сон, совсем странный.  За рулём в машине сижу, то еду, то не еду, ничего не понимаю куда собралась ехать и зачем.  Может мне уже намекают помощники, чтобы я уже определилась? Ещё девчонка снилась с моего детства, деревня моя любимая, где я провела счастливые годы детства. Она у меня спрашивает "куда ты"?  А я ей говорю, да прокатиться хочу, она со мной хотела поехать, но я говорю нет, не надо я сама!
Я только вроде тронулась с места и остановилась, потом я вообще не помню куда я поехала, но хотела по деревне прокатиться, как раньше я каталась на машине, помню только что машина была мужа, а не отца.  С меня +++
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status