Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

лучик

Цитата: Черная моль от 12 мая 2017, 23:37:04
Почему нечего? А лж? (трусы кругом и воздействие старое). А Вам конечно, виднее. Так-то при чистках негативщики в основном же "показываются". А уж Вам виднее , где она могла Вам навредить.
л.ж могла.Я и говорю что воздействовать могла на л.ж.А там спектр большой все что угодно.

Violette

Доброго всем дня!
Основные герои сна - змеи, они постоянно то выпадали от куда-нибудь, то попадали куда-то, в сумке у меня были, какое-то нашествие змей.

П.С.: засыпала с хорошими мыслями и настроением, после сна пока наблюдаю нерадостное настроение, было сильное желание отгородиться, делать по-своему, не подстраиваться, сил нет.
Единственное переживание, если так можно сказать, было вчера с дальними родственниками, когда они  неправильно истолковывали фразы и у них было желание подколоть, уесть, что вызвало только желание сторониться их и не идти на контакт. Неужели этот сон связан с ними.

Благодарю!+

Черная моль

Цитата: Violette от 13 мая 2017, 17:29:05
Доброго всем дня!
Основные герои сна - змеи, они постоянно то выпадали от куда-нибудь, то попадали куда-то, в сумке у меня были, какое-то нашествие змей.

П.С.: засыпала с хорошими мыслями и настроением, после сна пока наблюдаю нерадостное настроение, было сильное желание отгородиться, делать по-своему, не подстраиваться, сил нет.
Единственное переживание, если так можно сказать, было вчера с дальними родственниками, когда они  неправильно истолковывали фразы и у них было желание подколоть, уесть, что вызвало только желание сторониться их и не идти на контакт. Неужели этот сон связан с ними.

Благодарю!+
Змеи-враги и негатив.

london_cat

Добрый день, уважаемые практики, помогите растолковать увиденый сон.
Снится мне, что иду по густому лесу. И тут мне выбегает на встречу единорог, и он такой огромный, белый. Он приклоняет голову и я сажусь на него. И мы едем по лесу и лес становитс светлым и появляются везде радужные огоньки мерцающие. Мне так радостно. Приезжаем в необычную деревню, где маленькие дома и люди карлики. Они встречают с улыбками и радостно ликуют. Тут я говорю,что хочу пить и они ведут к своему источнику и говорят,что он испорчен, что в него нагадили кентавры из соседнего леса и  я должна помочь вычистить источник
Вторая часть сна. Я вижу себя мужчиной, красивым и статным. Я женат. Я вижу свою спальню,ложусь спать и приходит ко мне жена спать. Мы ложимся и она хочет близости. Тут происходит сам процесс и я проваливаюсь и одновременно вижу себя в двух разных местах, что нахожусь с мужчиной в одном месте и с женой в другом... и у меня полная дизориентация...
А потом всю ночь гонялась за какой-то белой волосатой голой женщиной с рогами, чтоб все таки помогла с источником.
Помогите пожалуйста. С меня благодарность и +

Айлин

Здравствуйте. Снимаю кладбищенское закрытие: был сон, что я работаю на кладбище именно как в офисе, ходит мужчина-как мой начальник. Мне жутко, я жду окончание рабочего времени, смотрю на часы, остается 10 минут. Раньше нельзя уходить. Потом время подошло и я вышла.

Скажите пожалуйста к чему сие.

Черная моль

Цитата: london_cat от 13 мая 2017, 18:33:33
Добрый день, уважаемые практики, помогите растолковать увиденый сон.
Снится мне, что иду по густому лесу. И тут мне выбегает на встречу единорог, и он такой огромный, белый. Он приклоняет голову и я сажусь на него. И мы едем по лесу и лес становитс светлым и появляются везде радужные огоньки мерцающие. Мне так радостно. Приезжаем в необычную деревню, где маленькие дома и люди карлики. Они встречают с улыбками и радостно ликуют. Тут я говорю,что хочу пить и они ведут к своему источнику и говорят,что он испорчен, что в него нагадили кентавры из соседнего леса и  я должна помочь вычистить источник
Вторая часть сна. Я вижу себя мужчиной, красивым и статным. Я женат. Я вижу свою спальню,ложусь спать и приходит ко мне жена спать. Мы ложимся и она хочет близости. Тут происходит сам процесс и я проваливаюсь и одновременно вижу себя в двух разных местах, что нахожусь с мужчиной в одном месте и с женой в другом... и у меня полная дизориентация...
А потом всю ночь гонялась за какой-то белой волосатой голой женщиной с рогами, чтоб все таки помогла с источником.
Помогите пожалуйста. С меня благодарность и +

Вы не пишете, работы проводите , или нет , и какие.
Можно только предполагать, Единорог везет через лес-помощник, дух или сущь, о котором Вы не подозреваете. В деревне с маленькими домиками , карликами-какой-то процесс , склоняюсь какая то или Ваша маг работа или даже Ваша защита, какая-то программа, она слабовата-требуется прочистка колодца-указание Вам на необходимость чистки. Возможно было воздействие через питье.
Вторая часть сна- негатив на сфере л.ж., и морочат Вас , и опаивают, и воздействия -тот партнер который не тот, канал воздействия или сущь, надо разбираться , и с полом не понятно, Вам на смену ориентации может что делали? Надо диагностику хорошую делать.

Вообще как завезли в странную деревню со странными  существами-оморочили, пути закрыли и воздействуют на Вас. Деревня с карликами-какая то наведенная программа, скорее негативная.

london_cat

Цитата: Черная моль от 13 мая 2017, 19:05:39

Вы не пишете, работы проводите , или нет , и какие.

Провожу сейчас чистки от негатива

Черная моль

Цитата: london_cat от 13 мая 2017, 19:24:25
Провожу сейчас чистки от негатива

То же самое, подсказки что и где чистить , единорог-помощь в чистке, и карлики - программа, может быть и самой чисткой либо указка посредством чего влияли, каких сил, только не могу вам сказать, каких. Может бесовские? Не уверена.
Чистка идет и показывает сферы с негативом.

london_cat

Цитата: Черная моль от 13 мая 2017, 19:30:01
То же самое, подсказки что и где чистить , единорог-помощь в чистке, и карлики - программа, может быть и самой чисткой либо указка посредством чего влияли, каких сил, только не могу вам сказать, каких. Может бесовские? Не уверена.
Чистка идет и показывает сферы с негативом.
Спасибо огромное за ответ. Да бес есть, борюсь.

Черная моль

Цитата: london_cat от 13 мая 2017, 19:34:23
Спасибо огромное за ответ. Да бес есть, борюсь.

Сцена с мужем/женой, -там как раз в том числе и про подсела и мороки. Это направление (лж) очень аккуратно надо раскапывать.

T.J.Y

Здравствуйте.Посмотрите сон, пожалуйста.
Приснилась ящерица..крупная, салатового цвета..я в это время была за столом круглым и она откуда появилась не запомнила..Толи из яйца ..Толи из воздуха материлезовалась..вообщем каким то волшебным образом она появилась..Я так удивилась ..и говорю : Ну как укуси меня за руку, больно будет или нет..И она кусает..а рот беззубый..и я понимаю, что она совсем безвредная,добрая...и собачка небольшая как будто рядом..Я говорю : и ее укуси..она и ее укусила..Какой то странный сон.. Благодарю+

Черная моль

Цитата: T.J.Y от 13 мая 2017, 19:59:54
Здравствуйте.Посмотрите сон, пожалуйста.
Приснилась ящерица..крупная, салатового цвета..я в это время была за столом круглым и она откуда появилась не запомнила..Толи из яйца ..Толи из воздуха материлезовалась..вообщем каким то волшебным образом она появилась..Я так удивилась ..и говорю : Ну как укуси меня за руку, больно будет или нет..И она кусает..а рот беззубый..и я понимаю, что она совсем безвредная,добрая...и собачка небольшая как будто рядом..Я говорю : и ее укуси..она и ее укусила..Какой то странный сон.. Благодарю+
[/quot

Ящерица в Вашем сне может обозначать сущь, "зашедшую на огонек " в Ваше поле , сущь-подсела.  Собачка-Ваша защита на нее среагировала.

Я видела как-то во сне ящерицу-саламандру оочень яркую, с радужной спинкой, под огненной чисткой.
Хотела ее во сне "поймать", а от нее прожженная дырка осталась.
Я решила, что во сне показали, как сгорела сущь и была довольна.

Потом через неделю-две наткнулась случайно на информацию о духах огня.
Саламандра-дух огня.
Вероятно, это был все же он в моем сне.

Так и у Вас, может быть и так, и так...

Черная моль

Цитата: Darksky от 13 мая 2017, 20:04:15

Сугробы снега-закрытия, плохие перспективы.
Сон  о негативе.
Люди, которые к вам постоянно заходят- крадники, вампиры, в любом случае "гости" подключаются к вам (квартира-защита, граница кокона) и что-то тащат (блага, энергию). Кот-негатив, враг, или подсел.
Ощущение падения- к крушению планов.

Livilva

Цитата: Айлин от 13 мая 2017, 18:51:23
Здравствуйте. Снимаю кладбищенское закрытие: был сон, что я работаю на кладбище именно как в офисе, ходит мужчина-как мой начальник. Мне жутко, я жду окончание рабочего времени, смотрю на часы, остается 10 минут. Раньше нельзя уходить. Потом время подошло и я вышла.

Скажите пожалуйста к чему сие.

Очень показательный сон, кладбищенское закрытие сняли, чистка закончила свое действие и вы смогли выйти.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Sabrina

К чему сняться божьи коровки? Приснилось как-будто я одну на руках держала,  а другие просто под деревом ползали и их было очень много.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status