Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Djina

помогите понять сон. накануне носила мысль что нужно сходить на кладбище сделать обряд. сниться что я туда пришла,  а меня на входе не пускают, говорят что сегодня не тот день. типа погода плохая , ветер....я сказала, что хорошо,  тогда я просто погуляю присмотрю могилы нужные. иду значит по кладбищу,  почему то ночь... темно. я вижу на могилах зажженные свечи. думаю что можно их взять себе для работы. потом вижу несколько деревьев,  они стоят углом , под ними горят свечи разного цвета. черная, желтая, красная,  зеленая и тд. Несколько свечей уже почти прогорели.  Некоторые как будто только зажгли.  сначала я хотела взять одну из этих свечей для себя, прикоснулась. к одной, но потом передумала брать. Решила что это возможно кто то делает чм обряд и я могу на себя перетянуть всю гадость.
потом. еще один момент помню: убийство.
я видела как на белом снегу как будто кто то или что то ввинтил в землю человека так , что от него остались одни накрученные по кругу  кишки и море крови на снегу кругом.
в этом убийстве стали обвинять меня. якобы что я дала задание кому то убить его. чела этого не знаю. то есть его даже узнать никак. ничего от него не осталось. но показали картинкой как я указала именно это место убийства. на открытке ручкой. рядом были кусты и там еще два уже убитых вкрученных в землю человека были.
что может означать такое? по поводу обряда думаю может меня предупреждают что рано делать этот обряд? 
а убийства?  обвинения меня в них?...кровь , кишки... :o
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Samba

Доброе утро!
Помогите растолковать сон, я гуляла по торговому центру, и все мамочки которые попадались мне на пути просили что б я подержала их детей на руках пока они примеряют. Все дети шли ко мне охотно. Одна девочка накакала пока я ее держала, но не на меня а на ковер, другая девочка грудничок улыбалась мне и у нее были все зубы как у взрослого + у нее были накрашены губы. Сама себе ничего не нашла и не купила.
Благодарю. +

lilu1913

Ув. Модераторы прошу простить что дублирую пост, очень нужен совет Мастеров

Ув. Мастера прошу помощи с трактовкой моего сна.
На мои отношения с мч пошли порчи, пришлось начать чистку нас и отношений.
Сон:
Вижу море, купаюсь в нем, вижу отчетливо руку на которой нарисована защита, но во сне ее нет, и это место я мою во сне морской водой несколько раз. ( или защиту пробили или она выполнила свое)
Потом вижу, что сижу с покойной мамой в машине, и напротив машины в которой мы сидим из блока здания выносят гроб, а мама мне говорит не бойся. А дальше вижу в одной руке урну не то с прахом умершего, не то с могильной землей, а другой руке держу младенца. (сон показывает что кладбищенские воздействия были сделаны?)

Пожалуйста помогите с трактовкой, я первый раз такой сон вижу
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Стихиаль

Цитата: Nokard от 15 мая 2017, 10:06:03
Добрый день! Сон под чисткой. Иду по улице, на вид тощая, глаза впалые, синяки вокруг, думаю сейчас схожу в магазин, возьму поесть. Самой холодно, хоть на улице лето. Дохожу до магазина, а там куча бомжей, один пожалел, показав где теплое место и объедки. Я стала в стороне, прислонилась к стене у магазина, греюсь. Тут бежит толпа детей. Одного из них не пускают в магазин с мороженным, у него было несколько штук, он предлагает мне пока не растаяло, мы заходим в магазин и едим его, присоединяется его друг, а мальчик начинает есть два мороженных сразу.
С уважением!
Могу предположить воздействие через бесов,которое направлено на здоровье и  на социум,то бишь-положение в  социуме,это и деньги,и порча  на отторжение может быть.Холод-одиночество.Мороженое-какие-то плюшки,удовольствие,какое-то послабление в вашей  ситуации.Предполагаю,что подвижки какие-то пошли,но не до конца.Сорри,если ошибаюсь,чисто по чуйке,что пошло.Опять же,конфликт какой-то сущей  у вас,то одни место теплое показали,то другие мороженым  накормили,но толку  от них-все  равно как  на дне вы  почему-то,так,по мелочи что-то .

Цитата: lilu1913 от 15 мая 2017, 10:23:36
Ув. Модераторы прошу простить что дублирую пост, очень нужен совет Мастеров

Ув. Мастера прошу помощи с трактовкой моего сна.
На мои отношения с мч пошли порчи, пришлось начать чистку нас и отношений.
Сон:
Вижу море, купаюсь в нем, вижу отчетливо руку на которой нарисована защита,
Вы сами все  расшифровали.Добавлю  только,что дороги вам перекрыли кладбищем(вы с  мамой в машине,и гроб выносят).Возможно,на детской могиле  что-то делали(младенец  во сне,сущь).Мама предупреждает вас.Возможно,подобная  ситуация  была в её жизни.Защиту не пробили,её  чисткой  какой-то снесло(мыли руку  в  морской воде).Что пошло,сорри.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Стихиаль

Цитата: Samba от 15 мая 2017, 10:16:31
Доброе утро!
Помогите растолковать сон, я гуляла по торговому центру, и все мамочки которые попадались мне на пути просили что б я подержала их детей на руках пока они примеряют. Все дети шли ко мне охотно. Одна девочка накакала пока я ее держала, но не на меня а на ковер, другая девочка грудничок улыбалась мне и у нее были все зубы как у взрослого + у нее были накрашены губы. Сама себе ничего не нашла и не купила.
Благодарю. +
На вас  чужие проблемы  сбрасывают,это что-то с  финансами связано(накакала на ковер).Зубы  у младенца,как  у взрослого и помада-игра какая-то,фальш,возмножно,вам эти люди улыбаются.Мамочки себе одежду  выбирали-у  противников защита какая-то хитрая,из-за которой на вас идет сброс проблем.Короче,они что-то берут,а  вам  их проблемы  не дают отдохнутьи что-то себе взять.Пусть еще кто посмотрит.

Цитата: Runika от 15 мая 2017, 09:08:00
Уважаемые практики!
Помогите пожалуйста растолковать сон. Нахожусь под чисткой Вьетнам. Перед сном прошу руны показать, как проходит чистка. Сниться типа канатной дороги над ущельем и, по мере приближения к этому ущелью я вижу небольшой дымок и ощущаю его запах. потом я вижу большое дерево с мощным стволом и крупными ветвями,но без листьев. и эти ветви у основания тлеют. Я так понимаю,что Вьетнам отсекает негативные каналы. Я правильно истолковываю?
Спасибо
Противоречивый  сон.Дерево в  снах-это Род,все  проблемы  там.Дерево где было-до ущелья  или после?И канатная  дорога тоже так  себе  сон(неустойчиво как-то

Стихиаль

Цитата: Djina от 15 мая 2017, 10:09:23

что может означать такое? по поводу обряда думаю может меня предупреждают что рано делать этот обряд? 
а убийства?  обвинения меня в них?...кровь , кишки... :o
Думаю,вас  предупреждают,что против вас  работают по полной,и тоже кладбищем.Что не пускают якобы-дороги закрывают.Сугубо ИМХО,но не стоит пока делать этот обряд,или,вообще,не стоит,что-то не так,еще убийства на вас  во сне повесить хотят,можетет что-то такого накосячить,что мало не покажется.Не знаете,кого убили-настораживает,мало ли какая  могилка  попадется,кто там  знает,ктов  ней лежит и кто до этого  на ней работал,вообще.

Цитата: Silvermoon7 от 15 мая 2017, 09:06:28
Уважаемые практики, добрый день!

В общем, яйцо это я украла – сунула себе в карман, хотя камера в той комнате была (да, по 19 век я тоже помню). Когда выходила из музея, там видела в других комнатах большое количество старых книг.
Музей,книги,расписные красивые  вещи-какие-то знания из прошлого,ресурсы,я  бы  сказала,скорее  всего,родовые(солонка в  форме  яйца,вы  взяли и открыли то,что уже было в Роду).Солонка-что-то вы забрали свое(украли  солонку,видимо,вам  не передали-пришлось заново нарабатывать).Серьги-ЛЖ,кого-то уже ужалили скорпиончики-буквально,у  кого-то была аналогичная  ситуация с вашей в  вашем  роду,и на лж кто-то погорел из-за неправильного выбора(скорпион  во сне-коварный  враг).Возможно,знания или силу заблокировали из-за ЛЖ(сорри за сумбур,что пошло).Сухарики и соль-как защита благосостояния,конечно,но этого слишком мало .Медведь не знаю,что значит.Книги-надо знания из прошлого осваивать,вам  показали,что у вас  уже  все  есть,было.

Silvermoon7

Цитата: Стихиаль от 15 мая 2017, 10:50:13Серьги-ЛЖ,кого-то уже ужалили скорпиончики-буквально,у  кого-то была аналогичная  ситуация с вашей в  вашем  роду,и на лж кто-то погорел из-за неправильного выбора(скорпион  во сне-коварный  враг)

Большое спасибо за комментарий, +!
Я не знала, что серьги - это лж. Да, по лж есть в роду нехороший сценарий. И да, я отказалась от плохого выбора (кстати, этот "плохой выбор" был скорпионом по гороскопу). Останься с ним - там да, ужалил бы серьезно.
С уважением,
silvermoon

Стихиаль

Цитата: Silvermoon7 от 15 мая 2017, 11:17:06
Большое спасибо за комментарий, +!
Я не знала, что серьги - это лж. Да, по лж есть в роду нехороший сценарий. И да, я отказалась от плохого выбора (кстати, этот "плохой выбор" был скорпионом по гороскопу). Останься с ним - там да, ужалил бы серьезно.
Уже хорошо,что октазались.С этим выбором как-то связаны заблокированные знания и ресурсы,как я  понимаю,именно в плане магии

Runika

Цитата: Стихиаль от 15 мая 2017, 10:37:05Дерево где было-до ущелья  или после?И канатная  дорога тоже так  себе  сон(неустойчиво как-то
дерево было в ущелье,а я находилась над ним

Цитата: Стихиаль от 15 мая 2017, 10:37:05

Цитата: Стихиаль от 15 мая 2017, 10:37:05И канатная  дорога тоже так  себе  сон(неустойчиво как-то
дорога не совсем канатная. это я так изобразила,чтобы понятнее было. дорога железная и я в поезде над ущельем,но под рельсами пустота как канатная дорога

Jasmines

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, к чему снятся чёрные густые волосы на животе (возле пупка)?
Благодарю

Djina

Цитата: Стихиаль от 15 мая 2017, 10:41:06
Думаю,вас  предупреждают,что против вас  работают по полной,и тоже кладбищем.Что не пускают якобы-дороги закрывают.Сугубо ИМХО,но не стоит пока делать этот обряд,или,вообще,не стоит,что-то не так,еще убийства на вас  во сне повесить хотят,можетет что-то такого накосячить,что мало не покажется.Не знаете,кого убили-настораживает,мало ли какая  могилка  попадется,кто там  знает,ктов  ней лежит и кто до этого  на ней работал,вообще.
Тоже так подумалось что против меня снова воздействия идут. я ведь чищусь.  Вам +
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Лунная радуга

Цитата: Jasmines от 15 мая 2017, 11:38:22
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, к чему снятся чёрные густые волосы на животе (возле пупка)?
Благодарю

густая растительность  - к деньгам, прибыли

Yuliannaaaa

Добрый день, подскажите пожалуйста к чему снятся такие сны. После чистки в отношениях с мужем. Снятся новые махровые полотенца, мы их покупаем много, 7 штук или больше, мне их показывают по очереди сначала одно, потом второе и так штук 7 точно. И одно лучше другого, все белоснежные и одно светло-светло салатового цвета.
Всегда ставлю +++

Стихиаль

Цитата: Runika от 15 мая 2017, 11:36:15
дорога не совсем канатная. это я так изобразила,чтобы понятнее было. дорога железная и я в поезде над ущельем,но под рельсами пустота как канатная дорога
Хм,отсекаются  мертвые  в роду?(дерево в  ушелье,и провал-нижний мир?)жд дорога  над пропастью тоже плохо,опоры нет,да и поезде  не очень все-таки сон,не личный  транпорт(символ движени я по жизни).Как-то так  получается,что двигаться  мешает провал какой-тов  Роду,опоры нет,поезд-общественный транпорт,коллективный,из-за коллектива(подозреваю,что родовая  программа) вы  не можетет двигаться  по жизни так,как  хотели бы.Сугубо ИМХО,опять же,прошу учитывать.

Янника

доброго времени. Уважаемые Практики, посмотрите пожалуйста, сон под чисткой, больше работ никаких не провожу.
во сне я купила коньяк супругу и пачку сигарет себе, но сигареты взяла такие как супруг курит. иду дальше, и думаю, что нужно сигареты поменять как для себя. коньяк с сигаретами лежали у меня в кармане.
и второй сон не четкий, но помню, что я наблюлала за театром. люди все не знакомые. в самой пьесе не участвовала.
Благодарю! с меня +
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status