Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

663

Снится мужу новый большой мост. Этот мост построили в городе. Вокруг моста остались стоять дома... Мост железобетонный, на больших опорах. И муж стоит под этим мостом. И вдруг на него напал старший брат. Лица он его не видит, но знает, что это его родной старший брат. И начинает с ним бороться, давить на болевые точки. И через сон муж чувствовал эту боль.
Буду благодарна за ваше мнение! К чему такой сон?

Vedavva

. Помогите пожалуйста растолковать сон. Сам сон не помню, Но запомнился один момент. Как будто я выпустила в аквариум рыбу( вроде как терапию). А запустила ее с целью посмотреть как она сожрет всю мелкую рыбу. И вот стою и смотрю как одна рыба поедает всю оставшуюся рыбу живьем.
С уважением.
[/quote]
Всё пройдет, и даже это....

Лунная радуга

Делала себе защиту рунами, и внезапно увидела сон, больше типичный для чистки.

Я в больнице, врачи не дают справку форма 086, потому что гнилые зубы и нет денег на их лечение.

Я начинаю думать, как получить эту справку в обход системы. Тут вижу девушку, с необыкновенно белой кожей, покрытой восковым налетом (КУКЛА?). Девушка сидит в коридоре, а под тонкой кожей рук у нее скрепки от мебельного степлера. Я начинаю их вытаскивать, как занозы. Немного выступает кровь, девушка никак не реагирует. Голос говорит: Это не скрепки, а иглы, были воткнуты в сердце, но теперь дошли до рук. Теперь их можно вынуть. Я все вынула, а зубы думаю, потом полечу, когда деньги будут и в другую больницу пойду.

Теперь сижу и думаю, защита моя получается не сработала, не дал ей какой-то негатив установиться?

Стихиаль

Цитата: Vedavva от 15 мая 2017, 12:59:24
. Помогите пожалуйста растолковать сон. Сам сон не помню, Но запомнился один момент. Как будто я выпустила в аквариум рыбу( вроде как терапию). А запустила ее с целью посмотреть как она сожрет всю мелкую рыбу. И вот стою и смотрю как одна рыба поедает всю оставшуюся рыбу живьем.
С уважением.
Вы  примете какое-то решение  по финансам,из-за которого потеряете все  деньги.Вас предупреждаю.т,чтоб не ввязывались ни в какие проекты,сколько бы он  не сулили  прибыли  и не брали денег в долг или кредит.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Стихиаль

Цитата: Лунная радуга от 15 мая 2017, 13:09:24
Делала себе защиту рунами, и внезапно увидела сон, больше типичный для чистки.

Я в больнице, врачи не дают справку форма 086, потому что гнилые зубы и нет денег на их лечение.

Я начинаю думать, как получить эту справку в обход системы. Тут вижу девушку, с необыкновенно белой кожей, покрытой восковым налетом (КУКЛА?). Девушка сидит в коридоре, а под тонкой кожей рук у нее скрепки от мебельного степлера. Я начинаю их вытаскивать, как занозы. Немного выступает кровь, девушка никак не реагирует. Голос говорит: Это не скрепки, а иглы, были воткнуты в сердце, но теперь дошли до рук. Теперь их можно вынуть. Я все вынула, а зубы думаю, потом полечу, когда деньги будут и в другую больницу пойду.

Теперь сижу и думаю, защита моя получается не сработала, не дал ей какой-то негатив установиться?
Показывают,что чиститься  еще надо.И вольт это.Кров-кровный  кто-то магичит(зубы гнилые-род,кто-то гнилой).Нужно еще чиститься,а  потом уже защиту устанавливать.Или защита не сработает,помтоу  что в Роду кто-то магичит,от своих не поможет.Не обязательно на вас,может,просто магичит.а  на вас идет откат или негатив.А,может,и на вас.

BritneyAllen

emma

здравствуйте практики помогите в толковании сна :
приснилось что я блондинка  с очень длинными волосами ( в реальной жизни не блондинка )
Благодарю
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Лунная радуга

Цитата: Стихиаль от 15 мая 2017, 14:29:14
Показывают,что чиститься  еще надо.И вольт это.Кров-кровный  кто-то магичит(зубы гнилые-род,кто-то гнилой).Нужно еще чиститься,а  потом уже защиту устанавливать.Или защита не сработает,помтоу  что в Роду кто-то магичит,от своих не поможет.Не обязательно на вас,может,просто магичит.а  на вас идет откат или негатив.А,может,и на вас.

В роду все женщины видящие и магичат, кто-то по немногу для семьи, а есть и те, которые прием ведут и деньги этим зарабатывают. Мне без открытых конфликтов отследить, откуда ветер дует, очень тяжело.
Почищусь.  :-\

Yuliannaaaa

Добрый день, подскажите пожалуйста к чему снятся такие сны. После чистки в отношениях с мужем. Снятся новые махровые полотенца, мы их покупаем много, 7 штук или больше, мне их показывают по очереди сначала одно, потом второе и так штук 7 точно. И одно лучше другого, все белоснежные и одно светло-светло салатового цвета.
Всегда ставлю +++

Стихиаль

Цитата: emma от 15 мая 2017, 15:55:07
здравствуйте практики помогите в толковании сна :
приснилось что я блондинка  с очень длинными волосами ( в реальной жизни не блондинка )
Благодарю
Дорога какая-то дальняя  и встреча.Удачная  дорога будет.

london_cat

Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Повторилась часть сна, уже подобный был.
Сижу я в ресторане и ем. Вокруг огромные аквариумы с рыбой. Сижу и чувмтвую за мной кто-то наблюдает. Вижу мелькнула фигура мужчина. Я почувствовала, что знаю его и побежала за ним.он зашел в туалет мужской и я забежала вовнутрь. В туалете никого не было, и я вижу его и он оборачивается и это оказывается мой близкий друг. Я его вижу и мы обнимаемся. От него исходит тепло, он берет за руку и мы бежим. Везде куча дверей и я открываю.каждую и вижу там столько разных людей. То пара сексом занимает, то мать грудью ребенка кормит, то мужчина женщину бьет. И он говорит, что слишком мало времени. Мы бежим и открываю дверь, в огромном зале светло и там девушка, и она нам ненужна мы ее уничтожаем и сон обрывается.
С меня +

Gryphon

Добрый день!
Уважаемые, приснилось, что на руке набиты татуировки, одна из них - свеча горящая
Запомнила это только, к чему бы?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Харли

Буду рада вашим мыслям по поводу сна: я и двое монахов стоим на берегу озера. На озере остров с красивым монастырем.  Старший из монахов говорит мне:" Вот через 40 дней туда поедешь".
Общее настроение сна - спокойствие, умиротворение.
С уважением

Стихиаль

Цитата: Yuliannaaaa от 15 мая 2017, 16:29:34
Добрый день, подскажите пожалуйста к чему снятся такие сны. После чистки в отношениях с мужем. Снятся новые махровые полотенца, мы их покупаем много, 7 штук или больше, мне их показывают по очереди сначала одно, потом второе и так штук 7 точно. И одно лучше другого, все белоснежные и одно светло-светло салатового цвета.
Дороги,что ли открыли,себе и мужу?Сон хороший,в  любом случае-полотенца-полотно,дороги,светлые-хорошо,новые и красивые.

Зачарованая

Цитата: emma от 15 мая 2017, 15:55:07приснилось что я блондинка  с очень длинными волосами ( в реальной жизни не блондинка )
Благодарю
Эмма я немного не так вижу эти моменты сна правда подробностей очень мало, если одним словом то то что Вы затеяли по отношению к человеку или группе людей, та маленькая хитрость так сказать, одним словом "прокатит" и получите то чего хотели

Цитата: Yuliannaaaa от 15 мая 2017, 16:29:34мы их покупаем много, 7 штук или больше, мне их показывают по очереди сначала одно, потом второе и так штук 7 точно. И одно лучше другого, все белоснежные и одно светло-светло салатового цвета.
чистка почти закончена, проверьте есть остатки негатива, нужно теперь лечить ауру

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status