Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Пастораль

Цитата: Мицар от 18 мая 2017, 13:18:33
Не сочтите за труд гляньте.. беспокоит что в последнее время часто бабушек вижу..(они меж собои сестры родные) .. поминали бабулек.. на кладбище канеш давненько не была.. С уважением

Здравствуйте, Мицар. Могу предположить, что Вам не хватает силы на запуск работы.
Прозрачные черепа бабушек, вижу как готовность поделиться знанием, опытом, советом. Может Вам стоит попросить помощь рода? Тогда бабушки уже диалогом будут передавать знания, а "не показывать" мозг.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Серая Мурка

Здравствуйте.  Помогите, пожалуйста с трактовкой.
Сон: Сплю у родителей в квартире, просыпаюсь от того что кто-то одеяло с меня затягивает в шель между спинкой дивана и самим ложем, и я знаю, что это сущность какая-то иномировая. Я боюсь ее, но больше злюсь. Хватаю одеяло и тяну на себя, и через какое-то время побеждаю. Начинаю ворчать, что вот разбудили. Мама мне гворит: "Ложись, спи." А я отказываюсь спать здесь и вроде как иду в другую комнату закутавшись в это одеяло (одеяло моё, домашнее). Приоткрываю я дверь в другую комнату, внутри темно, и кто-то (та же сущ) хватает краешек одеяло и тянет внутрь, я падаю на пол, на попу, хватаю одеяло, ногами в косяк упёрлась. Самой страшно, и кажется, что оно и меня хочет утянуть. Победила и проснулась от этого уже дома, а одеяло начинает опять уползать в щель между кроватью и спинкой, но тут борьба была не долгой, я одной рукой потянула и завладела одеялом. И тут уже проснулась окончательно.
Прошу прощения за простынь, но так как обычно сны мне не снятся вовсе, не могу решить какие детали не важны, написала всё что помню.
Заранее спасибо.
Пока не могу ставить плюсики, но как только смогу-- отблагодарю всех.
В ветках "Спасибо" не пишу, но всем благодарна.

nick

Здравствуйте,помогите растолковать сон,приснилось что собралась ехать к деду(он давно умер)на погост,ловлю такси,там две девушки молодые,даю деньги говорю куда ехать,одна вышла по пути,но ехали вобще в др.направлении,и та водитель начала ко мне приставать как мужик,я стала ругатся,вышла из машины и стала думать как доехать до назначеной цели,пошла искать метро зачем то,места не знакомые,как то оказалась на лестнице,при чем типа стремянки и высота,я высоты боюсь,стала думать как оттуда слезти,и свалилась,а та девушка как хвост за мной таскалась весь сон,до погоста я не добралась,до дома тоже.щас чищю себя,обнуляя чужую работу с себя.благодарю всех за помощь.
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Dikni

Цитата: Стихиаль от 18 мая 2017, 11:45:08
Приснилась речка,которая  рядом с домом,заиленная и захламленная.В реальности,там  волонтеры  целую свалку  разобрали,но люди приходят,гадят ,мусорят,бывает,даже самосвалами мусор сбрасывают,еще разбирать и разбирать.Во сне стою и думаю-где  взять машины,ресурсы,людей,кого напрячь,с  чего начать?Может,вообще,плюнуть и не ходить туда?
  Сон на чистках.Как я  понимаю,река-сама  чистка,мусор-негатив,правильно я думаю?
Река это не чистка, это течение Вашей жизни, сама жизнь, судьба,  Вы сами, что то вроде этого. Показали как гадили Вам и гадят, процесс чисток в том числе (свалку разобрали, но гадят, мусор выбрасывают -воздействия), ещё чистить и чистить. Ну на себя плевать нельзя, надо чистить
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Aksinya

Цитата: Никогда не сомневайся от 18 мая 2017, 12:17:28Снилось, что я чуть не упала в колодец, я уже сорвалась и сама бы не удержалась, но тут мой любимый кроль схватил меня за ногу и вытащил на свет, не дал упасть..Колодец был глубокий, так что во сне спас жизни мне, как я поняла, схватил сзади и посадил потом к себе на колени, к чему такой сон?
Поддерживает Вас , защищает ( энергетически ), посадил на колени , готов тянуть на себе , имхо

drem

Цитата: Aroda от 17 мая 2017, 23:01:01
Уважаемые практики помогите растолковать сон. У женщины умерла мать 40 дней не прошло. дочери снится сон будто они с матерью едут в поезде дочь спрашивает ее мам куда мы едем, та говорит за Урал. дочь говорит мам а билеты обратно ты взяла ? Мать говорит нет дочка зачем нам обратные билеты, мы возвращатся не будем.
Стоит ли насторожиться? Может ей отнести на кладбище помин? 
Заранее благодарна за ответы и мнения.
у меня был подобный сон.1 доехали они куда ехали?вышли они с поезда?

LauraSobbir

Добрый вечер, уважаемые практики. помогите расстолковать сон. (работы в данный момент не веду, может быть отголоски тех которые расчитаны на долгий срок)
приснилось буд-то я, мама и отчим, стоим на балконе у меня дома, тут на болкон заходит мой бывший муж, отчим понимат что он сново живт у меня (в реале вчера действитльно, бывший муж попросился несколько дней переконтаваться у меня так, как повидимому уходит от очередной сожительницы), гониться за ним в кухню, там начинает сильно бить, я набрасываюсь на отчима, начинаю кричать что вы делаете его вчера только избили (его действительно позавчера избили  в реале). Видела у мужа сильную ссадину на сзади на шеи.
потом вижу, что на кухни как-то не прибрано, в раковине  много посуды, смотрю рядом на столе лежит огромная куча разных ложек (понимаю что их помыл бывший муж) дальше вижу что муж начинает печь блины, рядом с ним стоит большая кострюля с блинным тестом, видела что пожарил всего один блин, и то как говориться первый блин комом.

Aroda

Цитата: drem от 18 мая 2017, 17:52:07у меня был подобный сон.1 доехали они куда ехали?вышли они с поезда?
Нет. Она проснулась после того как мать во сне сказала, что обратно не поедем.

Ingwar

Цитата: LauraSobbir от 18 мая 2017, 18:59:17
Добрый вечер, уважаемые практики. помогите расстолковать сон. (работы в данный момент не веду, может быть отголоски тех которые расчитаны на долгий срок)
приснилось буд-то я, мама и отчим, стоим на балконе у меня дома, тут на болкон заходит мой бывший муж, отчим понимат что он сново живт у меня (в реале вчера действитльно, бывший муж попросился несколько дней переконтаваться у меня так, как повидимому уходит от очередной сожительницы), гониться за ним в кухню, там начинает сильно бить, я набрасываюсь на отчима, начинаю кричать что вы делаете его вчера только избили (его действительно позавчера избили  в реале). Видела у мужа сильную ссадину на сзади на шеи.
потом вижу, что на кухни как-то не прибрано, в раковине  много посуды, смотрю рядом на столе лежит огромная куча разных ложек (понимаю что их помыл бывший муж) дальше вижу что муж начинает печь блины, рядом с ним стоит большая кострюля с блинным тестом, видела что пожарил всего один блин, и то как говориться первый блин комом.

Балкон - удачное завершение дел. Мать и отца вместе видеть - так же к удаче.
Перебранка из-за мужа - к болезни.
Рана на шее - роковые ошибки, болезнь. Но раз шея -то мужева, то и захворает скорее всего, он. Вот примерно так;)

KiskaSunRise

Цитата: oli от 18 мая 2017, 11:29:59Браслет это привязка? Слабая,но ему видимо нравится быть привязанным к кому либо. Но белый цвет это нет ЛЖ с другими? Только с одной?
важнее - что стало с браслетом, как он реагировал на предложение и тд...
Цитата: oli от 18 мая 2017, 11:29:59Браслет это привязка?
символ рабства, преданности, привязанности (но в основе рабство)- кандалы, наручники, свадебные браслеты и тд... но хозяин заботиться о "рабе"(какой хозяин и какой раб и много еще деталей).
Цитата: oli от 18 мая 2017, 11:29:59Слабая
достаточная для того, чтобы он хотел его снимать. а он ведь не хотел?
Цитата: oli от 18 мая 2017, 11:29:59Но белый цвет это
чистота.
Цитата: oli от 18 мая 2017, 11:29:59Только с одной?
это, как свои одевать\чужие снимать.

Цитата: LauraSobbir от 18 мая 2017, 18:59:17помогите расстолковать сон
вы до сих пор считаете его мужем, а он хотел бы что то сделать\изменить может, но ничего не может. это, как человек в трясине - его или толкнуть, чтобы утонул уже быстрее и не мучился, либо руку протянуть. но второе всегда труднее, к тому же обоих засосать может и вообще не факт, что человек еще и благодарен будет. но, если "по глазам видно", можно и рискнуть :)

drem

Цитата: Aroda от 18 мая 2017, 19:31:15
Нет. Она проснулась после того как мать во сне сказала, что обратно не поедем.
это хорошо ,переживать не надо.мне после смерти родители ,тоже вначале приходили я  пугалась.еще после смерти брата,был сон.мы папа ,мама и я поехали к покойному брату,они вышли с автобуса по очереди ,а я нет.так и умерли по очереди в течении 2 лет.а сейчас передайте пугатся не надо.сны могут быть разные уж поверте .это от того ,что сама мама в страхе ,что с ней и в каком мире она.

KiskaSunRise

Цитата: Яра от 18 мая 2017, 12:08:35И почему евреи?
потому что не славянские.
Цитата: Яра от 18 мая 2017, 12:08:35а к другим силам не обращалась никогда
а сон говорит об обратном. дословно -
Цитата: Яра от 18 мая 2017, 12:08:35черные длинные волосы, густые черные брови, тоже типичная еврейка
Цитата: Яра от 18 мая 2017, 12:08:35"Вам как обычно

тут стоит понять разницу в названии и идеологии. вот в Азбуке типичных примеров масса. если она такая чистая, светлая и безопасная и тд и тп - что ж там людей то, так не оп детски корежит? значит просто инструмент, что логично. не говорю, что вы так делаете, просто для примера.
славянские боги - сама чистота и светлота и тд и тп...  а вы к ним - приворожить, наказать, отнять, убить и тд. после такого, как не назови бога, а суть его сразу понятна.

другое дело, что суть сна в другом может быть. например - вы находитесь в каком то месте\обществе и тд., где  "обитатели" злятся, что на халяву получаете "что то"(хотя бы вот знания), а ничего не заказываете. примером может служить форум, только не поймите неправильно - это просто пример.
впрочем умный всегда поймет о чем речь, проанализировав и сравнив. основная мысль сна - вы получаете что то на халяву. не можете решить, что же дальше\сделать выбор. видите, что вам это совсем не подходит(в целом не нравится) и уходите\бросаете затею.

Омела

Уважаемые практики, что может означать сон в котором меня как говорится "в цвет" обворовывает какая то девка.. просто ворует в наглую. Украла сумку а в ней ключи от квартиры, мобильники, права и ещё не помню уже что.   Я из украденного вернула только телефоны сотовые так как боялась потерять все контакты со своими близкими и знакомыми. Девку не знаю ни во сне ни наяву. +)!

Ingwar

Цитата: Омела от 18 мая 2017, 21:23:28
Уважаемые практики, что может означать сон в котором меня как говорится "в цвет" обворовывает какая то девка.. просто ворует в наглую. Украла сумку а в ней ключи от квартиры, мобильники, права и ещё не помню уже что.   Я из украденного вернула только телефоны сотовые так как боялась потерять все контакты со своими близкими и знакомыми. Девку не знаю ни во сне ни наяву. +)!

Имхо, на крадник здорово смахивает, а мобильники - ещё и морок

Selena MJ

Здравствуйте уважаемые толкователи снов, к чему снится ,что нахожусь в храме,что то изучаю .вдруг приходит главный  в моем сне это Андрей Ткачев и говорит мне, что храм закрывается и он устал ,а я очень медленно собираюсь. Я ему говорю, что сегодня прошла пять уроков поэтому копаюсь. С ним были двое девочек и они помогали мне собирать книги, одна тайно мне отдала бумажный свёрток в нем была бумажка  свёрнутая как рулеток,когда она давала боялась что увидят . Вдруг главный посмотрел на мои тапочки и я увидела что вся подошва в черной черной земле он сказал что это такое ,а я ему ответила что отмою.потом он тоже сказал что прошёл сегодня пять уроков и поэтому страшно устал.что значат прохождение уроков,я сейчас воюю и смертельные погостные порчи с себя снимаю. Благодарю за помощь++))
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status