Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: drem от 14 мая 2017, 16:11:19доброго дня
доброго и Вам
Цитата: drem от 14 мая 2017, 16:11:19а вот если во сне мне позвонил знакомый и попросил привезти джинсы.я привезла но не отдала?
знакомый вас свампирит, у вас был интим? или это просто плотное общение? Он как мужчина кушает вас как женщину, канал сейчас есть но корм к нему прекратил поступать, снимете чистку опять пойдет отток, рвите каналы
Цитата: drem от 14 мая 2017, 16:11:19еще снился ,что я и две женщины целуем руку епископу.
вы также кормите собой некий эгрегор
Цитата: drem от 14 мая 2017, 16:11:19это может быть намек ,что там есть негатив который и после смерти родителей работает?
скорее говорит о том что это нужно доследить мантикой отчий дом это как и негатив от туда так и поддержка от туда, по сну это не возможно определить вообще
Цитата: Таисия Луна от 14 мая 2017, 17:18:51Приснились карты какие-то, помню короля хорошо, я его жду во сне, а он не приходит никак
ну по 1 предложению и карте без масти сказать нечего, можно только выдумать:)
есть 2 варианта
1 покойника отсекли
2 он притих и вы его не можете достать чистками
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Таисия Луна

Цитата: Зачарованая от 14 мая 2017, 17:29:46
доброго и Вамзнакомый вас свампирит, у вас был интим? или это просто плотное общение? Он как мужчина кушает вас как женщину, канал сейчас есть но корм к нему прекратил поступать, снимете чистку опять пойдет отток, рвите каналывы также кормите собой некий эгрегорскорее говорит о том что это нужно доследить мантикой отчий дом это как и негатив от туда так и поддержка от туда, по сну это не возможно определить вообщену по 1 предложению и карте без масти сказать нечего, можно только выдумать:)
есть 2 варианта
1 покойника отсекли
Если мне память не изменяет, то чёрная масть, но точно не красного цвета.

Julbarsa

Цитата: Юиана от 14 мая 2017, 17:16:01
Будьте аккуратней с этим самым конкурентом в реальной жизни, скорей всего он морочит вам голову и пытается перетянуть ваши с ним переговоры в нужное ему русло всякими заманухами.
Дело в том, что нет у меня в реальной жизни конкурентов. Да и во сне толком как то не ощущалось бизнеса никакого. Просто знала , что он конкурент, а че конкурент не понятно))) Причем я находилась вверху на поверхности (абсолютно ровной, без гор и т.п., просто солнечная зеленая равнина, еще дети какие то были рядом со мной, у меня было ощущение, что я пионерважатая какая то)) ), а сиганула к нему фиг знает куда, чуть ли не в преисподню. Ну очень высокая скала в гроте была. Как с 10 этажа прыгнула, если не выше. И там так все было, как в фильме аватар, все зелено, мохом поросшее...

Кстати! Приснилось мне это после нанесения себе первой в своей жизни руны. Ставила себе табу. Была в отчаянии на почве ревностей к м/ч. Нарисовала себе вспешке руну, выпалила грозно вису и даже не активировала, так как упустила этот момент по неопытности. Но руна  сработала.  В течении 10 минут и уже почти неделю работает.

Просто знаю, что сон был вещий. Я уже по себе знаю, что снится просто, а что нет. Только растолковать не могу.

Filomena

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что это может означать? Моей маме приснился ее умерший много лет назад отец. Приснился в первый раз, и очень грустный- шел и плакал, слезы текли. В жизни она никогда не видела слёз отца
Благодарность +

Юиана

Цитата: Filomena от 14 мая 2017, 19:13:10
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что это может означать? Моей маме приснился ее умерший много лет назад отец. Приснился в первый раз, и очень грустный- шел и плакал, слезы текли. В жизни она никогда не видела слёз отца
Ваша мама чем-то расстраивает отца, поэтому он плачет.

Черная моль

Это может быть сон-предупреждение о чем-то.

Цитата: Таисия Луна от 14 мая 2017, 17:18:51
Здравствуйте, помогите пожалуйста трактовать сон!  Вчера отсекала мертвяка!
Приснились карты какие-то, помню короля хорошо, я его жду во сне, а он не приходит никак! Даже растраиваюсь! О чем этот сон? С меня +++
С уважением

я бы поняла как чисткой  не достигли цели (нет нужной карты).  Видимо, Вы привыкли все смотреть на картах, это самый привычный для Вас способ диагностики, что и Во сне через карты силы с вами общаются.

drem

Цитата: Зачарованая от 14 мая 2017, 17:29:46
доброго и Вамзнакомый вас свампирит, у вас был интим? или это просто плотное общение? Он как мужчина кушает вас как женщину, канал сейчас есть но корм к нему прекратил поступать, снимете чистку опять пойдет отток, рвите каналывы также кормите собой некий эгрегорскорее говорит о том что это нужно доследить мантикой отчий дом это как и негатив от туда так и поддержка от туда, по сну это не возможно определить вообщену по 1 предложению и карте без масти сказать нечего, можно только выдумать:)
есть 2 варианта
1 покойника отсекли
я с ним просто общаюсь.бывший муж вражины ,что у меня  перетягивала.но мы вообще не близки

Зачарованая

Цитата: Юиана от 14 мая 2017, 19:20:00Ваша мама чем-то расстраивает отца, поэтому он плачет.
:))))
Цитата: Filomena от 14 мая 2017, 19:13:10Приснился в первый раз, и очень грустный- шел и плакал, слезы текли.
Мама сейчас попала в ситуацию когда она приняла не верное решение, или связалась с человеком который ей навредит, это предупреждение о опасности

Цитата: drem от 14 мая 2017, 20:09:51бывший муж вражины ,что у меня  перетягивала.
он к перетягиванию тоже причастен
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Asmodei

Такие сны сняться многим, даже далеким от магии людям. Как правило это связано с тем, что Ваша мать просто стала забывать (или уже забыла) своего отца, давно не была на могиле и т.д. Или предупреждение о каком то событии. Но, чтобы так утверждать надо понимать имеет ли мать отношения к своей или Вашей магической работе. Если да, то здесь может сказываться результат данной работы, и как правило он говорит об негативных его свойствах.

drem

Цитата: Зачарованая от 14 мая 2017, 20:29:27
:
он к перетягиванию тоже причастен
он с ней не общается ,зол на нее много лет.возможно тем ,что я с ним общаюсь.у меня бывает ,что поболтаю с ним и после этого совсем нет энергии,вампирит.+благодарю

лучик

Цитата: Стихиаль от 14 мая 2017, 00:55:29
  Приснился  жуткий сон,растолкуйте,пожалуйста.Стоит"Снять излом судьбы".
Снится,что говорю в аэропорту  с какой-то девицей-телеведущей ,не очень известной,так себе,персоной,и она жалуется,что ее не пускают в Одессу,и,вообще,запретили въезд в страну,а  она особняк с бассейном там уже купила.Говорю-ну,ничего,продай  и купи в Сочи или в Болгарии,все  равно работы у тебя больше тут нет.
Потом еду по дороге,федеральная трасса,ровная ,как  шелк,машины только вжик-вжик,прям  взлетают,кайф такой  прям!!И тут вроде надо сворачивать на боковую дорогу,я  пересаживаюсь в машину с водителем,черный джип,и  с нами еще семья каких-то беженцев,какие-то мутные,блеклые,как  вылинявшие,не знаешь.чего от них ждать,хотя-вроде не алкаши.Едем  мы  по полям,ямы-ухабы,вроде у меня там квартира есть,въезжаем вроде в озеро,я  визжу,что утонем и машину топим,удивляюсь,как  у меня квартира так далеко,в такой глуши?
Водитель говорит-прорвемся,ты присмотрись,мы не по воде едем.Смотрю,а  с обломков надгробий и памятников выложена как  бы дорога,вот по ней и едем.А по сторонам вода,и вроде льдины  огромные,но темные.Присмотрелась-а там ледоход,но не льдины,а  памятники-надгробия,и все семейные,и огромные-примерно 3 на 4,где муж с женой вдвоем.а  где ис детьми вместе или одним дитём.И плывут,не тонут,вроде как  лед тронулся,но вместо льдин-они.
   Приезжаем якобы  домой.глушь,в  чистом поле,темно,стоит квартира сталинка с  поломанной верандой,пустая,разруха там,ни ремонта.ничего  лет 50 не было.Как будто ее  взяли из столичной сталинки на первом этаже,вырвали целиком из дома и притаранили в эту глушь.Яв  ужасе-как  тут жить,замерзну,денег нет,ничего нет,а  те беженцы,что со мной ехали в машине,начинают фантазировать,как  тут обкстроиться .Я понимаю,что денег у них нет,и у меня больше ничего нет,только что была в  аэропорту,водила машину,жила в столице нормально,и тут раз-в глуши,ни работы.ни жилья,с  кодлой беженцев в  разрушенном доме.
Буду благодарна за любые  версию.Я правильно думаю,что связано как-то с подменой дорог -как  столкнули меня в глушь на обочину с главной дороги?
Я не пойму кто эта телеведущая.Дальше да показана не знаю что это подмен или негатив какой.Вы свернули под воздействием.Где подмен?Чистка пока не берет.Бродяги это подселы нахлебники и бес или покойник.Кладбищенское воздействие.Машина должна была затронуть.Но вырывается негатив и к бедноте приводит все равно.Может далее будут сподвижки пока нет.
Посмотрите мой сон тоже.

Стихиаль

Цитата: лучик от 14 мая 2017, 21:30:39
Я не пойму кто эта телеведущая.Дальше да показана не знаю что это подмен или негатив какой.Вы свернули под воздействием.Где подмен?Чистка пока не берет.Бродяги это подселы нахлебники и бес или покойник.Кладбищенское воздействие.Машина должна была затронуть.Но вырывается негатив и к бедноте приводит все равно.Может далее будут сподвижки пока нет.
Посмотрите мой сон тоже.
Может,ведущая-та,с  кем  меняли или кому  крали?и ей перекрыло сейчас дороги(запретили въезд  во сне),может такое быть???Машина и затронула-ледоход  начался,поплыли надгробия навстречу.Непонятно,почему семейные надгробия(памятники  сами) плыли,на 2-3  человека
А ваш сон,как  ни странно,но тоже подмена какая-то или крадник,вы  вынуждены заниматься  тем,что не ваше,и получать от этого половину того,что получают остальные.Что такое 18  батонов  и почему именно 18-не знаю.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

лучик

Цитата: Стихиаль от 14 мая 2017, 21:36:08
Может,ведущая-та,с  кем  меняли или кому  крали?и ей перекрыло сейчас дороги(запретили въезд  во сне),может такое быть???Машина и затронула-ледоход  начался,поплыли надгробия навстречу.Непонятно,почему семейные надгробия(памятники  сами) плыли,на 2-3  человека
А ваш сон,как  ни странно,но тоже подмена какая-то или крадник,вы  вынуждены заниматься  тем,что не ваше,и получать от этого половину того,что получают остальные.Что такое 18  батонов  и почему именно 18-не знаю.
Телеведущая это не конкретный человек ,тем более вам не знакома.Это какая-то сущность,сила причём мелкого порядка "не ахти какая".Телеведущие люди шоу-бизнеса.Стало быть что-то типо бесни.Дом купила - решила основаться конкретно.Дом с басеином - это роскошь привилегия- хороший куш для неё.Билета нет вы её сняли.И предлагаите другое неплохое место.Тут пересадка на мой взгляд.Ледоход начался ,но все твари живы .И вы все равно в этом доме.Вы должны были уйти ко дну и все сдохнуть ,а вы бы выплыли.Это в идеале.Надгробия семейные.Может на всю семью сделано.Я с кладбищем не работаю мне тут трудно ориентироваться в кладбищенских воздействиях.

Freyja Vanadís

Ув. Коллеги, прошу помощи в толковании сна. Сон чужой, "пришел" с работы моего супружника. Снится его коллеге Ю. недавно умерший в молодом возрасте знакомый. Во сне покойный водит Ю. по кладбищу, на котором захоронен, показывает могилы соседних постояльцев, рассказывает, кто и как умер. Потом Ю. спрашивает покойника: "Как ты на том свете, себя чувствуешь, что там с тобой происходит?" Тот ему отвечает: "О, у меня все очень плохо, я в аду, тут страшно и больно. И выхода отсюда ни для кого нет. Молись, читай библию, чтобы не попасть сюда. Может, бог тебя пощадит и даст другую, чем у меня, участь".
Ю. просыпается в холодном поту. Сам он ни во что неверующий и, надо сказать, ведет довольно свободный и разудалый образ жизни. Поэтому влияние на возникновение данного сна подсознательных страхов касательно божественного воздаяния грешникам в посмертии, в данном случае можно исключить.
Меня здесь больше нет.

Asmodei

Цитата: Freyja Vanadís от 14 мая 2017, 22:32:18
Ув. Коллеги, прошу помощи в толковании сна. Сон чужой, "пришел" с работы моего супружника. Снится его коллеге Ю. недавно умерший в молодом возрасте знакомый. Во сне покойный водит Ю. по кладбищу, на котором захоронен, показывает могилы соседних постояльцев, рассказывает, кто и как умер. Потом Ю. спрашивает покойника: "Как ты на том свете, себя чувствуешь, что там с тобой происходит?" Тот ему отвечает: "О, у меня все очень плохо, я в аду, тут страшно и больно. И выхода отсюда ни для кого нет. Молись, читай библию, чтобы не попасть сюда. Может, бог тебя пощадит и даст другую, чем у меня, участь".
Ю. просыпается в холодном поту. Сам он ни во что неверующий и, надо сказать, ведет довольно свободный и разудалый образ жизни. Поэтому влияние на возникновение данного сна подсознательных страхов касательно божественного воздаяния грешникам в посмертии, в данном случае можно исключить.
Интересный сон. Думаю он имеет более глубокое значение, чем может показаться на первый взгляд. Иногда такие сны, как "молотки по лбу" приходят рьяным атеистам, чтобы немного их освежить. Интерпретируя данный сон можно предположить, что у Вашего знакомого сложная жизненная ситуации, выход из которой возможен только с помощью дополнительных знаний.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status