Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Melian

Доброе утро, Уважаемые Практики. Помогите растолковать сон.
  Снилось, что мой отец умер. Притом какой-то ужасной смертью (вроде бы утонул в болоте). Я очень боялась посмотреть на него мертвого, хотя в реале  я врач и  покойники не вызывают неприязни или страха совершенно. Папу долго доставали. Я выбирала гроб. Одежду для него. Все со сдержанными рыданиями. Очень горько и больно было даже во сне. Помню, что прям из болота этого его в гроб положили. На каких-то ремнях гроб подняли на второй этаж помещения, прям в открытое окно. Как опускали в могилу - этого не помню вовсе. Но потом были поминки. На них плакала даже моя  родная тетка, которая отца всегда недолюбливала.
Сон оставил очень гнетущее впечатление.
Все без чисток снилось.
Mi-e dor...

лучик

Цитата: Melian от 16 мая 2017, 09:25:41
Доброе утро, Уважаемые Практики. Помогите растолковать сон.
  Снилось, что мой отец умер. Притом какой-то ужасной смертью (вроде бы утонул в болоте). Я очень боялась посмотреть на него мертвого, хотя в реале  я врач и  покойники не вызывают неприязни или страха совершенно. Папу долго доставали. Я выбирала гроб. Одежду для него. Все со сдержанными рыданиями. Очень горько и больно было даже во сне. Помню, что прям из болота этого его в гроб положили. На каких-то ремнях гроб подняли на второй этаж помещения, прям в открытое окно. Как опускали в могилу - этого не помню вовсе. Но потом были поминки. На них плакала даже моя  родная тетка, которая отца всегда недолюбливала.
Сон оставил очень гнетущее впечатление.
Все без чисток снилось.
Тут показан какой-то обряд.Покойника достали.Прикрепили на вторую чакру.Поминки- на свадьбу обряд .

Melian

Цитата: лучик от 16 мая 2017, 10:10:30
Тут показан какой-то обряд.Покойника достали.Прикрепили на вторую чакру.Поминки- на свадьбу обряд .
То есть ко мне прицепили покойника? И против меня обряд делали?
Mi-e dor...

лучик

Стоит чистка л.ж.Снится как от мужика какого-то сбегает гражданская жена в шубе.У мужика этого есть брат.Этот брат толи умер толи ещё чего не помню.Вобщем по ощущениям мужик сам бес ,а брат покойник.Дальше какая-то девушка обгадила трусы,ей стыдно и я даю ей свои чистые.Но её размер меньше моего ,я перебираю свои трусы и нахожу самые маленькие ,но и они скорей всего на ней болтаться будут.Далее вижу как еду на автобусе.Я в белом пальто.На двух билетах моего и сына есть какая то скидка.Мне нужно до платить толи девять толи девятнадцать рублей.Одну треть от суммы.Я прошу шофера остановить не на остановке а где мне удобнее выходить.Он проехал то место ,но остановился поблизости.Я начинаю разговаривать с этим шофером ,спрашиваю есть ли у него дети.Обьясняю что после сына вещи остаются а у сестер моих взрослые дети и отдать одежду некому.В конце разговора с этим шофером мы чуть ли не друзья стали.

Шельма

Цитата: лучик от 16 мая 2017, 10:25:17
Стоит чистка л.ж.Снится как от мужика какого-то сбегает гражданская жена в шубе.У мужика этого есть брат.Этот брат толи умер толи ещё чего не помню.Вобщем по ощущениям мужик сам бес ,а брат покойник.Дальше какая-то девушка обгадила трусы,ей стыдно и я даю ей свои чистые.Но её размер меньше моего ,я перебираю свои трусы и нахожу самые маленькие ,но и они скорей всего на ней болтаться будут.Далее вижу как еду на автобусе.Я в белом пальто.На двух билетах моего и сына есть какая то скидка.Мне нужно до платить толи девять толи девятнадцать рублей.Одну треть от суммы.Я прошу шофера остановить не на остановке а где мне удобнее выходить.Он проехал то место ,но остановился поблизости.Я начинаю разговаривать с этим шофером ,спрашиваю есть ли у него дети.Обьясняю что после сына вещи остаются а у сестер моих взрослые дети и отдать одежду некому.В конце разговора с этим шофером мы чуть ли не друзья стали.
По ощущениям от прочитанного, чистка начала работу, а потом опять всё на пере косяк и личными вещами делитесь не пойми с кем, да и еще вещи сына предлагаете. Не работает Ваша чистка. ИМХО

Latopaze

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Работаю над кролем и утром снится сон, что от него пришло сооьщение. Вижу экран телефона и там еаписано, что от него. Он пишет про погоду, что ужас на улице одевайся тепло. Я просыпаюсь сразу почти и на улице у нас апокалипсис. Сам кроль сидит в засаде уже несколько дней и ничем не вытащить.

лучик

Цитата: Шельма от 16 мая 2017, 10:34:02
По ощущениям от прочитанного, чистка начала работу, а потом опять всё на пере косяк и личными вещами делитесь не пойми с кем, да и еще вещи сына предлагаете. Не работает Ваша чистка. ИМХО
Да я его как будто морочила и в доверие втиралась.А сама выведывала у него о нем информацию.Он неохотно говорил а я как лиса вроде не взначай как друг все спрашивала.
Далее ещё сон был.Сидим в кафе с девушкой у окна.Столик на двоих.Нас зовут парни к себе я говорю нам и тут хорошо.Потом вижу себя с парнем.Мы вроде в больнице но я как актриса врача играю а сама ничего и не умею.Этот парень вроде смеётся на до мной а я говорю,так вы сами ничего не умеите одно дело играть врачей а другое ими работать в какой-то шланг что-то сую,а силы нет.Потом он меня вроде начал обнимать.И когда понял что дело может и до секса дойти ,сказал мол пойдём домой.А я его оттолкнула и отказываюсь с ним ийти.Знаю что нельзя этого делать.(я перед сном спрашивала ,почему мои чистки не эффективны,что делаю не так и как надо правильно.Может тут ответ как то кроется)

Цитата: Melian от 16 мая 2017, 10:15:12
То есть ко мне прицепили покойника? И против меня обряд делали?
Этого я не знаю.Врятли вам ктото на свадьбу будет делать.Где такие идиоты?Может сами что-то делали.

Melian

Да я замужем, себе никак делать не могла...
Mi-e dor...

лучик

Цитата: Latopaze от 16 мая 2017, 10:42:13
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Работаю над кролем и утром снится сон, что от него пришло сооьщение. Вижу экран телефона и там еаписано, что от него. Он пишет про погоду, что ужас на улице одевайся тепло. Я просыпаюсь сразу почти и на улице у нас апокалипсис. Сам кроль сидит в засаде уже несколько дней и ничем не вытащить.
Защита ваша слабовата,поэтому и не пробивает.Связь есть.Но он сопротивляется похоже.Воздействие какое?

Цитата: Melian от 16 мая 2017, 10:53:52
Да я замужем, себе никак делать не могла...
тогда не знаю.Попробуйте провериться на некропривязку.

Aksinya

Цитата: лучик от 16 мая 2017, 10:25:17.Снится как от мужика какого-то сбегает гражданская жена в шубе.У мужика этого есть брат.Этот брат толи умер толи ещё чего не помню.Вобщем по ощущениям мужик сам бес ,а брат покойник
Избавляетесь от беса мешающего Вам на Лж
Цитата: лучик от 16 мая 2017, 10:25:17.Дальше какая-то девушка обгадила трусы,ей стыдно и я даю ей свои чистые.Но её размер меньше моего ,я перебираю свои трусы и нахожу самые маленькие ,но и они скорей всего на ней болтаться будут
Чистка работает , но нужно будет еще и себя потом менять ( пока были под негативом что то поменялось не так как нужно ) имхо
Цитата: лучик от 16 мая 2017, 10:25:17Далее вижу как еду на автобусе.Я в белом пальто.На двух билетах моего и сына есть какая то скидка.Мне нужно до платить толи девять толи девятнадцать рублей.Одну треть от суммы.Я прошу шофера остановить не на остановке а где мне удобнее выходить.Он проехал то место ,но остановился поблизости.
Вам дали скидку и остановили автобус по Вашему выбору , по немногу начинаете  управлять  ситуацией
Цитата: лучик от 16 мая 2017, 10:25:17Я начинаю разговаривать с этим шофером ,спрашиваю есть ли у него дети.Обьясняю что после сына вещи остаются а у сестер моих взрослые дети и отдать одежду некому.В конце разговора с этим шофером мы чуть ли не друзья стали.
На счет вещей тоже не совсем понимаю , странно , тут еще сестры вплетены и их дети , а вот подружились с шофером вроде как налаживание ЛЖ , ну это имхо

Шельма

Цитата: лучик от 16 мая 2017, 10:47:52
Да я его как будто морочила и в доверие втиралась.А сама выведывала у него о нем информацию.Он неохотно говорил а я как лиса вроде не взначай как друг все спрашивала.
Далее ещё сон был.Сидим в кафе с девушкой у окна.Столик на двоих.Нас зовут парни к себе я говорю нам и тут хорошо.Потом вижу себя с парнем.Мы вроде в больнице но я как актриса врача играю а сама ничего и не умею.Этот парень вроде смеётся на до мной а я говорю,так вы сами ничего не умеите одно дело играть врачей а другое ими работать в какой-то шланг что-то сую,а силы нет.Потом он меня вроде начал обнимать.И когда понял что дело может и до секса дойти ,сказал мол пойдём домой.А я его оттолкнула и отказываюсь с ним ийти.Знаю что нельзя этого делать.(я перед сном спрашивала ,почему мои чистки не эффективны,что делаю не так и как надо правильно.Может тут ответ как то кроется)
У вас уже как бы закончились вера и сила, что получится счистить негатив. Ставьте энергетик и может попробовать переклад

Aksinya

Цитата: лучик от 16 мая 2017, 10:47:52.Сидим в кафе с девушкой у окна.Столик на двоих.Нас зовут парни к себе я говорю нам и тут хорошо.Потом вижу себя с парнем.Мы вроде в больнице но я как актриса врача играю а сама ничего и не умею.Этот парень вроде смеётся на до мной а я говорю,так вы сами ничего не умеите одно дело играть врачей а другое ими работать в какой-то шланг что-то сую,а силы нет.Потом он меня вроде начал обнимать.И когда понял что дело может и до секса дойти ,сказал мол пойдём домой.А я его оттолкнула и отказываюсь с ним ийти.Знаю что нельзя этого делать
Это исключительно имхо , показывают что нужно делать на привлечение в ЛЖ  мужчин как вариант , не знаю как обьяснить , там в сне вы как актриса играете а сами ничего не умеете   , Вы пытаетесь а сил нет , это как чистят фин канал а уже все украли , и тут нужно новое нарабатывать , либо действительно чистки не те

Latopaze

Цитата: лучик от 16 мая 2017, 10:54:24
Защита ваша слабовата,поэтому и не пробивает.Связь есть.Но он сопротивляется похоже.Воздействие какое?
Пока не могу сказать , что именно. Может ему волю тогда придавить немного.

skazka

Здравствуйте, помогите растолковать сон.
Чисток сейчас не веду, последнее время велась работа, чтобы объект бизнеса оставили работать в городе N, и любовно-приворотное на кроля.

Приезжаю я в этот город N, кроль меня встречает, мы идем в гостиницу, заходим в номер. И он на балконе ставит колонки, муз.аппаратуру и говорит, что теперь не уйдет никуда и это его объект и он будет у меня на балконе все время работать. (В реальности, объект совершенно другой и с музыкой не связан). Внизу за балконом улица, магазины, народ ходит. И вот эта музыка с балкона играет. Спрашиваю, тебе до каких надо держать ее включенной? - До 22 вечера. Я удивилась, как соседи не будут жаловаться? Он сказал, не переживай, все разрешено. Еще какие-то люди появились на балконе, парни какие-то. И на соседнем балконе возник мужчина, внешность вылитый Ленин, только кожа потемневшая, глаза и зубы тоже потемневшие - как будто только из под земли вылез. И говорит: а вам разрешили тут такое делать вообще? Кроль отвечает: разрешили. Этот мужчина повторяет: я имею ввиду администрация города (называет фамилию - Жеребцов) разрешил? и показывает на здание администрации, которое было через дом. Пойдем-ка к нему сходим. Кроль соглашается - пойдем. Мне ничего не говорит, берет какие-то документы, паспорт, и они уходят прямо с балкона на улицу. Какие-то люди остались сидеть на балконе.
Я зашла в номер и закрыла балконную дверь, чтобы они ко мне в номер не зашли. Но они стали ломиться, чтобы я их пустила. Я ушла из номера и стала пытаться закрыть за собой дверь на ключ. Ключ никак не хотел закрывать этот замок, проворачивался, как будто либо свернет сейчас замок, либо погнется. Получилось только чуть-чуть призакрыть, но я ушла. Хотя дверь легко можно было открыть.
Стала искать на этаже туалет, зашла и там изнутри закрыла дверь на ключ этим ключом. Сходила, вернулась в номер. На балконе уже никого не было. Посмотрела, время 21-00 и подумала, что кроль в любом случае через час освободится. Вышла на балкон и у кого-то спросила, кажется, по телефону, разрешили ли объект на мой балкон вернуть? Мне ответили, что администрация разрешила и никто не против, но этот Илья жалобу написал, поэтому не поставят обратно. Я подумала, что надо попробовать прям на балконе отменяющий став сделать. И на кроля, чтоб отменить его исчезновение с балкона.
Я опять оказалась в коридоре и пошла искать туалет. Нашла туже дверь, на ней оказалось написано М. Подумала, как же это я не заметила - вроде не было же этой надписи, хорошо еще я дверь тогда закрыла на ключ. Нашла соседнюю дверь, зашла, а там пол весь мокрый забрызганный. Пыталась сходить там в туалет, но было жутко не удобно и я решила, что пойду в свой номер и там схожу, зачем я вообще сюда прихожу.

Nokard

Добрый день! Сон под чисткой. Снится знаменитость (мужчина), который по одному, зверски убивает маленьких крольчат (растаптывает, выкидывает в окно и т д), о чем я рассказываю какой-то женщине и она проводит с ним беседу, на что он обещает так больше не делать, потом начинает намекать мне на интим, я почему-то соглашаюсь, мы ищем комнату, но так и не находим. Потом я хожу в его рубашке, и как-то пачкаюсь чернилом. Остаток сна пытаюсь его вывести подручными средствами но тщетно. Пока вожусь с рубашкой, приезжает другая женщина и привозит новорожденного мальчика, мы с ней спорим о его содержании, его пытаются оставить мне на воспитание, но я говорю что не умею ухаживать за детьми.
Потом в полусне полуяви (уже прозвенел будильник) вижу со спины уже другого мужчину оголенного по пояс, у него от лопаток до плеча и шеи нарост под кожей в виде дуги или червя огромного, от которого отходят каналы по плечу и к шее. Он стоял в том месте, где я сложила для утилизации остатки после ритуала с обраткой.
Буду благодарна за трактовку!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status