Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

OxfordRd

Цитата: Aksinya от 16 мая 2017, 20:22:51
а работы какие то проводили ? Похоже кто то из Рода защищать хочет , может что то показать хочет  , имхо
Цитата: Юиана от 16 мая 2017, 20:41:12
А вы делали вообще какие-то ставы или иные работы с предками? Может родовой негатив чистили или еще как-то с родом в реальной жизни взаимодействовали?
Если нет, то здесь, скорей всего, вам показали, что ваш д ед будет за вами присматривать. Элементарно просто.
Если же выполняли какие-либо практики с предками, то опять же - практики ваши удались и ваш предок за вами присмотрит. Только вот поля с травкой меня немного смущают, ни чем таки не балуетесь?))))))
Нет, обрядов не делал. Обряда с 6 могилами тоже не знаю. С травкой в смысле 'травкой'? Это вы о своем, видимо.))) Имел в виду обычное поле, обычную траву.

klub_nichkka

Цитата: Юиана от 16 мая 2017, 20:45:44
Ох, вам во сне еще показали, что на вас с братом есть рассорка, плюс н а родителях типа блока чтобы не лезли к невестке этой с вашим сыном, ну и я еще так поняла, что на сына идет негатив и я даже думаю тут  что-то связанное с мороками, возможно даже есть окорм или опой.
Я бы вам посоветовала поставить защиты хорошие и под защитами чиститься.

Благодарю Вас, Юиана!
Есть такое..он стал другим..да и невестка с 16 лет его ко мне ревнует :o..уходил из дома он в 20 лет..3 года не общались..я мирила его с родителями потом..сейчас общаются, но это уже не мой брат, с которым я росла...
А сына невестка моего не любит, ему хоть и 12 лет, но он все говорит в лоб..без лести..как есть...пока она жила в моей половине дома..постоянно выгоняла его к моим родителям - позже мне сын признался...
сейчас для моей родни невестка хорошая стала - "работает полным ходом"...я - изгой..начала войну с ней - дошла до этого пласта негатива..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Gryphon

Уважаемые, ведутся работы на восстановление отношений с мч.
Сегодня снится что я  одним бывшим приятелем, будто у него дома даже, но как-то на его территории в общем и там же с нами то самый мч, будто бы я больше провожу время с первым приятелем, а мой бывший мч очень злой, он прям неимоверно зол на меня, почему-то таскал меня за руку во сне, и будто бы он догадался что я на него приворот делала, нашел мои сообщения с этого сайта.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Юиана

Цитата: Gryphon от 16 мая 2017, 23:30:27
Уважаемые, ведутся работы на восстановление отношений с мч.
Сегодня снится что я  одним бывшим приятелем, будто у него дома даже, но как-то на его территории в общем и там же с нами то самый мч, будто бы я больше провожу время с первым приятелем, а мой бывший мч очень злой, он прям неимоверно зол на меня, почему-то таскал меня за руку во сне, и будто бы он догадался что я на него приворот делала, нашел мои сообщения с этого сайта.
То, что догадался - это чисто ваше подсознание - вы внутренне этого боитесь, что он действительно все узнает и отвернется от вас.
То, что зол во сне на вас - вы гармонизацию делали, я так понимаю, и по ходу вы с оговором что-то начудили, поэтому не так сработала ваша работа как следует.
Таскал за руку - тут связь ваша с ним установилась благодаря обряду, который вы делали.
Но я бы вам посоветовала по диагностике еще раз посмотреть как ваша работа встала, потому что по сну - кривовато все получилось.

Gryphon

Цитата: Юиана от 16 мая 2017, 23:41:24вы гармонизацию делали,
не совем гармонизацию, на восстановление отношений именно, мы не общаемся сейчас.. и присушка еще)
думаю его колбасит может, программа не так зашла, проверю)
Благодарю!

Юиана

Цитата: Forever young от 16 мая 2017, 15:31:02
Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Под чисткой.
1. Ночь не помню.
2. Ночь-вижу, от правительства пришел приказ пересадить ель которач растет под моим окном- типа она мешает полноценной жизни-свет толком не попадает в окно. Сидим с мужем думаем куда пересадить.

Первую ночь не помните, потому что чистка раскручивалась.
Вторая ночь - ель и то, что загораживала вам попадание света - закрытие было на вас, я бы даже сказала - блок стоял.
Полулысый мужчина мокрый - а вот тут по ходу на вас обряд делали через безымянного покойника и по всей видимости утопленника. То, что вы выгнали его - вы часть негатива точно сняли и я бы сказала, что вам надо будет еще дополнительную чистку для вычищения остаточного негатива.
То, что вы ходили и кричали на своих работников - ваша чистка немного не справляется с тем негативом, что вы чистите, нужно помощней, потому что она может заглохнуть и я бы еще раз по диагностике на наличие замков посмотрела этот самый негатив.

tigriza

Добрый день всем, начала отливку на подселение снятся сны сумбурные выяснения отношений с бывшим два года уже не живем, он все приходит и разбирает гараж но не уходит, в доме хаос ступить не где пришли три цыганки с детьми просили денег я им дала мелочь и выгнала у меня в доме якобы были две маленькие собачки которые сильно покусали цыганят при разборке с мужем он был очень спокойный а я сильно плакала от того что при выяснении я была права, а он понял что был в заблуждении но уже поздно все возвращать на зад, на следующий день снится, как бы продолжения сна он пришел опять забирать какие то вещи и очень хочет провести со мной ночь вроде как из далека будем востанавливать связь но он почему то выглядел оочень молодой и выкрашенный в каричневый цвет волос(на самом деле седой) пришел его брат за ним раздиваются до гола и танцуют я выгнала их но мч вернулся тут же приходит учительница(очень злая) моего ребёнка я хочу напоить её чаем но происходит замыкание двух разеток и плавятся шнуры.
вроде понимаю но пазлы не складываются

Gryphon

Доброго утра всем!
Приснилось, что нахожусь где-то в песчаном месте, и вижу, кладбище горит, мама говорит мне, что покойники загорятся, а ей - ведь песок то не прогорит настолько. Потом будто еще кладбище вижу, но он как в райском месте каком-то, как голубая лагуна.
С кладбищем не работала, планировала только.

Elfik111

Доброе урто ув практики прошу вас растолковать сон .Сон был осознанный ругалась с матерью своей  ,кричала и обижала во основном она меня говорила всякое ,что задевало меня как за живое ,просто до слез...она кричала на меня при всех(семья наша ) поэтому я ушла как будто желая спрятаться от этой обиды и помню как я во сне ей сказала будь ты проклята (ничего не пойму в жизни таких вещей даже врагам не скажу ,а с мамой отношение обычные ,как у всех все бывает но до такого конфликта никогда не доходило) в общем потом появляется отец я ему высказываю и говорю зачем она так со мной ведь я всегда рядом с вами помогаю ,а он принимает ее сторону и говорит ну что я сделаю разбирайтесь сами а у меня в мыслях он что опоен что ли неужели не видит эту не справедливость...потом захожу в половину старого дома где раньше с бабушкой жила а в комнате сидит бабушка (она при жизни всегда мне поддержку давала да и жила я с ней с рождения по 16-тие в этой половине )вроде ей рассказала и там мне спокойней стала ,бабушка вроде как спать легла а я начинаю готовится к ко кому то обряду (в мыслях сделать так что бы больше меня никто не обижал) вот как то так запомнился -дальше и еще по мелочи снилось но не помню всего ,а вот эпизод с ссорой с мамой очень запомнился.Буду рада если вы поможете понять к чему это .
С Уважением +
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

креветка

Добрый день, помогите с трактовкой (сейчас работы не провожу).
Снилось много, запомнила только часть:
Ночь. Мне оставили девочку, присмотреть за ней, я с ней разговариваю, играю. Мы планируем сходить утром в музей. Я одеваю черные колготки, когда одела увидела, что они лохматые и одела на изнанку. Неожиданно за девочкой пришёл папа, освободился раньше. Я не хочу их отпускать, он соглашается вместе пойти в музей утром. Спрашивает что у меня в аквариуме рыбка есть (сказал название - не помню). Идем в другую комнату к аквариуму, я по пути незаметно снимаю колготки. В комнате темно только в аквариуме свет. Разглядываем рыбок: плавают большие яркие золотухи, сомики, потом увидели рыбку которую надо.
На улице у меня намокли носки, снимаю их одеваю другие, они оказываются разные одеваю еще другие.
В какой то квартире у меня замерзли ноги, прошу принести мне носки. Приносит бывший муж. Одеваю один носок, а второго нет. Я на б.мужа "Чё ты мне один носок принес?" Он говорит, что их было два. Ищем. Второй носок оказался на диване подо мной.
Кажется еще какие то носки одевала.
PS: аквариума у меня нет, все носки были светло-серые или голубые.
К чему снится одевать колготки, носки? Какие-то дороги?
Благодарю +

лучик

Сон под чистками.Приезжаю в общежитие института где когда-то училась.С мамой и сестрой.Мама плохо себя чувствует,еле ходит я её за руку вожу.Привела посадила на диван ,а сама с комендантом разговариваю.Обьясняю что я приехала к брату  Александру у нас мама с ним общая ,а отцы разные(в реале был родной брат Александр ,но умер,а тут чёткое восприятие что это другой брат и другой даже национальности)Доказываю коменданту что я тут когда-то училась.Она проверила по своей тетради ,не нашла меня в списках.Я ей ещё год назвала 1999.Тогда я ей паспорт дала ,мол посмотрите в бывших прописках.А она мне все равно говорит ,что это ничего не доказывает.А раз не доказывает в общежитие меня не пустят.Я включаю телевизор а пульт на окно ложу.Тут же в комнате как киоск под стеклянной стеной витриной.Заколки,духи продают и цены не дешёвые.Я говорю крохоборы,наживаитесь.А сама думаю студентам нужно подбоком такой киоск ,элементарно прокладок купить.В общагу я всё-таки прошла.И в коридоре сына своего увидела.Оказывается это не брат а сын учится.И ходит в туфлях.Оказывается у него тапочек нет.Я его забираю на выходные как раз пятница и говорю у нас время есть до автобуса ,схожим на рынок,купим тебе тапочек и продукты домой.Тут мама вспоминает ,что ей до конца рабочего дня нужно в детдом успеть и обязательно сегодня.Тогда я их с сестрой отправляю в перед.А сама как и задумала на рынок зайду.Они идут сестра ворчит на маму.Зачем ей мол в детдом и именно сегодня.(Чистка ничего не чистит и думаю вообще плутает,может со ставами переборщила?)

Ещё в начале ночи.Слышала запах гари и во кно кто-то стучал и кричали пожар.Это как астрал скорее был.

Aksinya

Цитата: лучик от 17 мая 2017, 08:25:46.А сама как и задумала на рынок зайду.Они идут сестра ворчит на маму.Зачем ей мол в детдом и именно сегодня.(Чистка ничего не чистит и думаю вообще плутает,может со ставами переборщила?)
Не чистит , а лезет туда куда не нужно , поднимает какие то глубокие пласты в прошлом  , единственное по сну что то адекватное и понятное что с родом плохая связь , они у Вас прям как буквы , странно себя ведут , то ли переборщили то ли руны вообще не справляются вот и путают , запах гари , много энергии огня в чистках , пережгли ( стучат предупреждают ) , имхо

лучик

Цитата: Aksinya от 17 мая 2017, 08:56:34
Не чистит , а лезет туда куда не нужно , поднимает какие то глубокие пласты в прошлом  , единственное по сну что то адекватное и понятное что с родом плохая связь , они у Вас прям как буквы , странно себя ведут , то ли переборщили то ли руны вообще не справляются вот и путают , запах гари , много энергии огня в чистках , пережгли ( стучат предупреждают ) , имхо
благодарю.Да похоже переборщила.

Юиана

Цитата: Elfik111 от 17 мая 2017, 08:05:14
Доброе урто ув практики прошу вас растолковать сон .Сон был осознанный ругалась с матерью своей  ,кричала и обижала во основном она меня говорила всякое ,что задевало меня как за живое ,просто до слез...она кричала на меня при всех(семья наша )

Здравствуйте. А вы уверены, что сон был действительно осознанным? Потому что когда осознанный сон у человека, то он им может управлять, а вы не смотря на то, что ругались с мамой - не повернули сон в то русло, которое нужно вам. Скорей всего сон был очень ярким)
Ваш сон больше связан с вашим подсознанием и здесь с корей всего идет внутреннее недовльство каким-то поведением или отношением с  мамой и поэтому подсознание выдало "ругань" во сне. Дом бабушки (половина дома) это то место где вы ассоциируете свою защиту и спокойствие для себя и бабушка - она за вами присматривает, здесь тоже ничего плохого нет. Опой, окорм отца - посмотрите по диагностике, скорей всего какой-то легкий негатив на нем все же есть.

Цитата: tigriza от 17 мая 2017, 07:21:54
Добрый день всем, начала отливку на подселение снятся сны сумбурные выяснения отношений с бывшим два года уже не живем, он все приходит и разбирает гараж но не уходит, в доме хаос ступить не где пришли три цыганки с детьми просили денег я им дала мелочь и выгнала у меня в доме

Вы дали мелочь цыганке - крадник какой-то у вас есть. Собаки покусали детей цыганки - защита не ати у вас стоит, я бы даже сказала слабенькая. Бывший МЧ возвращается снова и снова - тут идет восстановление связей между Вами и им, но так как они возобновляются, скорей всего у вас дома подклад есть (тут я бы посоветовала диагностику провести на наличие подкладов).
Отливки воском действую всегда очень мягко, но вам надо что-то помощней чем воском, я бы посоветовала свинец опробовать, очистит все и на раз, плюс каналы вот так востанавливаться не будут.

Elfik111

Цитата: Юиана от 17 мая 2017, 09:10:26Ваш сон больше связан с вашим подсознанием и здесь скорей всего идет внутреннее недовольство каким-то поведением или отношением с  мамой и поэтому подсознание выдало "ругань" во сне.
Благодарю вас вы правы как бы не хотелось в этом сознаваться но по сути так и есть внутренние недовольства имеют место быть- я сейчас возобновила работу со ставами на Ос и получение ответов во сне ,удивило что вопрос перед сном был задан о другом человеке и моем будущем с ним а приснилась семья еще и в таком варианте ,думаю мама моя все же отпечаток на мою жизнь имеет и не слабый ...Правду говорят большинство проблем в нас самих...буду разбираться ...
С уважением .
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status