Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Elka

Цитата: mangala от 13 мая 2017, 11:35:19
Добрый день, уважаемые форумчане !

При чистке, сниться, что из зубов, из горла достаю куски мяса и сала, я достаю, а они идут и идут - собираю в руки и собакам отдаю, которых почему то встречала целыми стаями. Помогите, пожалуйста, в толковании.
А что вы чистите?
У вас болезненный переизбыток чего то.. связанное с горлом, это может быть и общение и разговорчивость и щитовидка, и горловая чакра.. возможно инфекции, и вы скидывание это на близкое окружение.
Проверьте то на инфекции
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

mangala

Цитата: Elka от 13 мая 2017, 12:00:19А что вы чистите?
Спасибо !!! Общие чистки, ничего конкретно не оговаривала. Близкие тоже под общими чистками.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Arnora

К чему снится, как два моих бывших человека отдают мне крупную сумму денег? Причем купюра была свернута в трубочку, а я их разворачивала.
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

Kekc

Доброго времени суток уважаемые, помогите растолковать сон, снилось что я кашляю и идет во рту отслоение кожи и сгустки крови вытекают, их слизывает собака прямо у меня изо рта потом я это все сплевываю в детский горшок с го..ом и оно брызжет от меня весь пол забрызган им
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Orshola

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Ставила формулу Shrew на чистку и открытие канала личной жизни, приснился сон. Я в помещении типа морга (белые стены плиткой выложенные) и какая-то девушка (без лица) указывает мне на ванну, мол, искупайся в ней. А я смотрю в ванне мясо плавает, крупные куски, мелкие ошметки и вода из-за этого розоватая. Я ей хотела ответить, что не полезу туда, но не смогла, потому что во рту у меня тоже был огромный кусок мяса, я чуть не задохнулась. Во сне смогла выплюнуть этот кусок, выбросить и убежать прочь. Мясо во сне было не тухлое, наоборот, свежее.
Я не верю, что благосклонность богов можно купить, перерезав горло нескольким козам или разложив гроздья винограда на каменном алтаре (с)
Мы окутаем тебя тенью, которую так легко принять за Судьбу (легенды Гаити)

Madelyne

Доброго дня!
Мне приснилось,что я ехала куда-то на поезде, мимо лесов и полей,и на поле возникли 4 торнадо. Мне стало очень страшно,но поезд ехал и рельсы свернули в сторону торнадо.вдруг появился город,я вышла из поезда и побежала, визуализируя 4 руны Исы на торнадо и говоря себе под нос,чтобы торнадо заморозились,остановились! Я обернулась,а остался 1 торнадо из 4,который свернул куда-то в сторону,а надо мной пошёл крупный снег,медленно))) то есть не мелкий и быстрый,а когда хлопья медленно опускаются на землю)
Сон приснился около 3-х недель назад,хочу сопоставить события с толкованием.
Спасибо,+ пока не имею возможности поставить.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось, что я прихожу в университет, где раньше училась, но не закончила, и мне предлагают там место преподавателя. Я думаю, стоит ли мне там вести занятия или нет. Спасибо
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Darksky

Здравствуйте. Помогите понять сон, пожалуйста.
Была в квартире у родственника. Откуда-то знала, что квартира на втором этаже, хотя она на девятом. Сугробы снега доставали до окон квартиры из сна. Очень близко был темный хвойный лес, от которого веяло ужасом, но ничего страшного не происходило. Ко мне в комнату приходили несколько человек в разное время. Сейчас не могу вспомнить кто это был, но по ощущениям из сна они были мне очень хорошо знакомы и я воспринимала их как наставников и близких друзей. Один дал совет пойти в лес, другой - держаться подальше от леса. Третий сказал снимать лес и протянул мне моего кота. Пока фотографировала лес, кот выпал из окна в сугроб, потом забежал обратно.
На этом моменте резко проснулась, как в случаях, когда мы во сне падаем и в полете просыпаемся. Только в этом сне я не падала и все было спокойно. Впервые после сна сердце бешено билось минут пять. Если важно, сейчас веду работы на парня и знакомый практик помогает по вопросу работы.

Bella_

Цитата: Таисия Луна от 13 мая 2017, 12:00:15
Уважаемые практики,помогите пожалуйста трактовать, снился сон, совсем странный.  За рулём в машине сижу, то еду, то не еду, ничего не понимаю куда собралась ехать и зачем.  Может мне уже намекают помощники, чтобы я уже определилась? Ещё девчонка снилась с моего детства, деревня моя любимая, где я провела счастливые годы детства. Она у меня спрашивает "куда ты"?  А я ей говорю, да прокатиться хочу, она со мной хотела поехать, но я говорю нет, не надо я сама!
Я только вроде тронулась с места и остановилась, потом я вообще не помню куда я поехала, но хотела по деревне прокатиться, как раньше я каталась на машине, помню только что машина была мужа, а не отца.  С меня +++
С уважением
на мой взгляд, закрытие путей и мороки. Девочка из детства, думаю, хотела где-то за Вас счет выехать, но не вышло. Есть какие-то привязки, раз снится. Машина мужа, я так думаю что Вы сможете продвинуться по жизни за счет него
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Nokard

Добрый день! Прошу помощи в толковании сна под чисткой.
Снится, что приехали на моей машине с мужем в бар ночью. Хотели перекусить, но бар закрывался, в итоге просто посидели в нем немного и пошли обратно. В баре были неприятные молодые люди.
Пошли в машину, стали возиться в ней, убирать, ждать пока бар снова откроется утром.
Когда убирала, заметила что порог в машине возле водителя совсем прогнил, я возьми и отломи торчащее прогнившее железо. За что потом меня наругала какая-то девушка, коротко стриженная, с белыми волосами (не знаю откуда взялась), мол зачем, надо было его скотчем заклеить, надо беречь все куски машины до ремонта. На что я ответила, что он был напрочь ржавый и можно было пораниться.  Теперь у меня была дыра в машине.
Наступило утро, бар открылся, я снова пошла туда, но он был безлюдным, на меня никто не обращал внимание, позавтракать не удалось. Снова пошла к машине, из переноски выбралась моя кошка, и стала убегать, еле поймала. Она шипела и сопротивлялась.

В реальности пару месяцев назад я нашла в машине возле водителя на пороге что-то похожее на гнездо из елочных иголок (в машине регулярно убираюсь, да и под елками машина не стоит, во дворе их нет, на работе тоже), они были сложены по кругу. Машиной кроме меня никто не пользуется, доступа ни у кого нет. Выбросила, подумав, что не может быть подкладом в виду выше указанных причин. Уже и забыла об этом. Теперь вот этот сон.
Буду благодарна за трактовку! С уважением!

alltag

Подскажите, пожалуйста, что означает арбуз во сне во время чисток. Мужу приснилось, что жена его дядя зашла в комнату и у нее в руках был арбуз.
Еще ему приснились его покойные дядя и бабушка, они плакали и обнимали его.
Внешнее всегда отражает наше внутреннее состояние

Интрига

Добрый день!
Вот уже несколько ночей вподряд во сне нянчу младенца мальчика, очень хорошенький и спокойный.  О чем это может говорить? Помогите пожалуйста понять.
Заранее благодарна!

emma

Цитата: Интрига от 13 мая 2017, 15:04:30
Добрый день!
Вот уже несколько ночей вподряд во сне нянчу младенца мальчика, очень хорошенький и спокойный.  О чем это может говорить? Помогите пожалуйста понять.
Заранее благодарна!
успех в деле в ближайшее время
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Larix

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон!
Приснилось, что мой диван отодвинуть сантиметров на 20 от стены. Я наклоняюсь к этой щели и меня за лицо кусает нечто, которое потом оказывается белой кошкой с тёмными пятнами. Боли нет, крови тоже нет. В этот момент вижу, как под диван удирает жаба размером 40 см, с черепашьими лапами. Я беру эту кошку на руки и выхожу с ней на улицу, но там почему-то не оставляю. Под кустом опять вижу огромную жабу. Возвращаюсь с кошкой домой.  Хочу пронести её к себе в комнату так, чтобы не видели домашние. Квартира огромная, не моя, вместо родственников незнакомые люди. Они замечают кошку и страшно радуются. Захожу с "родственником" в свою комнату и из-под ног начинают разбегаться котята, такие же белые с пятнами, и прячутся под диван. "Родственник" говорит, что они уже беременные. Я возражаю, что им по 7-8 месяцев, но тут вижу, что у котят уже большие животы.

Я правильно понимаю, что мне показали, где находится подклад, и что он активно работает?

Русильда

Цитата: Elka от 13 мая 2017, 11:08:26
Вы намеревались счистить одно, а счистили другое, не хуже, но менее для вас важное. А  женщина тут как символ чистки, вы отвергаете помощь и в первом и во втором сюжете, шоколад тут как благодарность, откуп, подношение. Мало дали, подумайте как силы и энергии вам помогающие отблагодарить можно, может купить эту большую шоколадку и унести ее в дар?

Отношения с родственниками видимо у вас не очень.. и ссора будет с кем то из родни, мама как то причастна будет к ней
С близкими родственниками отличные отношения.
Возможна ли ссора с мамой?
Пусть каждый сам находит дорогу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status