Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

LilithCrowley

Моему другу вчера снится сон, что его забирают куда-то вроде армии (дядька взрослый), переодевается он, видит лежат разные деньги крупные купюры, берет две пачки с самым большим номиналом, прячет в свою старую одежду, чтобы я потом забрала из шкафчика, а сам уезжает.
Благами, энергией со мной делится? Позитивный сон? Как-то не понимаю.

Спасибо+

Черная моль

Цитата: лучик от 12 мая 2017, 17:05:40
Люба знакомая символизирует Любу гражданскую жену отца моего сына.Похоже она что-то всё-таки делала,но не знаю что.Рита да через окормы на меня работала.

Как же , Люба прибралась в Вашем доме.... И это не чистка, а конкретный человек. А что она делает в Вашем доме? Почему хозяйничает? Крадник.

BlackIlona

Добрый день. Нахожусь под чисткой, чищу несколько сфер в т.ч.здоровье. Снится сон что у меня в доме с потолка упали какие то провода горящие, рядом со мной стояло две женщины, она поймали эти провода и стали перекидывать друг на друга, а затем кинули их на меня и я обожглась, у меня изо рта пошел дым, мне кто то позвонил на телефон, я ответила и долго не признавалась что со мной произошло, а затем сказала что я обожгла себе легкие. Я так понимаю что чистка затронула сферу здоровья и во сне четко показали что сделано именно на легкие?
Буду благодарна за мнения.
С уважением.

alltag

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с толкованием. Снился сон мужу под чисткой.
Друг мужа пригласил меня и мужа на шашлыки, наш стол стоял отдельно от стола друга, предполагалось, что он должен был с нами сидеть и он должен был оплатить за шашлыки. Папа мужа сказал, что у нас с нами денег нет, сейчас он пойдет договорится с официантом, чтобы нам принесли шашлыки "в долг". В этот момент появляется друг детства мужа и он с ним пошел к бабушке мужа, пока шашлыки готовились. Из гаража дома бабушки мужа выезжает машина и он думал, что там его тетя, он звал ее, хотел поздороваться, но кто-то выглянул из окна и удивился крику мужа, это была другая женщина в возрасте. Он зашел в дом бабушки и увидел там тетю, жену дяди, бабушку и дядю (бабушка и дядя умерли, их нет в живых). Дядя подошел обнял мужа и заплакал, муж тоже плакал, потом муж поцеловал тетю, бабушка тоже обняла мужа и плакала, но муж не плакал, просто ему грустно стало. В этот момент жена дяди появилась, у нее в руках был арбуз.
Внешнее всегда отражает наше внутреннее состояние

Зачарованая

Цитата: zoya от 12 мая 2017, 21:59:54Решила поставить руны чтоб через сон узнать работает ли став на вызов
скорее всего что не работают у вас руны либо они показали вам то что вам нужно знать и понимать а не исполнили вашу прихоть
Цитата: zoya от 12 мая 2017, 21:59:54И вижу мужчину среднего возраста у меня в доме  и чтото он там делает пока я занимаюсь чемто,
рядом есть подсел, он вас кушает, сидит вместе с порчей
Цитата: zoya от 12 мая 2017, 21:59:54вижу в руках у меня камера и я пытаюсь чтото снять. Потом я отложила камеру и подхожу к мужчине и спрашиваю, что ты мол, делешь тут.
это ваши попытки пробится к мужчине, но уверенности и опыта нет, по этому результата нет
Цитата: zoya от 12 мая 2017, 21:59:54И понимаю, что он из церкви (его не знаю) .стала чувствовать себя неловко перед ним и стала объяснять ему что я тоже в церковь хожу,  мол, не часто но хожу и свечки ставлю.. А он типа мне не верит.
церковь может говорить о вашем конфликте религий с мч, а может и говорить о том что у вас много комплексов и страхов в занятии магией
Цитата: zoya от 12 мая 2017, 21:59:54на стены и увидела черную плесень в углу и на потолке и ужаснулась.
это ваш негатив, скорее всего это погост, я так вижу этот сон
Цитата: zoya от 12 мая 2017, 21:59:54ты еще прикидываешься служителем церкви,  меня в чем то обвиняещь, а сам чем занимаешься.. Что ты тут невел..
чисток толковых вы еще не делали, если чистки были то это были легкие а не сильные работы которые пока ничего не изменили
Цитата: zoya от 12 мая 2017, 21:59:54И вдруг вижу народу в помещении много от малых до старых. Я их всех пытаюсь выгнать,  Кричу уходите давай те,  бегаю по комнатам ,а они туда сюда,  дети бегают.
на самом деле негатива и проблем достаточно как и людей этих во сне
Цитата: zoya от 12 мая 2017, 21:59:54паутинка небольшая и паук черныц,  пытаюсь убить , а он убегает. Потом убила всё таки.
пауки это конкретные воздействия или порчи
Цитата: zoya от 12 мая 2017, 21:59:54опять на полу вижу каких-то крупных насекомых и пауков, стала на них спреем пшикать и опять вижу люди какие то толпятся возле меня,  смотрят на это все,  а на полу как будто лужа образовалась от  моего спрея..
их тоже достаточно, ваши работы только усугубили ситуацию так как были выходит не правильно подобраны
Цитата: zoya от 12 мая 2017, 21:59:54А они вроде бы стали пучки зелени бросать в воду, типа так они собирут воду с пола.
скорее всего чистки травами нужно подбирать
Цитата: zoya от 12 мая 2017, 21:59:54а там за занавеской дверной,  стоит старая женщина седая,   такая статная,  в черном одеянии и так строго на меня смотрит.
а это либо конкретная колдовка, либо указание на сильный негатив
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Aksinya

Цитата: лучик от 12 мая 2017, 11:17:03Вижу сегодня.Дома бардак ,трусы валяются мои везде .Приходит знакомая Люба и прибралась у меня.
Почему то вспомнила есть обряд когда стираешь вещь своего мужчины что б подчинялся и слушался , на подчины как вариант , что б удобной была , поэтому бардак а она прибралась , по тому же принципу , имхо

лучик

Цитата: Aksinya от 12 мая 2017, 22:39:37
Почему то вспомнила есть обряд когда стираешь вещь своего мужчины что б подчинялся и слушался , на подчины как вариант , что б удобной была , поэтому бардак а она прибралась , по тому же принципу , имхо
вот вещь правильно говорите ,я как то во сне видела ,что она вещь какую-то прикопала.Но как она вещь мою добыла загадка.А сон тот приснился тогда когда я отцу ребёнка номер свой писала на листочке.Я потом на него наехала,чтоб бумажку эту выкинул.Он конечно уверил ,что выкинул но я не уверена.

Цитата: Черная моль от 12 мая 2017, 20:05:16
Как же , Люба прибралась в Вашем доме.... И это не чистка, а конкретный человек. А что она делает в Вашем доме? Почему хозяйничает? Крадник.
Не знаю.Сны были с финансами и благами связаны.Красть вроде нечего у меня.Она могла только с отцом ребёнка как то ссорить.Чистками я как-то косвенно её задеваю,но что именно понять не могу.

Черная моль

Цитата: лучик от 12 мая 2017, 23:10:55
Не знаю.Сны были с финансами и благами связаны.Красть вроде нечего у меня.Она могла только с отцом ребёнка как то ссорить.Чистками я как-то косвенно её задеваю,но что именно понять не могу.

Почему нечего? А лж? (трусы кругом и воздействие старое). А Вам конечно, виднее. Так-то при чистках негативщики в основном же "показываются". А уж Вам виднее , где она могла Вам навредить.

Alienosa

Доброго времени суток,уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Стоит РФ на поиск подходящих для общения мужчин.
Сон начался с знакомства на конференции с молодым человеком (явно младше меня), потом мы встречаемся в аэропорте, в зоне ожидания, и он знакомит меня со своей мамой,были очень хорошие эмоции в тот момент. Далее, я прилетела домой,сижу на камне в море, а камень высокий и море мелкое, после колебаний приходиться прыгать. Потом мне опять приходится улетать, я сажусь в самолет на вокзале (почему-то не в аэропорте) и самолет едет по дороге,мне не хочется улетать и  я вижу,что самолету нужно развернуться, а там почему -то двойная сплошная и еще одна полоса рядом,подумав, что это плохой знак,  я выхожу из самолета, захожу в магазин сумок,надеясь встретится с каким-то молодым человеком, но его в магазине нет, я посмотрела сумки,вышла из магазина, совершила звонок и тут же приехал молодой человек с черными волосами, хот  я думала, что приедет первый молодой человек, с светлыми волосами. И такое ощущение Happy End-а.
Работает ли РФ?

Gryphon

Уважаемые, приснилось, что у меня есть защитное стекло на телефон, в реальности заказывала, но не думала об этом. А так будто дома нашла.
Потом снится что в тёмной комнате, передо мной некая конструкция из досок, каких-то как коробка, будто навалены тряпки что ли под ней якобы человек, и в голове какой-то стих из переделанном песни - о самоубийстве. Якобы безоговорочный способ самоубийства. Потом я будто ложусь в этой комнате спать, и передо мной фотографии, то ли матери Терезы, каких-то благодеятельных. Людей как иконы, и я смотрю на них, они медленно уходят в темноту и я вижу глаза их.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Mikkado

Приветствую Вас, уважаемые Практики и форумчане! Прошу не столько растолковать мой сон, сколько подтвердить или опровергнуть мои самые страшные предположения.
Суть сна: мне осталось жить 3 дня, причем я сама приняла решение уйти из жизни. Для этого меня и еще одного человека (в жизни знаю его, но во сне только чувствую присутствие и не помню кто это) помещают в специальное заведение. Там нас встречает директор - женщина лет 40, очень любезно все обьясняет, очень мила, и уходит. Меня одели в белый медицинский халат. Я и тот человек сидим в пустой комнате на табуретках. И со мной все эти три дня находится моя очень близкая подруга ( она в жизни практик, сильный энергет - она мой и друг, и защитник, мы живем вместе). Она сидит напротив меня и мы молча смотрим друг на друга. Ее лица я не вижу, но она вся в темном. Потом она исчезает. И вот приходит третий день. Моя смерть должна наступить через отключения воздуха в спец.камере. Но! Я четко поняла, что умирать я не хочу. Первого уже увели. За мной приходит молодая девушка-помощница. Я ей говорю. что передумала и что меня не надо везти в комнату и отключать кнопку с воздухом. Она меня успокаивает, типа, хорошо, хорошо, я поняла. Мы садимся в лифт и едем - но вниз. Приезжаем и она заводит меня в кабинет к директрисе. А там очень рабочая атмосфера, ходят все, шум. Она уже не такая милая, более жесткая, на лице очки. И с ней ее заместительница.  Я говорю, что передумала. Она в этот момент подписывает какой-то документ, а внизу я вижу три столбца, где написаны по три вещи с ценой и ее росчерками, подписями. Их почти весь лист. Напротив этих вещей суммы и довольно-таки большие. И я сходу понимаю и соглашаюсь, что да, я все это куплю в обмен за жизнь. Лихорадочно хватаю бумагу, еще не дослушав до конца. На что мне эта тетя отвечает: нет, нет, тебе не надо все покупать. От тебя только медицинские пакеты (там халаты). Я соглашаюсь, спрашиваю в каком магазине их купить. Они спокойно отвечают, что не надо ни в какой магазин идти, в любой аптеке купить эти упаковки медицинских халатов. Вроде сумма 80. Я с радостью соглашаюсь, выбегаю. На улицу, где день, Солнце. Бегу домой, к своей подруге, а сама думаю: блин, она как узнает какую сумму надо заплатить, будет не очень рада ( у меня денег нет своих). Все. Сон закончился.
Уважаемые Толкователи сновидений, Практики, не тратьте свои силы на мой такой сумбурный сон, единственная просьба - подтвердите или опровергните мое толкование: неужели сущи, тари, опять меня обхитрили и я по своей воле подписала новый договор?! Я все эти чудеса чищу, и договора, соглашения в том числе. Получается, что я с кем-то заключила новый договор. И они пролезли сквозь защиту?  Буду весьма признательна за внимание!!! С уважением!
Категоричность суждений говорит об ограниченности ума

FAI/INA

Уважаемые практики! Помогите понять сон.
Иду на остановку , вдруг за подол юбки цепляется ко мне рыжий котик, небольшой,и тянет за юбку,и еще один рыжий крутится рядом. Параллельно со мной, шли два парня с собачкой, показывают пальцем и смеются.Вдруг ,я вижу себя в искусственном пруду, по пояс в воде, вода темная но не грязная,то что я стою в воде не ощущаю. Подмышкой у меня большая,белая курица.Оглядываюсь назад,глазами ища котят и вижу их в коробке у какой то женщины.Откуда то взялся цыпленок на берегу.Я стала вылазить с этого пруда, цепляясь за ствол дерева, курица с цыпленком исчезли, наступаю на ветку и та треснула под ногой.По обе стороны дерева сидят две бабки,торговки. Одна другой говорит ,,сломала,, та в ответ  подтверждает. Вижу как будто вокруг этого пруда уже рынок маленький.На рынке молодая девушка что то продавала, обращаясь ко мне. Я возвращаюсь в сторону остановки и сталкиваюсь с какой то женщиной, вроде бы как она меня зацепила,я что то нахамила ей в след. Она вдруг разворачивается. берет меня за руку и ведет к той самой остановке, и облик ее меняется на очень миловидный. Мне стало стыдно за хамство. Заводит меня в помещение,то есть, в место остановки.И тут мне приходит понимание что женщина ведьма, и те кто был на рынке тоже ведьмы. Но страха к ней не испытываю. И то куда мы пришли ,это не наша реальность а параллельная. Женщина говорит,, смотри,, и к нам стал приближаться силуэт девушки. это была та самая, с рынка. Мне стало не по себе, так как она летела в воздухе и как то стукала об пол ногами, как будто она в ластах. У девушке в руке была как церковная свеча, она ее поджигала и тут же тушила  (извиняюсь) о свой лобок, снова и снова . Я в шоке смотрю на женщину и та мысленно поясняет,, она ловит ежиков,, .Мы с женщиной выходим с помещения, опять на тот самый рынок, подходим к той самой девушке, она сидит и улыбается. Я понимаю что девушка дочь этой ведьмы, но мне не понятно, зачем мать  раздвоила дочь, и держит ту половинку как взаперти.( По ощущениям моим девушка как бы глупенькая). Тут мы уже втроем идем в магазин, я держу девушку за руку, мы о чем то мило говорим и я ей обещаю, что на обратном пути, обязательно к ней заеду.А женщину я спрашиваю ,, но ты же меня научишь? ,,.Та молча улыбнулась и стала спускаться в низ по лестнице, в магазине. Мы с девушкой подходим к лестнице, она вдруг переваливается через перила вниз. Я пытаюсь ее удержать, кричу, а мать уходит. Я чувствую как ее рука медленно выскальзывает. Держу ее из последних сил. И проснулась.
Вот такой странный сон. Очень хотелось бы узнать к чему все это?
C Уважением!

Ingwar

Цитата: klub_nichkka от 12 мая 2017, 16:55:13
кровотечение открылось из заднего прохода,

Порча на финансовый крах конкретно

разговариваю в каком-то чате..не видя друг друга

здорово на морок смахивает, имхо

с хозяином магазина (в прошлом арендовала его) и он на меня злой..высказывает мне что я его обманула..

виновному отлетает))

klub_nichkka

Цитата: Ingwar от 13 мая 2017, 00:43:47
Порча на финансовый крах конкретно

здорово на морок смахивает, имхо

виновному отлетает))

Благодарю Вас, Ingwar!
Вы правы, попала на миллионы...до сих пор не могу восстановится..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Zuma

Цитата: Tatuu от 11 мая 2017, 23:59:30
Судя по сну, раскручиваются ваши работы и на даму отлично ложатся, начав свое действие. Это больше не прогноз на будущее, а показали, что не зря стараетесь, и дело пошло)
Скорее указание на проблемы со здоровьем, особенно если купили мясо себе.Котята-сущи. Возможно, чиститесь сейчас? Зацепило негатив.
На мой взгляд крадник счистился, возвращаете свое (деньги в вашу кассу).
Это не крадник, это бес порчельный, реализующий негативную пррограмму.

Возможно, вам под ставом на открытие способностей, показали, над чем поработать нужно в плане чисток. Проверьте диагностикой
Уважаемая Tatuu,благодарю Вас +++ ! Мясо я не купила ,рассматривала через стекло ... Болезнь не взяла ,значит ... И-то хорошо . То,что возврат идет-тоже радует.. А вот беса нужно ликвидировать по возможности . Еще раз- Спасибо !
Перемен,мы ждем перемен.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status