Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ровена

Цитата: Черная моль от 14 мая 2017, 12:04:56( не влезаю , не расспрашиваю, чтоб не сглазить и не портить результат сомнениями), но думаю что без обращения.
да,в таких случаях вообще лучше ничего и никому не кому рассказывать,не зря ведь таинство.
я вот хотела как раз написать,что корневая чакра это и фин.(подумалось на крадника,каналы)и ЛЖ тоже там.
Удачи Вам в чистках)
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Ev.al.one

Доброго всем времени суток!
Прошу помощи,  так как не могу понять к чему сон!
Открывала дороги, и идут чистки.
Снилось сегодня что я лежу в кровати и смотрю в отражение,  как ренген, все черное вокруг и скилет в моем отражении, я поворачиваю голову и оно поворачивает голову, повторяет все мои движения. А я не понимаю это на ренгенте я или труп, но кроме здоровых костей не пробитых, не одного изьяна на этом скилете нет, только темнота вокруг.
И еще помню из сна, что смотрю на свою обувь на высоких каблуках,  черная, там сломан на попалам каблук, я кричу подруге и показываю что происходит. Говорю тащи клей, назвала название клея и чтобы быстро заклеился, приклеила, как влитой стал, и думаю как бы до дома дойти, а там сменить обувь.( здесь понятно что мои дороги были перекрыты и я это понимала, особенно к магии обувь черная, а дойти до дома, до рода, чтобы сменить напровление в магии, так как в роду занимались совсем другим, не тем чем я)
Буду благодарна очень за помощь, с меня как всегда +++ и безмерная благодарность.
С Уважением Ev.al.one.

Омела

Может ли сон в котором у меня воруют клиента и продают ему то же самое что и я но за моей спиной указывать на крадник. Во сне я бью её  - и мы дерёмся с какой то девкой из за этого клиента. Потом я стою в очереди как бы на концерт или представление и когда в очередь проходит  некий молодой человек, я кидаюсь к нему и хватаю за руку и говорю, что меня то же нужно вместе с ним пропустить, т.к. он из моего города - мы земляки  а самое главное  у него та же эмблема и символ - пометка: черная рука. И у меня такая же. Это бес? Что это вообще может быть?

Пастораль

Цитата: Ev.al.one от 14 мая 2017, 12:33:09

Здравствуйте, Ev.al.one. Я бы сказала, что успешно проведена чистка. Вам показали со всех сторон, повреждений и вредоносных программ нет. Своеобразный, взгляд со стороны на себя.
По ремонту обуви, тоже связь с Вашим открытием дорог. Убрали помехи.
В целом, позитивный сон, успешная работа. Цвет обуви здесь не принципиален, главное состояние и на сколько Вам в ней комфортно. Конкретно по этому сну не прослеживается смена направления в магии.

Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Ev.al.one

Цитата: Пастораль от 14 мая 2017, 12:43:58
Здравствуйте, Ev.al.one. Я бы сказала, что успешно проведена чистка. Вам показали со всех сторон, повреждений и вредоносных программ нет. Своеобразный, взгляд со стороны на себя.
По ремонту обуви, тоже связь с Вашим открытием дорог. Убрали помехи.
В целом, позитивный сон, успешная работа.
Да было у меня именно такое мнение, но эта темнота вокруг,  сжигание видимо ауры? Или негатив вокруг меня  либо я не только до дыр себя почистила, аж остался один скилет. Либо на самом деле это отражение ренгента и показало замечательно проведенная чистка, раз прям ренгент.
Благодарю Вас!
С Уважением Ev.al.one.

stalkann25

Цитата: Таисия Луна от 14 мая 2017, 10:37:36
На мой взгляд, вам чётко перекрывают связь с Богами, чтобы вы ничего не могли сделать против свекрови, вам дают чётко понять, что она работает по чёрной магии, конечно и её помощник, вам голову морочит, это не велес был, а бес скорее всего кто-то из её помощников, проливается кровь, могут близкие пострадать в вашей битве! Тем более задумайтесь, а почему вам сны не снятся?  Блокируют вас потому что, надо принимать более серьёзные методы и чиститься через Богов, а чистками и её  наповал снесете! Действуйте! С уважением
Благодарю за помощь, да, вы правы, сейчас уточнила у сестры у деда была какая то "бутафорская" борода кудрявая коричневая и карие глаза, что конечно вряд ли для Велеса.

Таисия Луна

Цитата: stalkann25 от 14 мая 2017, 12:50:23
Благодарю за помощь, да, вы правы, сейчас уточнила у сестры у деда была какая то "бутафорская" борода кудрявая коричневая и карие глаза, что конечно вряд ли для Велеса.
Я ваше сообщение перечитала много раз, вы тоже вдумайтесь, эти капканы для вашей семьи, кровь льётся, я так понимаю ваши дети скорее всего могут пострадать, срочно защиты ставьте, в вашей войне, ну то что свекровь у вас простите реальный зверь, не понимает что творит! Идите к батюшке и проситесь под его защиту! С уважением

Пастораль

Цитата: Ev.al.one от 14 мая 2017, 12:48:32
Да было у меня именно такое мнение, но эта темнота вокруг,  сжигание видимо ауры? Или негатив вокруг меня  либо я не только до дыр себя почистила, аж остался один скилет. Либо на самом деле это отражение ренгента и показало замечательно проведенная чистка, раз прям ренгент.
Благодарю Вас!
С Уважением Ev.al.one.

Все ренген - снимки делают на черной фотобумаге, чтобы луче было видно проблему если она есть. Вам показали именно в этом формате, как понимаю даже со всех сторон, т.к. повторяли Ваши движения. При определенном разрешении фотоаппарата, проявлении пленки, печати...на готовом фото порой можно увидеть тонкие миры, вот и показали, что никакая лярва не прицепилась. По сну всё чисто, но в любом случае, проверяйте диагностикой.

Анакин

Уважаемые практики. Приснились руны. Причем все. К чему снятся руны? Первый раз увидел их во сне. До этого наносил  став один на фото бывшей девушки.
До этого става она мне снилась 3 дня подряд. Часто думаю о ней конечно. Потом была пауза 2 дня. Вчера нанёс став и сегодня снилась что она сама читает про Руны, изучает их. И во сне моем она в вацапе создала группу с подругами и делятся между собой информацией про руны. Все руны увидел во сне. Вопрос: это работа става? И к чему снятся руны?
Да прибудет с вами сила.

emma

здравствуйте практики!
нужна ваша помощь в толковании сна :сон: приснился эксбойфренд ( почти не снится обычно)
так вот , смотрит на меня молчит,и я четко вижу его лицо ,а бровь одна его выше другой и глаз один ниже другой выше значительно причем
заранее Благодарна ++
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Пастораль

Цитата: Анакин от 14 мая 2017, 13:04:53
Уважаемые практики. Приснились руны. Причем все. К чему снятся руны? Первый раз увидел их во сне. До этого наносил  став один на фото бывшей девушки.
До этого става она мне снилась 3 дня подряд. Часто думаю о ней конечно. Потом была пауза 2 дня. Вчера нанёс став и сегодня снилась что она сама читает про Руны, изучает их. И во сне моем она в вацапе создала группу с подругами и делятся между собой информацией про руны. Все руны увидел во сне. Вопрос: это работа става? И к чему снятся руны?

Здравствуйте, Анакин. Это просто Ваша впечатлительность ) ни какого магического воздействия на Вас нет, то что вспоминаете бывшую девушку - остались каналы связи, если не приятны воспоминания, рвите эти каналы, по ним так же утекает энергия. В целом - просто сон.

Анакин

Цитата: Пастораль от 14 мая 2017, 13:15:59

остались каналы связи, если не приятны воспоминания, рвите эти каналы, по ним так же утекает энергия. В целом - просто сон.

Я в том то и дело что наоборот работаю над ее возвратом. И ваше сообщение мне дало идею. А как можно усилить канал связи?
Да прибудет с вами сила.

VR

Цитата: Li25 от 14 мая 2017, 11:39:56
Добрый день. К чему снится выплевывать 2 гнилых зуба и видеть,как растут новые и красивые? При этом понимая что выпали коренные и так не бывает что растут новые зубки, с меня +
Могу Вам сказать по себе, выпадение зубов известие о смерти знакомого(не родного)человека.
Новые перемена к лучшему в жизни.

Пастораль

Цитата: Анакин от 14 мая 2017, 13:21:08
Я в том то и дело что наоборот работаю над ее возвратом. И ваше сообщение мне дало идею. А как можно усилить канал связи?

Канал вы не усилите) делайте ей вызовы, проводите работы на внушение, на разжигание чувств, стирайте "Ластиком" обиды...этих работ много на форуме, спросите в соседнем отделе "Подскажите формулу", там  предложат варианты, выберите по диагностике, что подходит именно Вам.

лучик

Добрый день.Снится сон.Построено большое здание и внем почти все работают.Я тоже ищу работу и прихожу устраиваться.Вакансий для меня нет.Требуется пекарь.Нужно печь 18 булок хлеба в день и работать полдня.Я отказываюсь.Ладно ещё испечь ,но тесто замешивать не умею.Мне предлагают даже меня научить.Но я все равно отказываюсь,боюсь..Снимаю мороки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status