Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Юиана

Цитата: Ровена от 14 мая 2017, 11:53:10
2 жен.это возможно мастер и заказчик,мужья на бесов.

мужья на бесов - это как понять?

_Kain_

Помогите с толкованием сна. Несколько месяцев назад бросил курить, до этого курил 10 лет.

Собственно сам сон:
"
Нахожусь в компании людей. Все курящие. Из них несколько друзей, с которыми уже несколько лет не общаемся. Подхожу и прошу сигарету. Закуриваю и она тут же выпадает из рук. Беру следующую. Закуриваю и снова падает. И так несколько раз.
"

Утром не удержался закурил.

Юиана

Цитата: Ровена от 14 мая 2017, 10:59:46
Здравствуйте.
Сегодня опять приснился сон,по пробуждению его не помнила,только 1 фрагмент из:
Снится,будто я во сне родила/абортировала 7 детей сразу поочередно,точно помню что они мертвые,потому как на меня с ужасом врач смотрел и диво давался,мол Вам не жаль что столько детей за раз убили?!..
В течении 7 дней ваша чистка в полную силу сработает и вас очистит до конца, поэтому я бы посоветовала вам еще защиту от негатива поставить на этот период. И как вариант - чифра 7 - это мелкие негативные каналы по которым к вам течет негатив.

Цитата: _Kain_ от 14 мая 2017, 14:15:19
Помогите с толкованием сна. Несколько месяцев назад бросил курить, до этого курил 10 лет.
Собственно сам сон:
"
Нахожусь в компании людей. Все курящие.

Магического здесь или мистического здесь нет ничего, это не более чем отголоски вашего подсознания по поводу того, что вы бросили курить, а ваши друзья и компания - это олицетворение вашего курящего окружения и вы иногда чувствуете себя не очень-то и комфортно, потому что все курят, а вы бросили. Переборите эту привычку до конца или уже смиритесь и травитесь дальше себе на здоровье.

лучик

Цитата: Юиана от 14 мая 2017, 14:00:12
мужья на бесов - это как понять?
Бесов которых с негативом крепят,во сне видят как мужей мастеров и заказщиц.

Юиана

Цитата: лучик от 14 мая 2017, 14:29:21
Бесов которых с негативом крепят,во сне видят как мужей мастеров и заказщиц.
Вы меня извините, но мне для себя чтобы понять и уяснить и на будущее знать, а почему именно мужья - это бесы? А почему к примеру не какие-нибудь там шарики воздушные или к примеру не уродливые нищие?

Dikni

Цитата: Li25 от 14 мая 2017, 11:39:56
Добрый день. К чему снится выплевывать 2 гнилых зуба и видеть,как растут новые и красивые? При этом понимая что выпали коренные и так не бывает что растут новые зубки, с меня +
Не обязательно зубы к смерти какой-то выпадают. У меня зубы выпадали во сне и перед потерей работы и гнилой зуб выпадал при чистке. А у Вас вообще растут к тому же новые. Может избавление от чего-то старого,  плохого и наработка /получение чего-то нового
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

лучик

Цитата: Юиана от 14 мая 2017, 14:39:04
Вы меня извините, но мне для себя чтобы понять и уяснить и на будущее знать, а почему именно мужья - это бесы? А почему к примеру не какие-нибудь там шарики воздушные или к примеру не уродливые нищие?
Ну все же маскируется,морочится.Как принадлежность можно к мастеру соотнести.Это же их товарищи по сути,подчиняются им.Нищими вы увидите их около себя если вы жертва.Мастер же не жертва он хозяин.Другое отношение.

Julbarsa

Помогите с толкованием сна.

Приснилось, что нужно было прыгать со скалы (метров 20 высотой) в воду, в грот. Знала, что другого входа туда нет. Прыгать нужно было, что бы пообщаться с каким то мужчиной, якобы мой конкурент в каком то непонятном бизнесе. Прыгнула со скалы легко, без особого страха. Только под водой было немного не по себе. Поняла, что глубоко нырнула и свет был далеко. По этому что бы не в пасть в панику зажмурила глаза и стала активно выплывать на поверхность. Вода была чистой. В гроте было красиво и не страшно. Где то в далеке на лужайке играли дети и взрослые. Меня встретил этот парень (конкурент), очень хорошо ко мне отнесся,  как к гостю. Мы о чем то мило общались, правда о чем не помню. И так же не помню концовку сна. Или на этом все прервалось, или нет, не помню.

Судьба

Здравствуйте! Прошу подсказок в толковании снов. Снились в разное время, между собой не связаны
1й сон, вернее запомнившийся отрывок: Разговариваю с незнакомой мне женщиной и она так настойчиво мне повторяет несколько раз: ты думаешь у твоего мужа нет любовниц? Есть и не одна, ты даже знаешь их

2й сон: на месте удаленного зуба появляется новый, то  ли вырос, то ли имплант, а на нем такая петелька, как раньше мы в детстве молочные удаляли. Я любуюсь своим новым старым зубом и очень рада что все вернулось на место. Ту петлю с него снимаю и выкидываюсь за ненадобностью

Хочется понять, на что мне указали сны, буду благодарна любым комментариям

Элизабетта Гринмар

Доброго времени суток! Приснилась знакомая (бабушка моей бывшей подруге) которая умерла. При жизни я была с ней знакома. Идет поднимается по лестнице, а позади три маленькие девочки с похоронными венками. Пришли к ней домой она давай со мной здороваться и обнимать. Со мной была моя бабушка (которая жива). Она и с ней обмолвилась. Смотрю кроватка а в ней три младенца, бабушка (подруги) достает одного играется с ним. Она с ними возилась. А я подумала, почему подруга не пришла увидела кошелек и ключи вроде как ее. Предложила нам чаю.
Потом сон переменился я увидела что сижу в машине водитель набирает скорость и чуть не врезался. Помогите разгадать сон, что хочет сказать бабушка (подруги) покойная или что ей передать. С подругой я давно не общаюсь, а вот с бабушкой той при жизни была очень хорошо знакома.

drem

доброго дня .я под чисткой.вот многим снится во сне ,что кто то что то дает.а вот если во сне мне позвонил знакомый и попросил привезти джинсы.я привезла но не отдала?еще снился ,что я и две женщины целуем руку епископу.и еще вопрос под чистками снится деревня где жили родители и земля(ятам не проживала)это может быть намек ,что там есть негатив который и после смерти родителей работает?

Юиана

Цитата: laonika от 14 мая 2017, 15:10:46
Посмотрите , будьте добры

Тут у вас скорей всего негатив на красоту был, но видимо, что ваша защита отбила негатив и еще обратку выдала хорошую.

Цитата: Julbarsa от 14 мая 2017, 15:21:14
Помогите с толкованием сна.

Приснилось, что нужно было прыгать со скалы (метров 20 высотой) в воду, в грот. Знала, что другого входа туда нет. Прыгать нужно было, что бы пообщаться с каким то мужчиной, якобы мой конкурент в каком то непонятном бизнесе. Прыгнула со скалы легко, без особого страха.

Будьте аккуратней с этим самым конкурентом в реальной жизни, скорей всего он морочит вам голову и пытается перетянуть ваши с ним переговоры в нужное ему русло всякими заманухами.

Цитата: Судьба от 14 мая 2017, 15:28:42
Здравствуйте! Прошу подсказок в толковании снов. Снились в разное время, между собой не связаны
1й сон, вернее запомнившийся отрывок: Разговариваю с незнакомой мне женщиной и она так настойчиво мне повторяет несколько раз: ты думаешь у твоего мужа нет любовниц? Есть и не одна, ты даже знаешь их

По первому сну - тут идет скорей всего внушение вам, что у вашего мужа есть любовницы чтобы вас с ним рассорить, рассорка в общем.

По второму сну - какой-то негатив или счистили или оборвали не дав ему даже просочиться в ваше энергополе.

Таисия Луна

Здравствуйте, помогите пожалуйста трактовать сон!  Вчера отсекала мертвяка!
Приснились карты какие-то, помню короля хорошо, я его жду во сне, а он не приходит никак! Даже растраиваюсь! О чем этот сон? С меня +++
С уважением

Зачарованая

Цитата: laonika от 14 мая 2017, 15:10:46я занимаюсь сексом с какой то женщиной , она крупная такая ...
это канал, канал именно к женщине, свежий и недавний но хорошо присосался
Цитата: laonika от 14 мая 2017, 15:10:46...после этого я подхожу к зеркалу и вижу что все мое лицо усыпано прыщами и коростами , у меня какой то непропорциональный лоб ,лицо отекшее.
это побочька вернее то для чего был канал, что бы испортить внешность вам, я предположила что это переклад но следующее меня смутило вот смотрите....
Цитата: laonika от 14 мая 2017, 15:10:46Женщина говорит что она нарочно заразила меня подкожными клещами(. Теперь я буду как она . Из этих мерзких волдырей вылетают какие то жуки песочного цвета , мелкие. 
заразила именно! вы что крадник делали???
Цитата: laonika от 14 мая 2017, 15:10:46Я мажу лицо содой , во сне чей то голос посоветовал
дали совет делать чистку, сода природное вещество значит нужно работать природными чистками, соль, воск, травы
Цитата: laonika от 14 мая 2017, 15:10:46И вся зараза с лица уходит  , остаются только какие то кровавые полосы , но и они сходят
и у вас все выйдет
Цитата: laonika от 14 мая 2017, 15:10:46Далее я ругаю какую то девушку , что она у меня жениха уводит, обзываю ее матом , она рыдает .
это похоже на то что на вашу пару посягают но посягает человек либо равен вам силами либо слабее
Цитата: laonika от 14 мая 2017, 15:10:46акже  снится моя мать которая поощряет мое такое поведение .
это говорит о том что у вас есть поддержка
Цитата: laonika от 14 мая 2017, 15:10:46Спасибо .
пожалуйста! есть только 1 момент со словом "заразила" либо вы делали крадник и сами получили это г,,вно либо вам делали переклад
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Юиана

Цитата: Элизабетта Гринмар от 14 мая 2017, 16:01:42
Доброго времени суток! Приснилась знакомая (бабушка моей бывшей подруге) которая умерла. При жизни я была с ней знакома. Идет поднимается по лестнице, а позади три маленькие девочки с похоронными венками. Пришли к ней домой она давай со мной здороваться и обнимать. Со мной была моя бабушка (которая жива). Она и с ней обмолвилась. Смотрю кроватка а в ней три младенца, бабушка (подруги) достает одного играется с ним. Она с ними возилась. А я подумала, почему подруга не пришла увидела кошелек и ключи вроде как ее. Предложила нам чаю.
Потом сон переменился я увидела что сижу в машине водитель набирает скорость и чуть не врезался. Помогите разгадать сон, что хочет сказать бабушка (подруги) покойная или что ей передать. С подругой я давно не общаюсь, а вот с бабушкой той при жизни была очень хорошо знакома.

С эзотерической точки зрения сон ооочень интересный и знаковый. У вашей подруги случайно детей нет? Или может она беременна на данный момент?
Если она беременна, то ребенок с коротым играла ее бабушка может быть или носителем силы (магической силы) или же у него по здоровью будут какие-то проблемы. То, что вы ехали на машине и чуть не разбились - может быть сигналом, что вам надо с той подругой вновь связаться и чем быстрее тем лучше. Бабушка просит Вас присмотреть за подругой, видимо знаки которые бабушка дает подруге - та не видит или не понимает их, поэтому пытается передать послание через вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status