Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: Freyja Vanadís от 14 мая 2017, 22:32:18Ув. Коллеги, прошу помощи в толковании сна.
не знаю помогу ли, но для сравнения мнение свое выскажу
Цитата: Freyja Vanadís от 14 мая 2017, 22:32:18недавно умерший в молодом возрасте знакомый. Во сне покойный водит Ю. по кладбищу
во-первых мужчины как не странно за частую, "я не говорю все" но большинство сильные паникеры и боятся стареть и смерти, если рассматривать этот момент с мирской стороны то Ю таки задумался что и он может вскоре умереть, это сыграл пусть даже мимолетный но сильный страх мужчины, тем билие что
Цитата: Freyja Vanadís от 14 мая 2017, 22:32:18Сам он ни во что неверующий и, надо сказать, ведет довольно свободный и разудалый образ жизни
это как мирской вариант трактовки, с точки зрения магии на Ю работают погостом и он получил предупреждение

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Freyja Vanadís

Цитата: Asmodei от 14 мая 2017, 22:49:44
Интересный сон. Думаю он имеет более глубокое значение, чем может показаться на первый взгляд. Иногда такие сны, как "молотки по лбу" приходят рьяным атеистам, чтобы немного их освежить. Интерпретируя данный сон можно предположить, что у Вашего знакомого сложная жизненная ситуации, выход из которой возможен только с помощью дополнительных знаний.
его ситуации точно не знаю, кроме того, что он живет сегодняшним днем, но сон действительно интересен. особенно своими последствиями - почти все его коллеги по работе задумались о бренности жития в целом и правильности своей жизни/ в частности. а также необходимости обратиться к богу.... Особенно мой муж в связи с моей практикой ЧМ))) Очень благодарю Вас, многоуважаемый, за трактовку!
Меня здесь больше нет.

Arnora

Потихоньку магичу на мужчину рунами. Приснилось, как мои два бывших молодых человека отдают мне крупную сумму денег. Теплый светлый солнечный день, они приезжают на красной машине и протягивают мне кошельки, деньги лежат скрученные в трубочку в отделе для визиток, а я их достаю и раскручиваю и понимаю, что сумма крупная. Молодые люди веселые и никто не держит ни на кого зла. Что значит данный сон? Буду благодарна практикам.
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

Зачарованая

Цитата: лучик от 14 мая 2017, 21:30:39говорю в аэропорту  с какой-то девицей-телеведущей ,не очень известной,так себе,персоной,и она жалуется,что ее не пускают в Одессу,и,вообще,запретили въезд в страну,а  она особняк с бассейном там уже купила.Говорю-ну,ничего,продай  и купи в Сочи или в Болгарии,все  равно работы у тебя больше тут нет.
вы сняли сущь (кого не буду предполагать или фантазировать) среднего класса так сказать, от себя отсекли но оно не ушло назад дорога ему закрыта оно рядом стоит и пытается вцепится обратно Вы не очень то пока протестуете
Цитата: лучик от 14 мая 2017, 21:30:39еду по дороге,федеральная трасса,ровная ,как  шелк,машины только вжик-вжик,прям  взлетают,кайф такой  прям!!
это правда? образно это правда что вы жили нормулик а стали очь плохо??? вот как вижу я жили хорошо но потом что-то сами поменяли в своей жизни (машина и водитель) свернули не туда
Цитата: лучик от 14 мая 2017, 21:30:39надо сворачивать на боковую дорогу,я  пересаживаюсь в машину с водителем,черный джип,и  с нами еще семья каких-то беженцев,какие-то мутные,блеклые,как  вылинявшие,не знаешь.чего от них ждать
нацепляли в следствии этого сущей которых кормите собой
Цитата: лучик от 14 мая 2017, 21:30:39.Едем  мы  по полям,ямы-ухабы,вроде у меня там квартира есть,въезжаем вроде в озеро,я  визжу,что утонем и машину топим,удивляюсь,как  у меня квартира так далеко,в такой глуши?
потеряли материальный достаток в этой ситуации
Цитата: лучик от 14 мая 2017, 21:30:39Водитель говорит-прорвемся,ты присмотрись,мы не по воде едем.Смотрю,а  с обломков надгробий и памятников выложена как  бы дорога,вот по ней и едем
и попали под обстрел погостом, тут смотрите как вы едете по плитам вам дорога погостом вымощена, а куда? а вот смотрите везде семьи, что это? о чем это? вам понятней это родовой негатив? это ваш косяк перед какой-то семьей? это порча такая что на всю семью делается? поймете только вы не мы
Цитата: лучик от 14 мая 2017, 21:30:39Присмотрелась-а там ледоход,но не льдины,а  памятники-надгробия,и все семейные,и огромные-примерно 3 на 4,где муж с женой вдвоем.а  где ис детьми вместе или одним дитём.И плывут,не тонут,вроде как  лед тронулся,но вместо льдин-они.
вот об этом я и говорю, нужно понять связь вернее смысл образа семьи, или тогда может Вы ради карьеры от семьи отказались и теперь ваша семья это сущи эти? предполагать можно много, долго и это только усугубит все, нужно понять
Цитата: лучик от 14 мая 2017, 21:30:39Приезжаем якобы  домой.глушь,в  чистом поле,темно,стоит квартира сталинка с  поломанной верандой,пустая,разруха там,ни ремонта.ничего  лет 50 не было.Как будто ее  взяли из столичной сталинки на первом этаже,вырвали целиком из дома и притаранили в эту глушь.Яв  ужасе-как  тут жить,замерзну,денег нет,ничего нет,а  те беженцы,что со мной ехали в машине,начинают фантазировать,как  тут обкстроиться .Я понимаю,что денег у них нет,и у меня больше ничего нет,только что была в  аэропорту,водила машину,жила в столице нормально,и тут раз-в глуши,ни работы.ни жилья,с  кодлой беженцев в  разрушенном доме.
вот итог того что вы получили на своем пути, бедность, глушь и сущи, сон не показал как став работает сон показал в чем была причина ситуации и как все развивалось что такое "семьи" я не могу понять
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Стихиаль

Цитата: Зачарованая от 14 мая 2017, 23:37:18
вы сняли сущь (кого не беде предполагать или фантазировать) среднего класса так сказать, от себя отсекли но оно не ушло назад дорога ему закрыта оно рядом стоит и пытается вцепится обратно Вы не осень то пока протестуетеэто правда? образно это правда что вы жили нормулик а стали
Благодарю  за  разъяснения,плюсанула.
Нет,достатка  никогда не было,приходило-и все  мимо уплывало вникуда,мимо рук.Карьеры нет  и не было,выживание ,хотя шансы  давались нереальные-тоже  как приходили-та ки сдувались.Семьи нет,а  те.что были-лучше б их не было.Хотя  все  видящие видят мою"обеспеченность огого",причем с детства,которой нет в реале.Предполагаю обмен или крадник какой-то хитрый,сон снился  под ставом по своету одной форумчанки"Снять излом судьбы",оговаривала,чтоб вернуться  на свою дорогу жизненную.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Регинлейв

Цитата: Arnora от 14 мая 2017, 23:18:30
Молодые люди веселые и никто не держит ни на кого зла. Что значит данный сон?
Если отступитесь от задуманного получите финансовую прибыль откуда не ждали
Скрытая половина не обязательно "темная"

Регинлейв

Скрытая половина не обязательно "темная"

Янника

доброго времени суток!
ув. Практики, помогите со сном.
во сне я купила коньяк (супругу)и пачку сигарет себе, но сигареты взяла такие как супруг курит. иду дальше, и думаю, что нужно сигареты поменять как для себя. коньяк с сигаретами лежали у меня в кармане.
и второй сон не четкий, но помню, что я наблюлала за театром. люди все не знакомые. в самой пьесе не участвовала.
Благодарю!
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

BritneyAllen

Помогите растолковать сны

Снится, что я беременна. Сон сумбурный, я даже не поняла, кто был моим парнем. Смазано. К беременности я явно не была готова, но потом привыкла. Хорошо помню, как идем под ручку с этим парнем и моим пузом. В конце родила пацана.

Мне неск раз в жизни снилось, что у меня сын. Хотя мне вообще не до детей и я раньше больше девку хотела.

Снится что то вроде школы. Мы у психолога. Нас отправили в др.кабинет, так скажем, более к высшему психологу. Он дал нам картинку с тигром и мы должны были его перерисовать. В общем, все это было похоже на проф.ориентацию в школе, с уровнями (и кабинеты по уровням) больше намеком на характер и как жить. Рядом сидел одноклассник, мешал и отвлекал. Психолог его выгнал, и еще кого то. Начав рисовать поняла, что морда похожа на собаку, подрисовала и дальше пошел тигр. Получилось отлично. Очень подробно помню как все это вырисовывала карандашом. Псих собрал наши художества и говорил о каждом при всем классе кто какой и как ему жить. То, что сказал про меня, совпадает с реальностью. Я ему понравилась и прошла этот этап, но его прошли не все. Все те, кто прошли, пошли в основной кабинет с нашим основным психологом.

На мне снять излом судьбы, барабулька, костер, марошка 2, антискан, дверь в новую жизнь

Vedavva

Утро доброе. Помогите пожалуйста растолковать сон. Сам сон не помню, Но запомнился один момент. Как будто я выпустила в аквариум рыбу( вроде как терапию). А запустила ее с целью посмотреть как она сожрет всю мелкую рыбу. И вот стою и смотрю как одна рыба поедает всю оставшуюся рыбу живьем.
С уважением.
Всё пройдет, и даже это....

osilu

Доброго времени суток, Уважаемые!  Может у кого есть какие мысли?

Почему то внимательно смотрю на дочь. Замечаю , что у неё какие то прыщики на шее, отодвигаю вырез футболки на спине и вижу, что у неё плечи, шея и спина до лопаток- всё покрыто прыщиками пузырчатыми, сплошняком. Я говорю:" Как же так-это же ветрянка или корь, нужно врача вызывать, чтобы лечить!" А дочь говорит, мол, да ладно, у мальчика из класса(называет имя) тоже так было, само прошло.

На негатив я дочь проверила- чисто. Внимательно смотрю на дочь- я сейчас действительно на чеку, что называется, потому что вражина активизировалась, долбила меня, но я переживаю за детей. Но вот по локализации прыщей-это Вишудха. Могут ли прыщи означать какие то разговоры- сплетни? Ветрянка- по ветру прилетело или наоборот она что то сказала, а корь- может дочка теперь корит себя. Внешне, вроде как психологическое состояние дочки хорошее, отношения у нас близкие
Личку читаю, но отвечать не могу.

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!

Снится, будто я оказалась в центре города, но век словно 19 – и одежда, и транспорт из того времени. Одеты все люди были красиво – дамы в длинных платьях того времени по фигуре, мужчины тоже. Предлагали куда-то подвести – я отказалась. Гуляла по городу и забрела в открытый музей с кучей книг. Дверь открыта, людей в комнатах нет – сотрудники музея как бы инвентаризацей занимались, им было не до посетителей.

Зашла я в зал, где была то ли выставка, то ли продажа. Было там множество красивых предметов из металла и дерева. Но из дерева каждый предмет был расписан яркими красками как картина – т.е. это были дорогие предметы. А я в жизни, не во сне, давно хотела купить солонку, чтобы на стол ее поставить с четверговой солью – прочитала на нашем сайте, что это для денег полезно. Но я все никак не найду деревянную солонку, хотя в голове это держу.

В общем, во сне я нашла там на выставке-продаже потрясающую деревянную солонку – это было расписное яйцо, раза в 2 больше куриного. Оно открывалось посередине – половинка яйца откидывалась – а там внутри солонка-медведь с 3 дырочками. Я там посмотрела 2 солонки, одна очень понравилась. И яйцо, и медведь были очень красиво расписаны красками преимущественно в нежно-голубых оттенках. Но это была сложная роспись и рисунок-картина по всей поверхности яйца и солонки. Очень очень красиво. Чуть позже я заметила, что помимо медведя-солонки в яйце еще 3 освященных пакетика с сухариками с большого церковного праздника. Я решила, что это полезные сухарики от всяких бяк.

В общем, яйцо это я украла – сунула себе в карман, хотя камера в той комнате была (да, по 19 век я тоже помню). Когда выходила из музея, там видела в других комнатах большое количество старых книг. Там же оказалось, что сережки с маленькими скорпиончиками, которые я когда-то носила (в жизни таких у меня не было), были на самом деле с живыми скорпиончиками, и они могли меня ужалить. Также узнала, что аналогичные сережки кого-то ужалили. На выходе из музея его сотрудницы – приятные женщины – сказали еще к ним приходить.

Я думаю, тут очень много символизма во сне:
-Предметы из дерева с росписью художника
-Яйцо красивое
-Медведь-солонка с 3 дырочками
-Солонку я украла именно для четверговой соли, чтобы поставить на кухню для притяжения денег
-Еще 3 пакетика с освященными сухариками

После сна проснулась и подумала – не съездить ли у нас где расписных матрешек и прочее продают, не купить ли расписную солонку там (может даже попадется медведь и яйцо).

Что можно сказать по этому сну?
С уважением,
silvermoon

Runika

Уважаемые практики!
Помогите пожалуйста растолковать сон. Нахожусь под чисткой Вьетнам. Перед сном прошу руны показать, как проходит чистка. Сниться типа канатной дороги над ущельем и, по мере приближения к этому ущелью я вижу небольшой дымок и ощущаю его запах. потом я вижу большое дерево с мощным стволом и крупными ветвями,но без листьев. и эти ветви у основания тлеют. Я так понимаю,что Вьетнам отсекает негативные каналы. Я правильно истолковываю?
Спасибо

kobra2

Доброго,уважаемые !подскажите к чему видеть во сне ныряющих белок в реку со льдом при этом во сне нана улице вечер и тёплая осенняя погода  - наблюдая эту картину в окно ...
Всё в ваших руках...

Nokard

Добрый день! Сон под чисткой. Иду по улице, на вид тощая, глаза впалые, синяки вокруг, думаю сейчас схожу в магазин, возьму поесть. Самой холодно, хоть на улице лето. Дохожу до магазина, а там куча бомжей, один пожалел, показав где теплое место и объедки. Я стала в стороне, прислонилась к стене у магазина, греюсь. Тут бежит толпа детей. Одного из них не пускают в магазин с мороженным, у него было несколько штук, он предлагает мне пока не растаяло, мы заходим в магазин и едим его, присоединяется его друг, а мальчик начинает есть два мороженных сразу.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status