Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

VR

Здравствуйте, помогите растолковать сон, приснилась моя квартира , много гостей.Я между ними бегаю , забегая в комнату , а там стоит моя покойная мама ,читает стих .Я говорю ей ,что ты все о своём отце толкуешь, а она мне говорит-"Мне так одиноко". Ну я ей говорю ты просто посиди , я мотаюсь. одела плащ и вышла из квартиры. иду и думаю , почему я ушла из Своей квартиры??     На кладбище я хожу, службу заказываю, за упокой даю людям,мам умерла 7 месяцев назад.

Violette

Прошу прощения, что сегодня зачастила со снами. Еще один приснился, надеюсь, подскажите или сама разберусь как-нибудь. Сон из повторяющихся, но с новой деталью.

Снится, что я живу в большой квартире. Осталась одна дома и пошла закрывать все двери по квартире. Начала с входной, закрыла, ключ в двери не оставила, взяла с собой. Все двери, что закрываются на ключ, стала закрывать на ключ. Некоторые двери были стекляные, прозрачные. Вдруг вижу дверь в дополнительную комнату (время от времени мне снится эта комната, она обычно напоминает чулан, там много вещей, хочется убраться там, всегда страшно, что я могу что-то там обнаружить, страшно заходить туда, одновременно что-то родное по ощущениям вызывает, чаще всего стараюсь закрыть туда дверь, т.к. всегда есть ощущение, что я не могу контролировать еще и эту комнату). Дверь в эту комнату приоткрыта, перед дверью стоит стул со спинкой. Преграждает путь. Я заглядываю в ту комнату и вижу там белую собаку среднего размера или большую, но не слишком большую. Она смотрит на меня тревожными глазами. Я боюсь крупных зверей, но она вызывает у меня желание легкого страха и опекать ее. Я слышу, смотря на нее, мужской голос, будто из другой квартиры, это мужчина, который жесток к ней, он ее дрессирует,кричит на нее, наказывает, жесток к ней. И она сбежала за помощью от него ко мне. Я знаю, что не выдам ее, хоть она и не моя. Вот и все.

Благодарю!+
П.С.: раньше я никого в той комнате не находила, только боялась найти.

lucky_lady

Уважаемые практики,  помогите растолковать сон.
Где-то полгода назад приснилось (мне тогда часто кладбище снилось,  тк потеряла любимую кошку).
Первый блок. Снится,  что пришла на кладбище вроде как в поминальный день со своей однокурсницей (с ней общаюсь раз в году и не виделись уже лет, 6). Начинаю убирать на незнакомой могиле. По сну я должна была зачет-то поменять бетонные границы над захоронением на мраморные плитки (как делают,  чтобы обозначить границы захоронения).
Я начинаю разгребать руками землю для замены этих бетонных перегородок, но зачем-то раскопала и захоронение,  так как оно было не глубоко в земле, а гроб стоял как бы на поверхности.Оказалось, что похоронены там трое: взрослый и по бокам двое детей. Я это рассмотрела тк вместо обычного гроба там было что то вроде стеклянной крышки-купола. А сверху этот купол просто присыпан землей,  чтобы холмик образовался.
Я поменяла бетонные балки на мраморные плитки,  но сам купол землей снова не прикрыла.
Подруга-однокурсница все это время сидела на лавочке и наблюдала. Мы ждали прихода ее бабушки (в реале я не знаю,  есть ли у нее бабушка). Тут пришла бабушка подруги, она тоже села на лавку. И подруга зовет меня,  чтобы познакомить. Я улыбаюсь,  говорю,  что очень приятно с ней встретиться,  потому что подруга рассказывала о Вас много хорошего. Собираюсь ее поцеловать в щеку. Подружкина бабушка сидит молча,  сжав губы и смотрит на меня с презрением.
Следующий блок сна: я уже одна. Поднимаюсь пешком по дороге по холму. Мне сложно идти. Я наконец поднялась наверх. Там какое-то здание. Стоят мои одноклассницы. Я к ним подхожу и мы общаемся (уже не помню о чем).

Стихиаль

Приснился  жуткий сон,растолкуйте,пожалуйста.Стоит"Снять излом судьбы".
Снится,что говорю в аэропорту  с какой-то девицей-телеведущей ,не очень известной,так себе,персоной,и она жалуется,что ее не пускают в Одессу,и,вообще,запретили въезд в страну,а  она особняк с бассейном там уже купила.Говорю-ну,ничего,продай  и купи в Сочи или в Болгарии,все  равно работы у тебя больше тут нет.
Потом еду по дороге,федеральная трасса,ровная ,как  шелк,машины только вжик-вжик,прям  взлетают,кайф такой  прям!!И тут вроде надо сворачивать на боковую дорогу,я  пересаживаюсь в машину с водителем,черный джип,и  с нами еще семья каких-то беженцев,какие-то мутные,блеклые,как  вылинявшие,не знаешь.чего от них ждать,хотя-вроде не алкаши.Едем  мы  по полям,ямы-ухабы,вроде у меня там квартира есть,въезжаем вроде в озеро,я  визжу,что утонем и машину топим,удивляюсь,как  у меня квартира так далеко,в такой глуши?
Водитель говорит-прорвемся,ты присмотрись,мы не по воде едем.Смотрю,а  с обломков надгробий и памятников выложена как  бы дорога,вот по ней и едем.А по сторонам вода,и вроде льдины  огромные,но темные.Присмотрелась-а там ледоход,но не льдины,а  памятники-надгробия,и все семейные,и огромные-примерно 3 на 4,где муж с женой вдвоем.а  где ис детьми вместе или одним дитём.И плывут,не тонут,вроде как  лед тронулся,но вместо льдин-они.
   Приезжаем якобы  домой.глушь,в  чистом поле,темно,стоит квартира сталинка с  поломанной верандой,пустая,разруха там,ни ремонта.ничего  лет 50 не было.Как будто ее  взяли из столичной сталинки на первом этаже,вырвали целиком из дома и притаранили в эту глушь.Яв  ужасе-как  тут жить,замерзну,денег нет,ничего нет,а  те беженцы,что со мной ехали в машине,начинают фантазировать,как  тут обкстроиться .Я понимаю,что денег у них нет,и у меня больше ничего нет,только что была в  аэропорту,водила машину,жила в столице нормально,и тут раз-в глуши,ни работы.ни жилья,с  кодлой беженцев в  разрушенном доме.
Буду благодарна за любые  версию.Я правильно думаю,что связано как-то с подменой дорог -как  столкнули меня в глушь на обочину с главной дороги?
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Ingwar

Цитата: Violette от 13 мая 2017, 20:48:39
Прошу прощения, что сегодня зачастила со снами. Еще один приснился, надеюсь, подскажите или сама разберусь как-нибудь. Сон из повторяющихся, но с новой деталью.

Снится, что я живу в большой квартире. Осталась одна дома и пошла закрывать все двери по квартире. Начала с входной, закрыла, ключ в двери не оставила, взяла с собой. Все двери, что закрываются на ключ, стала закрывать на ключ. Некоторые двери были стекляные, прозрачные. Вдруг вижу дверь в дополнительную комнату (время от времени мне снится эта комната, она обычно напоминает чулан, там много вещей, хочется убраться там, всегда страшно, что я могу что-то там обнаружить, страшно заходить туда, одновременно что-то родное по ощущениям вызывает, чаще всего стараюсь закрыть туда дверь, т.к. всегда есть ощущение, что я не могу контролировать еще и эту комнату). Дверь в эту комнату приоткрыта, перед дверью стоит стул со спинкой. Преграждает путь. Я заглядываю в ту комнату и вижу там белую собаку среднего размера или большую, но не слишком большую. Она смотрит на меня тревожными глазами. Я боюсь крупных зверей, но она вызывает у меня желание легкого страха и опекать ее. Я слышу, смотря на нее, мужской голос, будто из другой квартиры, это мужчина, который жесток к ней, он ее дрессирует,кричит на нее, наказывает, жесток к ней. И она сбежала за помощью от него ко мне. Я знаю, что не выдам ее, хоть она и не моя. Вот и все.

Благодарю!+
П.С.: раньше я никого в той комнате не находила, только боялась найти.

судя по сну - пробой защиты и подсёл(имхо бесёныш). Защита пока что справляется, но частично негатив уже проник. Ну а коли сон повторяется, да ещё "некто" из сна "собаку натаскивает" - то , скорее всего, этот некто "не останавливается на достигнутом", подделами дожать пытается. Посмотрите по Таро состояние защиты (простенький раскладец, но информативный, есть на нашем форуме)

Elka

Цитата: Русильда от 13 мая 2017, 16:46:12
С близкими родственниками отличные отношения.
Возможна ли ссора с мамой?
Возможно, конечно
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Таисия Луна

Здравствуйте, помогите пожалуйста трактовать сон!  Вчера отсекала мертвяка!
Приснились карты какие-то, помню короля хорошо, я его жду во сне, а он не приходит никак! Даже растраиваюсь! О чем этот сон? С меня +++
С уважением

Gryphon

Цитата: VR от 13 мая 2017, 20:41:51Здравствуйте, помогите растолковать сон, приснилась моя квартира , много гостей.Я между ними бегаю , забегая в комнату , а там стоит моя покойная мама ,читает стих .Я говорю ей ,что ты все о своём отце толкуешь, а она мне говорит-"Мне так одиноко". Ну я ей говорю ты просто посиди , я мотаюсь. одела плащ и вышла из квартиры. иду и думаю , почему я ушла из Своей квартиры??     На кладбище я хожу, службу заказываю, за упокой даю людям,мам умерла 7 месяцев назад.
Возможно вам и дедушку помянуть стоит, если его уже нет в живых. И сами за маму помолитесь.
С ув.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

laonika

Доброго времени суток ув практики , посмотрите пожалуйста мой сон , он довольно неприятный (.Чисток на мне нет . Снится что прошу прощения , я занимаюсь сексом с какой то женщиной , она крупная такая ...после этого я подхожу к зеркалу и вижу что все мое лицо усыпано прыщами и коростами , у меня какой то непропорциональный лоб ,лицо отекшее. Женщина говорит что она нарочно заразила меня подкожными клещами(. Теперь я буду как она . Из этих мерзких волдырей вылетают какие то жуки песочного цвета , мелкие.  Я мажу лицо содой , во сне чей то голос посоветовал . И вся зараза с лица уходит  , остаются только какие то кровавые полосы , но и они сходят . Далее я ругаю какую то девушку , что она у меня жениха уводит, обзываю ее матом , она рыдает . Также  снится моя мать которая поощряет мое такое поведение . Скажите что означает данный сон ? Спасибо .
Run rabbit , run...

Medea

Уважаемые подскажите пожалуйста к чему снится красно -  черные тучи, с дождем и молнией. Их было несколько штук. В горной местности, они встали между мной и моим домом. Но я в конце смогла обойти их.

Заранее благодарна
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Янника

ув. Практики, доброго времени.
сон под чисткой общего плана.
в квартире у себя перебирала старые вещи, и нахожу старый -старый сарафан, длинный, по самые пятки, коричневого цвета, вывернутый наизнанку, из вафельной ткани(в реале такого никогда не носила), показываю супругу, что нашла, и вспоминаю что как буд -то я его покупала на какой-то особый случай, или период. его я не одевала, а только рассматривала в руках. помоему, я его выкидывать собралась.
потом снится, что я еду в машине своей по дороге, похоже трасса, машины на дороге есть тоже, я останавливаюсь возле магазинчика у дороги, непонятно откуда у меня на руках оказывается кот рыжий,  я захожу в магазин и отдаю его обратно.  этот кот не мог попасть сам в здание это, закрыт был магазин на замок. вызвали хозяйку.  этот сон мне напомнил что снился мне примерно месяца два назад сон , что мне на рынке какая-то женщина отдала прям впхнула рыжего кота  мне на руки. вот думаю, не того ли я кота отдала.
с меня + и благодарность!
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

stalkann25

Уважаемые практики, если возможно, помогите понять...Во дворе моего частного дома стоит береза, которая у меня ассоциируется с Макошью, связь только начала нарабатывать и ель, куда ношу дары Велесу, связь с Велесом уже чувствую. Сейчас на мне чистки Шахтер и Открывалка, просила показать корень негатива. Сон снился не мне, сестре, у меня сны перекрыты. Снится ей,что она приехала ко мне в дом и увидела,что береза и ель спилены. На пеньке сидит какой то дед в медвежьих шкурах, в руках и вокруг него много капканов. Он руками открывает капканы, из рук льется кровь, он говорит, что "сейчас начнут выходить все из дома и он начнет ловить всех в капкан". Сестра заходит в мой дом и видит,что ей навстречу с караваем в руках выходит моя вражина (моя свекровь, с которой у меня давно война), начинает звать к столу, на кухне сидят вся родня по той линии и мой муж тоже. Сестра ищет меня, но меня в доме нет. Она заходит в комнату, где я занимаюсь магией и видит на столе 5 вольтов с иглами ( ЧМ я не работаю, только рунами). Так она меня и не нашла. Насколько я понимаю, спиленные деревья, это рушатся мои защиты, но дед я думаю был Велес, связь с которым у меня есть, он собирался ловить всех моих врагов в капкан. Кровь - нужна жертва с кровью. Вольты - делали на меня через вольтов?! 5 раз?! В принципе сон ясен, смущает одно, почему во сне спилены деревья, Боги не защищают?!! Очень нужен совет, от этого будут зависеть мои дальнейшие действия. Заранее благодарю и +!

Черная моль

Здравствуйте!
Нахожусь под чистками от подсела ( беса).
Во сне нахожусь в квартире где прошло детство,  на веранде вижу  двух женщин, приветливо мне улыбающихся, и с ними пришли мужья. (наяву таких не знаю). Спрашиваю, знакомы ли мы? Они обижаются и говорят, что соседи с 1-но этажа и давно просили меня отремонтировать и покрасить трубу, которая проходит у них по стене. Отвечаю им, что трубу навряд ли им кто отремонтирует и решить это вообще  не в моей власти.
За встречей на веранде наблюдает мой нынешний начальник, находится в др.конце длинной  веранды. Мне почему - то не по себе, оттого, что он за нами наблюдает. Хотя я у себя дома и встречаюсь с кем хочу.
Беседую с мужем одной из этих дам. Какой то человек с улицы хочет ворваться чтобы подкинуть в дом вредоносное растение. Вдвоем мы еле закрываем дверь но в ней дырка. Нападающему удается подкинуть зеленый листик ( похож как листик сирени). Я тому с кем внутри выговариваю, почему у него такая хилая фанерная дверь с дыркой.
Потом хочу уйти оттуда, из этого дома и выхожу. По прежнему, наблюдает начальник с веранды.
Есть две дороги:
Прямо через мост, но там более вроде ничего нет и правее- там я знаю , что есть автовокзал и жд вокзал. Иду направо чтоб уехать на вокзале.
Надо пройти мимо пары обычных городских жилых домов, там есть прохожие. Откуда - то там появляется команда людей в странной оранжевой одежде и вооруженных странными же ружьями: Очень большого размера но корпуса частично из пластмассы и с цветными( пластиковыми) вставками.и стреляют пульками типа пневматики, не насмерть. Они охотятся и целятся на тех прохожих что около дома ( не в меня , так как иду мимо и страха вообще не испытываю). Они направляют свои огромные пневморужья в прохожих за какие- то нарушения: Типа мусорят или расклеивают наклейки на дома.
И все.😊 Заранее благодарю на толкования))))))

Таисия Луна

Цитата: stalkann25 от 14 мая 2017, 10:23:52
Уважаемые практики, если возможно, помогите понять...Во дворе моего частного дома стоит береза, которая у меня ассоциируется с Макошью, связь только начала нарабатывать и ель, куда ношу дары Велесу, связь с Велесом уже чувствую. Сейчас на мне чистки Шахтер и Открывалка, просила показать корень негатива. Сон снился не мне, сестре, у меня сны перекрыты. Снится ей,что она приехала ко мне в дом и увидела,что береза и ель спилены. На пеньке сидит какой то дед в медвежьих шкурах, в руках и вокруг него много капканов. Он руками открывает капканы, из рук льется кровь, он говорит, что "сейчас начнут выходить все из дома и он начнет ловить всех в капкан". Сестра заходит в мой дом и видит,что ей навстречу с караваем в руках выходит моя вражина (моя свекровь, с которой у меня давно война), начинает звать к столу, на кухне сидят вся родня по той линии и мой муж тоже. Сестра ищет меня, но меня в доме нет. Она заходит в комнату, где я занимаюсь магией и видит на столе 5 вольтов с иглами ( ЧМ я не работаю, только рунами). Так она меня и не нашла. Насколько я понимаю, спиленные деревья, это рушатся мои защиты, но дед я думаю был Велес, связь с которым у меня есть, он собирался ловить всех моих врагов в капкан. Кровь - нужна жертва с кровью. Вольты - делали на меня через вольтов?! 5 раз?! В принципе сон ясен, смущает одно, почему во сне спилены деревья, Боги не защищают?!! Очень нужен совет, от этого будут зависеть мои дальнейшие действия. Заранее благодарю и +!
На мой взгляд, вам чётко перекрывают связь с Богами, чтобы вы ничего не могли сделать против свекрови, вам дают чётко понять, что она работает по чёрной магии, конечно и её помощник, вам голову морочит, это не велес был, а бес скорее всего кто-то из её помощников, проливается кровь, могут близкие пострадать в вашей битве! Тем более задумайтесь, а почему вам сны не снятся?  Блокируют вас потому что, надо принимать более серьёзные методы и чиститься через Богов, а чистками и её  наповал снесете! Действуйте! С уважением

Jurii

Здравствуйте. Помогите понять символику сна. Снится Мужчине. " На стене висит икона Богородицы, а вокруг нее снуют пауки. Много и большие, и мелкие. Три парня, помощники, гоняют этих пауков по стенке, как бы играючи. Мужчина просит парней оставить пауков в покое." Икона и пауки- что это значит?
Хочешь летать - расти крылья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status