Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ровена

Здравствуйте.
Сегодня опять приснился сон,по пробуждению его не помнила,только 1 фрагмент из:

Снится,будто я во сне родила/абортировала 7 детей сразу поочередно,точно помню что они мертвые,потому как на меня с ужасом врач смотрел и диво давался,мол Вам не жаль что столько детей за раз убили?!..-а я во сне наоборот облегчение ощутила и пыталась с чем-то связать цифру 7.
-----------
На сколько я знаю,что под чистками роды это избавление от негатива,получается что аборт тоже процесс чистки?....вот только опять же,с чем связать цифру 7?) ;)
Благодарю!+++
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Ingwar

Цитата: Jurii от 14 мая 2017, 10:45:36
Здравствуйте. Помогите понять символику сна. Снится Мужчине. " На стене висит икона Богородицы, а вокруг нее снуют пауки. Много и большие, и мелкие. Три парня, помощники, гоняют этих пауков по стенке, как бы играючи. Мужчина просит парней оставить пауков в покое." Икона и пауки- что это значит?

Икона по сну - благополучие, защита от соблазнов. Паук, если ползает по стене - успех в сокровенном, либо вести. Если приснился в эту ночь (на 14.05.17), то исполнится точно, предзнаменует добро.

Омела

Автор: stalkann25.  Насколько я понимаю, спиленные деревья, это рушатся мои защиты, но дед я думаю был Велес, связь с которым у меня есть, он собирался ловить всех моих врагов в капкан. Кровь - нужна жертва с кровью. Вольты - делали на меня через вольтов?! 5 раз?! В принципе сон ясен, смущает одно, почему во сне спилены деревья, Боги не защищают?!! Очень нужен совет, от этого будут зависеть мои дальнейшие действия. Заранее благодарю и +!

Ответ: Омела. stalkann25, как по мне, так вы сами всё  и истолковали. Но только с вольтами вопрос открытый. Видимо сопротивление для снятия негатива они и есть. Мешают. На форуме были обряды и оговоры к отливкам для отсечения связи с вольтами и другими своими привязками которые есть у врага. Возможно нужно дополнить вашу чистку этими работами.

креветка

Добрый день, помогите со сном:
Во дворе на работе поставили горку, я собираюсь с нее скатиться попробовать. Когда начинаю съезжать, смотрю в низ и у меня прям реальное чувство ужаса "сердце в пятки ушло" - спуск большой, с большой высоты и крутой. С замиранием сердца понимаю что и зацепиться не за что, чтобы снизить хоть скорость. Съехала (ощущения как на самых крутых аттракционах). Внизу не остановилась, а как будто задела что то и покатилась на бешенной скорости дальше в сторону далеко прямо на дорогу и здесь резко остановилась. мысль: "Наверное не просто так меня сюда занесло". Оборачиваюсь, сзади меня девушка на мотоцикле упала и не шевелится и прям на нее несется машина. Я хватаю девушку и притягиваю к себе, машина нас не задевает. Девушка без сознания, я ее поднимаю (она легкая, легкая) трясу, она открывает глаза.
Дальше на работе хожу ищу уборщицу, всех спрашиваю где она, Нашла, отправила  у меня  из кабинета мусор вынести.
Благодарю +

Ровена

Цитата: Jurii от 14 мая 2017, 10:45:36Икона и пауки- что это значит?
мужчина под чистками?
по моим наблюдениям,икона символика ХЭ,то и воздействие может оттуда быть.
Пауки плохо,в любом случае негатив,может закрытие какое на нем,хоть та же Паучья порча.
3 парня,а почему они помощники?)вообще на бесов похожи,если говорит "не трогать их" значит смирился или сопротивление идет.
имх
Цитата: Medea от 14 мая 2017, 07:18:34Уважаемые подскажите пожалуйста к чему снится красно -  черные тучи, с дождем и молнией. Их было несколько штук. В горной местности, они встали между мной и моим домом. Но я в конце смогла обойти их.
обошли стороной какой-то конфликт/раздор.Защита сработала.
Цитата: Янника от 14 мая 2017, 09:40:55в квартире у себя перебирала старые вещи, и нахожу старый -старый сарафан,
по этому фрагменту что-то с ЛЖ связано,избавление от негатива,может застарелого.
Цитата: Янника от 14 мая 2017, 09:40:55останавливаюсь возле магазинчика у дороги, непонятно откуда у меня на руках оказывается кот рыжий,  я захожу в магазин и отдаю его обратно. 
кот-враг,вернули негатив обратно.
открытие дорог
Цитата: Янника от 14 мая 2017, 09:40:55закрыт был магазин на замок.
похоже что сняли замки
Цитата: Янника от 14 мая 2017, 09:40:55какая-то женщина
а вот эта "какая-то женщина" мастер,скорее возраста 50+
сон очень показательный,чистки хорошо идут.

Li25

Добрый день. К чему снится выплевывать 2 гнилых зуба и видеть,как растут новые и красивые? При этом понимая что выпали коренные и так не бывает что растут новые зубки, с меня +

Ровена

Цитата: креветка от 14 мая 2017, 11:33:54Добрый день, помогите со сном:
по Вашему сну показали закрытие дорог,кто-то усердно вставляет палки в колеса в сфере работы.
чистка может с возвратом,так как одной прилетело,но видимо Вы с этой особой в хороших отношениях и тем самым способствуете возврату негатива себе,обратно.
уборщица-это тоже чистка,тоже что-то с работой связано.
имх

креветка

Цитата: Ровена от 14 мая 2017, 11:41:07
по Вашему сну показали закрытие дорог,кто-то усердно вставляет палки в колеса в сфере работы.
чистка может с возвратом,так как одной прилетело,но видимо Вы с этой особой в хороших отношениях и тем самым способствуете возврату негатива себе,обратно.
уборщица-это тоже чистка,тоже что-то с работой связано.
имх
Чистки закончила три недели назад, сейчас ни чего не делаю
Благодарю +

Shep

Делала морок чтобы большн нравится парню. Приснилось, будто мы обнимаемся в одинаковой одежде, причем эта одежда есть в реале и она моя, и он сам в обятия ко мне бросился. Лег морок я так понимаю?

Ровена

Цитата: Черная моль от 14 мая 2017, 10:29:55Во сне нахожусь в квартире где прошло детство,  на веранде вижу  двух женщин, приветливо мне улыбающихся, и с ними пришли мужья. (наяву таких не знаю). Спрашиваю, знакомы ли мы? Они обижаются и говорят, что соседи с 1-но этажа и давно просили меня отремонтировать и покрасить трубу, которая проходит у них по стене. Отвечаю им, что трубу навряд ли им кто отремонтирует и решить это вообще  не в моей власти.
2 жен.это возможно мастер и заказчик,мужья на бесов.
1 эт.Муладхара как вариант,там и воздействия.Может фин.канал закрыли или стяг.
Цитата: Черная моль от 14 мая 2017, 10:29:55давно просили меня отремонтировать и покрасить трубу, которая проходит у них по стене
каналы,хотят восстановиться
Цитата: Черная моль от 14 мая 2017, 10:29:55мой нынешний начальник,
это чистка и Силы,с которыми работаете
Цитата: Черная моль от 14 мая 2017, 10:29:55Какой то человек с улицы хочет ворваться чтобы подкинуть в дом вредоносное растение.
ну тут понятно,бес ломится обратно
Цитата: Черная моль от 14 мая 2017, 10:29:55растение.
тут наверное показали,что с травами/растением связанно
Цитата: Черная моль от 14 мая 2017, 10:29:55Вдвоем мы еле закрываем дверь но в ней дырка.
защиты сквозят,еле выгребают
Цитата: Черная моль от 14 мая 2017, 10:29:55Иду направо чтоб уехать на вокзале.
с обращением к ВС делали?
Цитата: Черная моль от 14 мая 2017, 10:29:55Они охотятся и целятся на тех прохожих что около дома ( не в меня , так как иду мимо и страха вообще не испытываю). Они направляют свои огром
чистка видимо сильная

Цитата: креветка от 14 мая 2017, 11:47:45Чистки закончила три недели назад, сейчас ни чего не делаю
тогда Вам показали о предстоящем событии,какая-то опасность.
катится с горки в низ не всегда хорошо,в моих снах в таких горках были лезвия и потом через время всегда на работе проблемы происходили.

Черная моль

Цитата: Ровена от 14 мая 2017, 11:53:10
2 жен.это возможно мастер и заказчик,мужья на бесов.
1 эт.Муладхара как вариант,там и воздействия.Может фин.канал закрыли или стяг.каналы,хотят восстановитьсяэто чистка и Силы,с которыми работаетену тут понятно,бес ломится обратнотут наверное показали,что с травами/растением связанно защиты сквозят,еле выгребаютс обращением к ВС делали?чистка видимо сильная

Ув. Ровена! Благодарю, а я не сама делаю а при помощи мастера в этот раз, так как сама обчистилась уже и не справилась за долгое время. Чистки сильные ( не влезаю , не расспрашиваю, чтоб не сглазить и не портить результат сомнениями), но думаю что без обращения.
Так и подозревала что это с нижних чакр ребята во сне, думала подселы, но 4-ро- многовато 😆 для любого... Да и " болтает" постоянно один кто- то, а после  чисткок замолкает.
А по диагностике сторонней бес как раз блокирует личную жизнь.
Поняла теперь, это мастер и заказчица, а не 4 подсела и не 4 канала- крадника.. С диагностикой совпадает - делала женщина через мастера и через беса на лж, с целью мести за что- то.

Благодарю Вас!!!

Selena MJ

Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон.  Моя тётя ( с ней маг.война) сидит на моём диване ,перед ней разложены золотые цепочки, она берёт и писает на них. Я ей говорю,что теперь их не одену - она истерически смеётся мне в лицо и продолжает испорожняться на цепочки. Пыталась прогнать не уходит,просто хихикает и издевается.  На мне чистки - Шахтёры. Благодарю за помощь++)).
С уважением.

lilu1913

Цитата: Selena MJ от 14 мая 2017, 12:05:59
Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон.  Моя тётя ( с ней маг.война) сидит на моём диване ,перед ней разложены золотые цепочки, она берёт и писает на них. Я ей говорю,что теперь их не одену - она истерически смеётся мне в лицо и продолжает испорожняться на цепочки. Пыталась прогнать не уходит,просто хихикает и издевается.  На мне чистки - Шахтёры. Благодарю за помощь++)).

В мусульманской магии можно обезвредить подклад испорожняясь на него, даже как чистка купаются с мочой девочки у которой еще не начались критические дни.
Ваши чистки идут хорошо, и ей откатывает, но и она почиститься.

а золото это новость - вы услышите о ней что-то
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Черная моль

Цитата: креветка от 14 мая 2017, 11:47:45
Чистки закончила три недели назад, сейчас ни чего не делаю

Ув. Креветка, соглашусь с уважаемой Ровеной ,  скатывание с горок вниз- к негативу, неприятностям ( подтверждалось для меня многократно). В данному случае у Вас речь о работе.

Омела

Цитата: Selena MJ от 14 мая 2017, 12:05:59

SelenaMJ как вариант - цепь подчинение или тянет что то с вас. Моча - как привязка  к вам через свой биоматериал. Почему так про биоматериал написала - да потому что в своё время одна моя знакомая провела  эксперимент: она обмазала своей слюной  фэн шуй статуэтку на столе своего начальника с намерением  получить такую же должность. Всё сбылось. И этот начальник ушёл из этой сферы в своё время и у неё так же судьба сложилась. Она вне системы. Ну как то так. Как один из вариантов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status