Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

BlackIlona

Доброго времени суток. Снился сон, в котором девушка моего бывшего молодого человека жаловалась мне, что у них все сложно, что он постоянно уходит от нее, и что она из за него очень страдает. Я не под чистками, думаю что можно воспринимать данное сновидение как данность? С этой девушкой лично не знакомы, но знаем о существовании друг друга.

Gryphon

Уважаемые, приснилось, что я как и в жизни не общаюсь с мч( типа как расстались), но во сне я очень сильно переживаю и хочу позвонить, прям раздирало как хотела позвонить ему (в жизни не хочу, надо чтоб сам пришел,самой звонить нет желания), с какой-то тёткой советовалась, сигареты у неё брала. Потом смотрю телефоне смски вроде как старые, где он мне писал, что даже если и навсегда расстанемся (типа не знает он), то я все равно самая лучшая девушка.
На мч работы ведутся.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Регинлейв

Цитата: BlackIlona от 18 мая 2017, 01:35:28
Доброго времени суток. Снился сон, в котором девушка моего бывшего молодого человека жаловалась мне, что у них все сложно, что он постоянно уходит от нее, и что она из за него очень страдает. Я не под чистками, думаю что можно воспринимать данное сновидение как данность? С этой девушкой лично не знакомы, но знаем о существовании друг друга.
Вряд ли так и есть,похоже на обманку подсознания, даже если нет уже чувств, где-то в глубине души хочется чтоб по нам долго терзались.

Цитата: Gryphon от 18 мая 2017, 01:36:13
Уважаемые, приснилось, .......
На мч работы ведутся.

Бинарит, остужаться неплохо бы
Скрытая половина не обязательно "темная"

Gryphon

Цитата: Регинлейв от 18 мая 2017, 02:14:59
Бинарит, остужаться неплохо бы
Так в Реале я ему не хочу и не собираюсь звонить, меня во сне распирало только)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Регинлейв

Цитата: Стихиаль от 17 мая 2017, 22:55:05
Мои сны под чисткой, подскажите, пожалуйста,что мне показывают?
................
   Пожалуйста,подскажите,кто знает-почему еда снится??? Прошу прощения за простынь.

тут упор не на еду,а на обрыв финансового потока.

По общей картине на Вас столько "понавешано".. :o  от закрытия дорог до стяга всех благ, вот прям всех возможных.  И по всей видимости пока чистите одну сферу, лепят на другие..  Неплохо бы найти источник \ вражину и долбить в том направлении, а уж потом отчищаться. А то напоминает сизифов труд..

Цитата: Gryphon от 18 мая 2017, 02:30:10
Так в Реале я ему не хочу и не собираюсь звонить, меня во сне распирало только)

Сны это тоже часть жизни, хорошо что наяву не распирает настолько, но сам факт подобных сновидений говорит о повышенной концентрации на объекте
Скрытая половина не обязательно "темная"

KatBlack

Доброе утро, уважаемые практики. Нахожусь под чисткой.
Сон приснился, что мой мч собрал сумку с вещами и ушел насовсем, а я во сне так спокойно к этому отнеслась и не пыталась его удержать, будто так надо. Я видела у него большую сумку зеленого цвета, там были его вещи. Больше ничего не помню
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

T.J.Y

Доброе утро.Помогите, пожалуйста,сон понять под чисткой.Снится вражина.При чем она за все время чисток снилась мне раза три- четыре.Сам сон- я,мой брат ( это ее бывший муж) и она с их детьми.О чем то брат с ней разговаривает.У меня в нутри все кипит.Т.к в реале он знает, что она его привораживает, а меня портила, при чем на смерть
..А тут спокойно так с ней говорит ещё..Обнимает,видно что она ему нравится до сих пор.Я ее отталкиваю и меня понесло.Я ей все высказываю за ее магию.Она как бедная овечка, типо нет, не виновата и так искренне..И уходит.Я брату говорю- ты чё это так с ней дружелюбно? А он типо это игра с его стороны такая, на самом деле он к ней относится также как и я..зачем то он во сне с ней хитрит что ли..Она возращается и он говорит- Она такая хорошенькая стала.Я смотрю и правда - аж светмя вся из нутри
Я в недоумении, ведь сколько чисток и порч было..как так!?с ней все нормально..Так вот, как только я чищусь или порчу ее - она мне снится всегда , что у нее просто все шикарно, то во сне замуж выходит, то ещё что то хорошее в ее жизни происходит..и она всегда во сне мне говорит, что не виновата, не делала..Но я то знаю!! Думаю, что защита на ней какая с МОРОКОМ? т.к после снов даже я сама начинаю сомневаться, а действительно делала ли..? Продолжение сна, что я не ведусь на ее слова, что она не виновата, толкают, бью ее, выгоняю.но ей по ощущениям как бы все ни по чем... Благодарю+

Irbis160578

Доброе утро, практикам! Позвольте повторюсь...
Прошу помощи в толковании снов. Мужу снится ночью сон: мы всей семьей купаемся в болоте, веселимся, развлекаемся, вода в болоте чистая, но он знает, что это болото. В этот же день днем прилегла, снится, что с большой скоростью с большой высоте спускаюсь на лифте, чувствую страх, понимаю, что ни выбраться, ни остановить не могу. Вдруг он сам плавно останавливается и открываются двери, оказываюсь как будто в подземном гараже. Я выскакиваю и несусь прочь. Страха уже нет, просто необходимость покинуть это место. Благодарю за помощь +++
[/quote]
С уважением, Irbis160578

лучик

Доброе утро.Иду по снегу босиком вечером.Ищу туалет.Увидела подошла.А там бомжи заправляют им.Неподалёку комната небольшая это их перевалочный пункт.Вот они и берут плату за этот деревянный туалет.В туалет очередь.Впереди меня и позади.Плата три рубля.Я сначала дала десять рублей ,но потом дала три рубля без сдачи.А бомж кассир даёт мне 50р монетой,но монета какая-то сувенирная,подарочная.Я ему говорю у меня такую ни в один магазин не примут.Давай нормальную.А он все шутит.Я тогда кошелёк у него выхватила и говорю у меня очередь подходит а ты тут надо мной усмехаешься и время ведешь.Портамонет ему вернула.А сама думаю уже дом рядом нахрена я в этот туалет поперлась.Я под чисткой ,но видимо с меня же ещё бесы тянут за чистку.

Мицар

Цитата: лучик от 18 мая 2017, 07:43:00Я под чисткой ,но видимо с меня же ещё бесы тянут за чистку
согласна с вами.. бомжи- бесня..чем то им вы не угодили с откупом, глумяться над вами( сувенирная монета).. Да и чистка , на мой взгляд, не эффективно как то взялась..либо еще не набрала силу"..ИМХО..С уважением

Уважаемые  помогите понять..Вижу своих бабушек( покоиные) а у одной почти весь череп прозрачный( вот как медуз показывают) мозг вижу и тд.. у второи только сзади( типо как начало процесса осветления)..Поле  вижу.. лето..  мы куда то идем.. травы не много но она не сухая..Из работ остановилась на погостной работе..приворотного характера, вчера спросила таро на результат.. спать ложилась тоже думала об об"екте о том что таро сказали.. представляла короче результат..Буду благодарна за мнения.. С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Лунная радуга

Уже был похожий сон в ленте, но по поиску не могу найти. Подскажите, пожалуйста.
Я  без рук, без ног, на протезах.
Что за воздействие может означать?

Мицар

Цитата: Лунная радуга от 18 мая 2017, 07:53:50
Уже был похожий сон в ленте, но по поиску не могу найти. Подскажите, пожалуйста.
Я  без рук, без ног, на протезах.
Что за воздействие может означать?
На мои взгляд.. очень похоже на закрытие.. не можете идти и чтото делать.. делаете чужими руками( протезы) и идете чужой дорогой( протезы ног).. ИМХО.. С уважением

LanaDelRey

Доброе утро, прошу помощи в толковании сна. На мужчине были воздействия
Приснилось будто я сижу на каком-то уроке в университете и он подошел, сел со мной. Потом ходил туда-сюда, и я вижу, что ему плохо. Он лег на кровать, а комната эта грязная, под ним прям под кроватью на полу большая куча блевотины, извиняюсь за выражение. Он лежал полураздетый, плохо было ему. Потом встал, ушел в уборную. А я осталась с одной знакомой давней, вообще с ней практически не общаюсь, и она мне заявляет мол вот он со мной спал и так далее. И тут он зашел, она на кровати лежала, он лег туда, но отвернулся к стене и уснул. Потом через пару минут резко встал, пошел на другую кровать и начал одеваться. Собрался куда-то с другом резко, я его догнала и начала наезжать по поводу того, что он приставал к той девушке по ее словам. Он начал оправдываться типа не было такого, чущь собачья, это как раз тот самый друг с ней был.
К чему такое может присниться? Интересует особенно момент с блевотиной под его кроватью
"Если не складывается - вычти."

Djina

помогите понять сон. подробности не помню, но помню что снилась стройка. то ли огромный дом, многоэтажный многоярусный. то ли такой город.

оговаривала став на благоустройство. моей жизни всех ее сфер.
может ли это означать новую стройку моей жизни? у меня почему то именно такое видение сна было сразу при пробуждении.
+++
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Мицар

Цитата: Djina от 18 мая 2017, 08:38:21у меня почему то именно такое видение сна было сразу при пробуждении.
абсолютно согласна с Вами..Строительство нового..Что заказывали то и исполняется) С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status