Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

likakali

Уважаемые,помогите растолковать сон.После первой отливки на воске,в ту же ночь увидела себя на четвереньках,будто я в клинике (подсознательно думаю во сне что я лечусь от депресии),хочу расчесать вьющиеся волосы(на самом деле они не такие),не получается,расччёска застревает на половине волос..потом вижу родственница появляется и говорит:не останавливайся,делай дальше,лечись,а то вернётся.(и опять подсознательно  идёт инфа,мол у тебя грипп и если недолечишься вернётся зараза.)Потом хочу переодеться(на мне больничная ночнужка),захожу в комнату,а там детская одежда,и майки белые..и много много мотков с нитками,для вязания.Просто смотрю и ухожу обратно туда где сидела в комнату как будто класс с партами как в школе.А там куча народу стоят с фотоаппаратами хотят сфоткать именно меня,а я боком и кривляюсь с какой то девчонкой,чтоб они меня в кадр красивой не поймали...вобщем каламбур...кто нибудь сможет растолковать?+в копилку вам от меня.
не забуду...и добьюсь..

Юиана

Цитата: креветка от 17 мая 2017, 08:21:46
PS: аквариума у меня нет, все носки были светло-серые или голубые.
К чему снится одевать колготки, носки? Какие-то дороги?

Тут не то, что какие-то дороги, а скорей всего вредительство чье-то в вашу сторону и даже закрытие путей, но защита достаточно хорошо у вас справляется с этим и там человек, который на вам магичит - далеко не професионал, криво у него работы встают, слабенький этот человек какой-то. А вот рыбка в аквариуме - это достаточно хороший знак и что вы ее отыскали среди других тоже не плохо. здесь скорей всего какие-то успехи или ваши, или вашего ребенка.

Цитата: likakali от 17 мая 2017, 09:37:18
Уважаемые,помогите растолковать сон.После первой отливки на воске,в ту же ночь увидела себя на четвереньках,будто я в клинике (подсознательно думаю во сне что я лечусь от депресии),хочу расчесать вьющиеся волосы(на самом деле они не такие),не получается,расччёска застревает на половине волос..

Вы в клинике и волосы вьющиеся, и депрессия - это ваши воздействия на голову, вернее воздействия на вашу голову, даже есть мороки. Чистка частично справляется с негативом, думаю даже понадобится дополнительная и не одна чистка. Родственница и ее предупреждение - это как я и написала выше - чистка работает, но есть возможность, что заглохнет. То, что вы кривляетесь при попытке вас сфотографировать - вас пытаются просмотреть, а защита ваша срабатывает, но как-то слабовато.

T.J.Y

Здравствуйте.Посмотрите сон, пожалуйста.
Просила руны показать мне отношение, чувства, внутрь.переживания мч насчёт меня.Я была под чисткой Магма ( канал лж).До этого от родового.Снится, что я в доме мч.Но это не его реальный дом.Я хожу везде за ним, как тень.Поднимаемся по лестнице
Появляется какая то девушка.Она смотрит, что я везде за ним, и у нее недоумение, кто я?
Она садится на кровать, мч перед ней на корточках , я рядом на кровати недалеко
И девушка спрашивает мч- Есть ли в твоей жизни девушка, к которой( не помню дословно) тебя тянет..есть, говорит, она не такая как все ,она идеал..Девушка говорит и кто она? Мч кивает в мою сторону.А я в это время почему то типо как накидкой лицо закрыто до макушки, но сквозь нее вижу мч и эту девушку.Мч тоже видит, что я закрыта этой накидкой и думает, что я не вижу и не слышу его слова.А девушка говорит тут- она же все слышит!! Мч смутился.
Второй эпизод этот же дом, пожар начинается, все обваливается под огнем.Папа мой рядом и мы берём самое необходимое и уходим.Я беру двух своих кошек( они есть в реале) .Одна из них беременная.Благодарю+

Sandra

Добрый день  :)
Помогите пожалуйста разобраться  :)
Сон под чисткой,открываю дороги!

Я в обувном магазине, мерию обувь , такие коричневые балитьоны, белый каблук, но смотрю на ценник очень дорогие и понимаю что взять их не могу. ухожу в каких то чёрных ботинках( вроде как мои) ,но тут понимаю , что в магазине оставила свои синие балетки и возвращаюсь забираю их :-\

Я так понимаю не всё гладко? :-\

Заранее благодарю за Ваше мнение+++

Elfik111

Цитата: Sandra от 17 мая 2017, 10:28:23
Добрый день  :)
Помогите пожалуйста разобраться  :)
Сон под чисткой,открываю дороги!

Я в обувном магазине, мерию обувь , такие коричневые балитьоны, белый каблук, но смотрю на ценник очень дорогие и понимаю что взять их не могу. ухожу в каких то чёрных ботинках( вроде как мои) ,но тут понимаю , что в магазине оставила свои синие балетки и возвращаюсь забираю их :-\

Я так понимаю не всё гладко? :-\

Заранее благодарю за Ваше мнение+++
Здравствуйте чисто свое Имхо ,то что не гладко вы это уже и сами поняли судя по работе над открытием дорог,мое мнение что не много не верно подобран став (возможно вам  диагностика и дала добро на него но он не справляется ,либо он слабоват либо ваших сил не хватает )но во сне показано что для вас вас дороговато(опять же мое мнение- вам с подсознанием не мешало бы так же своим поработать ,хуже не будет ,есть мороки их тоже уберите) но шаг на изменение в вопросе об открытии вы уже сделали  а это плюс ,не останавливайтесь и продолжаете открывать пути дороги ....
С Уважением .
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Forever young

Цитата: Юиана от 16 мая 2017, 23:47:47
Первую ночь не помните, потому что чистка раскручивалась.
Вторая ночь - ель и то, что загораживала вам попадание света - закрытие было на вас, я бы даже сказала - блок стоял.
Полулысый мужчина мокрый - а вот тут по ходу на вас обряд делали через безымянного покойника и по всей видимости утопленника. То, что вы выгнали его - вы часть негатива точно сняли и я бы сказала, что вам надо будет еще дополнительную чистку для вычищения остаточного негатива.
То, что вы ходили и кричали на своих работников - ваша чистка немного не справляется с тем негативом, что вы чистите, нужно помощней, потому что она может заглохнуть и я бы еще раз по диагностике на наличие замков посмотрела этот самый негатив.
Благодарю Вас , кстати как то резко вспомнила первую ночь что видела: были разрушения, потоп, может этот мужик как то и связан с потопом. землетрясения видела, уходила по узкой тропинке. Большое Вам спасибо!
...с уважением!

kobra2

Добрый день,помогите растолковать сон...
Во сне я находилась на каком-то празднике в доме у моей 2ой бабушке по отцовской линии (этот дом давно продан) и там собралась вся живая родня моего отца...в дом я зашла для того что бы взять из сумки сигареты ...так вот зойдя в него меня попросили накормить сына моей подруги ( ему почти 2 годика и не знаю как он там оказался и в реальности я для него как 2я мама)...я мальчика накормила пироженным и колбасой после чего мой взгляд устремился в окно и я наблюдала такую вот картину : во дворе оказалась лужа со льдом приэтом во сне тёплая сухая погода и полностью все сухо вокруг ...в эту лужу ныряли 2е белки причём одна белка увидев начала рассматривать меня и показывать свой сухой пушистый хвост приэтом всё остальное туловище было мокрым и после этого она нырнула в лужу ,выпрыгнула из неё и уселась на подоконник разглядывать меня более таким внимательным и пронзительным взглядом приэтом её хвост остался сухим и пушистым...от этого зрелеща у меня в голове возникла мысль "откуда во дворе взялись белки,если они не водятся здесь " - белочка как будто прочла моб мысль и на мордочке появилась натуральная улыбка и она сразу спрыгнула...после этого я выскочила во двор на это место - а там не лужи не было ни белок естественно... Я подошла после этого к брату 3ому и ему рассказала об этой картине и он сказал "малая такого быть не может и дождя уже месяц не было да и белки у нас давно не водятся " - я растерялась во сне и после сразу проснулась...
После сна какое-то не понятное ощущение целый день было и картина с белками до сих пор в голове держится..
Подскажите к чему это может быть так как чувство беспокойства и в тоже эйфории не покидает 3й день от этого сна
Всё в ваших руках...

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна..

Снится, что тонет катер, вода мутная..я его выталкиваю из воды в проем..спасаю незнакомую женщину - откачиваю ее..также  поднимаюсь с подругой детства по мосту новому - она мне задает вопрос как ты смогла построить такой мост без мужчины..я отвечаю, что без них многое возможно...

Затем снится школа..что я выбираю подарок подруге..хотела купить крем в упаковке с розами...пришли в магазин за этим подарком..и я ей даю 500р...вместо подарка..

Смотрю на себя в зеркало и вижу вместо себя худого пожилого седого мужчину,у которого спереди плешь образовалась...

Нахожусь под чистками..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Destructor

Цитата: T.J.Y от 17 мая 2017, 10:07:22
Здравствуйте.Посмотрите сон, пожалуйста.
Просила руны показать мне отношение, чувства, внутрь.переживания мч насчёт меня.Я была под чисткой Магма ( канал лж).До этого от родового.Снится, что я в доме мч.Но это не его реальный дом.Я хожу везде за ним, как тень.Поднимаемся по лестнице
Появляется какая то девушка.
Я не знаю ситуации в реальной жизни у вас, но ваш сон показывает вашу и вашего мч стыдливость, сдержанность эмоций друг к другу, скрытность чувств.
Второй эпизод с пожаром очень сложен, может быть, есть намек на вашего отца и ваши отношения. Может быть, проблемы с вашим человеком идут от отношений с вашим отцом, комплексов Эдипа, как сказал бы Фройд, или других проблем. Может быть, вам нужно исправить в себе отношения с вашим отцом, тогда отношения с мужчинами будут намного лучше?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

тетя Мотя

Добрый день. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Будто я куда то собираюсь, зову с собой какую то девочку, лет 7-9ти. Она одевает белую шапку с синими полосками на завязках, я ее уговариваю одеть мою курточку, она одевает, замок сломан был, но я ее застегнула, она ей даже тесная. Завязки на подбородке ей завязала и когда говорю у меня изо рта ей в лицо летит мусор всякий, она улыбается, я извиняюсь и своим одеялом, в которое замотана, вытираю ей лицо. С Уважением.

Черная моль

Цитата: Elfik111 от 17 мая 2017, 08:05:14
Доброе урто ув практики прошу вас растолковать сон .Сон был осознанный ругалась с матерью своей  ,кричала и обижала во основном она меня говорила всякое ,что задевало меня как за живое ,просто до слез...

К ссоре, недопониманию, недовольству мамой в реале.  Возможно, к иной неприятности. Мать появляющаяся во сне- хороший признак, но смотреть надо на ее состояние ( здорова ли, довольна ли и тд).
Насчет бабушки соглашусь с тем , что она Вас защищает.

Цитата: Gryphon от 17 мая 2017, 07:24:47
Доброго утра всем!
Приснилось, что нахожусь где-то в песчаном месте, и вижу, кладбище горит, мама говорит мне, что покойники загорятся, а ей - ведь песок то не прогорит настолько. Потом будто еще кладбище вижу, но он как в райском месте каком-то, как голубая лагуна.
С кладбищем не работала, планировала только.
Возможно в подсознании отыгрываются Ваши планы работать с кладбищем, тестируете различные скажем так варианты, как оно может быть. Некоторое предчувствие. Там где кладбище полыхает огнем- огонь - Сила - сами понимаете, место силы для Вас. ( для работ).
В райском месте " голубая лагуна"- имх  при его помощи сможете неплохо работать в плане диагностики. Обещание беспроблемного( благоприятного)  " сотрудничества".

Цитата: тетя Мотя от 17 мая 2017, 15:33:12
Добрый день. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Будто я куда то собираюсь, зову с собой какую то девочку, лет 7-9ти. Она одевает белую шапку с синими полосками на завязках, я ее уговариваю одеть мою курточку, она одевает, замок сломан был, но я ее застегнула, она ей даже тесная. Завязки на подбородке ей завязала и когда говорю у меня изо рта ей в лицо летит мусор всякий, она улыбается, я извиняюсь и своим одеялом, в которое замотана, вытираю ей лицо. С Уважением.

Маоеньке девочки, хлопоты о них- негатив  и попытка использования Вас.

Slivki

Помогите понять сон. (Чисток не веду сейчас)

Приснилось, что я у подъезда одних знакомых, в гостях у которых была лет 10 назад, они уже там давно не живут. И вот я смотрю, вокруг деревья, и узнаю это место, здесь я садилась в машину, а знакомая меня подвозила потом. Вижу их окно, оно открыто и даже виднеется на кухне обстановка, я узнаю эту кухню, вспоминаю, что когда у них ночевала, то со знакомой там завтракали. Решила подняться, зашла в квартиру. Дверь открыта была. В квартире все захломлено, кучами шмотки валяются, пыль, затхлость и живет бабка одна. Тут я вдруг вспоминаю, что знакомый, чья квартира это была раньше, говорил, что подарил ее какой-то пенсионерке, а сам переехал. (В реале он говорил, что продал квартиру) И вот я решила походить поразглядывать эту квартиру. Смотрю, даже мебель та же, и обои все те же самые на стенах (там в реальности не так все было как во сне, но по сну как будто это так и было раньше), но кругом как на помойке завалы старых вещей, какие-то пальто, кофты, горами все грязное и пыльное по всей квартире. И бабушка эта старая там ходит, а меня не замечает даже.
Что этот сон означает?

Heledis Nuckelavee

Добрый день)
Помогите, пожалуйста, понять смысл.
Сны вообще редко-редко вижу, этот приснился после рун.формулы на вещие сны. На вопрос:"Какие чувства объект ко мне испытывает?" сон был такой: сижу в том месте, где большинство встреч-общений с объектом проходит - в его кабинете. И из окна вижу снег, метель. При этом прекрасно понимаю, что на дворе май и уже тепло. И говорю вслух что-то типа:"Как это красиво из его окна смотрится".
Спасибо.

ommra

ув. практики, может у вас будут идеи с какой сферой жизни это может быть связано.
Снился сон, подробностей не помню, к сожалению. Однако отчетливо запомнила холодильник, обычный белый холодильник, я даже подумала что он в хорошем состоянии, но потом сбоку увидела торчащие ржавые железные детали холодильника..поняла что восстановлению не подлежит.

Перед сном задавала вопрос по поводу своего негатива. Что мне могли таким образом показать?
благодарю+
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

likakali

Цитата: Юиана от 17 мая 2017, 09:47:56
Вы в клинике и волосы вьющиеся, и депрессия - это ваши воздействия на голову, вернее воздействия на вашу голову, даже есть мороки. Чистка частично справляется с негативом, думаю даже понадобится дополнительная и не одна чистка. Родственница и ее предупреждение - это как я и написала выше - чистка работает, но есть возможность, что заглохнет. То, что вы кривляетесь при попытке вас сфотографировать - вас пытаются просмотреть, а защита ваша срабатывает, но как-то слабовато.

Спасибо большое.Я для себя приблизительно так  и растолковала сон,единственное что предупреждение во сне поддолкнуло меня к мысле  к двухразовой чистке каждый день,так как скоро "эти"дни.И я поняла что чистка идёт просто нельзя оставлять и делать более глубокие,добавляя рунические чистки.А на счёт кривляниф,у меня нет никакой защиты на данный момент,я только очнулась и поняла причины своих бед,вот и начала основательную чистку.Думаю это,как вы написали,действительно подразумевает  защиту,но на будующее.Или же просто люди подарившие мне всё это не могут найти способов узнать что сейчас со мной происходит.Спасибо большое,+
не забуду...и добьюсь..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status